3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcochitos "Vuelta al cole" (Rapidísimos)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 3 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 20 gr. azúcar invertido (o normal)
  • 40 gr. aceite de girasol
  • 40 gr. de leche
  • 2 cucharadas de vainilla líquida
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 120 gr. de harina para bizcochos o normal
  • 1 manzana, a rodajas finas
  • Piel de un limón rallada
  • 6
    32min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Introducir en el vaso el azúcar y la ralladura de limón y mezclar 5 seg. velocidad 5. Añadir los 3 huevos,  el azúcar invertido y programar 2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37º

    2. Añadir la leche, el aceite, la vainilla y la levadura y programar 1 min. velocidad 3

    3. Verter la harina y programar 30 seg. velocidad 2. Si transcurrido el tiempo la harina no está bien mezclada, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa.

    4. Verter en pequeños moldes de silicona y disponer las rodajas de manzana. Introducir en el horno entre 25 y 30 min a 170º

    5. Espolvorear los bizcochitos con un poco de azúcar y canela.


    Nota: Es una merienda sana, pues lleva la mitad de azúcar que los bizcochos tradicionales y muy poco aceite. Se puede tomar sólo o con un poco de mermelada.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Los he hecho para merendar en

    escrito por Liesa en 15 julio 2011 - 14:31.

    Los he hecho para merendar en la piscina y han sido un éxito. Muchas gracias Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chicunini escribio: Umm, que

    escrito por Elx en 20 mayo 2011 - 15:34.

    chicunini

    Umm, que ico! Votadísima, me la guardo. Me encanta la mini-pizarrita, que graciosa!!

    Sitos

    jajajaja, la pizarrita es chicunini total ¿verdad?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio:

    escrito por Elx en 18 mayo 2011 - 14:24.

    suno

    hola, tengo una preguntita:

    ¿Qué es el azúcar invertido? ¿cómo se hace, si es que sse puede hacer con la thermo?

    gracias

    Si Suno, lo puedes hacer con la thermomix, es como yo lo hago.

    En el recetario creo recoradar que hay varias recetas de "azúcar invertido",  la que yo utilizo me la bajé de internet (que también hay miles), aunque imagino que las cantidades no variarán mucho.

    Es la siguiente:

    Ingredientes para 500gr :150gr de agua350gr de azúcarGasificantes: en Mercadona los venden,1 sobre blanco  (ácido cítrico)1 sobre azul o morado (mercadona) Preparación:1.- Poner el agua en el vaso y programar 3 minutos, 50º, velocidad 5.  Agregar el azúcar.2.- Programar 6 minutos, 80º en velocidad 4.3.- Añadir el sobre blanco y mezclar 10 segundos en velocidad 4.4.- Esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º antes de continuar.5.- Una vez alcanzados los 60º, incorporar el sobre azul  y mezclar 1 minuto en velocidad 4.Ya lo tenemos.Es ideal para helados y bizcochos.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, tengo una

    escrito por suno en 18 mayo 2011 - 13:36.

    hola, tengo una preguntita:

    ¿Qué es el azúcar invertido? ¿cómo se hace, si es que sse puede hacer con la thermo?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bien hemos  desayunado

    escrito por MAMARIME en 18 mayo 2011 - 13:21.

    Qué bien hemos  desayunado ésta mañana con éstos bizcochitos ... y además que fáciles de hacer ...

    Enhorabuena por la receta !!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Umm, que ico! Votadísima, me

    escrito por chicunini en 17 mayo 2011 - 17:32.

    Umm, que ico! Votadísima, me la guardo. Me encanta la mini-pizarrita, que graciosa!!

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • parece rapida

    escrito por lucia61 en 18 febrero 2011 - 20:42.

    La voy hacer ahora, espero me salga parecida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Port escribio: creo que 4

    escrito por Elx en 24 enero 2011 - 17:56.

    Port

    creo que 4 minutejos los sacaré esta tarde, ¡qué fácil!¡que rápido ! y ¡que buena pinta!

    Es muy rápida de hacer y están de ricos.

    Gracias por visitarme. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: Muy

    escrito por Elx en 24 enero 2011 - 17:26.

    pepa32

    Muy apetecible para merendar. Lo mejor es que lo puedes hacer con ingredientes que seguro tienes en casa.

     

    Eso es verdad y está rica y sale muy esponjosa.... ya verás

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosi Cordoba escribio:  Que

    escrito por Elx en 24 enero 2011 - 16:11.

    Rosi Cordoba

     Que buena pinta tienen...seguro que estan buenisimos y además sencillos de hacer. Votadisimos y a favoritos. Un besazo.

    Gracias Rosi, están riquísimos de verdad y muy esponjosos. Siento no haberte contestado antes.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • thermosusana escribio: Habrá

    escrito por Elx en 24 enero 2011 - 11:58.

    thermosusana

    Habrá que probar estos bizcochitos tan lights que después de las fiestas cualquier caloría de menos viene bien. Gracias guapa.

     

    ¡¡Cuanta razón tienes!! Gracias por dejar tu comentario.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: De nada!

    escrito por Elx en 23 enero 2011 - 23:26.

    Blaumarin

    De nada! se me olvido comentarte lo mona que es la pizarrita, que monada!!!!

    Besitos

    Ya veo que no se te escapa nada ¿eh? Jejejeje

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada! se me olvido

    escrito por Blaumarin en 23 enero 2011 - 23:21.

    De nada! se me olvido comentarte lo mona que es la pizarrita, que monada!!!!

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Los

    escrito por Elx en 23 enero 2011 - 23:00.

    alarabe2

    Los bizcochos con manzana. guardada y votada

    Jajajaja, hay mil recetas cada una diferente y para todos los gustos ¿verdad?

    Gracias por tu valoración Ana. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Seguro

    escrito por Elx en 23 enero 2011 - 21:53.

    caty ocaña

    Seguro que da gusto empezar el día con estos bizcochitos, tienen una pinta....y yo que no me puedo resistir a un dulce tan apetitoso....Votada y guardada. Saluditos.

    Gracias Caty, seguro que te gustan. Muchas gracias por tu voto y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 23 enero 2011 - 21:48.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Los que ya no vamos al cole , tambien podemos comerlos ??? Espero que me digas que si!! jajajja,m porque mmm me encantan ,

    Gracias Carmen, Besits

    Jajajajaja, que bueno...... claaaaaaaaaaro que podemos comerlos.

    Gracias a ti. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 23 enero 2011 - 21:40.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hummmm que bizcochitos más ricos,Elx y con manzana,vamos un lujazo de merienda,si señor.Queda votada y a favoritos.

    Ricos, ricos y no sólo para los que van al cole, tienes razón.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: Y ESTA TAMBIEN

    escrito por Elx en 23 enero 2011 - 21:05.

    mhd

    Party Y ESTA TAMBIEN ME ENCANTA....PARA DOMINGO POR LA TARDE...JEJEJ UN BESO GPA

    ¡¡Que bien!! ¿Un trocito? ¡¡Se hace en un `plis plas!! Gracias por tu apoyo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merydem escribio: La tendre

    escrito por Elx en 21 enero 2011 - 18:08.

    merydem

    La tendre en cuenta po supuesto, porque seguro que te saca de mas de un apuro, al club favoritas.  Votada por lo socorrida que es. jajajaj

    Tienes toda la razón sencilla y rica. Gracias por el voto Mery

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • laurafelma escribio: esta la

    escrito por Elx en 21 enero 2011 - 17:05.

    laurafelma

    esta la pruebo que para almorzar todos los dias me traigo bolleria (casera), asi que cuando se me acabe lo que tengo lo hago, mmm!!!

    Pues ya sabes, una más para tu lista de bolleria.

    Gracias por visitarme y un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oristela lopez fernandez

    escrito por Elx en 21 enero 2011 - 16:53.

    oristela lopez fernandez

    esta me la apunto me encantan los dulces y a mi hijo de 15 años también sobre todo después de comer se la haré,gracias Elx Cooking 7

    ¡Que bien seguro que le gustará! Gracias por tu comentario

    Un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Vuelta al

    escrito por Elx en 20 enero 2011 - 20:35.

    Blaumarin

    Vuelta al cole y vuelta al trabajo, me irán de maravilla para endulzar la media mañana.

    Gracias !

    Besos

    ¡Di que sí, que están muy ricos! Gracias por la visita.

    Un ebso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por Elx en 20 enero 2011 - 19:43.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que originales, y que bien me vienen ahora con la vuelta de mis pitufos al cole

    Valoradiiiiisima

    Besotes

    Una nueva forma de presentarlos y están tan ricos.

    Gracias Pilar, un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mbl escribio: Me gusta mucho

    escrito por Elx en 20 enero 2011 - 12:27.

    mbl

    Me gusta mucho este tipo de bizcocho. Alquien me da alguna sugerencia para cambiar la manzana por otra fruta??

    Gracias por la receta, guardada y votada.

    Gracias M. A mi me personalmente me gusta también con pera ¿te gusta la pera? Queda muy suave.

    Muchas gracias por tu voto. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho este tipo de

    escrito por mbl en 19 enero 2011 - 18:40.

    Me gusta mucho este tipo de bizcocho. Alquien me da alguna sugerencia para cambiar la manzana por otra fruta??

    Gracias por la receta, guardada y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • charolin72 escribio: ¿Que

    escrito por Elx en 19 enero 2011 - 16:54.

    charolin72

    Big Smile Cooking 7

    ¿Que es el azúcar invertido/a?: El azúcar invertido es una separación por hidrólisis de la fructosa y la glucosa, es algo más dulce que el azúcar simple y se usa en bizcochos varios y helados ya que tiene una serie de propiedades (no cristaliza, mayor poder edulcorante, mantiene la humedad en las masas...) muy diferentes con respecto al azúcar blanquilla normal.  Azúcar InvertidoIngredientes para 500gr aprox:150gr de agua embotellada350gr de azúcar blanquillaGasificantes1 sobre blanco de gasificante (ácido cítrico)1 sobre azul o morado (mercadona) de gasificante (quitando un poquito de bicarbonatoPreparación:1.- Pon el agua a temperatura ambiente y programa 3 minutos, 50º, velocidad 5 (la temperatura tendrá que llegar obligatoriamente a 50º). Agrega el azúcar.2.- Programa ahora 6 minutos, 80º en velocidad 4. (deberá alcanzar los 80º para continuar).3.- Añade el sobre blanco y mezcla 10 segundos en velocidad 4.4.- Ahora tendremos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º antes de continuar, en mi caso tuve que esperar 5 minutos. (Fíjate en la temperatura que te marca la Tmx).5.- Una vez alcanzados los 60º, incorpora el sobre azul de gasificante y mezcla 1 minuto en velocidad 4. ListoNota: este azúcar aguantará cerrado 10-12 meses a temperatura ambiente.

    Gracias por tu colaboración.

    No lo indiqué por que ya habían varias recetas en el recetario y en internet, pero gracias por tu ayuda.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sencilla y rápida

    escrito por Port en 18 enero 2011 - 17:43.

    creo que 4 minutejos los sacaré esta tarde, ¡qué fácil!¡que rápido ! y ¡que buena pinta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Qué buena

    escrito por Elx en 16 enero 2011 - 21:57.

    Tomatete

    Qué buena pinta, Elx. Yo tampoco conozco el azúcar invertido, pero como veo que puedo usar el azúcar normal, pues probaremos. Valorada y gracias por compartir! Así da gusto volver al cole

    Gracias por tu valoración.

    Sobre el azúcar invertido, como ya he dicho, hay varias recetas en el recetario y miles por internet que habían de sus virtudes casi mejor que todo lo que yo pueda explicar. Lo utilizo por que los bizcochos quedan mucho más tiernos. Y por supuesto, si no tienes hecho puedes utilizar el azúcar normal.

    ya me cuentas como te quedan, todas las que lo han hecho han triunfado y es que no tiene secretos....

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: Hice los

    escrito por Elx en 16 enero 2011 - 12:20.

    anficoset

    Hice los bizcochitos ayer para merendar, lo que yo tambien los he hecho todo en el mismo molde, que te voy a decir, sabroso, esponjoso, y buenisimo, no se si quedara para el cole del lunes, ahi va la prueba...y no te lo voto dos veces porque no puedo....

     

    Gracias por poner la foto. Hasta que no haces el bizcocho no te crees lo esponjoso y rico que está ¿verdad?

    Si no llega al lunes y puesto que es fácil....jejejeje, puedes hacer otro ¿no?

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • encarnacion escribio: Por

    escrito por Elx en 16 enero 2011 - 11:55.

    encarnacion

    Por favor donde puedo encontrar el azucar invertido? quizas en mercadona? Cooking 7

    Encarnación, lo tienes que hacer tú.

    En este recetario hay alguna receta de cómo se hace y en internet también hay unas cuantas.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por favor donde puedo

    escrito por encarnacion en 16 enero 2011 - 11:30.

    Por favor donde puedo encontrar el azucar invertido? quizas en mercadona? Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice los bizcochitos ayer

    escrito por CRISTINA TM en 16 enero 2011 - 10:55.

    Hice los bizcochitos ayer para merendar, lo que yo tambien los he hecho todo en el mismo molde, que te voy a decir, sabroso, esponjoso, y buenisimo, no se si quedara para el cole del lunes, ahi va la prueba...y no te lo voto dos veces porque no puedo....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy apetecible para merendar.

    escrito por pepa32 en 16 enero 2011 - 10:39.

    Muy apetecible para merendar. Lo mejor es que lo puedes hacer con ingredientes que seguro tienes en casa.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • charo gonzalez escribio: Que

    escrito por Elx en 15 enero 2011 - 14:08.

    charo gonzalez

    Que es azucar invertido?

    Charo perdona el retraso en contestar, aunque veo que otras compañeras ya lo han hecho.

    Este azúcar te permite que los bizcochos queden más tiernos, así como evita que cristalicen los helados.

    Un abrazo y espero que te haya gustado la receta

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm

    escrito por Rosi Cordoba en 15 enero 2011 - 11:10.

     Que buena pinta tienen...seguro que estan buenisimos y además sencillos de hacer. Votadisimos y a favoritos. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Habrá que probar estos

    escrito por thermosusana en 15 enero 2011 - 01:06.

    Habrá que probar estos bizcochitos tan lights que después de las fiestas cualquier caloría de menos viene bien. Gracias guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan

    escrito por alarabe2 en 14 enero 2011 - 21:40.

    Los bizcochos con manzana. guardada y votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristina vega escribio: los

    escrito por Elx en 14 enero 2011 - 21:07.

    cristina vega

    los pienso hacer en cuanto pueda lo unico que no tengo moldes pequeños en que molde crees que los puedo hacer?

    Has lo mizmo que ha hecho IHP84, lo puedes ver en la foto, ha hecho un bizcocho grande y lo ha cortado a trocitos, y si tienes moldes de aluminio de flan, también lo puedes hacer ahí. Más sencilla la solución de IHP84.

    Gracias por todo y hasta pronto.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que da gusto empezar

    escrito por caty ocaña en 14 enero 2011 - 02:04.

    Seguro que da gusto empezar el día con estos bizcochitos, tienen una pinta....y yo que no me puedo resistir a un dulce tan apetitoso....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uis Se me habia olvidado el

    escrito por cuinereta dolceta en 14 enero 2011 - 01:01.

    uisCooking 1 Se me habia olvidado el voto!!! ahi va...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los que ya no vamos al cole ,

    escrito por cuinereta dolceta en 14 enero 2011 - 00:58.

    Cooking 1 Los que ya no vamos al cole , tambien podemos comerlos ??? Espero que me digas que si!! jajajja,m porque mmm me encantan ,

    Gracias Carmen, Besits

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y ESTA TAMBIEN ME

    escrito por mhd en 13 enero 2011 - 23:59.

    Party Y ESTA TAMBIEN ME ENCANTA....PARA DOMINGO POR LA TARDE...JEJEJ UN BESO GPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenos

    escrito por cristina vega en 13 enero 2011 - 22:44.

    los pienso hacer en cuanto pueda lo unico que no tengo moldes pequeños en que molde crees que los puedo hacer?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IHP84 escribio: ;)  pues aqui

    escrito por Elx en 13 enero 2011 - 19:21.

    IHP84

    tmrc_emoticons.;)  pues aqui estan mis bizcochitos... ràpidos, ràpidos y buenos, queda un bizcochito muy fino y sin incidencias ninguna, tenia temor a q subiese demasiado pero no.

    Adjunto docummento gràfico antes de q desaparezcan...

    ¡¡Mis 5 Estrellas para ti * * * * *!!

    ¿A qué son rápido y ligeros? Ligero, todo lo ligero que un bizcocho puede ser, pero más que otros, sólo hay que fijarse en la cantidad de azúcar que lleva.

    ¡¡Como se van a poner mañana los compis de tu hijo y el/la profe!!

    Jajajaja

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno buenos

    escrito por INMA HERRERA en 13 enero 2011 - 19:08.

    tmrc_emoticons.;)  pues aqui estan mis bizcochitos... ràpidos, ràpidos y buenos, queda un bizcochito muy fino y sin incidencias ninguna, tenia temor a q subiese demasiado pero no.

    Adjunto docummento gràfico antes de q desaparezcan...

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummmm que bizcochitos más

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 13 enero 2011 - 17:37.

    Hummmm que bizcochitos más ricos,Elx y con manzana,vamos un lujazo de merienda,si señor.Queda votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tendre en cuenta po

    escrito por merydem en 13 enero 2011 - 13:53.

    La tendre en cuenta po supuesto, porque seguro que te saca de mas de un apuro, al club favoritas.  Votada por lo socorrida que es. jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IHP84 escribio: Mañana le

    escrito por Elx en 13 enero 2011 - 12:52.

    IHP84

    Mañana le toca llevar a mi hijo pastelito al cole y yo todos los jueves por la tarde le hago algo... Pero tengo una consultilla lo tengo todo excepto la vainilla liquida, pero en polvo o azùcar vainillado si tengo, suponqo q un poquitin d polvo tendrè bastante...no? Y otra cosa, si lo hago en un molde rectangular y despuès lo corto con un cortapastas el tiempo de cocciòn debe d ser el mismo?

    Gracias y saludos! 

    Puedes utilizar el azúcar vainillado, es por darle sabor a vainilla, a mi me gusta mucho y el líquido dígamos que lo potencia más, el aroma, pero vamos es un ingrediente que si no dispones de él, puedes seguir haciendo la receta.

    Si lo haces en un molde rectangular, dependerá de lo grande que sea y de la altura que vaya a coger el bizcocho. Yo los hago a 170ºC por que en mi horno (cada horno es un mundo) suben y se mantienen mejor, pero creo que en 30 min. lo tendrás. En cualquier caso prueba con un palillo a pinchar en el centro.

    Espero haber resuelto tus dudas.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarde los hago...

    escrito por INMA HERRERA en 13 enero 2011 - 12:11.

    Mañana le toca llevar a mi hijo pastelito al cole y yo todos los jueves por la tarde le hago algo... Pero tengo una consultilla lo tengo todo excepto la vainilla liquida, pero en polvo o azùcar vainillado si tengo, suponqo q un poquitin d polvo tendrè bastante...no? Y otra cosa, si lo hago en un molde rectangular y despuès lo corto con un cortapastas el tiempo de cocciòn debe d ser el mismo?

    Gracias y saludos! 

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta la pruebo que para

    escrito por laurafelma en 13 enero 2011 - 11:59.

    esta la pruebo que para almorzar todos los dias me traigo bolleria (casera), asi que cuando se me acabe lo que tengo lo hago, mmm!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •