3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

VASITOS HELADOS DE CAFÉ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 9 yemas
  • 150 GR DE AGUA
  • 150 GR DE AZUCAR
  • 3 cucharadas de, CAFÉ SOLUBLE
  • 400 GR DE NATA
  • 200 GR MÁS DE NATA + 20 GR DE AZUCAR
  • 1 cucharada de miel
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AGUA Y AZUCAR EN EL VASO Y 15 MIN. VAROMA , VEL1, RESERVAR Y ENFRIAR. PONER MARIPOSA Y YEMAS Y VEL.3, AÑADIR POR EL BOCAL EL ALMIBAR Y LUEGO ECAHR EL CAFE Y  PROGRAMAR12 MIN. 90º, VEL.1. COLAR Y RESERVAR.


    CUANDO YA ESTE FRIO, MONTAR LOS 400 GR DE NATA Y MEZCLAR CON CUIDADO QUE NO SE BAJE,AÑADIENDO LA MIEL Y  REPARTIR EN VASITOS Y AL CONGELADOR HASTA QUE CUAJE. ENTONCES MONTAR EL RESTO DE LA NATA CON EL AZUCAR Y ADORNAR, VOLVER A METER AL CONGELADOR Y DEJAR QUE SE HAGA EL HELADO.


    NOTA: SI PREFIERES HACER BOLAS, EN VEZ DE PONERLO EN VASITOS, PONLO EN UN RECIPIENTE GRANDE Y NO LO ADORNES CON LA NATA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola carmen, si te gusta el

    escrito por RAYO en 10 junio 2010 - 01:34.

    Cooking 10 hola carmen, si te gusta el cafe, no te lo puedes perder, te va a gustar mucho.

    carmenaranda


    Cooking 9 Me gusta mucho el helado de café, te doy mi voto ya favoritos. Un beso.


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola jacaranda, gracias por

    escrito por RAYO en 10 junio 2010 - 01:33.

    Cooking 10 hola jacaranda, gracias por tu voto. Yo a casi todos los helados les pongo nata como podeis comprobar, porque nos encanta, saludos.

    Jacaranda


    Que saborcito más rico tiene este helado y con esa nata, buenisimo. Votada y a favoritos.


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias marga, si la

    escrito por RAYO en 10 junio 2010 - 01:31.

    Cooking 10 muchas gracias marga, si la presentacion te gusta no te imaginas como está el heladito. Queda muy cremosito, pruebalo y me cuentas.Un besote grandote.

    marga111111


    Y  seguro  que  estan muy ricos.


    valorada,por  esta  bonita  presentacion.


    Un  abrazo   guapa


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho el helado de

    escrito por carmenaranda en 10 junio 2010 - 00:35.

    Cooking 9 Me gusta mucho el helado de café, te doy mi voto ya favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que saborcito más rico tiene

    escrito por Jacaranda en 9 junio 2010 - 23:03.

    Que saborcito más rico tiene este helado y con esa nata, buenisimo. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado preciosos

    escrito por marga111111 en 9 junio 2010 - 20:45.

    Y  seguro  que  estan muy ricos.


    valorada,por  esta  bonita  presentacion.


    Un  abrazo   guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uyyyy a mi eso de publicar,

    escrito por Blaumarin en 9 junio 2010 - 18:51.

    Uyyyy a mi eso de publicar, me cuesta una poco jajaja, solo tengo una receta pero gracias por el consejo.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias alimel, y la

    escrito por RAYO en 9 junio 2010 - 18:41.

    Cooking 10 muchas gracias alimel, y la perdicion no es solo para ti, que yo no paro de hacer cosas y comerrrrr. Besos

    alimel


    por dios rayo esto no puede ser vais a ser mi perdicion me encanta esta receta helado de café que bueno votadisima guardadisima y la presentacion sin palabras gracias un abrazo tmrc_emoticons.p


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no te preocupes chica, no me

    escrito por RAYO en 9 junio 2010 - 18:39.

    Cooking 10 no te preocupes chica, no me enfado yo por esas cosas eh? no esta de mas aprender algo nuevo, pero lo que si puedes hacer es publicarlas con su foto  y todo para que tod@s la s vean que tienen que quedar espectaculares y riquisimas. Pero tengo que decirte que yo compro las yemas sueltas en la carniceria y asi no desperdicio nada. Gracias por tu voto y por el consejito.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por dios rayo esto no puede

    escrito por alimel en 9 junio 2010 - 18:33.

    por dios rayo esto no puede ser vais a ser mi perdicion me encanta esta receta helado de café que bueno votadisima guardadisima y la presentacion sin palabras gracias un abrazo tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si me permiris un consejito

    escrito por Blaumarin en 9 junio 2010 - 18:31.

    Si me permiris un consejito para no tirar las claras, que aquí no se tira nada ...


    Las convertimos en merengue con la Closed lid lo ponemos en una manga pastelera con boquilla lisa y sobre una bandeja de horno hacerlas en forma de espiral compacto hasta que quede del tamaño de un galletas Maria. Hornear a 100ºC hasta que los merengues queden secos, puede que estén hasta dos horas. Las dejamos enfriar y las guardamos en una lata, se mantienen mucho tiempo.


    Con esas bases podemos hacer por ejemplo vacherín de café rellenándolas con nata montada y café soluble, ponemos otro merengue, rellenamos y por ultimo otro merengue de tapa.


    Loli perdona la intromisión, es que me da una rabia lo de las claras que sobran y desde que se este truquito no las tiro.


    Besitos y disculpas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que monada!!!! Ideales Loli,

    escrito por Blaumarin en 9 junio 2010 - 18:22.

    Que monada!!!! Ideales Loli, gracias!


    Votada y a favoritas!


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola gloria, pues ya lo

    escrito por RAYO en 9 junio 2010 - 18:03.

    Cooking 10 hola gloria, pues ya lo sabes, en las carnicerias tienen todas las que quieras, y tu sigue comprando los huevos enteros de tu vecina que los de casa son los mejores, a mi me los da mi padre que tambien tiene gallinas.

    pazgloria


    Jolín, perdonar mi ignorancia, no sabía que vendían yemas sueltas, es que a mi me vende los huevos mi vecina ,la de la casa de al lado y sus gallinas los ponen enteros jajajajaja, fuera bromas, me parece genial que se puedan comprar las yemas sueltas.


    Te ha quedado un helado riquísimo y con muy buena presencia ya sabes que valorado y a favoritos.


    El año que viene compro otro arcón congelador y dejo este para los helados , porque todos tienen que estar riquísimos.


    Un besiño


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jolín, perdonar mi

    escrito por pazgloria en 9 junio 2010 - 17:56.

    Jolín, perdonar mi ignorancia, no sabía que vendían yemas sueltas, es que a mi me vende los huevos mi vecina ,la de la casa de al lado y sus gallinas los ponen enteros jajajajaja, fuera bromas, me parece genial que se puedan comprar las yemas sueltas.


    Te ha quedado un helado riquísimo y con muy buena presencia ya sabes que valorado y a favoritos.


    El año que viene compro otro arcón congelador y dejo este para los helados , porque todos tienen que estar riquísimos.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro es que yo no hacia

    escrito por RAYO en 9 junio 2010 - 17:40.

    Cooking 10 claro es que yo no hacia antes nada con tantas yemas pa no tirar las claras, en fin no esta la cosa pa desaprovechar la comida.Desde que me entere que las vendian sueltas.....ala !!! rienda suelta a la imaginacion y a la juani,claro...jejeje!!!

    ana sevilla


    Cooking 7 ja,ja loli, como se nota que te venden las yemas solaass, jajaj si no, con las claras de estos 2 postres, harías nieve artificial para llenar sierra nevada,jajaj un besito, votada claro, que debe de estar muy rico,muaksss


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja loli, como se nota que

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 15:27.

    Cooking 7 ja,ja loli, como se nota que te venden las yemas solaass, jajaj si no, con las claras de estos 2 postres, harías nieve artificial para llenar sierra nevada,jajaj un besito, votada claro, que debe de estar muy rico,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios