3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUESILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 6 yemas
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 250 grs de leche entera
  • caramelo liquido para el molde
  • 600 grs de agua para el vaso
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga los ingredientes en el vaso y bata durante 10 segundos, velocidad 3


    Eche la mezcla sobre el molde caramelizado, cubralo con aluminio cerrando bien y poner encima una servilleta de papel. Introducirlo en el varoma y taparlo. Ponga el agua en el vaso, cierrelo y ponga el varoma encima. Programe 40 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Deje enfriar y desmolde.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Uno de mis postres fijos.

    escrito por Jojoba en 21 marzo 2014 - 22:27.

    Uno de mis postres fijos. Buenisimo y super facil.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJAJ MUY BUENO EL

    escrito por RAYO en 25 marzo 2011 - 16:43.

    Cooking 10 JAJAJAJ MUY BUENO EL DICHOOO!!! ME LO APUNTO QUE A MI TAMBIEN ME VA A VENIR MUY  BIEN, UN BESO Y SI LO HACES ESPERO QUE TE GUSTE.

    VEROFAHU

    Cooking 7 MADRE MÍA CON LO Q ME GUSTA EL QUESILLO, Y LA OPERACIÓN BIQUINI A LA VUELTA DE LA ESQUINA. VOTADA Y NADA, HABRÁ Q HACERLA,  PQ COMO DECÍA EL ABUELO DE UNA AMIGA ¿QUIÉN VE A DIOS Y NO LO BESA ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MADRE MÍA CON LO Q ME GUSTA

    escrito por VEROFAHU en 24 marzo 2011 - 18:03.

    Cooking 7 MADRE MÍA CON LO Q ME GUSTA EL QUESILLO, Y LA OPERACIÓN BIQUINI A LA VUELTA DE LA ESQUINA. VOTADA Y NADA, HABRÁ Q HACERLA,  PQ COMO DECÍA EL ABUELO DE UNA AMIGA ¿QUIÉN VE A DIOS Y NO LO BESA ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LIBELULA, SIENTO MUCHO

    escrito por RAYO en 28 febrero 2011 - 19:45.

    Cooking 10 HOLA LIBELULA, SIENTO MUCHO QUE NO TE QUEDARA BIEN. MAS QUE POR LO DE LOS HUEVOS CREO QUE QUIZAS FUERA POR LA LECHE. LA VERDAD ES QUE YO SIEMPRE LO HE HECHO TAL Y COMO LO PONGO EN LA RECETA Y SIEMPRE ME HA QUEDADO PERFECTO. DE VERDAD LO SIENTO. UN SALUDO

    libelula

    buenas tardes rayo:el otro dia lo hice con tres huevos y no me quedo muy bien cuajado de leche condensada tenia 270 pudo ser eso?me quedo hundido por el medio gracias agradeceria me comentaseie mejor queda solo con las 6 yemas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me olvidaba la leche puse

    escrito por libelula en 28 febrero 2011 - 19:41.

    se me olvidaba la leche puse de soja pudo ser esto gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenas tardes rayo:el otro

    escrito por libelula en 28 febrero 2011 - 19:40.

    buenas tardes rayo:el otro dia lo hice con tres huevos y no me quedo muy bien cuajado de leche condensada tenia 270 pudo ser eso?me quedo hundido por el medio gracias agradeceria me comentaseie mejor queda solo con las 6 yemas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LIBELULA. EL BOTE DE

    escrito por RAYO en 21 febrero 2011 - 20:51.

    Cooking 10 HOLA LIBELULA. EL BOTE DE LECHE CONDENSADA ES DE 370 GRAMOS. LOS HUEVOS SI LOS ECHAS ENTEROS PUEDES PONERLE 3 GRANDES O 4 SI SON PEQUEÑOS PARA QUE TE CUAJE BIEN, YA ME CUENTAS QUE TAL TE QUEDA, VALE?? UN SALUDO Y QUE TE SALGA RICO.

    libelula

    buenas tardes me podriais decir que medidas son del bote de leche condensadsa.se pueden echar los huevos entero quedaría mal gracias os agradecería me comentaseis lo antes posible

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenas tardes me podriais

    escrito por libelula en 21 febrero 2011 - 20:16.

    buenas tardes me podriais decir que medidas son del bote de leche condensadsa.se pueden echar los huevos entero quedaría mal gracias os agradecería me comentaseis lo antes posible

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BEN ERNES, GRACIAS POR

    escrito por RAYO en 15 febrero 2011 - 09:38.

    Cooking 10 MUY BEN ERNES, GRACIAS POR VENIRA A CONTARMELO, LA VERDAD ES QUE ES UN POSTRE MUY RICO, A MI TAMBIEN ME GUSTA MUCHO.

    BESOS

    Ernes

    Cooking 1

    lo tenia en favoritos desde hace tiempo pero fue ayer cuando lo hice por primera vez, ha salido genial ! me encanta !!

    gran receta y bien votada !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo tenia en favoritos desde

    escrito por Ernes en 14 febrero 2011 - 23:27.

    Cooking 1

    lo tenia en favoritos desde hace tiempo pero fue ayer cuando lo hice por primera vez, ha salido genial ! me encanta !!

    gran receta y bien votada !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA NUGAMO, YO HE UTILIZADO

    escrito por RAYO en 18 diciembre 2010 - 14:07.

    Cooking 10 HOLA NUGAMO, YO HE UTILIZADO AMBOS, CUALQUIERA QUE TE QUEPA TE SERVIRA. YA ME CUENTAS. UN SALUDO

    NUGAMO

    Hola buenas tardes tengo una dudilla, ¿qué molde utilizais para el varoma, de aluminio, de silicona?

    Gracias

     

    Nuria

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PEQUEÑA DUDA

    escrito por NUGAMO en 18 diciembre 2010 - 14:01.

    Hola buenas tardes tengo una dudilla, ¿qué molde utilizais para el varoma, de aluminio, de silicona?

    Gracias

     

    Nuria

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PEQUEÑA DUDA

    escrito por NUGAMO en 18 diciembre 2010 - 14:01.

    Hola buenas tardes tengo una dudilla, ¿qué molde utilizais para el varoma, de aluminio, de silicona?

    Gracias

     

    Nuria

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola de nuevo liomara, cuanto

    escrito por RAYO en 30 julio 2010 - 16:39.

    Cooking 10 hola de nuevo liomara, cuanto me alegro que al final te saliera bien y que te gustara tanto, es un postre muy rico,la verdad, yo siempre que lo hago quedo muy bien con mis invitados. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Liomara en 30 julio 2010 - 16:26.

    RAYO


    Cooking 10 hola liomara, verás, yo tapo bien el molde con papel de aluminio, encima dos servilletas de papel de cocina dobladas y ya pongo la tapa del varoma, asi el vapor que hace, lo empapan las servilletas de papel y me aseguro que no caerá ni gota en el pastel. Si tienes alguna duda mas aqui estoy y si es que lo haces, espero que te guste. Saludos.[quote=Liomara]


    Hola Rayo una preguntita hay un aparte que no entiendo bien, tapas el molde con una servilleta y luego le pones la tapa del molde de aluminio???


    Gracias y saluditos....


    Quedó buenísimo y eso que me daba un poco de miedo porque tengo un molde para hacer quesillo pero no me deja cerrar el varoma y a pesar de eso se cocinó y quedó estupendo.  Riquísimo y votada.  Ya vi que has colocado unos hojaldres de jamon y queso que tienen una pinta.....


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola liomara, verás, yo tapo

    escrito por RAYO en 26 julio 2010 - 17:29.

    Cooking 10 hola liomara, verás, yo tapo bien el molde con papel de aluminio, encima dos servilletas de papel de cocina dobladas y ya pongo la tapa del varoma, asi el vapor que hace, lo empapan las servilletas de papel y me aseguro que no caerá ni gota en el pastel. Si tienes alguna duda mas aqui estoy y si es que lo haces, espero que te guste. Saludos.

    Liomara


    Hola Rayo una preguntita hay un aparte que no entiendo bien, tapas el molde con una servilleta y luego le pones la tapa del molde de aluminio???


    Gracias y saluditos....


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta???

    escrito por Liomara en 26 julio 2010 - 17:06.

    Hola Rayo una preguntita hay un aparte que no entiendo bien, tapas el molde con una servilleta y luego le pones la tapa del molde de aluminio???


    Gracias y saluditos....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias asj y

    escrito por RAYO en 19 julio 2010 - 21:13.

    Cooking 10 muchas gracias asj y cmorrugares, y probare lo de los huevos enteros la proxima vez, muchas gracias por tu aportacion. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta, muchas

    escrito por asj en 18 julio 2010 - 17:22.

    muy buena receta, muchas gracias ya la he agregado a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendo

    escrito por cmorrugares en 18 julio 2010 - 13:56.

    Hola,


    en lugar de 6 yemas le he echado 3 huevos enteros y ha salido también muy rico. Por si alguien no sabe qué hacer con las claras.


    Gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por RAYO en 20 abril 2010 - 16:30.

    muchas gracias por tu comentario iges, en mi casa pasa lo mismo, no me dura casi nada.... les encanta!! un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias

    escrito por RAYO en 20 abril 2010 - 09:40.

    hola isabel mª, muchas gracias por tu voto, estoy muy contenta de que este gustando tanto mi receta, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo pero que bueno que está

    escrito por iges en 19 abril 2010 - 18:50.

    Rayo pero que bueno que está en casa lo hago y se lo comen del tirón, gracias por tu receta, porque no se puede votar dos veces porque sino te lo volvía a votar.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno y

    escrito por Isabel Mª en 19 abril 2010 - 18:47.

    muy bueno y sencillo,


    valorado y a favoritos para hacerlo en cuanto pueda.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por RAYO en 19 abril 2010 - 17:46.

    hola olguichi, muchas gracias por tu voto y espero que cuando lo hagas te guste mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi voto máximo y en cuanto

    escrito por olguichi1970 en 16 abril 2010 - 23:14.

    Mi voto máximo y en cuanto pueda cae

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por RAYO en 16 abril 2010 - 17:40.

    hola iges me alegro mucho que te haya gustado, la verdad es que esta muy bueno,muchas gracias por tu voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana, seguro que los

    escrito por RAYO en 16 abril 2010 - 17:37.

    hola ana, seguro que los merengues no le van nada mal, prueba y ya me cuentas. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO ESTO TIENE UNA PINTA, Y

    escrito por ana sevilla en 16 abril 2010 - 02:04.

    Cooking 7 RAYO ESTO TIENE UNA PINTA, Y YA SE ME HA OCURRIDO QUE PARA ACOMPAÑARLO ,LAS CLARAS Q SOBRAN DE HACERLO UNOS MERENGUITOS ,UMMMMM SE ME HACE LA BOCA AGUA,JAJAJ UN BESIN Y VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola rayo,he echo tu receta

    escrito por iges en 15 abril 2010 - 22:08.

    Hola rayo,he echo tu receta y quería felicitarte esta de muerte en casa gusto mucho, esta receta la haré mas a menudo,te doy mi voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por RAYO en 12 abril 2010 - 18:42.

    Hola chinayobi, muchas gracias por tu comentario y por tus votos, hazlo y ya verás como os gusta , esta riquisimo.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE QUEDÓ ESPECTACULAR.YA

    escrito por CHINAYOBI en 12 abril 2010 - 16:22.

    Cooking 7 TE QUEDÓ ESPECTACULAR.YA TIENES MIS VOTOS Y LA HAGO SEGURO, YA QUE, COMO COMENTÉ EN LA RECETA DE EL PASTEL DE NATA, QUE DENTRO DE DOS SABADOS ES EL CUMPLE DE MI MARIDO Y KIERO HACERLE  VARIOS TIPOS DE TARTAS PORQUE VAMOS A HACER UNA BARBACOA "VAN A FLIPAR" !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • respuesta

    escrito por RAYO en 12 abril 2010 - 14:35.

    hola iges, yo  uso igual uno que otro segun me pille, y el tiempo puede variar pero no demasiado, yo lo miro y si aun no esta muy cuajado lo vuelvo a poner unpoco mas. Prueba y ya me cuentas, esta riquisimo, a mi familia le gusta mucho. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola una duda que tengo, el

    escrito por iges en 12 abril 2010 - 13:01.

    Hola una duda que tengo, el molde que has usado es el de aluminio de usar y tirar o otro, lo pregunto para saber el tiempo,


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por RAYO en 4 abril 2010 - 00:55.

    si, es un postre como el flan, y está riquísimo, Bueno, hay que dejarlo enfriar en la nevera durante al menos 3 ó 4 horas. Buena suerte, ya me contarás.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quesillo

    escrito por lorenahuertos en 4 abril 2010 - 00:38.

    hola queria preguntarte si se come asi directamente,vamos como si fuera flan no???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por RAYO en 3 abril 2010 - 01:38.

    hola gevesol, creo que los botes pequeños de leche condensada tienen unos 380 ó 400 gramos. Suerte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona cuantos gr tiene el

    escrito por gevesol en 2 abril 2010 - 21:58.

    Perdona cuantos gr tiene el bote de leche codensada pequeña??


     


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 2 abril 2010 - 20:54.

    debe estar muy bueno.le paso a mis recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena!!

    escrito por luciernaga71 en 2 abril 2010 - 18:29.

    Tiene muy buena pinta.Digo igual que marga la añado a mis favoritos!!!


    SaludosCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUESILLO

    escrito por marga111111 en 1 abril 2010 - 21:28.

    Rayo,este  quesillo  tiene  muy   buena  pinta,  imprimo la  receta  y  seguro  que   la hago.


    Te  doymi voto.


    un abrazomarga111111

    Entrar o registro para publicar comentarios