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SEMIFRÍO de TURRÓN a la PIEDRA


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Ingredientes

8 persona/s

  • 250 gr. de Leche desnatada
  • 20 gr. de azúcar normal (o invertido)
  • 2 huevos
  • 150 gr. de Turrón a la piedra
  • 500 gr. de Agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner la leche en el vaso y programar 4 min. temperatura 50ºC velocidad 1.

    2. Añadir al vaso el resto de ingredientes y programar 10 seg. velocidad 5. Bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso y verter la mezcla en los moldes.

    3. Enjuagar el vaso y añadir el agua. Disponer los moldes en las bandejas varoma y cubrirlos con papel film para que no les caigan gotitas de agua a causa del vapor. Situar las bandejas varoma encima del vaso y programar 25 min. Temperatura varoma velocida 1.

    4. Transcurrido el tiempo, comprobar con una aguja o palillo que están cuajados, en caso contrario, programar 5 min. más.

    5. Dejar enfriar e introducir en el frigorífico. Servir muy frío.

    Sugerencia: Si se desea, antes de verter la mezcla en los moldes se puede añadir caramelo líquido, o simplemente, a la hora de servir añadirles un chorrito de caramelo líquido o chocolate.

10

Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • amelia julia

    escrito por Elx en 17 mayo 2011 - 21:39.

    amelia julia

    Valorada. Un postre finisimo, lo haré para este finde que tenemos cumple. Un beso guapa

    Gracias guapa y perdona que haya tardado tanto tiempo en responder, pero se me había pasado.

    Queda suave, incluso admitiría algo más de turrón si te apetece que el sabor resulta más "potente", eso ya a gustos. Ya me cuentas.

    Un beso y hasta pronto Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • anficoset escribio: que ricos

    escrito por Elx en 16 mayo 2011 - 18:08.

    anficoset

    que ricos Carmen, con tu permiso me los llevo.....me chifla el turron, aunque he oido que sacarle el punto del aceite a la almendra es dificil...ya me explicaras como lo haces tu....valorada a tope!

    Si Cristina, sacarle el punto del aceite a la almendra no es algo matemático, hay que estar pendiente por que de ello depende el resultado final, yo voy vigilando y oyendo... tmrc_emoticons.;)

    Así que ya sabes.... es como montar nata o ligar mayonesa, hay que ir controlando y escuchando el ruidito.....

    À Table! con Carmen

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  • Port escribio: Esta también

    escrito por Elx en 14 mayo 2011 - 13:12.

    Port

    Esta también se sale la presentación!!!!!

    ¡¡Son los moldes, que son geniales! Ahora tengo pendiente probar unos moldes que me regaló una amiga, ya os contaré...

    À Table! con Carmen

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  • mbl escribio: Que buena pinta

    escrito por Elx en 13 mayo 2011 - 00:40.

    mbl

    Que buena pinta !!!

    Yo creo que lo probaré tamnbién con la leche de soja. Gracias Elx

    Si insistíis tanto creo que la próxima vez lo probaré yo.

    Gracias a vosotras.

    À Table! con Carmen

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  • mbl escribio: Que buena pinta

    escrito por Elx en 13 mayo 2011 - 00:40.

    mbl

    Que buena pinta !!!

    Yo creo que lo probaré tamnbién con la leche de soja. Gracias Elx

    Si insistíis tanto creo que la próxima vez lo probaré yo.

    Gracias a vosotras.

    À Table! con Carmen

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  • Valorada. Un postre finisimo,

    escrito por amelia julia en 12 mayo 2011 - 23:02.

    Valorada. Un postre finisimo, lo haré para este finde que tenemos cumple. Un beso guapa

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  • crous escribio: ¡Me ha

    escrito por Elx en 12 mayo 2011 - 00:27.

    crous

    ¡Me ha encantado y la añado a favoritas! Sólo tengo que cambiar la leche normal por leche de soja o almendras, por ejemplo, y a preparar. Así que votada y a favoritas. Besos y gracias por tus recetas. tmrc_emoticons.)

    ¡¡Ves, perfecto!! Me alegra que no tengas que hacer muchos cambios... ya me cuentas, por que igual se te ocurre añadirle algo.

    Un beso y  gracias a ti

    À Table! con Carmen

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  • caty ocaña escribio: Elx

    escrito por Elx en 11 mayo 2011 - 18:58.

    caty ocaña

    Elx

    caty ocaña

    Estos pastelitos tienen muy buena pinta y además fresquitos, que poco a poco irá llegando el calor....Pero tengo una duda, el turrón a la piedra ¿es el mismo que el turrón duro o es otro? Espero tu respuesta, mientras queda votada al máximo y guardada....Saluditos.

    Caty el turrón a la piedra se hace con azúcar y almendras tostadas, si quieres te paso la receta, a mi me la dio mi presentadora. En cualquier caso se puede hacer con turrón Jijona.  Gracias por tu valoración y ya me cuentas.

    un beso muy grande y hasta pronto

    Pues, te agradecería que cuando tengas tiempo me mandases la receta por mensaje....Muchas gracias desde ya... por las molestias. Y haré la receta en cuanto tenga un poco de tiempo es que ahora ando liadilla estudiando....Saluditos.

    Enseguida Caty, la busco y te la mando.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Elx escribio:caty ocaña

    escrito por caty ocaña en 11 mayo 2011 - 03:20.

    Elx

    caty ocaña

    Estos pastelitos tienen muy buena pinta y además fresquitos, que poco a poco irá llegando el calor....Pero tengo una duda, el turrón a la piedra ¿es el mismo que el turrón duro o es otro? Espero tu respuesta, mientras queda votada al máximo y guardada....Saluditos.

    Caty el turrón a la piedra se hace con azúcar y almendras tostadas, si quieres te paso la receta, a mi me la dio mi presentadora. En cualquier caso se puede hacer con turrón Jijona.  Gracias por tu valoración y ya me cuentas.

    un beso muy grande y hasta pronto

    Pues, te agradecería que cuando tengas tiempo me mandases la receta por mensaje....Muchas gracias desde ya... por las molestias. Y haré la receta en cuanto tenga un poco de tiempo es que ahora ando liadilla estudiando....Saluditos.

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  •  De interés general,

    escrito por Elx en 10 mayo 2011 - 22:33.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    De interés general,  Comunicado Vorwerk:



    http://xurl.es/comunicado_th

     

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

     

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  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 10 mayo 2011 - 18:51.

    cuinereta dolceta

    ^Por supuesto el plato te ha quedado finisimo, te felicito y de rico que debe de estar ni te hablo!!!!

    Grècies bonica et dono les estrelletes,

    Mua  mua.

    Si que queda suave, no es un postre pesado. Gracias por dedicarme tu tiempo.

    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • Blaumarin escribio: Que

    escrito por Elx en 7 mayo 2011 - 18:10.

    Blaumarin

    Que delicia Elx, te felicito. Y que presentación, te superas a ti misma!!!!!!

    Mira por donde voy a utilizar un turroncito que tengo por aquí.

    Un B7

    ¡Son los moldes que dan mucho juego!! Gracias y muchos besitos

    À Table! con Carmen

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  • maribelita escribio: muy

    escrito por Elx en 7 mayo 2011 - 00:48.

    maribelita

    muy monos y asi aprobechamos los turrones sobrantes de la navidad,me la guardo y te la voto.

    jajajjaa, pues más o menos...... aunque a mi de vez en cuando me apetece un trocito de turrón, no sólo en Navidades.  ¡¡pruebala cuando tengas ocasión!!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 6 mayo 2011 - 18:45.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Que corazoncitos más monos te han quedado Carmen!!!!!! tienen que estar deliciosos.A la saca y votada por supuesto.Un beso.

    ¡Gracias guapa! Esos moldes dan mucho juego y son muy cómodos y si, está suave y rico.

    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • anficoset escribio: que ricos

    escrito por Elx en 6 mayo 2011 - 09:52.

    anficoset

    que ricos Carmen, con tu permiso me los llevo.....me chifla el turron, aunque he oido que sacarle el punto del aceite a la almendra es dificil...ya me explicaras como lo haces tu....valorada a tope!

    Gracias por tu valoración tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    El turrón a la piedra no tiene secreto: azúcar y almendra tostada. Lo único es que no tiene un tiempo de programación fijo, hay que ir oyendo a la maquinita y comprobar la textura para que no se te pase. Yo me había resistido hasta estas Navidades que me paso la receta mi presentadora.

    No sé si tú tendrás la receta, pero intentalo..... tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

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  • que ricos Carmen, con tu

    escrito por CRISTINA TM en 6 mayo 2011 - 00:51.

    que ricos Carmen, con tu permiso me los llevo.....me chifla el turron, aunque he oido que sacarle el punto del aceite a la almendra es dificil...ya me explicaras como lo haces tu....valorada a tope!

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  • pepa32 escribio: Me encantan

    escrito por Elx en 5 mayo 2011 - 23:47.

    pepa32

    Me encantan el turrón y estos corazoncitos son una solución para aprovechar lo que sobró de Navidad. Yo lo haré con turrón normal porque no suelo comprar turrón a la piedra.

    Un saludo.

    Pepa yo es que hice el turrón, pero puedes hacerlo con turrón de JIJONA  y como tú dices para aprovechar el turrón de navidad.

    Un abrazo y gracias por pasarte por aquí

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  • caty ocaña escribio: Estos

    escrito por Elx en 5 mayo 2011 - 21:42.

    caty ocaña

    Estos pastelitos tienen muy buena pinta y además fresquitos, que poco a poco irá llegando el calor....Pero tengo una duda, el turrón a la piedra ¿es el mismo que el turrón duro o es otro? Espero tu respuesta, mientras queda votada al máximo y guardada....Saluditos.

    Caty el turrón a la piedra se hace con azúcar y almendras tostadas, si quieres te paso la receta, a mi me la dio mi presentadora. En cualquier caso se puede hacer con turrón Jijona.  Gracias por tu valoración y ya me cuentas.

    un beso muy grande y hasta pronto

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  • estupenda presentación

    escrito por Port en 5 mayo 2011 - 17:55.

    Esta también se sale la presentación!!!!!

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  • Eli.campillo escribio: Que

    escrito por Elx en 4 mayo 2011 - 00:15.

    Eli.campillo

    Que bonitos  y que buena pinta !!!!!

    Me la guardo para este finde tmrc_emoticons.;)

    Gracias Elx.

    Me alegro de que te gusten y no guardes para el fin de semana, que están riquísimos.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Eli.campillo escribio: Que

    escrito por Elx en 3 mayo 2011 - 23:36.

    Eli.campillo

    Que bonitos  y que buena pinta !!!!!

    Me la guardo para este finde tmrc_emoticons.;)

    Gracias Elx.

    Perfecto Eli, ya nos cuentas.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Que buena pinta !!! Yo creo

    escrito por mbl en 3 mayo 2011 - 20:23.

    Que buena pinta !!!

    Yo creo que lo probaré tamnbién con la leche de soja. Gracias Elx

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Me ha encantado y la añado a

    escrito por crous en 3 mayo 2011 - 17:01.

    ¡Me ha encantado y la añado a favoritas! Sólo tengo que cambiar la leche normal por leche de soja o almendras, por ejemplo, y a preparar. Así que votada y a favoritas. Besos y gracias por tus recetas. tmrc_emoticons.)

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  • ^Por supuesto el plato te ha

    escrito por cuinereta dolceta en 3 mayo 2011 - 16:13.

    ^Por supuesto el plato te ha quedado finisimo, te felicito y de rico que debe de estar ni te hablo!!!!

    Grècies bonica et dono les estrelletes,

    Mua  mua.

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  • Que delicia Elx, te felicito.

    escrito por Blaumarin en 3 mayo 2011 - 01:12.

    Que delicia Elx, te felicito. Y que presentación, te superas a ti misma!!!!!!

    Mira por donde voy a utilizar un turroncito que tengo por aquí.

    Un B7

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  • muy monos y asi aprobechamos

    escrito por maribelita en 2 mayo 2011 - 23:35.

    muy monos y asi aprobechamos los turrones sobrantes de la navidad,me la guardo y te la voto.

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  • maricati escribio: solo con

    escrito por Elx en 2 mayo 2011 - 23:12.

    maricati

    solo con el nombre ya se hace la boca agua

    ¡¡¡¡ que rico !!!  valorada      

    Muchas gracias Mari, pues no es nada pesado aunque lleve el turrón y como decía antes, queda muy suave.

    À Table! con Carmen

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  • Que corazoncitos más monos te

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 2 mayo 2011 - 22:43.

    Que corazoncitos más monos te han quedado Carmen!!!!!! tienen que estar deliciosos.A la saca y votada por supuesto.Un beso.

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  • Me encantan el turrón y estos

    escrito por pepa32 en 2 mayo 2011 - 12:17.

    Me encantan el turrón y estos corazoncitos son una solución para aprovechar lo que sobró de Navidad. Yo lo haré con turrón normal porque no suelo comprar turrón a la piedra.

    Un saludo.

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  • Estos pastelitos tienen muy

    escrito por caty ocaña en 1 mayo 2011 - 22:33.

    Estos pastelitos tienen muy buena pinta y además fresquitos, que poco a poco irá llegando el calor....Pero tengo una duda, el turrón a la piedra ¿es el mismo que el turrón duro o es otro? Espero tu respuesta, mientras queda votada al máximo y guardada....Saluditos.

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  • Que bonitos  y que buena

    escrito por Eli.campillo en 29 abril 2011 - 11:02.

    Que bonitos  y que buena pinta !!!!!

    Me la guardo para este finde tmrc_emoticons.;)

    Gracias Elx.

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  • solo con el nombre ya se hace

    escrito por maricati en 28 abril 2011 - 18:23.

    solo con el nombre ya se hace la boca agua

    ¡¡¡¡ que rico !!!  valorada      

    maricati

     

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  • conchi1965 escribio: que

    escrito por Elx en 28 abril 2011 - 18:07.

    conchi1965

    que buenos tiene que estar estos semifrios de turron.

    Quedaron muy suaves y son bastante fáciles de hacer, que siempre viene bien.

    Gracias Conchi. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • que buenos tiene que estar

    escrito por conchi1965 en 28 abril 2011 - 12:08.

    que buenos tiene que estar estos semifrios de turron.

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