4.8 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA 8 YOGURES DE 125 GR.)
  • Para el caramelo:
  • 120 gramos de azúcar moreno
  • 30 gramos de azúcar invertido
  • 60 gramos de agua
  • Resto:
  • 1 litro de leche
  • 1 sobre de cuajada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Primero hacemos el caramelo: //www.recetario.es/receitas/7761/caramelo-liquido.html Poner en el vaso el azúcar moreno y el invertido y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.Añadir el agua y otros 5 minutos, varoma, velocidad 2.(Tambien podemos utilizar caramelo líquido, suprimiendo el paso anterior y poniendo unas 10-12 cucharadas soperas de caramelo)Echar ahora la leche y el sobre de cuajada y programar 8 minutos, 90º, velocidad 2. Poner en vasitos y dejar enfriar y cuajar.
    OPCIONAL:Antes de poner el yogur en los moldes, echar en el fonde de los mismos un poco de caramelo líquido.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

YOGUR DE CARAMELO

Imprimir:

Comentarios