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TARTA MOUSSE DE VAINILLA SOBRE BIZCOCHO DE CAFÈ


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Ingredientes

  • PARA LA BASE (BIZCOCHITO DE CAFÈ):
  • 1 huevo
  • 50 GR DE AZÙCAR
  • 50 GR DE MANTEQUILLA
  • 50 GR DE HARINA
  • 10 GR DE CAFÈ SOLUBLE
  • 15 GR DE LICOR DE CAFÈ TIPO BAYLEIS
  • 35 GR DE ALMENDRAS EN CUBITOS
  • MEDIA cucharadita de levadura, ROYAL
  • MOUSSE DE VAINILLA:
  • 4 NATILLAS
  • 3 claras de huevo, S
  • 500 GR NATA PARA MONTAR BIEN FRÌA
  • 7 cucharadas DE AZÙCAR (4 PARA MONTAR LA NATA Y 3 PARA MONTAR LAS CLARAS)
  • 200 GR DE BATIDO DE VAINILLA (1 BRICK PEQUEÑO)
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. UTILIZAR UN MOLDE DESMONTABLE DE UNOS 30 CM DE DIÀMETRO, FORRAR LA BASE DE PAPEL VEGETAL O UNTAR DE MANTEQUILLA Y ENHARINAR.

    PRECALENTAR EL HORNO A 180º.

    PARA EL BIZCOCHITO QUE HARÀ DE BASE:

    ECHAR EN EL VASO MANTEQUILLA A TROCITOS, AZÙCAR, CAFÈ SOLUBLE Y LICOR Y PROGRAMAR 3 MINUTOS, 60º, VEL 3.

    AÑADIR HUEVO, ALMENDRAS, HARINA Y LEVADURA Y MEZCLAR 30 SEG, VEL 4.

    ECHAR ESTA MEZCLA SOBRE LA BASE DEL MOLDE REPARTIENDO CON LA AYUDA DE UNA ESPÀTULA Y METER EN EL HORNO UNOS 8 - 10 MINUTOS (DEPENDIENDO DE HORNO, PINCHAR Y COMPROBAR COCCIÒN).

    DEJAR ENFRIAR HASTA LA PREPARACIÒN DE LA MOUSSE.

    MOUSSE DE VAINILLA:

    PONER LA MARIPOSA EN EL VASO Y MONTAR LA NATA CON 4 CUCHARADAS DE AZÙCAR A VEL. 3 1/2. SACAR Y RESERVAR EN EL FRIGO.

    HIDRATAR LA GELATINA EN UN BOL CON AGUA FRÌA.

    LAVAR Y SECAR EL VASO Y LA MARIPOSA. VOLVER A COLOCAR EL VASO Y LA MARIPOSA, ECHAR LAS CLARAS, 3 CUCHARADAS DE AZÙCAR Y MONTAR 3 MINUTOS, 37º, VEL 3 1/2. SACAR Y RESEVAR.

    LAVAR SUPERFICIALMENTE EL VASO, ECHAR EL BATIDO Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, 90º, VEL 2 , AGREGAR LA GELATINA HIDRATADA Y MEZCLAR 30 SEG, VEL 4, AÑADIR LAS 4 NATILLAS 30 SEG, VEL 2.

    ECHAR EN UN BOL GRANDE ESTA PREPARACIÒN, IR AGREGANDO LAS CLARAS Y MEZCLAR SUAVEMENTE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, PARA FINALIZAR ECHAR LA NATA MONTADA Y HACER LA MISMA OPERACIÒN, REMOVER SUAVEMENTE PARA QUE NO BAJE.

    ECHAR SOBRE LA BASE DE BIZCOCHO HORNEADO Y METER EN EL FRIGORÌFICO. DEJAR ENFRIAR UN MÌNIMO DE 10 HORAS PARA QUE CUAJE BIEN, MEJOR DE UN DÌA PARA OTRO.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Veronica21 escribio: Muy

    escrito por INMA HERRERA en 30 septiembre 2011 - 13:17.

    Veronica21

    Muy buena la tarta inma,una preguntita se puede sustituir la gelatina neutra por cuajada??

    HOLA VERONICA,

    PUES NO SÈ SI SE PODRÌA SUSTITUIR, AUNQUE SUPONGO Q SÌ NO SE QUEDARÀ TAN ESPONJOSA, LA CUAJADA LE DA OTRA TEXTURA.

    UN BESITO GUAPA Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por INMA HERRERA en 30 septiembre 2011 - 13:15.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uuuuuuuh!, que rica, esta no se me escapa......a favoritos....valorada a tope........besotes

    RIQUÌSIMA PILAR, ESPERO QUE SEA DE TU AGRADO.

    UN BESAZO GUAPA.tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Tomatete

    escrito por INMA HERRERA en 29 septiembre 2011 - 21:52.

    Tomatete

    IMPRESIONANTE esta tarta, Inma! Estás hecha toda una repostera... guardadita y supervotada se queda, claro! Un beso!  Cooking 7

    IMPRESIONANTE es la mezcla que lleva esta tarta Majo, està suavecita y riquìsima.

    Miles de gracias guapa.

    Un besazo tmrc_emoticons.;) Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Muy buena la tarta inma,una

    escrito por Veronica21 en 20 septiembre 2011 - 18:16.

    Muy buena la tarta inma,una preguntita se puede sustituir la gelatina neutra por cuajada??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuuh!, que rica, esta no

    escrito por PILARLUCIA en 20 septiembre 2011 - 14:51.

    Cooking 7

    Uuuuuuuh!, que rica, esta no se me escapa......a favoritos....valorada a tope........besotes

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  • IMPRESIONANTE esta tarta,

    escrito por Tomatete en 13 septiembre 2011 - 22:38.

    IMPRESIONANTE esta tarta, Inma! Estás hecha toda una repostera... guardadita y supervotada se queda, claro! Un beso!  Cooking 7

    Majo Valencia

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  • RAYO escribio: VAYA

    escrito por INMA HERRERA en 13 septiembre 2011 - 11:51.

    RAYO

    Cooking 10 VAYA COMBINACION RICA, CAFÉ Y VAINILLA, ME GUARDO LA RECETA QUE SEGURO QUE LA PRUEBO, ARTISTA.

    VOTADA AL MAXIMO COMO TE MERECES Y MUCHOS BESOS GUAPA!!!

    HOLA LOLI GUAPA, ESPERO QUE LA PRUEBES Y OS GUSTE, ESTÀ VERY DELICIOUS... A NOSOTROS NOS ENCANTÒ!!!

    UN BESOTE GRANDE Big Smile Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • VAYA COMBINACION RICA, CAFÉ Y

    escrito por RAYO en 13 septiembre 2011 - 01:28.

    Cooking 10 VAYA COMBINACION RICA, CAFÉ Y VAINILLA, ME GUARDO LA RECETA QUE SEGURO QUE LA PRUEBO, ARTISTA.

    VOTADA AL MAXIMO COMO TE MERECES Y MUCHOS BESOS GUAPA!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA HERRERA escribio: cpidre

    escrito por cpidre en 13 septiembre 2011 - 00:02.

    INMA HERRERA

    cpidre

    GUAU, INMA!!!!! CON ESA PORCIÓN O CON LA CUCHARITA M CONFORMABA, JUA,JUA,JUA,JUA. T HA QUEDADO PRECIOSA, BUENO COMO TODAS LAS TARTIÑAS Q HACES, ESTÁS HECHA UNA ARTISTA!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    CON LA CUCHARITA??? JAJAJAJA LA Q NO TE CONOZCA Q TE COMPRE!!! A NOSOTRAS BUEN TROZO Y CON FUNDAMENTO, SI NO APENAS SE LE COGE EL SABOR...Y EL SABOR ES RIQUÌSISIMISIMO, CUÀNTO NOS HA GUSTADO ESTA COMBINACIÒN!!!

    UN BESOTE ENORME GUAPÌSIMA, MILES DE GRACIAS.Party Party

    P.D: ADMITE CAMBIO DEL CAFÈ SOLUBLE POR CHOCOLATE EN POLVO...EJEM...EJEM

    MI ABUELA SIEMPRE DECÍA Q AL MÉDICO Y AL CONFESOR SIEMPRE LA VERDAD, TÚ PARA MÍ ERES UN POCO D TODO ASÍ Q.... SÍ!!!! LO RECONOZCO!!!! M HA ENCANTADO!!!!! Y YA CON EL TUNEO CHOCOLATIL.... AINS, SI ES Q NO TENGO SECRETILLOS PARA TI!!!!! JUA,JUA,JUA,JUA,JUAJUA,JUA, Q M MEO!!!! MUCHAS GRACIAS X EL TUNING, YA SABES Q M HA ENCANTADO!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: GUAU,

    escrito por INMA HERRERA en 12 septiembre 2011 - 21:48.

    cpidre

    GUAU, INMA!!!!! CON ESA PORCIÓN O CON LA CUCHARITA M CONFORMABA, JUA,JUA,JUA,JUA. T HA QUEDADO PRECIOSA, BUENO COMO TODAS LAS TARTIÑAS Q HACES, ESTÁS HECHA UNA ARTISTA!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    CON LA CUCHARITA??? JAJAJAJA LA Q NO TE CONOZCA Q TE COMPRE!!! A NOSOTRAS BUEN TROZO Y CON FUNDAMENTO, SI NO APENAS SE LE COGE EL SABOR...Y EL SABOR ES RIQUÌSISIMISIMO, CUÀNTO NOS HA GUSTADO ESTA COMBINACIÒN!!!

    UN BESOTE ENORME GUAPÌSIMA, MILES DE GRACIAS.Party Party

    P.D: ADMITE CAMBIO DEL CAFÈ SOLUBLE POR CHOCOLATE EN POLVO...EJEM...EJEM

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • GUAU, INMA!!!!! CON ESA

    escrito por cpidre en 12 septiembre 2011 - 00:53.

    GUAU, INMA!!!!! CON ESA PORCIÓN O CON LA CUCHARITA M CONFORMABA, JUA,JUA,JUA,JUA. T HA QUEDADO PRECIOSA, BUENO COMO TODAS LAS TARTIÑAS Q HACES, ESTÁS HECHA UNA ARTISTA!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

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  • MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    escrito por INMA HERRERA en 12 septiembre 2011 - 00:16.

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    inma te felicito, te voy a tener que contratar para que te vengas a mi casa a cocinar,besitos

    JAJAJA PUES MARI CARMEN TAL Y COMO ESTÀ LA LISTA DEL PARO YO ENCANTADA ME IRÌA...ESPERO QUE TE GUSTE GUAPA, ESTÀ MUY RICO ESTE CONTRASTE.

    UN BESOTE Y GRACIAS Party Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • inma te felicito, te voy a

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 10 septiembre 2011 - 14:26.

    inma te felicito, te voy a tener que contratar para que te vengas a mi casa a cocinar,besitos

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