3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA HELADA DE LIMÓN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Para la base:
  • 200 gramos de galletas, maría
  • 100 gramos de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 300 gramos de nata, muy fría
  • 1 bote pequeño (370 g.) de leche condensada
  • 120 gramos de zumo de limón
  • 30 gramos de azúcar invertido, o 2 cucharaditas de miel
  • * Opcional: colorante amarillo y unas gotitas de esencia de limón
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

     

    Base: Pulverizar las galletas con 2-3 golpes de turbo. Añadir la mantequilla que estará a temperatura ambiente y mezclar 20 segundos en velocidad 5. Cubrir el fondo de un molde desmontable de 22-24 cm de diámetro previamente forrado con papel de horno. Reservar en el congelador.

    Relleno: Montar la nata y reservar en la nevera. Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso la leche condensada, el zumo de limón, azúcar invertido o miel, colorante y esencia de limón. Mezclar durante 20 segundos en velocidad 3. Unir a la nata montada con movimientos envolventes y verter sobre la base de galletas. Poner en el congelador como mínimo 3-4 horas, hasta que esté bien congelada. Desmoldar y decorar al gusto. Yo lo he hecho con nata montada pero también se puede hacer con gelatina de limón antes de desmoldarla, con hilos de chocolate fundido... con lo que más os guste.

    NOTA: Para poder cortarla bien, la sacaremos del congelador una media hora mas o menos antes de consumirla.

     

    Esta tarta se hace muy rapidita, y está buenísima, espero que cuando la probéis me deis la razón.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta se me escapo, la pinta es exquisita

    escrito por alarabe2 en 26 agosto 2011 - 14:25.

    Tiene que estar de lujo. Te lo contare cuando la pruebe. De momento se queda pendiente.

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente...... FANTÁSTICA

    escrito por Leca en 26 agosto 2011 - 13:34.

    Simplemente...... FANTÁSTICA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARIBELITA, ME ALEGRO

    escrito por RAYO en 12 mayo 2011 - 00:42.

    Cooking 10 GRACIAS MARIBELITA, ME ALEGRO QUE TE GUSTE, ES SUPER RAPIDA DE PREPARAR Y ESTA BUENISSIMA, NO DEJES DE PROBARLA.

    UN BESO

    maribelita

    loli no tengo palabras,esta tarta en veranito fresquita y de limon tiene que ser una delicia para los sentidos ummmmmmmmm y encima esta preciosa.te a quedado que parece una tarta de boda,enhorabuena super repostera,un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli no tengo palabras,esta

    escrito por maribelita en 11 mayo 2011 - 02:22.

    loli no tengo palabras,esta tarta en veranito fresquita y de limon tiene que ser una delicia para los sentidos ummmmmmmmm y encima esta preciosa.te a quedado que parece una tarta de boda,enhorabuena super repostera,un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SE ME OLVIDO PREGUNTAR  (SI

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 21:46.

    SE ME OLVIDO PREGUNTAR  (SI RESISTE EL ASALTO LA TARTA), CUANTO TIEMPO LA PUEDO GUARDAR ? EN EL FRIGO Y EN EL CONGELADOR ?

    BESOS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR ESA PUNTUACION,

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 19:36.

    GRACIAS POR ESA PUNTUACION, ME TENEIS MAL ACOSTUMBRADA, SIGO LAS RECTAS AL "DEDILLO" YA QUE SOY UNA PRINCIPIANTE EN ESTA DE LA COCINA.

    MILES DE BESOS  SO GUAPA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS CHICASSSSS,

    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 18:59.

    Cooking 10 MIL GRACIAS CHICASSSSS, ESPERO QUE TENGAIS EL MISMO EXITO QUE YO TUVE CON LA MIA. 

    TOÑI, PARA MONTAR LA NATA: TIENE QUE ESTAR MUUUUY FRIA, SI LO HACES CON MARIPOSA HAZLO COMO MAXIMO EN VELOCIDAD 3 1/2, YO LO  HAGO SIN ELLA Y VOY SUBIENDO LA VELOCIDAD PROGRESIVAMENTE HASTA 4 Y 1/2 Y YA VAS VIGILANDO POR EL BOCAL HASTA QUE ESTE MONTADA CUIDANDO QUE NO SE TE HAGA MANTEQUILLA, EHH??? 

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE FIN DE SEMANA FUE LA

    escrito por toñi 64 en 9 mayo 2011 - 23:14.

    ESTE FIN DE SEMANA FUE LA LECHE !!!!!!!!!

    QUE MARAVILLA, LA MIA NO LA DECORE COMO TU PERO QUE FRESQUITA Y QUE FACIL DE HACER COMO DIJE REPETIRE MAS VECES !!!!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • preciosa tarta ¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 9 mayo 2011 - 00:03.

    y tiene que estar buenisima. Esta me la guardo ya en favoritos porque voy a hacerla en cuanto pueda. Ahí llevas mis 5 estrellitas. Gracias por compartir.  Un beso

    (no te preocupes por la gente que te baja puntuación. Tienes más que demostrada tu valía y tu buena disposición para ayudar a cualquiera que lo necesita).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA SOLA COSA ES QUE NO DICE

    escrito por toñi 64 en 8 mayo 2011 - 01:54.

    LA SOLA COSA ES QUE NO DICE COMO MONTAR LA NATA (QUE VELOCIDAD Y MAS O MENOS CUANTO TIEMPO), ME COSTO UN POCO Y ACABE PONIENDOLA EN EL "SHAKER" CON EL GAS PARA ACABAR DE HACER LA CHANTILLY. PERO ESO ES PORQUE SOY "UNA NOVATA" Y NECESITO QUE SE ME EXPLIQUE TODO TODO TODO, ES QUE NOS TIENES MAL ACOSTUMBRADAS !!!!!!!!!!

    ESTABA BUENISIMA, LA SAQUE UN POCO ANTES Y ES UNA DELICIA !!!!!!!!! VOTADISIMAAAAAAAA Y GUARDADA EN FAVORITA, LA VOY A VOLVER A HACER YA QUE SE ACERCA EL VERANITO !!!!

    POR FAVOR SIGUE HACIENDO ESTAS RECETAS ESTUPENDAS Y NO CAMBIES !!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICASSS!!! LA HEMOS

    escrito por RAYO en 8 mayo 2011 - 01:43.

    Cooking 10 GRACIAS CHICASSS!!!

    LA HEMOS COMIDO ESTA NOCHE EN EL POSTRE Y HA SIDO UN EXITO, QUE SABORCITO A LIMON MAS RICOOOOO!!!

    KIKAGA, NO ME DES LAS GRACIAS GUAPA, YA ME CUENTAS CUANDO LA HAGAS SI TE HA GUSTADO QUE ES LO IMPORTANTE.

    BESOTES AMIGASSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa por tu

    escrito por kikaga en 7 mayo 2011 - 20:54.

    Gracias guapa por tu explicación de la gelatina, seguro que queda chuli, chuli...

    Enhorabuena por tu éxito con esta pedazo de tarta.

    Bsss

     

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uummmm

    escrito por karish en 7 mayo 2011 - 20:06.

    se me cae la baba de ver la tarta,eres lo mas,te doy mis estrellitas y porque no puedo darte mas q si no.....................,un besito muy grandeeeeeee artistaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN DIEZ!

    escrito por marisa228 en 7 mayo 2011 - 19:05.

    ¡Qué tarta más bonita! y seguro que estará riquísima. Me la guardo en mis favoritos y votada con lo máximo. Un besazo desde Canarias!!!

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN DIEZ!

    escrito por marisa228 en 7 mayo 2011 - 19:05.

    ¡Qué tarta más bonita! y seguro que estará riquísima. Me la guardo en mis favoritos y votada con lo máximo. Un besazo desde Canarias!!!

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS A TODAS POR

    escrito por RAYO en 7 mayo 2011 - 18:25.

    Cooking 10 MIL GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS Y VUESTRO APOYO, SOIS DE LO MEJORRR!!!

    **TOÑI, YA HE LEIDO QUE LA TIENES ESPERANDO EN EL CONGELADOR, SE ME OLVIDO EXPLICARLO PERO YA SABRÁS QUE COMO TODAS LAS TARTAS HELADAS LA HAS DE SACAR DEL CONGELADOR COMO MEDIA HORITA MAS O MENOS ANTES DE COMERLA PARA PODER CORTARLA BIEN EHH??? YA ME CUENTAS GUAPA!!!

    CHICUNINI: EL AZÚCAR INVERIDO LO PUEDES HACER TU MISMA CON TU TH, VIENE GENIAL PARA QUE LOS HELADOS NO CRISTALICEN AL CONGELARSE Y PARA LA BOLLERIA TAMBIEN. TE DEJO EL LINK DE DONDE YO COGI LA RECETA Y AHI TE EXPLICA SUS APLICACIONES PARA QUE NO TE QUEDEN DUDAS. EN LA NEVERA EN UN  TARRITO DURA MESES Y MESES , QEU YO TENGO LA QUE HICE HACE UN AÑO Y ESTA PERFECTA.

    http://www.velocidadcuchara.com/2010/07/azucar-invertido-con-thermomix.html

    KIKAGA: PARA DECORARLA CON GELATINA DE LIMON, CUANDO YA ESTÉ CUAJADITA, ANTES DE DESMOLDARLA, HACES LA GELATINA: PONES A HERVIR UN VASO DE AGUA Y CUANDO YA ESTÉ HIRVIENDO, LE ECHAS COMO 1/2 SOBRE DE GELATINA DE LIMON Y LO MANTIENES AL FUEGO HASTA QUE SE DISUELVA.  LO DEJAS ENFRIAR UN POCO PARA NO DERRETIR LA TARTA AL ECHARLE EL LIQUIDO CALIENTE, PERO SIN DEJAR QUE SE LLEGUE A CUAJAR, CLARO. LO EXTIENDES SOBRE LA TARTA Y LA VUELVES   A DEJAR EN EL CONGELADOR. CUANDO YA ESTÉ HELADA, LA DESMOLDAS Y AUN SI QUIERES LA PUEDES DECORAR CON NATA MONTADA Y TE QUEDARA TAMBIEN GENIAL. MI IDEA ERA HACERLA ASI PERO SE ME HIZO TARDE Y YA NO TUVE TIEMPO DE ESMERARME MUCHO MAS EN LA DECORACION, PARA LA PROXIMA SERA. ESPERO QEU TE GUSTE.

    BESOS PARA TODAS !!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA TENGO EN EL CONGELADOR YA

    escrito por toñi 64 en 7 mayo 2011 - 16:36.

    LA TENGO EN EL CONGELADOR YA TE CUENTO LUEGO QUE TAL ME HA SALIDO !!!!!!!!!

    ANIMO AMIGA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS MILES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya peazo tarta, pero que

    escrito por ninitas en 7 mayo 2011 - 16:34.

    Vaya peazo tarta, pero que presentacion tan estupendisima ,intentare hacerla pero no creo que me salga tan impresionante como la tuya !!!!!Animo Loli ¡¡¡¡¡ votadisima al maximo como todas tus recetas

    Un beso guapaCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que chulada de tarta! y que

    escrito por CRISTINA TM en 7 mayo 2011 - 11:20.

    que chulada de tarta! y que curre te has dado con la manga pastelera, me encanta! me la guardo y 5***** bien gordas. Un beset!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guauuuuuuu!, Loli, que

    escrito por PILARLUCIA en 7 mayo 2011 - 02:03.

    Cooking 7

    Guauuuuuuu!, Loli, que tarta.....menuda pinta, po dio......deliciooooooosa

    Votada ...a tope

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Loli,que chula te ha

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 6 mayo 2011 - 23:59.

    Hola Loli,que chula te ha quedado ésta tarta,me encanta la decoración con la manga pastelera.Se merece no cinco estrellitas sino diez.No te preocupes por lo de las puntuaciones,no eres tu sola hija que yo puse el otro dia una receta y al momento ya me la habian puntuado baja sin dar tiempo ni a que me la comentaran.Un beso y sigue asi publicando estas delicias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PRECIOSA TARTA Y SEGURO QUE

    escrito por mercedes mu en 6 mayo 2011 - 23:14.

    PRECIOSA TARTA Y SEGURO QUE ESTA DE MUERTE,PERO DE MUERTE LENTA.ME ENCANTA TODAS TUS RECETAS ,SON ESTUPENDAS.GRACIAS POR PUBLICARLAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Tu no seras pastelera y nos

    escrito por mavi69 en 6 mayo 2011 - 22:47.

     

    Tu no seras pastelera y nos quieres engañar atodas verdad ?? ES BROMA IMPRESIONANTE!!!!

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡QUE RICAAAAAAAAA!!!!!!

    escrito por luciernaga71 en 6 mayo 2011 - 18:41.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) ,lOLIIII,QUE COSA TAN BONITA Y TAN RICA.SEGURO QUE EL SABORÍN ESTÁ DE LUJO,Y QUE BIEN PRESENTADA.

    ERES UNA COCINERA REPOSTERA COMO LA COPA DE UN PINO,OLE OLE Y OLÉEEEEE.

    AH Y A LAS ENVIDIOSAS DEL FORO,QUE LES DEN TRES DUROS,A TI, NO TE MOVERÁN DE AQUÍ JAJA!!!!!!!!.SON UNAS COBARDES VOTANDO BAJO,LO HACEN CON  MUY MALA INTENCIÓN,YA SABEMOS LA LECHE QUE DA LA MONA ¿NO????

    TIENES MIS 5 ESTRELLAZAS,TE LAS MERECES GUAPA.

    UN ABRAZO MUY FUERTE AMIGAAAAAAAA!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;) . Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hago este fin de semana y

    escrito por toñi 64 en 6 mayo 2011 - 16:07.

    La hago este fin de semana y ya te cuento !

    Garcias guapa por compartir la receta !

    besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado espectacular.

    escrito por chicunini en 6 mayo 2011 - 16:05.

    Te ha quedado espectacular. Votada y guardada. Una preguntilla, donde consigues el azúcar invertido? y para qué sirve exactamente?


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha encantado

    escrito por anuskadjk en 6 mayo 2011 - 14:46.

    simplemente me ha encantado tu receta, soy nueva x aki pero con tus recetas me voy a aficcionar a esta pagina mil gracias y seguir asi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRRR

    escrito por marga111111 en 6 mayo 2011 - 12:42.

    Loli,  pero que  bonita  te  ha  quedado,  es preciosa, ni  el  mejor  pastelero,la  haria  tan bien.

    me encanta.

    valoradisima.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERO LOLI GUAPA SI ESTA TARTA

    escrito por INMA HERRERA en 6 mayo 2011 - 12:39.

    PERO LOLI GUAPA SI ESTA TARTA ES PRECIOSISISISIMISIMA, QUE WENA CON LO QUE ME GUSTAN LOS CÌTRICOS Y LOS HELADOS...UMMMMM!!!!

    MIS 5 ESTRELLOTAS PARA TI POR TU DEDICACIÒN Y APORTE AL FORO.

    P.D:A LAS "DEDO-ACTIVAS" :PIM-PAM TOMA LACASITOS!!! JAJAJAJA

    UN BESAZO Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo!!!!

    escrito por lalirio en 6 mayo 2011 - 11:59.

    Soy una ultra mega super fan tuya, me encanta todo lo que pones, me gustaría saber si tienes algún blog personal para seguirte, ah y otra cosa esta receta ya es dificil de superar,eh? La voy a hacer mañana mismo GRACIAAAAAAAAAAAAS!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, me ha parecido

    escrito por kikaga en 6 mayo 2011 - 11:51.

    Hola Rayo, me ha parecido buena idea lo de la gelatina de limón que dices, pero...¿cómo se haría? ¿se sustituiría por la nata? y cómo la tendría que hacer...? Lo puedes explicar, porfiiii...

    Bueno, tiene una pinta de escándalo, por supuesto cuenta con mis 5 super estrellas.

    Y por cierto... NUNCA os vayais de este foro, sois maravillosas !!!!

    Bsssss

     

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICASSS!!! CUANTO ME

    escrito por RAYO en 6 mayo 2011 - 10:37.

    Cooking 10 GRACIAS CHICASSS!!! CUANTO ME ALEGRO QUE OS GUSTE. 

    ROSAAA!! QUE SALADA ERES GUAPA!!! UN BESOTE, TU SI QUE ERES IMPRESIONANTE!!!

    CRISSS, PARA EL VERANITO Y PARA YAAAAA!!! QUE YO SI DIOS QUIERE ME LA COMERE ESTE FINDE, PERO LO QUE HE PROBADO DE LA CREMA......MMMMMMMMMMMMMM!!!!! 

    ANA, NO TE PREOCUPES, YO NO ME CANSO, QUE SIGAN VOTANDO CON MALA PUNTUACION, PERO LO QUE SI LE DIGO ES QUE MAS VALE QEU EN VEZ DE PERDER EL TIEMPO HACIENDO ESO LO EMPLEARA EN MEJORAR SUS RECETASSSS!!!

    BUENO CHICAS, BESOS PARA TODAS, SOIS LO MEJOR DE LO MEJOR Y POR ESO NO ME VOY DEL FORO, QUE LO SEPASSSSSSSSSSSS!!!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO, LOLI, QUE FACIL Y

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2011 - 07:12.

    Cooking 7 BUENO, LOLI, QUE FACIL Y RICA, YO CON LA GENTE FLIPO, YA TE LA HAN BAJADO?? JOERRRRRRRRRRRRRRRRR, POR ALGO YO NO ANDO POR AQUI, HAY QUE VER SI LA ENVIDIA FUERA TIÑA, LECHESS, VOTADA GUAPA, PQ TE LO MERECES, LO HACES TODO GENIAL, BESITOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GENIAL, LOLI, SIMPLEMENTE

    escrito por cpidre en 6 mayo 2011 - 02:09.

    GENIAL, LOLI, SIMPLEMENTE PRECIOSA LA TARTA!!!!

    ERES TODA UNA ARTISTAZA!!! ÉSTA EN VERANITO TIENE Q VENIR AL PELO!!!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA TAN FACILITA Y RESULTONA, MUAKAS tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 2 PALABRAS

    escrito por Chuchi en 6 mayo 2011 - 02:02.

    2 PALABRAS IM------------PRESIONANTE JA,JA,JA, BESITOS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios