3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TIRAMISÚ DE FRESAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

TIRAMISÚ DE FRESAS

  • 150 gramos de fresas, lavadas y troceadas
  • 200 gramos de nata, 35% m.g. muy fría
  • 40 gramos de azúcar
  • 75 gramos de, mascarpone
  • 4-5 bizcochos de soletilla
  • leche
  • licor
  • cacao en polvo para decorar
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso la nata, azúcar y el mascarpone. Montar en velocidad 3 o 31/2. 

    Para el montaje: poner capas de bizcochos mojados en leche con licor, crema y fresas troceadas. Acabaremos con una capa de crema. Decorar espolvoreando con cacao en polvo. Llevar a la nevera hasta la hora de servir.


    Fácil no?? Es muy rapidito de preparar y está muy rico. En mi casa como en casi todas nos encantan las fresas así que ahora que estamos en su época hay que aprovechar porque después ya no están tan ricas, verdad??

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • CUANTO ME ALEGRO QUE TE HAYA

    escrito por RAYO en 20 mayo 2011 - 02:17.

    Cooking 10 CUANTO ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO MI RECETA. GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO GUAPA!!

    UN BESO

    l_mato

    Lo acabamos de tomar de postre y está buenísimo, lo único que no he puesto licor porque luego viene la niña de mi amiga y no la quiero inducir al alcohol...jejeje...Pero aún así todo un exitazo!!!Gracias por la receta, votada y en favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico!!

    escrito por l_mato en 19 mayo 2011 - 17:18.

    Lo acabamos de tomar de postre y está buenísimo, lo único que no he puesto licor porque luego viene la niña de mi amiga y no la quiero inducir al alcohol...jejeje...Pero aún así todo un exitazo!!!Gracias por la receta, votada y en favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELFI YO LE PUSE LICOR DE

    escrito por RAYO en 30 abril 2011 - 20:01.

    Cooking 10 DELFI YO LE PUSE LICOR DE CAFÉ PERO LE PUEDES ECHAR DEL QUE MAS TE GUSTE A TI. ESPERO QUE TE GUSTE GUAPA!! UN BESOTE

    luciernaga71

    Loliiiiiii ya compré el queso mascarpone,sólo me falta  comprar los bizcochitos de soletilla(que por cierto a ver si esta tarde los compro).Por cierto...¿que tipo de licor le pones????????.Tengo ganas de hacerlo.

    Gracias guapa!!!!Un besazo.tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loliiiiiii ya compré el queso

    escrito por luciernaga71 en 30 abril 2011 - 19:52.

    Loliiiiiii ya compré el queso mascarpone,sólo me falta  comprar los bizcochitos de soletilla(que por cierto a ver si esta tarde los compro).Por cierto...¿que tipo de licor le pones????????.Tengo ganas de hacerlo.

    Gracias guapa!!!!Un besazo.tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS. MAITE, YA ME

    escrito por RAYO en 27 abril 2011 - 17:15.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS. MAITE, YA ME CUENTAS QUE TE PARECE, YO CREO QUE TE GUSTARA, LAS FRESAS GUSTAN A TODO EL MUNDO. MUCHOS BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, ya te contaré

    escrito por l_mato en 27 abril 2011 - 00:30.

    tmrc_emoticons.;) Muchas gracias, ya te contaré q tal...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Loli, esta cae este

    escrito por maite.mendez en 26 abril 2011 - 23:09.

    Hola Loli, esta cae este finde seguro. Ya te cuento.

    Besotes y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, PARA MONTAR LA NATA

    escrito por RAYO en 26 abril 2011 - 20:24.

    Cooking 10 HOLA, PARA MONTAR LA NATA TIENES QUE ESTAR MUY PENDIENTE PARA QUE NO SE TE HAGA MANTEQUILLA, HA DE ESTAR TODO MUY FRIO Y SI LO HACES CON MARIPOSA NO MAS DE VELOCIDAD 3 1/2, PERO REPITO, MIRANDO POR EL BOCAL. EL TIEMPO DEPENDE DE LA TEMPERATURA A LA QUE ESTÁ LA NATA, DE LA CANTIDAD Y TAMBIEN DE LA MARCA, TODAS NO TARDAN IGUAL. YA ME CUENTAS QUE TAL TE SALE. UN SALUDO

    l_mato

    ¿Cuánto tiempo hay que montarlo?

    Tiene una pinta....ñam, ñam!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuánto tiempo hay que

    escrito por l_mato en 26 abril 2011 - 20:22.

    ¿Cuánto tiempo hay que montarlo?

    Tiene una pinta....ñam, ñam!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESO ESO MARIBEL, HAY QUE

    escrito por RAYO en 26 abril 2011 - 20:19.

    Cooking 10 ESO ESO MARIBEL, HAY QUE APROVECHAR QUE LO BUENO DURA POCO Y LAS BUENAS FRESAS ESTAN QUE SE ACABANNN!!! UN BESO Y GRACIAS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aprobechando las frutas de

    escrito por maribelita en 26 abril 2011 - 01:32.

    aprobechando las frutas de temporada si señor,y de paso dandole un caprichito al cuerpo votadisima ,un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como dicen que primero se

    escrito por maribelita en 26 abril 2011 - 01:19.

    como dicen que primero se come con los ojos,te la voto y con los ojos ya me la e comido jajaja,y luego me la guardo para en cuanto tenga ocasion hacerla y saborearla con el paladar ummmm.un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR TU COMENTARIO Y

    escrito por RAYO en 19 abril 2011 - 10:51.

    Cooking 10 GRACIAS POR TU COMENTARIO Y TU VOTO CHICUNINI, CUANDO LA PRUEBES YA ME CUENTAS QEU TE HA PARECIDO. UN BESO

    chicunini

    Votada y pendiente de hacer. Tiene una pinta exquisita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BIEN QEU TE HAYA GUSTADO

    escrito por RAYO en 19 abril 2011 - 10:50.

    Cooking 10 QUE BIEN QEU TE HAYA GUSTADO FIORDINA. LO DEL AZUCAR LO PUEDES SOLUCIONAR PARA LA PROXIMA PONIENDO UN POCO MAS SI A TI TE GUSTAN LAS COSAS MAS DULCES IGUAL QUE LO DEL LICOR. Y LO DE LA OPERACION BIKINI PUES AUN QUEDA TIEMPO, NO?? ESO ESPERO JEJEJEJJE

    UN BESO

    Fiordina

    Al final lo hice, aunque le tendría que haber echado más licor me quedó buenísimo, no estaba muy dulce y la nata que sobró me la comía a cucharadas, aunque eso para la operación bikini...

    La voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y pendiente de hacer.

    escrito por chicunini en 18 abril 2011 - 17:41.

    Votada y pendiente de hacer. Tiene una pinta exquisita.


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!!

    escrito por Fiordina en 18 abril 2011 - 17:21.

    Al final lo hice, aunque le tendría que haber echado más licor me quedó buenísimo, no estaba muy dulce y la nata que sobró me la comía a cucharadas, aunque eso para la operación bikini...

    La voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS GUAPA, SI LA PINTA TE

    escrito por RAYO en 15 abril 2011 - 23:37.

    Cooking 10 GRACIAS GUAPA, SI LA PINTA TE HA GUSTADO ESPERA A PROBARLO Y VERASSS COSA RICAA!!! UN BESO

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Esto tiene una pinta extraordinaria....votadiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene una pinta

    escrito por PILARLUCIA en 15 abril 2011 - 17:52.

    Cooking 7

    Esto tiene una pinta extraordinaria....votadiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OK FIORDINA, MUCHA SUERTE,

    escrito por RAYO en 15 abril 2011 - 15:46.

    Cooking 10 OK FIORDINA, MUCHA SUERTE, ESPERO QUE VENGAS A CONTARME EL RESULTADO. UN BESO

    Fiordina

    Pues compraré el de café, ahora mismo estoy haciendo los muffins de fresas, a ver que tal me salen. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por Fiordina en 15 abril 2011 - 11:59.

    Pues compraré el de café, ahora mismo estoy haciendo los muffins de fresas, a ver que tal me salen. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA FIORDINA, YO LE PUSE DE

    escrito por RAYO en 15 abril 2011 - 10:52.

