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BIZCOCHO BICOLOR de PERA


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Ingredientes

8 ración/es

  • 4 huevos
  • 130 gr. azúcar
  • 30 gr. azúcar invertido (o normal)
  • 40 gr. aceite de girasol
  • 80 gr. de leche
  • 2 cucharadas de vainilla líquida
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 140 gr. de harina para bizcochos o normal
  • 40 gr. de chocolate en polvo
  • 1 pera, a rodajas finas
  • 6
    31min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Mezcla blanca:

    1. Introducir en el vaso los 2 huevos y la mitad del azúcar ( de los dos) y programar 1y 1/2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37º

    2. Añadir 40 gr.de leche, 20 gr. de aceite, 1 cucharada de vainilla y medio sobre de levadura y programar 45 seg. velocidad 3

    3. Verter 80 gr. de harina y programar 30 seg. velocidad 2. Si transcurrido el tiempo la harina no está bien mezclada, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa.

    Resevar la mezcla en una jarra.

    Mezcla chocolate:

    4. Introducir en el vaso los 2 huevos y la mitad del azúcar ( de los dos) y programar 1y 1/2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37º

    5. Añadir 40 gr.de leche, 20 gr. de aceite, 1 cucharada de vainilla y medio sobre de levadura y programar 45 seg. velocidad 3

    6. Verter 60 gr. de harina  y el chocolate en polvo y programar 30 seg. velocidad 2. Si transcurrido el tiempo la harina no está bien mezclada, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa.

    7. Verter en un molde redondo la mitad de la mezcla blanca, encima y en el centro la mitad de la mezcla de chocolate, y repetir esta operación una vez más. Se quedarán una especie de círculos concéntricos.  Distribuir por el centro las rodajas de pera e introducir en el horno alrededor de 25 min a 180º (depende del horno, por lo hay que controlar pinchando con un palillo)


    Nota: Este bizcocho queda muy tierno y más aún si utilizamos el azúcar invertido.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que rico tu bizcocho, lo

    escrito por vicpeca70 en 25 febrero 2011 - 19:46.

    Que rico tu bizcocho, lo hemos estando desayunando estos días y nos ha gustado muchísimoooooooooo. Gracias y un besito

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  • caty ocaña escribio: Este

    escrito por Elx en 13 diciembre 2010 - 16:37.

    caty ocaña

    Este bizcocho nos encanta, rico y jugoso, cada vez que lo hago desaparece...así que a votarlo otra vez para el internacional. Saluditos.

    Gracias Caty. Este bizcocho cuesta dos minutos más que otro por que hay que hacer las dos masas, pero y luego..... ¡¡ lo bueno y tierno que está, con esa pera!!.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 10 diciembre 2010 - 19:45.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Este bizcocho se merece un votazo!!   para el concurso ,

    Gracias!

    La pera se confunde con el chocolate y está delicioso.

    Gracias.

     

    À Table! con Carmen

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  • Este bizcocho nos encanta,

    escrito por caty ocaña en 8 diciembre 2010 - 11:42.

    Este bizcocho nos encanta, rico y jugoso, cada vez que lo hago desaparece...así que a votarlo otra vez para el internacional. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este bizcocho se merece un

    escrito por cuinereta dolceta en 5 diciembre 2010 - 14:16.

    Cooking 1 Este bizcocho se merece un votazo!!   para el concurso ,

    Gracias!

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  • pepa32 escribio: Está igual

    escrito por Elx en 19 septiembre 2010 - 18:55.

    pepa32

    Está igual de bueno que de bonito.

    Puede que otro día cambie la pera por un manzana ¿estará bueno también, verdad?

    Un beso. tmrc_emoticons.;)

    Bueno seguro, pero a mi me encantado como queda la pera con el chocolate, ahora que la manzana también la suelo utilizar en mis bizcochos, pero es verdad, con éste nunca la he probado.

    Gracias por tu valoración Pepa.

    Un beso tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

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  • caty ocaña escribio: Que

    escrito por Elx en 19 septiembre 2010 - 17:24.

    caty ocaña

    Que bizcocho más rico Elx, las ideas del azúcar invertido y de la pera lo hacen especialmente esponjoso y además el chocolate le da mucho sabor....Como dijiste la pera no se vé pero se nota. Todavía tengo que practicar lo de los círculos, como puedes ver en la foto, para que me quede más bonita, pero creo que no va a ser un problema repetirla porque nos ha gustado muy a todos. Muchas gracias por compartir una receta tan maravillosa. Saluditos.

    Me alegra de haber acertado con vuestros gustos.

    En cuanto a los círculos, como la masa es muy líquida es difícil que quede como esos otros bizcochos amarmolados, pero si que se aprecian los circulitos, luego se mezcla todo un poco pero sale de colores.

    Entonces, ¡¡ este fin de semana hemos desayunado lo mismo!!

    Gracias por añadir tu foto.

    Besos

    À Table! con Carmen

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  • caty ocaña escribio: Elx esta

    escrito por Elx en 19 septiembre 2010 - 12:45.

    caty ocaña

    Elx esta es la foto de la famosa tarta de moka, no encuentro otra manera de que te llegue, está cogida del recetario para días especiales, por cortesía de mi prima, porque ese recetario ya no se edita, aunque es para la tm 21. Saluditos.

    Gracias caty, tomo nota.

    Gracias por enviarla por aquí.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Elx esta es la foto de la

    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2010 - 12:37.

    Elx esta es la foto de la famosa tarta de moka, no encuentro otra manera de que te llegue, está cogida del recetario para días especiales, por cortesía de mi prima, porque ese recetario ya no se edita, aunque es para la tm 21. Saluditos.

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  • mimimimi1973 escribio: la

    escrito por Elx en 19 septiembre 2010 - 11:02.

    mimimimi1973

    la ultima capa la de chocolate??? madre que torpe soy tmrc_emoticons.(

    Hola Mimi,

    He vuelto a hacer este bizcocho para el desayuno de los fines de semana, ya ves como nos cuidamos y he colgado fotos de los diferentes pasos para que quede más claro.

    Espero así resolver tus dudas en cuanto a la preparación y ayudar, por supuesto también, al resto de navegantes.....

    un besito

    À Table! con Carmen

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  • Que bizcocho más rico Elx,

    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2010 - 02:53.

    Que bizcocho más rico Elx, las ideas del azúcar invertido y de la pera lo hacen especialmente esponjoso y además el chocolate le da mucho sabor....Como dijiste la pera no se vé pero se nota. Todavía tengo que practicar lo de los círculos, como puedes ver en la foto, para que me quede más bonita, pero creo que no va a ser un problema repetirla porque nos ha gustado muy a todos. Muchas gracias por compartir una receta tan maravillosa. Saluditos.

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  • Blaumarin escribio: Muy

    escrito por Elx en 17 septiembre 2010 - 15:31.

    Blaumarin

    Muy apetitoso Elx,

    No hago nada con peras, las tengo olvidadas, tendré que plantearmelo.

    Un saludo

    Gracias guapa. He utilizado azúcar invertido y me gusta como deja los bizcochos, mucho más tiernos y no es tan difícil de hacer.

    Yo también suelo hacer la bollería con manzana, pero sin darte ninguna razón. Éste lo hago con peras tipo ercolina blanditas y la pera se deshace, vamos que no la encuentras, pero si notas que  está rico. Igual este fin de semana hago uno, si lo hago actualizaré la receta (¡que no se enfade nadie!) y añadiré fotos de la preparación para que quede más claro, pues hay gente que me ha preguntado por ello y una imagen vale más que 1000 palabras.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Muy apetitoso Elx, No hago

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 14:57.

    Muy apetitoso Elx,

    No hago nada con peras, las tengo olvidadas, tendré que plantearmelo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está igual de bueno que de

    escrito por pepa32 en 17 septiembre 2010 - 14:45.

    Está igual de bueno que de bonito.

    Puede que otro día cambie la pera por un manzana ¿estará bueno también, verdad?

    Un beso. tmrc_emoticons.;)

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  • marrajo escribio: Llevaba un

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 16:15.

    marrajo

    Llevaba un tiempo sin conectarme, menos mal que tenía el enlace en favoritos... jajajajajaja

    Ahora me va a costar ponerme al día, pero esto ha sido lo primero que he visto, menudo bizcocho más chulo ¿para el desayuno? pues como tú dices, menudo lujo de desayuno.

    Como siempre, me lo guardo.

    Un abrazo

    Paciencia y poco a poco, me alegra que te guste este bizcocho, ánimo que es sencillo

    Gracias por la confianza

    À Table! con Carmen

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  • mimimimi1973 escribio: la

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 10:10.

    mimimimi1973

    la ultima capa la de chocolate??? madre que torpe soy tmrc_emoticons.(

    El orden da igual yo hago: blanca - chocolate- blanca - chocolate   pero da igual si lo haces en otro orden. Eso sí y no me canso de repetirlo.... despacito.

    La culpa es mía, pero estaba tan liada que hacer las fotos mientras ponía la combinación de masas era un poco difícil, la próxima vez a ver si la puedo poner.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • la ultima capa la de

    escrito por mimimimi1973 en 16 septiembre 2010 - 00:36.

    la ultima capa la de chocolate??? madre que torpe soy tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mimimimi1973 escribio: pones

    escrito por Elx en 16 septiembre 2010 - 00:12.

    mimimimi1973

    pones la mitad de mezcla blanca luego la mitad de chocolata, y luego??? vuelves a poner el resto que queda de la blanca y de chocolate, no me entero muy bien, me gustaria hacerla este findde, tengo gente para el cafe Cooking 1

    Exacto repito la operación dos veces, muy lentamente por que si no se pueden mezclar demasiado las masas ya que son muy líquidas.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Llevaba un tiempo sin

    escrito por marrajo en 16 septiembre 2010 - 00:09.

    Llevaba un tiempo sin conectarme, menos mal que tenía el enlace en favoritos... jajajajajaja

    Ahora me va a costar ponerme al día, pero esto ha sido lo primero que he visto, menudo bizcocho más chulo ¿para el desayuno? pues como tú dices, menudo lujo de desayuno.

    Como siempre, me lo guardo.

    Un abrazo

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  • pones la mitad de mezcla

    escrito por mimimimi1973 en 16 septiembre 2010 - 00:08.

    pones la mitad de mezcla blanca luego la mitad de chocolata, y luego??? vuelves a poner el resto que queda de la blanca y de chocolate, no me entero muy bien, me gustaria hacerla este findde, tengo gente para el cafe Cooking 1

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  • osvaldo escribio: Pera y

    escrito por Elx en 15 septiembre 2010 - 23:38.

    osvaldo

    Pera y chocolate, buena combinación, que bizcocho más rico, otra receta dulce para mi lista y mi voto.

    Si Osvaldo, a nosotros no nos dura mucho este tipo de bizcochos e incluso lo tomamos en desayuno ¡todo un lujo!

    Gracias por tu comentario y por tu valoración

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • lidia.sants escribio: Menuda

    escrito por Elx en 13 septiembre 2010 - 22:27.

    lidia.sants

    Menuda pinta tiene el bizcocho, tengo que probar el azúcar invertido, tengo la receta pero nunca lo he hecho.

    ¿Y no se mezclan las masas? Te doy mis votos y te cuento como me sale.

    Gracias

    Las masas no se mezclan, pero como son bastante líquidas hay que echarlas con cuidado.

    Gracias por tu valoración, ya me cuentas el resultado.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Pera y chocolate, buena

    escrito por osvaldo en 13 septiembre 2010 - 13:41.

    Pera y chocolate, buena combinación, que bizcocho más rico, otra receta dulce para mi lista y mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta tiene el

    escrito por lidia.sants en 13 septiembre 2010 - 13:17.

    Menuda pinta tiene el bizcocho, tengo que probar el azúcar invertido, tengo la receta pero nunca lo he hecho.

    ¿Y no se mezclan las masas? Te doy mis votos y te cuento como me sale.

    Gracias

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  • yrem escribio: Me encanta la

    escrito por Elx en 13 septiembre 2010 - 00:40.

    yrem

    Me encanta la combinación del chocolate con la pera. Voy a probarlo.

    Queda suave y rico, la verdad es que la pera casi que desaparece ....... y queda tierno y esponjoso.

    un beso y gracias Yrem por tu comentario

    À Table! con Carmen

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  • marga111111 escribio: Y 

    escrito por Elx en 12 septiembre 2010 - 23:15.

    marga111111

    Y  seguro que  con todolo que lleva, tiene que  estar riquisimooooooooo

    Valorada.

    Un  abrazomarga

    Gracias Marga, a mi me gusta por que queda esponjosa y tierna, ahora casi siempre utilizo el azúcar invertido.

    ¡ah! Y gracias por valorar la receta.

    Un beso y hasta pronto

    À Table! con Carmen

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  • La presentacion teha quedado muy bonita

    escrito por marga111111 en 12 septiembre 2010 - 02:06.

    Y  seguro que  con todolo que lleva, tiene que  estar riquisimooooooooo

    Valorada.

    Un  abrazomarga

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  • GEMMA23 escribio: me entran

    escrito por Elx en 12 septiembre 2010 - 01:47.

    GEMMA23

    me entran ganas de darle un bocado, jeje que pinta! con lo que me gusta el chocolate, votada!!!

    JAJAJAJA, Gemma pues ésta está muy jugosa.

    Gracias por tu comentario y por tu valoración.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 22:29.

    vanesa fernandez

    Cooking 7 muchas gracias provare  a ver que ricos y el amarmolado es el preferido para los desayunos de mis golosetes!!!!

    Pues utilizando el 20% en azúcar invertido en realidad estás añadiéndole menos azúcar.... todo ventajas.  Cooking 7

    À Table! con Carmen

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  • muchas gracias provare  a ver

    escrito por vanesa fernandez en 11 septiembre 2010 - 20:37.

    Cooking 7 muchas gracias provare  a ver que ricos y el amarmolado es el preferido para los desayunos de mis golosetes!!!!

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  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 18:49.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    hola tengo que provarlo pero dime la pasta de chocolate me sirve para hacer bizcocho amarmolado???? que es eso del azucar invertido, perdon por no tener muy claro los conceptos!!!!

    Imagino que si te sirve la masa de chocolate para el bizcocho amarmolado.

    El azúcar invertido es una receta que está publicada en este recetario, yo la había encontrado antes por internet, pero Jacaranda la tiene publicada tal cuál yo la encontré en la red, es la que yo hago, te permite unos bizcochos más tiernos.

    un beso

    À Table! con Carmen

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  • hola tengo que provarlo pero

    escrito por vanesa fernandez en 10 septiembre 2010 - 18:51.

    Cooking 7

    hola tengo que provarlo pero dime la pasta de chocolate me sirve para hacer bizcocho amarmolado???? que es eso del azucar invertido, perdon por no tener muy claro los conceptos!!!!

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  • vicpeca70 escribio: El azucar

    escrito por Elx en 10 septiembre 2010 - 15:09.

    vicpeca70

    El azucar invertido lo haceis con los sobres de gasificante del mercadona?. Un saludito

    Exacto con los sobrecitos que venden en Mercadona, tendría que haberlo dejado reflejado en la receta. Lo siento.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Me encanta la combinación del

    escrito por yrem en 9 septiembre 2010 - 14:55.

    Me encanta la combinación del chocolate con la pera. Voy a probarlo.

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  • caty ocaña escribio: Ya veo

    escrito por Elx en 9 septiembre 2010 - 00:23.

    caty ocaña

    Ya veo que has vuelto con ganas Elx ...Este bizcocho lleva el azucar invertido como comentaste, tengo que probarlo a ver si queda tan esponjosito como se ve, ademas la pera lo pondra jugoso...ummm!Votada y a la supersaca. Saluditos.

    jajajaja, he hecho de todo un poco, menos mal que tuve un día para reponerme y para reponer la nevera después de volver de viaje ¿eh?

    El bizcocho como comento se puede hacer perfectamente sin el azúcar invertido, pero haz la prueba y verás. Y como tú dices, la pera casi que se pierde en el bizcocho....... hummmmm

    Gracias por tus estrellas Caty, un beso

    À Table! con Carmen

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  • Elx

    escrito por GEMMA23 en 8 septiembre 2010 - 21:17.

    me entran ganas de darle un bocado, jeje que pinta! con lo que me gusta el chocolate, votada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El azucar invertido lo haceis

    escrito por vicpeca70 en 8 septiembre 2010 - 20:47.

    El azucar invertido lo haceis con los sobres de gasificante del mercadona?. Un saludito

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  • raquel a escribio: guau esto

    escrito por Elx en 8 septiembre 2010 - 20:30.

    raquel a

    guau esto tiene que estar de muerte votada un abrazo Cooking 4

    Pues si Raquel que está buena...... la tomamos hasta en el desayuno por que la pera casi que se diluye en el bizcocho y lo hace más sabroso. No lleva mucho azúcar por que no nos gustan demasiado dulces.

    Gracias por tu comentario y tu valoración.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Ya veo que has vuelto con

    escrito por caty ocaña en 8 septiembre 2010 - 01:56.

    Ya veo que has vuelto con ganas Elx ...Este bizcocho lleva el azucar invertido como comentaste, tengo que probarlo a ver si queda tan esponjosito como se ve, ademas la pera lo pondra jugoso...ummm!Votada y a la supersaca. Saluditos.

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  • azule escribio: Elx que

    escrito por Elx en 8 septiembre 2010 - 00:54.

    azule

    Cooking 7 Elx que pinta, votada y a la saca, gracias.

    Muchas gracias azule, te animo a hacerlo por que es rápido y muy tierno.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • pokhara87 escribio:  

    escrito por Elx en 8 septiembre 2010 - 00:43.

    pokhara87

    Cooking 10  Mmmmmm, qué pinta tiene. Me la guardo porque debe estar buenísimo.

    Muchas gracias Pokhara por tu comentario.

    Si que está bueno este bizcocho, es muy tierno y esponjoso y el azúcar invertido y la pera, que apenas se ve, pero está, lo hacen todavía más jugoso.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • guau esto tiene que estar de

    escrito por raquel a en 7 septiembre 2010 - 22:10.

    guau esto tiene que estar de muerte votada un abrazo Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx que pinta, votada y a la

    escrito por azule en 7 septiembre 2010 - 21:28.

    Cooking 7 Elx que pinta, votada y a la saca, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Mmmmmm, qué pinta tiene. Me

    escrito por pokhara87 en 7 septiembre 2010 - 19:02.

    Cooking 10  Mmmmmm, qué pinta tiene. Me la guardo porque debe estar buenísimo.

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