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TARTA TRES CHOCOLATES


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Ingredientes

12 persona/s

  • 250 Gr. de galletas tipo María
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 90 Gr. de mantequilla
  • 10 gr. de leche
  • 750 gr. de nata (33%) (la de montar)
  • 750 gr. de leche
  • 150 gr. chocolate fondant
  • 150 gr. chocolate con leche
  • 150 gr. chocolate blanco
  • 3 sobres de cuajada
  • 90 gr. de azucar
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner las galletas en el vaso y pulverizar 3 seg. vel.8, añadir la canela, la mantequilla y la leche. Programar 1.30 min. 50º vel. 5. (de esta forma la base sale un poco mas suave)

    Sacar a un molde y formar una base firme ayudándote del cubilete.

    Mezclar en el vaso la nata y la leche 15 seg. vel. 2 1/2. Reservar la mezcla

    Introducir en el vaso el chocolate negro troceado y darle varios golpes de turbo para pulverizar.

    Añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y 500 gr. de la mezcla reservada. Programar 7 min. 90º vel. 5. Verter sobre las galletas e introducir en el frigo.

    Poner en el vaso el chocolate con leche troceado y añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y 500 gr. de la mezcla reservada. Progrmar 7 min. 90º y vel. 5.

    Verter con cuidado sobfre el chocolate negro y reservar en el frigo.

    Enjuagar el vaso para eliminar los restos de chocolate.

    Poner el chocolate blanco troceado, añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y la mezcla restante. Progrmar 7 min,. 90º vel. 5.

    Verter con cuidado sobre el chocolate con leche.

    Meter en el frigorifico. Antes de servir, adornar al gusto bien con virutas de chocolate o cacao en polvo.

    También se puede caramelizar con azucar moreno glaseado quemándolo con un soplete.

    Está mejor de un dia para otro.

    El resultado RIQUIIIIIIISIMA!!!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Que buena pinta!!! Voy a

    escrito por anna.ribell en 3 marzo 2012 - 08:32.

    Que buena pinta!!! Voy a probarla hoy para celebrar el cumple de mi hermana!!!! 

    Gracias por la receta y los comentarios con trucos!!!

     

    Salu2!!!

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  • Facil de hacer!!!!

    escrito por lalozpe en 27 febrero 2011 - 00:46.

    La verdad que siguiendo todos tus pasos es increiblemente facil de hacer... no se mezclan las capas ni nada. Y encima esta bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!!! Ahora, de dieta no es, eh????

     

    GRACIAS y valoradiiiiiiisima y en favoritos

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  •    muchas graciass;)

    escrito por tirititran en 27 enero 2011 - 17:37.

    Cooking 7   muchas graciasstmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    TIRITITRANNNN TRAN TRAN

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  • dudaaaaaaaaa

    escrito por Nuria_Prats en 27 enero 2011 - 14:23.

    La nata es la de montar (30% mat. grasa) con la de cocinar no cuaja. pero voy a indicarlo en la receta, asi no hay dudas.

    bss.

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  • dudaaa

    escrito por tirititran en 27 enero 2011 - 13:47.

    hola la nata q se utiliza es para cocinar o para montar?' increible pero no me acuerdo

    TIRITITRANNNN TRAN TRAN

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  • DIOS ESTA

    escrito por vane-estetica en 20 diciembre 2010 - 17:43.

    tmrc_emoticons.;) DIOS ESTA BUENISIMA........... VOTADA  Y ME GUARDO LA RECETA PARA EL RESTO DE MIS DIAS.............. INCREIBLE Y SUPER FACIL DE HACER.

    PARA NO LAVAR LA THERMOMIX ENTRE CAPA Y CAPA, PRIMERO HICE LA DE CHOCOLATE BLANCO,LUEGO EL CHOCOLATE CON LECHE Y POR ULTIMO EL NEGRO

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  • Si gracias aclarado queda,

    escrito por tirititran en 14 diciembre 2010 - 21:16.

    Si gracias aclarado queda, esq claro como cuando se hace el chocolate sale algo de humo por la temperatura pues no me fiaba de meterla en el frigo. Muchas gracias. Cooking 7

    TIRITITRANNNN TRAN TRAN

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  • Hola

    escrito por Nuria_Prats en 10 diciembre 2010 - 18:01.

    efectivamente, cuando echas la primera capa, la tienes que meter en el frigo para que vaya cuajando, sino al poner la siguiente capa, en caliente, se mezclaría el chocolate. Como es algo puntual, el frigo no se estropea. Espero haber aclarado tus dudas. saludos

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  • Deliciosa....valorada, y

    escrito por PILARLUCIA en 10 diciembre 2010 - 17:31.

    Cooking 7

    Deliciosa....valorada, y valorada para el internacional

    Besos

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  • HOLA TENGO UNA DUDA CON LA

    escrito por tirititran en 10 diciembre 2010 - 17:26.

    HOLA TENGO UNA DUDA CON LA TARTA CUANDO ACABAS DE HACER EL PRIMER CHOCOLATE ESTA CALIENTE Y PONE Q HAY Q METERLO EN EL FRIGO Y NO SE SI  ECHANDO ALGO DE HUMO DEL CALOR ES BUENO METERLO DIRECTAMENTE EN EL FRIGO O HAY Q ESPERAR A Q ENFRIE PARA METERLO NO SE SI ME EXPLICO. ME DA COSA Q CALIENTE ENTRE DENTRO POR SI SE ECHA A PERDER CON LA LECHE. A VER SI ALGUIEN ME PUEDE RESPONDER

    TIRITITRANNNN TRAN TRAN

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  • qué pinta

    escrito por laucb en 7 diciembre 2010 - 11:56.

    mañana toca reunión familiar, y me han encargado hacer el postre. Acabo de hacer esta tarta, y ¡madre mía, qué pinta tiene! Seguro que está buenísima... Party

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  • ;)  buenisima!!! esta para

    escrito por yoku en 9 noviembre 2010 - 00:01.

    tmrc_emoticons.;)  buenisima!!! esta para chuparse los dedos!!!!votada

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  • Hola! enhorabuena por la

    escrito por romeromo en 20 octubre 2010 - 00:24.

    Hola! enhorabuena por la receta, me salió buenísima!! votada y a favoritas. Un saludo  tmrc_emoticons.)

    Pilar

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  • La he hecho hoy

    escrito por alarabe2 en 2 octubre 2010 - 17:59.

    Y me ha quedado genial. Aunque no la he probado todavia, pero estoy segura de que esta muy buena. Aqui te dejo la prueba del delito.jejeje

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Hola, hice la tarta hace

    escrito por alsergi en 26 agosto 2010 - 15:19.

    Hola, hice la tarta hace dias, y me salio muy buena

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  • BUENIIIIISIMAAAAAAAA

    escrito por viverona00 en 24 mayo 2010 - 14:49.

    Gracias por subir esta receta, esta buenisima la tarta y eso q no le puse el azucar porque pensé que estaría muy dulce. Creo que volveremos a repetirla

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  • Truco del tenedor: perfecto

    escrito por Gala Simón en 6 mayo 2010 - 23:14.

    El truco del tenedor queda genial, así no se separan las capas! Lo unico que hay que esperar más tiempo para echar la siguiente capa, sino se mezclan un poquito. Me paso a mí, pero aun así quedo buenísima!

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  • Truco del tenedor: perfecto

    escrito por Gala Simón en 6 mayo 2010 - 23:14.

    El truco del tenedor queda genial, así no se separan las capas! Lo unico que hay que esperar más tiempo para echar la siguiente capa, sino se mezclan un poquito. Me paso a mí, pero aun así quedo buenísima!

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  • Hola, a mi nunca se me han

    escrito por CHINAYOBI en 23 abril 2010 - 18:47.

    Hola, a mi nunca se me han separado, yo lo que hago es que no dejo que termine de cuajar del todo y le pongo en medio una tanda de galletas mojadas en leche, entre capa y capa, pero dicen que un trukillo es que rayes la capa un tenedor.Espero haberte ayudado.

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  • las capas se separan ¡¡¡

    escrito por ana_valladolid en 23 abril 2010 - 14:38.

    :O

    yo hice la tarta como hace cosa de un mes, de sabor muy buena, pero al servirla se desmontaba porque las capas no quedaban ligadas unas con otras...algun truquillo para que no se separen?? gracias

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  • tarta chocolates

    escrito por toñi picazo en 23 abril 2010 - 13:37.

    si quereis hacerla un poco mas ligera se puede sustituir la nata por leche y la cuajada por flan.incluso se puede hacer con leche de soja yo la hice y quedo buena


     

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  • Yo la que utilizo es esa,la

    escrito por CHINAYOBI en 23 abril 2010 - 13:00.

    Yo la que utilizo es esa,la que sirve para hacer la cuajada que es de royal y vienen 3 o 4 sobrecitos.Saludos


     

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  • Duda

    escrito por judit00 en 22 abril 2010 - 13:50.

    Esta receta ya está en algun otro libro de la thermo?

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  • Lo de la cuaja es lo que

    escrito por La101z en 21 abril 2010 - 21:17.

    Lo de la cuaja es lo que venden para hacer cuajada? O hay otro preparado especial?

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  • Gran idea

    escrito por Nuria_Prats en 20 abril 2010 - 19:01.

    No se me había ocurrido, la verdad es que a veces, si que se separan las capas. Así que probaré.


    Gracias a todas por los votos

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  • http://www.recetario.es/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/c

    escrito por en 20 abril 2010 - 18:50.

    delisiosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • http://www.recetario.es/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/c

    escrito por en 20 abril 2010 - 18:50.

    delisiosa

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  • si entre capa y capa rayas

    escrito por alimel en 20 abril 2010 - 18:25.

    si entre capa y capa rayas con un tenedor  las capas de chocolate uniran mejor por que tienden a separarse tmrc_emoticons.;)

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  • En mi casa esta tarta es

    escrito por Jacaranda en 20 abril 2010 - 17:37.

    En mi casa esta tarta es exito seguro, está deliciososa. Así que tienes mi voto.

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  • DARTE UN 10 POR LA RECETA

    escrito por portgan en 20 abril 2010 - 16:47.

    Big Smile Ya la he hecho varias veces y siempre con éxito total, enhorabuena.

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  • Gracias

    escrito por Nuria_Prats en 19 marzo 2010 - 21:50.

    Perdón, me equivoqué de foto. Por error he puesto de Sacher que hice para San Valentín. Ya está arreglado. También esta muy buena.

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  • dudas

    escrito por Nuria_Prats en 19 marzo 2010 - 21:48.

    El vaso solo se enjuaga para que el chocolate blanco no conja restos. El tiempo del frigo son los 7 minutos que tardas en hacer los chocolates.

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  • Mira yo solo lavo el vaso

    escrito por Chuchi en 19 marzo 2010 - 16:43.

    Mira yo solo lavo el vaso cuando cambio de chocolate de leche al blanco, que lo pongo arriba.Chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco.Cuaja el tiempo que tardes en preparar la siguiente capa, no tarda mucho.

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  • Una duda que me ha surgido,

    escrito por La101z en 19 marzo 2010 - 16:31.

    Una duda que me ha surgido, cuanto tiempo tiene que estar en el frigorifico entre chocolate y chocolate? Supongo que el vaso lo limpiamos cada cambio de chocolate para que no se seque mientras esta en el frigo el chocolate con la mezcla no?


    Me han hablado muy bien de ella y veo que no es nada dificil, solo hay que tener mucho cuidado al echar los chocolates sobre el anterior, creo que hay un truco que es verterlo sobre una cuchara y que esta haga de tobogan de la mezcla, no se si me explico?

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  • está de muerrrrrrrrrrrte, yp

    escrito por CHINAYOBI en 19 marzo 2010 - 00:26.

    Big Smile está de muerrrrrrrrrrrte, yp siempre la hago para los cumples y triunfo.

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  • Que bonita esta, tiene que

    escrito por Chuchi en 19 marzo 2010 - 00:04.

    Que bonita esta, tiene que estar de muerte, valorada

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