3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA MOUSSE DE YOGUR


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para la base:
  • 2 huevos
  • 50 gramos de azúcar
  • 10 gramos de azúcar avainillado
  • 60 gramos de harina, tamizada
  • Para el relleno:
  • 400 gramos de nata, muy fría
  • 100 gramos de leche
  • 5 hojas de gelatina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 yogures naturales, (yo los puse edulcorados)
  • 100 gramos de azúcar
  • Para la cobertura:
  • 300 gramos de mermelada, de fresa (o la que te guste)
  • 100 gramos de agua
  • 3 hojas de gelatina
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Para la base: Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azucar (normal y avainillado). Programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 y 1/2. Añadir la harina tamizada y envolver 6 segundos en velocidad 2. Extender sobre una bandeja forrada con papel y hornear a 190º durante 8-10 minutos. Dejar enfriar y cortar a la medida de un molde desmontable de unos 22-24 cm. Colocar el bizcocho cubriendo la base y reservar.Para el relleno: Hidratar la gelatina en agua fría.Montar la nata en velocidad 4 si lo hacemos sin mariposa o en velocidad 3 y 1/2 si se hace con ella. Reservar en la nevera.Poner en el vaso la leche y calentar 4 minutos, 70º, velocidad 1. Añadir la gelatina escurrida y mezclar 10 segundos en velocidad 4. Agregar los yogures y mezclar 10 segundos en velocidad 2. Incorporar esta mezcla a la nata montada y envolver con cuidado para que no se baje demasiado. Verter sobre la base de bizcocho y dejar en la nevera hasta que cuaje ( unas 4-5 horas) antes de hacer la cobertura.Para la cobertura: Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Poner en el vaso la mermelada y el agua y programar 4 minutos, 80º, velocidad 2. Añadir la gelatina escurrida y mezclar 8 segundos en velocidad 2. Dejar templar antes de echarla por encima de la tarta, dejándola caer sobre una cuchara para no estropear la superficie. Dejar de nuevo en la nevera y esperar hasta que esté la cobertura bien cuajada antes de desmoldarla, y ya estará lista para servir.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • YA ME CUENTAS SI LA HACES QUÉ

    escrito por RAYO en 8 junio 2011 - 18:09.

    Cooking 10 YA ME CUENTAS SI LA HACES QUÉ TE HA PARECIDO EL RESULTADO, ES MUY FACILITA. ESPERO QEU TE GUSTE. UN BESOTE Y GRACIAS GUAPISIMA

    INMA HERRERA

    UUUUUFFF Q WENA TIENE Q ESTAR!!! CON TU PERMISO ME LA LLEVO Q LA HARÈ PRONTITO.

    UN BESOTE Y VOOOOOOOOOOOTADA!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UUUUUFFF Q WENA TIENE Q

    escrito por INMA HERRERA en 8 junio 2011 - 00:59.

    UUUUUFFF Q WENA TIENE Q ESTAR!!! CON TU PERMISO ME LA LLEVO Q LA HARÈ PRONTITO.

    UN BESOTE Y VOOOOOOOOOOOTADA!! Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGA Y TOÑI, ESPERAD

    escrito por RAYO en 8 junio 2011 - 00:10.

    Cooking 10 GRACIAS MARGA Y TOÑI, ESPERAD A PROBARLA Y YA ME DIREIS, ESTA TAN SUAVE Y TAN FRESQUITA POR NO DECIR LO FACIL Y RAPIDO QUE ES DE PREPARAR. BESOTES AMIGAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que maravilla de tarta

    escrito por marga111111 en 7 junio 2011 - 12:07.

    Loli, tiene que estar riquisima, y te ha quedado preciosa.
    Un abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DEFINITIVAMENTE LA

    escrito por toñi 64 en 7 junio 2011 - 10:45.

    DEFINITIVAMENTE LA PASTELERIA  ES LO TUYO !!!!!! ASI QUE FELICIDADES POR ESTA RECETA  QUE NO DEJARE DE HACER EN CUANTO PUEDA ASI QUE A FAVORITAS YA !!!!!!

    BESOS Y GRACIAS POR EL ESFUERZO QUE TIENE EN ESTAR SIEMPRE PENSANDO EN HACER ALGO Y COMPARTIRLO CON NOSOTROS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS POR VUESTROS

    escrito por RAYO en 6 junio 2011 - 18:14.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS, LA VERDAD, CUANDO LA HAYAIS PROBADO ESPERO QEU SIGAIS PENSANDO IGUAL. BESOTES AMIGASSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESA MOUSSE M HA CONQUISTADO,

    escrito por cpidre en 6 junio 2011 - 02:04.

    ESA MOUSSE M HA CONQUISTADO, CON LO Q M A MÍ M GUSTAN.... MUCHÍSIMAS GRACIAS X COMPARTIR ESTAS MARAVILLAS, AMIGA, LAS FOTOS Y LA PRESENTACIÓN LAS BORDAS tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que qieres q te diga pues

    escrito por conchi1965 en 6 junio 2011 - 01:58.

    que qieres q te diga pues nada chica, al saco y votada la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA VA A CAER ESTE

    escrito por toñi 64 en 5 junio 2011 - 22:34.

    ESTA RECETA VA A CAER ESTE FIN DE SEMANA QUE VIENE SEGURISIMO !!!!!!!!!!!!!!

    VAYA PINTA QUE TIENE LA FOTO !!!

    COMO SIEMPRE NO HAY PALABRAS PARA DEFINIR TU TRABAJO !!!!

     

    BESOS SO GUAPA !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!!!!!!!!! No

    escrito por chicunini en 5 junio 2011 - 18:07.

    Que buena pinta!!!!!!!!! No la he probado con yogur, me la guardo.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS, ESTA MUY RICA

    escrito por RAYO en 5 junio 2011 - 18:06.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, ESTA MUY RICA Y FRESQUITA Y NO ES NADA COMPLICADA, ESPERO QUE OS ANIMEIS A HACERLA Y OS GUSTE MUCHO. 

    BESOS PARA TOD@S AMIG@SSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :love:  AL SACO

    escrito por Chuchi en 5 junio 2011 - 01:09.

    Love  AL SACO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli se ve riquisimaaaaa

    escrito por luciernaga71 en 4 junio 2011 - 22:21.

    Loli se ve riquisimaaaaa chiquillaaaaaa!!!

    Ummmmmm a estas horas no se puede mirar el recetario jajaja!!!Que hambre por dios!!

    Super votada y me la guardo a buen recaudo jeje!!!

    Un beso!!!Big Smile .Big Smile ..Big Smile ..Big Smile .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me hagas esto!!! Que no

    escrito por mavi69 en 4 junio 2011 - 21:58.

    No me hagas esto!!! Que no tengo sitio en el frigo!!! Con la sandia y el agua ya esta a tope, MMMMMM entran ganas de chupar la pantalla jejeje Te la cambio 5* Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado genial....super

    escrito por PILARLUCIA en 4 junio 2011 - 19:27.

    Cooking 7

    Te ha quedado genial....super chula....votación máxima, como no podía ser de otra manera

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios