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TARTA DE CALABAZA


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Ingredientes

TARTA DE CALABAZA

  • Base:
  • 200 gramos de galletas
  • 100 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • Relleno:
  • 800 gramos de calabaza, en trocitos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 bote de leche condensada, pequeño(370 g)
  • 1/2 cucharadita de café de canela molida
  • unas gotitas de esencia de limón
  • 20 gramos de harina
  • Cobertura:
  • 40 gramos de agua
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de maizena disuelta en un poco de leche
  • azúcar moreno
  • 6
    40min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en un bol la calabaza y la mantequilla, cubrir con film, pinchar con un cuchillo y meter en el microondas 12 minutos a la máxima potencia. Escurrir en un colador.Poner en el vaso las galletas y pulverizar con 3-4 golpes de turbo, añadir la mantequilla y mezclar 20 segundos en velocidad 4. Forrar el fondo de un molde desmontable ó uno de silicona que luego nos permita desmoldar la tarta fácilmente.Poner la calabaza y triturar 7 segundos en velocidad 8. Añadir los huevos, leche condensada, canela, esencia de limón, y harina y batir 6 segundos en velocidad 4. Verter sobre la base y hornear a 200 º 20-25 minutos, hasta que pinchemos la tarta y la aguja salga casi limpia, no del todo, no hacer demasiado porque al enfriar endurecerá más y así no quedará muy seca.Para la cobertura, preparar un almíbar con el agua y el azúcar , programando 5 minutos, 100º, velocidad 2. Reservar y dejar templar. Poner la mariposa y echar el huevo y la harina disuelta en leche, programar velodidad 3 e ir añadiendo poco a poco el almíbar por el bocal. Programar 10 minutos, 90º, velocidad 2 sin cubilete para que evapore. Dejar enfriar en la nevera. A la hora de servir la tarta, desmoldar, cubrir con crema, espolvorear con azúcar moreno y quemar con un soplete, decorar al gusto y ...¡ a triunfar!
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • gracias chicas , y tienes

    escrito por RAYO en 10 noviembre 2010 - 17:13.

    Cooking 10 gracias chicas , y tienes razon maribelita, viene de perlas para la dieta, solo lleva una lata de leche condensada, casi náaaaaaaa. Besosss

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  • qué buena pinta rayete ...

    escrito por momentin en 10 noviembre 2010 - 13:30.

    qué buena pinta rayete ... V&G, GxC

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  • tiene que estar de

    escrito por maribelita en 10 noviembre 2010 - 01:07.

    tiene que estar de muerteeeeeeee esa tartita y se ve ligerita vamos que seguro que es buena para los regimenes valorada y a favoritos besitos

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  • Tiene que estar expectacular

    escrito por marga111111 en 10 noviembre 2010 - 00:57.

    Me  encanta Loli, probare de hacerla.

    Valorada.

    Un abrazo  marga

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  • HOLA DELFI, MUCHAS GRACIAS Y

    escrito por RAYO en 10 noviembre 2010 - 00:41.

    Cooking 10 HOLA DELFI, MUCHAS GRACIAS Y SI QUE LO PUEDES SUSTUIR, NO PASA NADA, TAMBIEN QUEDARÁ BIEN, YA ME CUENTASSSSSSS . BESOS AMIGAAAAAAAAAA!!!

    luciernaga71

    Big Smile ,tmrc_emoticons.;) ,Big Smile ,

    Jolin Loli,que pintaza tiene esta tarta.Seguro que la que ha triunfado eres tú.

    La esencia de limón...¿se puede  sustituir por ralladura de limón?

    Un diez,para este dulce tan rico.

     Besitos amiga!! y valoradisima jaja!Cooking 7

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  • Ummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    escrito por luciernaga71 en 10 noviembre 2010 - 00:33.

    Big Smile ,tmrc_emoticons.;) ,Big Smile ,

    Jolin Loli,que pintaza tiene esta tarta.Seguro que la que ha triunfado eres tú.

    La esencia de limón...¿se puede  sustituir por ralladura de limón?

    Un diez,para este dulce tan rico.

     Besitos amiga!! y valoradisima jaja!Cooking 7

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