    Cooking 10 HOLA FIORDINA, YO LE PUSE DE CAFE PERO DEJE SIN PONER NINGUNO PARA QUE CADA CUAL ELIJA EL QUE MAS LE GUSTA, NO A TODO EL MUNDO GUSTA EL CONTRASTE DEL CAFE CON LA FRUTA. ESPERO QEU TE GUSTE Y SIENTO NO HABERTE CONTESTADO ANTES. UN BESO

    Fiordina

    Que licor le tengo que echar??? El de café?  Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que licor le tengo que

    escrito por Fiordina en 15 abril 2011 - 10:49.

    Que licor le tengo que echar??? El de café?  Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como se me ha pasado esta

    escrito por caty ocaña en 14 abril 2011 - 23:22.

    Como se me ha pasado esta ricura...seguro que está de muerte. Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nos encantó

    escrito por marikilla1974 en 14 abril 2011 - 18:54.

    muchas gracias por compartir, la hice y estaba buenísimaa,,, así que te doy mis estrellitas y la guardo con mis favoritas

    Mª Angeles Sánchez

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS. SOIS MUY

    escrito por RAYO en 14 abril 2011 - 18:32.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS. SOIS MUY AMABLES CON VUESTROS COMENTARIOS. FIORDINA, YA ME CUENTAS QUE TAL EL RESULTADO. OJALA OS GUSTE.

    UN BESOTE MUUUUUUUUU GORDOTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!!!

    escrito por Fiordina en 14 abril 2011 - 12:19.

    Me parece que este fin de semana me voy a emplear en hacer este postrecillo, porque vaya pinta que tiene.

    Que licor le tengo que echar???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uissssss que cosa tan

    escrito por luciernaga71 en 14 abril 2011 - 01:56.

    Uissssss que cosa tan ricaaaaaaa!!!!

    Love .Love .Love .Love .Love .Love .Love .Love .Love

    Super valorada Loli,artistaaaaaaa!!!!!!

    MUAKSSSSSSSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por Chuchi en 14 abril 2011 - 01:10.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ Tu si que sabes

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 14 abril 2011 - 00:57.

    Big Smile ¡¡¡ Tu si que sabes aprovechar la epoca de fresas!!!!!! si señora, que imaginacion tienes, mi voto, un besote tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que facilito y que buena inta

    escrito por raquelcar en 14 abril 2011 - 00:47.

    Que facilito y que buena inta como a mi me gusta, votada y a favoitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno tiene que estar y

    escrito por conchi1965 en 14 abril 2011 - 00:39.

    que bueno tiene que estar y la presentación estupenda, guardada y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENOOOOOO, CADA VEZ HACES

    escrito por mhd en 14 abril 2011 - 00:38.

    Love BUENOOOOOO, CADA VEZ HACES KOSASASSS SUPER BUENASSSS YA NO TENGO TIEMPOOOO  ... ESTA ME LA GUARDO.UN SALUDO TE ENVIO MIS ESTRELLLASS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm, que rico, lolii, algo

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2011 - 00:30.

    Cooking 7 ummm, que rico, lolii, algo parecido me hago yo pero en vez de mascarpone con yogurt natural y está , buenisimo asi con el quesito seguro que de vicio, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AINS, LOLI, Q MONADA!!! ESE

    escrito por cpidre en 14 abril 2011 - 00:22.

    AINS, LOLI, Q MONADA!!!

    ESE TIRAMISÚ TIENE Q ESTAR BUENÍSIMO, SUPERORIGINAL, GUAPA. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETIÑA. UN BESACO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA LA RECETA. PERO

    escrito por carol13 en 13 abril 2011 - 23:07.

    ME ENCANTA LA RECETA. PERO QUISIERA SABER QUE ES EL MASCARPONE Y DONDE LO ENCUENTRO. GRACIAS POR LA RECETA Y POR LA RESPUESTA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenas tardes rayo:

    escrito por LILILUA en 13 abril 2011 - 21:16.

    Cooking 7 como ha dicho nuestra copi anterior te ha salido un tiramisú de fresas que dan ganas de comerlo,entonces tan pronto lo haga te lo comunico,gracias y besos de galicia.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te has luzido

    escrito por marga111111 en 13 abril 2011 - 20:56.

    Vaya  copamás  bien  presentada, y lo  que  hay  dentro,ni  te  cuento.

    Riquisimooooooooooooooo.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios