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Tarta Tres Chocolat´s


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Ingredientes

0 g

  • 250 Gr. de galletas tipo Napolitanas (1 paquete)
  • 90 Gr. de mantequilla
  • 750 gr. de nata liquida la de montar
  • 750 gr. de leche
  • 150 gr. chocolate fondant
  • 150 gr. chocolate con leche
  • 150 gr. chocolate blanco
  • 3 sobres de cuajada
  • 90 gr. de azucar
  • 3 laminas de gelatina neutra o en su defecto cucharaditas
  • Rayadura tres cocolates
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Consejo: (Preparar las capas empezando por el chocolate negro, con leche y blanco, ya que va desde la capa con mas consistencia a menor consistencia, fallo mio de principiante hacerlo al contrario).

    1- Poner las galletas en el vaso y pulverizar 4 seg. vel.8, añadir la mantequilla y programar 1:00 min. 50º vel. 5. (de esta forma la base sale un poco mas suave).

    2- Sacar a un molde y formar una base firme ayudándote del cubilete y reservar en el congelador.

    3- A continuación ponemos el chocolate blanco (dependiendo del orden que deseemos "mira mi consejo") en el vaso y trituramos a velocidad 9. Bajamos lo que quede en las paredes del vaso. Añadimos 250 g. de nata, 250 g. de leche, 40 g. de azúcar y un sobrecito de cuajada, y una lamina de gelatina y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 4. Vertemos la mezcla en el molde, sobre la masa de galletas anterior, teniendo como
    apoyo la paleta para que esta no dañe la capa.

    4- Se deja enfriar en la nevera mientras se preparan las siguientes capas.

    Repetimos la misma operación con los otros 2 chocolates, cada uno por separado con las mismas proporciones de nata, leche, azúcar y cuajada, ect, ect.., (recordad la ayuda de la paleta para no dañar las capas).

    Se deja enfriar en la nevera unas 8 horas aprox.

    NOTA: Preferiblemente hacer la tarta de un día para otro. Se puede decorar con fideos de chocolate, virutas de colores.., para mi gusto es preferible con rayaduras de tres chocolates.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me encanta esta tarta!!! 

    escrito por Akane en 24 noviembre 2011 - 14:02.

    Me encanta esta tarta!!!  Cooking 7

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  • EXITO TOTAL!!!! la hice el

    escrito por Alisabeth en 19 septiembre 2011 - 19:06.

    EXITO TOTAL!!!! la hice el sábado por la noche y nos la comimos el domingo!! Bueníisima!!!!

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  • Que  buena pinta!!!!!! Mañana

    escrito por Alisabeth en 17 septiembre 2011 - 14:53.

    Que  buena pinta!!!!!! Mañana es el cumleaños de mi padre asi que esta tarde la haré, ya os diré que tal ha salido!!

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  • Tarta Tres Chocolat´s

    escrito por Sindo_29 en 17 agosto 2011 - 00:27.

    Muchas gracias por tu puntuacion y tu mensaje, cometi el fallo de hacer la primera capa de chocolate blanco sin tener en cuenta que es la que tiene menos consistencia, pero bueno un fallo de principiante...

    Ahora quiero hacer Tarta de la abuela (Tarta de chocolate con galletas), espero encontrar la receta y prepararla.., madre mia esto de comprar la Thermomix no se si fue buena idea mis amigos dicen que me he vuelto Thermoadicto jajajaja.... Cooking 10

     

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  • Esta tarta esta muy buena y a

    escrito por conchi1965 en 16 agosto 2011 - 20:57.

    Esta tarta esta muy buena y a todo el mundo le gusta, te ha quedado muy bien y con todo ese chocolate rayadito por encima, hay te la dejo valorada.

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