Ingredientes
6 ración/es
- 3 huevos
- 100 gr. azúcar
- 20 gr. azúcar invertido (o normal)
- 40 gr. aceite de girasol
- 40 gr. de leche
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 1 sobre de levadura, Royal
- 120 gr. de harina para bizcochos o normal
- 1 manzana, a rodajas finas
- Piel de un limón rallada
-
6
32min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Introducir en el vaso el azúcar y la ralladura de limón y mezclar 5 seg. velocidad 5. Añadir los 3 huevos, el azúcar invertido y programar 2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37º
2. Añadir la leche, el aceite, la vainilla y la levadura y programar 1 min. velocidad 3
3. Verter la harina y programar 30 seg. velocidad 2. Si transcurrido el tiempo la harina no está bien mezclada, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa.
4. Verter en pequeños moldes de silicona y disponer las rodajas de manzana. Introducir en el horno entre 25 y 30 min a 170º
5. Espolvorear los bizcochitos con un poco de azúcar y canela.
Nota: Es una merienda sana, pues lleva la mitad de azúcar que los bizcochos tradicionales y muy poco aceite. Se puede tomar sólo o con un poco de mermelada.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLos he hecho para merendar en
Los he hecho para merendar en la piscina y han sido un éxito. Muchas gracias
chicunini escribio: Umm, que
À Table! con Carmen
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suno escribio:
En el recetario creo recoradar que hay varias recetas de "azúcar invertido", la que yo utilizo me la bajé de internet (que también hay miles), aunque imagino que las cantidades no variarán mucho.
Es la siguiente:
Ingredientes para 500gr :150gr de agua350gr de azúcarGasificantes: en Mercadona los venden,1 sobre blanco (ácido cítrico)1 sobre azul o morado (mercadona) Preparación:1.- Poner el agua en el vaso y programar 3 minutos, 50º, velocidad 5. Agregar el azúcar.2.- Programar 6 minutos, 80º en velocidad 4.3.- Añadir el sobre blanco y mezclar 10 segundos en velocidad 4.4.- Esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º antes de continuar.5.- Una vez alcanzados los 60º, incorporar el sobre azul y mezclar 1 minuto en velocidad 4.Ya lo tenemos.Es ideal para helados y bizcochos.À Table! con Carmen
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hola, tengo una
hola, tengo una preguntita:
¿Qué es el azúcar invertido? ¿cómo se hace, si es que sse puede hacer con la thermo?
gracias
Qué bien hemos desayunado
Qué bien hemos desayunado ésta mañana con éstos bizcochitos ... y además que fáciles de hacer ...
Enhorabuena por la receta !!!!!!!
Umm, que ico! Votadísima, me
Umm, que ico! Votadísima, me la guardo. Me encanta la mini-pizarrita, que graciosa!!
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
parece rapida
La voy hacer ahora, espero me salga parecida
Port escribio: creo que 4
Es muy rápida de hacer y están de ricos.
Gracias por visitarme. Un abrazo
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pepa32 escribio: Muy
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Rosi Cordoba escribio: Que
Gracias Rosi, están riquísimos de verdad y muy esponjosos. Siento no haberte contestado antes.
Un beso
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thermosusana escribio: Habrá
¡¡Cuanta razón tienes!! Gracias por dejar tu comentario.
un abrazo
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Blaumarin escribio: De nada!
Ya veo que no se te escapa nada ¿eh? Jejejeje
Un beso
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De nada! se me olvido
De nada! se me olvido comentarte lo mona que es la pizarrita, que monada!!!!
Besitos
alarabe2 escribio: Los
Jajajaja, hay mil recetas cada una diferente y para todos los gustos ¿verdad?
Gracias por tu valoración Ana. Un beso
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caty ocaña escribio: Seguro
Gracias Caty, seguro que te gustan. Muchas gracias por tu voto y hasta pronto
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cuinereta dolceta escribio:
Jajajajaja, que bueno...... claaaaaaaaaaro que podemos comerlos.
Gracias a ti. Un beso
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marys_avon_lapiz@hotmail.com
Ricos, ricos y no sólo para los que van al cole, tienes razón.
un beso
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mhd escribio: Y ESTA TAMBIEN
¡¡Que bien!! ¿Un trocito? ¡¡Se hace en un `plis plas!! Gracias por tu apoyo
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merydem escribio: La tendre
Tienes toda la razón sencilla y rica. Gracias por el voto Mery
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laurafelma escribio: esta la
Pues ya sabes, una más para tu lista de bolleria.
Gracias por visitarme y un besito
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oristela lopez fernandez
¡Que bien seguro que le gustará! Gracias por tu comentario
Un saludo
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Blaumarin escribio: Vuelta al
¡Di que sí, que están muy ricos! Gracias por la visita.
Un ebso
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PILARLUCIA escribio: Que
Una nueva forma de presentarlos y están tan ricos.
Gracias Pilar, un beso
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mbl escribio: Me gusta mucho
Gracias M. A mi me personalmente me gusta también con pera ¿te gusta la pera? Queda muy suave.
Muchas gracias por tu voto. Un abrazo
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Me gusta mucho este tipo de
Me gusta mucho este tipo de bizcocho. Alquien me da alguna sugerencia para cambiar la manzana por otra fruta??
Gracias por la receta, guardada y votada.
charolin72 escribio: ¿Que
Gracias por tu colaboración.
No lo indiqué por que ya habían varias recetas en el recetario y en internet, pero gracias por tu ayuda.
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sencilla y rápida
creo que 4 minutejos los sacaré esta tarde, ¡qué fácil!¡que rápido ! y ¡que buena pinta!
Tomatete escribio: Qué buena
Gracias por tu valoración.
Sobre el azúcar invertido, como ya he dicho, hay varias recetas en el recetario y miles por internet que habían de sus virtudes casi mejor que todo lo que yo pueda explicar. Lo utilizo por que los bizcochos quedan mucho más tiernos. Y por supuesto, si no tienes hecho puedes utilizar el azúcar normal.
ya me cuentas como te quedan, todas las que lo han hecho han triunfado y es que no tiene secretos....
Un beso
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anficoset escribio: Hice los
Gracias por poner la foto. Hasta que no haces el bizcocho no te crees lo esponjoso y rico que está ¿verdad?
Si no llega al lunes y puesto que es fácil....jejejeje, puedes hacer otro ¿no?
Un beso
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encarnacion escribio: Por
Encarnación, lo tienes que hacer tú.
En este recetario hay alguna receta de cómo se hace y en internet también hay unas cuantas.
Un abrazo
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Por favor donde puedo
Por favor donde puedo encontrar el azucar invertido? quizas en mercadona?
Hice los bizcochitos ayer
Hice los bizcochitos ayer para merendar, lo que yo tambien los he hecho todo en el mismo molde, que te voy a decir, sabroso, esponjoso, y buenisimo, no se si quedara para el cole del lunes, ahi va la prueba...y no te lo voto dos veces porque no puedo....
Muy apetecible para merendar.
Muy apetecible para merendar. Lo mejor es que lo puedes hacer con ingredientes que seguro tienes en casa.
charo gonzalez escribio: Que
Charo perdona el retraso en contestar, aunque veo que otras compañeras ya lo han hecho.
Este azúcar te permite que los bizcochos queden más tiernos, así como evita que cristalicen los helados.
Un abrazo y espero que te haya gustado la receta
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ummm
Que buena pinta tienen...seguro que estan buenisimos y además sencillos de hacer. Votadisimos y a favoritos. Un besazo.
Habrá que probar estos
Habrá que probar estos bizcochitos tan lights que después de las fiestas cualquier caloría de menos viene bien. Gracias guapa.
Me encantan
Los bizcochos con manzana. guardada y votada
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
cristina vega escribio: los
Has lo mizmo que ha hecho IHP84, lo puedes ver en la foto, ha hecho un bizcocho grande y lo ha cortado a trocitos, y si tienes moldes de aluminio de flan, también lo puedes hacer ahí. Más sencilla la solución de IHP84.
Gracias por todo y hasta pronto.
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Seguro que da gusto empezar
Seguro que da gusto empezar el día con estos bizcochitos, tienen una pinta....y yo que no me puedo resistir a un dulce tan apetitoso....Votada y guardada. Saluditos.
uis Se me habia olvidado el
uis Se me habia olvidado el voto!!! ahi va...
Los que ya no vamos al cole ,
Los que ya no vamos al cole , tambien podemos comerlos ??? Espero que me digas que si!! jajajja,m porque mmm me encantan ,
Gracias Carmen, Besits
Y ESTA TAMBIEN ME
Y ESTA TAMBIEN ME ENCANTA....PARA DOMINGO POR LA TARDE...JEJEJ UN BESO GPA
que buenos
los pienso hacer en cuanto pueda lo unico que no tengo moldes pequeños en que molde crees que los puedo hacer?
IHP84 escribio: ;) pues aqui
¡¡Mis 5 Estrellas para ti * * * * *!!
¿A qué son rápido y ligeros? Ligero, todo lo ligero que un bizcocho puede ser, pero más que otros, sólo hay que fijarse en la cantidad de azúcar que lleva.
¡¡Como se van a poner mañana los compis de tu hijo y el/la profe!!
Jajajaja
À Table! con Carmen
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Bueno buenos
pues aqui estan mis bizcochitos... ràpidos, ràpidos y buenos, queda un bizcochito muy fino y sin incidencias ninguna, tenia temor a q subiese demasiado pero no.
Adjunto docummento gràfico antes de q desaparezcan...
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hummmm que bizcochitos más
Hummmm que bizcochitos más ricos,Elx y con manzana,vamos un lujazo de merienda,si señor.Queda votada y a favoritos.
La tendre en cuenta po
La tendre en cuenta po supuesto, porque seguro que te saca de mas de un apuro, al club favoritas. Votada por lo socorrida que es. jajajaj
IHP84 escribio: Mañana le
Puedes utilizar el azúcar vainillado, es por darle sabor a vainilla, a mi me gusta mucho y el líquido dígamos que lo potencia más, el aroma, pero vamos es un ingrediente que si no dispones de él, puedes seguir haciendo la receta.
Si lo haces en un molde rectangular, dependerá de lo grande que sea y de la altura que vaya a coger el bizcocho. Yo los hago a 170ºC por que en mi horno (cada horno es un mundo) suben y se mantienen mejor, pero creo que en 30 min. lo tendrás. En cualquier caso prueba con un palillo a pinchar en el centro.
Espero haber resuelto tus dudas.
un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta tarde los hago...
Mañana le toca llevar a mi hijo pastelito al cole y yo todos los jueves por la tarde le hago algo... Pero tengo una consultilla lo tengo todo excepto la vainilla liquida, pero en polvo o azùcar vainillado si tengo, suponqo q un poquitin d polvo tendrè bastante...no? Y otra cosa, si lo hago en un molde rectangular y despuès lo corto con un cortapastas el tiempo de cocciòn debe d ser el mismo?
Gracias y saludos!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
esta la pruebo que para
esta la pruebo que para almorzar todos los dias me traigo bolleria (casera), asi que cuando se me acabe lo que tengo lo hago, mmm!!!