3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE CALABAZA CON REQUESON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • PARA LA MASA QUEBRADA:
  • 250 gr de harina
  • 125 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de, azucar
  • PARA EL RELLENO:
  • 500 gr de requeson
  • 600 gr de calabaza
  • 3 huevos
  • 1 cubilete de nata liquida
  • 1 cubilete de avellanas molidas
  • 3 pellizcos de canela
  • 30 gr de mantequilla
  • sal
  • 600 gr de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. MASA QUEBRADA:

    Poner en el Closed lid los ingredientes segun el orden, 15 seg, vel.6.

    Deja reposar una hora en el frigorifico.

    Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y meter otra vez en el frigorifico.

    RELLENO:

    Pelar la calabaza, cortarla en daditos y ponerla en el recipiente varoma.Añadir al Closed lid los 600 gr de agua y colocar el recipiente varoma encima con la calabaza, programar 20 minutos, varoma, vel.1.Escurrir.

    Echar en el vaso la calabaza bien escurrida y el resto de los ingredientes, 30 seg, vel.5.

    Rellenar sobre la tarta anterior forrada y meter en el horno 45 minutos a 180 grados.

    Por ultimo decorar con azucar glass y canela.

     

    AVISO: ESTA TARTA ES DE UNA REVISTA, REPITO, DE UNA REVISTA  Y SU AUTORA SE LLAMA MARI CRUZ MONTOYA, LO DIGO POR LO DEL PLAGIO Y ESAS COSILLAS Q DESPUES DE TODOS LADOS SE QUIERE SACAR PASTA... !!!GRACIAS!!!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • IHP84 escribio: mila manolin

    escrito por mila manolin en 3 febrero 2011 - 19:20.

    IHP84

    mila manolin

    por favor, es correcta la cantidad de agua para el relleno, es que ayer la hice y tengo relleno para dos tartas por lo menos y, otra cosa, la tarta va cerrada con el relleno dentro? Muchas gracias

    ES Q CREO Q T HAS CONFUNDIDO, LOS 6OO GR DE AGUA NO LOS LLEVA EL RELLENO EN SI, ES PARA COCER LA CALABAZA EN EL VAROMA, DESPUES EL AGUA SE TIRA Y SE ESCURRE LA CALABAZA, SIENTO EL ESTROPICIO Y LA TARTA POR ARRIBA NO SE TAPA, YO SOLO LA HICE UNA VEZ Y SALIÒ BUENA... LO SIENTO, SALUDOS!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que original.....me

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 20:14.

    Cooking 7

    Pero que original.....me gusta, queda valorada al máximo

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MILA MANOLIN

    escrito por INMA HERRERA en 27 enero 2011 - 20:05.

    mila manolin

    por favor, es correcta la cantidad de agua para el relleno, es que ayer la hice y tengo relleno para dos tartas por lo menos y, otra cosa, la tarta va cerrada con el relleno dentro? Muchas gracias

    ES Q CREO Q T HAS CONFUNDIDO, LOS 6OO GR DE AGUA NO LOS LLEVA EL RELLENO EN SI, ES PARA COCER LA CALABAZA EN EL VAROMA, DESPUES EL AGUA SE TIRA Y SE ESCURRE LA CALABAZA, SIENTO EL ESTROPICIO Y LA TARTA POR ARRIBA NO SE TAPA, YO SOLO LA HICE UNA VEZ Y SALIÒ BUENA... LO SIENTO, SALUDOS!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por favor, es correcta la

    escrito por mila manolin en 27 enero 2011 - 19:09.

    por favor, es correcta la cantidad de agua para el relleno, es que ayer la hice y tengo relleno para dos tartas por lo menos y, otra cosa, la tarta va cerrada con el relleno dentro? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NEO

    escrito por INMA HERRERA en 27 octubre 2010 - 17:45.

    Cooking 7  los de las sgaes q se dediquen mjor a asaltar peluquerias y demas comercios con sus tonterias, JAJAJA!!!  pero q si tambien molesta q comparta una receta q se vayan con la musica a otra parte y nunca mejor dicho. SALUDOS!tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿y la foto?   que no

    escrito por Neo en 27 octubre 2010 - 17:34.

    ¿y la foto?   tmrc_emoticons.~ que no queremos que venga la Sgae a por tí

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy buena,

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 13:41.

    Cooking 9 Tiene que estar muy buena, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios