Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
- PARA UN MOLDE DE 24 CM:
- 8 hojas de gelatina, de 2 g cada una
- 150 gramos de galletas, María
- 75 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 gramos de nata, 35%m.g. muy fría
- 2 yogur, es griegos (los míos eran azucarados)
- 320 gramos de azúcar
- 70 gramos de agua
- 6 piruletas + las de decoración
- 50 gramos de licor, de piruleta
Accesorios
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Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.Triturar las galletas con 3-4 golpes de turbo, añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6. Forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm. Reservar en la nevera.Poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata en velocidad 3 1/2. Reservar en un bol grande.Mezclar los yogures con el azúcar 6 segundos en velocidad 4. Añadir a la nata. Poner en el vaso el agua y las piruletas troceadas. Programar 4-5 minutos, varoma, velocidad 2 (hasta que se haya disuelto bien el caramelo en el agua). Agregar la gelatina escurrida y mezclar unos segundos en velocidad 3. Echar el licor, volver a mezclar unos segundos a la misma velocidad y unir a lo demás. Envolver con una espátula cuidadosamente y verter sobre la base de galletas. Dejar en la nevera hasta que esté bien cuajada (mejor de un día para otro). Desmoldar y decorar al gusto.
FUENTE: //kanelaylimon.blogspot.com/2011/06/tarta-de-piruletas.html
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Un beso
Pues aqui esta mi tarta, estaba muy buena.
Después de tenerla un día desmoldada estaba mucho más rica... Pero es que nada más desmoldarla no había quien la comiera, estaba muy empalagosa y muy fuerte...
Hoy ya te digo que la hemos probado mis herman@s y yo y estaba mucho mejor.
Un beso y gracias por tu opinion de todas formas
Bueno... estoy muy desilusionada con la tarta. De apariencia perfecta, de sabor pésima. No se qué voy a hacer con tanta tarta en la nevera...
Ayer la hice pero aún no la hemos probado. Yo compré un licor de piruleta sin alcohol que es para niños. Tiene una pinta...... que para qué contaros! jejejeje
la mescla la añades despacio y ir mesclando con una espatula en centiso emvolvente .
pero la nata la metes en el conjelador mientra termina el reto de ingredientes para que este bien fria. y luego cuando añades el liquido caliente no se te baje la nata pero siempre añades despacio y beras que se queda muy rrico.un saludo.aqui te pongo la ultima que ice.
hola!! queria preguntaros si la mezcla de las piruletas hay que dejar enfriar antes de añadirla a la nata o algun truco para que la nata no se baje, gracias!!
Quiero hacer esta tarta para el cumple de mi sobrina, pero tengo una duda ....
Al llevar el licor, la pueden comer los niños ???