3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bastoncitos de canela


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 g almendras, crudas
  • 100 g harina, de trigo
  • 100 g claras de huevo
  • 100 g azúcar glas
  • 5 g canela, en polvo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.

    Ponga en el vaso las almendras, programe 20 segundos y pulverícelas en velocidad 10. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes.

    Añada el resto de los ingredientes en el mismo orden en que aparecen y mezcle 30 segundos en velocidad 5.

    Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla muy fina o en un cucurucho de papel vegetal y forme bastoncitos, un poco mayores que un palillo, sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal.

    Hornee los bastoncitos durante 8 minutos.

    Sugerencia: puede utilizarlos para decorar helados, tartas, leche merengada, etc. Para conservarlos utilice un bote metálico o un galletero.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.