3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDDING DE QUESO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1/2 litro de leche, .
  • 2 tarrinas de queso tipo Philadelphia.
  • 1/2 litro de nata, liquida.
  • 2 sobres de cuajada, .
  • 150 g de azúcar, .
  • caramelo liquido
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  Poner la leche en el vaso durante 8 minutos a 90 gados en velocidad 4.

    Añadir a continuación el queso durante 3 minutos a 90 gados en velocidad 4.

    Añadir la nata durante 3 minutos a 90 gados en velocidad 4.

    Añadir el azúcar y la cuajada y programar 1 minuto a 90 gados en velocidad 5.

    Caramelizar el molde, verter el liquido, dejar enfriar y pasar al frigorífico hasta que este cuajado.  


10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • LOLI,  POR QUE PUEDO

    escrito por toñi 64 en 3 julio 2011 - 01:26.

    LOLI,  POR QUE PUEDO SUSTITUIR LOS SORES DE CUAJADA ?? AQUI E FRACIA O LOS ENCUENTRO, LA GELATINA COMO QUE NO VERDAD ?? HAY UNOS SORES EN CARREFOUR PARA HACER YOGOURT, VALDRA ??

    ENTRE LOS SOBRES DE CUAJADAS Y LOS DE GASIFICANTE, NO TE CUENTO LA RABIETA QUE TENGO !!!! BUENO EXAJERO UN POCO PERO LA VERDAD ES QUE CUANDO VAYA A SANTANDER, HAY UN MERCADONA, VOY A CARGAR TODO LO QUE PUEDA !!!!!!

    GRACIAS A TI POR COMPARTIR GUAPETONA Y SORPRENDEME CON RECETAS ASI,  QUE SOY  FAN TUYA !!! ARRIBA LA RAYO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS AMIG@SSSS!!!! RICKI,

    escrito por RAYO en 1 julio 2011 - 17:35.

    Cooking 10 GRACIAS AMIG@SSSS!!!! RICKI, YA ME CUENTAS EL RESULTADO SI LA HACESS

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que está riquisimo

    escrito por marga111111 en 30 junio 2011 - 15:05.

    te  ha quedado  genial,y  ahora en  verano fresquito,es uan  delicia.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm que pinta mas deliciosa

    escrito por mari y alicia en 30 junio 2011 - 00:17.

    mm que pinta mas deliciosa estas votada y guardada  felicidades por tu receta besis Cooking 7 Cooking 7

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola. acabo de llegar de

    escrito por ricki en 30 junio 2011 - 00:13.

    hola. acabo de llegar de comprar  para hacer la receta y es que tiene una pinta para chuparse los dedos

    muchisimas gracias por laas recetas y la ayuda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votadisima, que buena pinta

    escrito por cuinereta dolceta en 13 diciembre 2010 - 16:29.

    Cooking 1 Votadisima, que buena pinta !!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votadisima, que buena pinta

    escrito por cuinereta dolceta en 13 diciembre 2010 - 16:29.

    Cooking 1 Votadisima, que buena pinta !!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Masusi, son dos

    escrito por RAYO en 17 noviembre 2010 - 14:13.

    Cooking 10 Hola Masusi, son dos tarrrinas de ese peso, unos 500 gr en total, que lleva 1 litro entre nata y leche, para que salga el sabor del queso. Ya me cuentas qeu tal te sale, besos guapa

    Masusi

    He leído que las tarrinas de queso de 200 o 250 gramos le van bien, pero me queda una duda como pones 2 tarrinas ¿qué son 2 tarrinas de 200 0 250 gramos cada una, ó 1 tarrina de ese peso en total?.

    Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo

    escrito por Masusi en 17 noviembre 2010 - 13:05.

    He leído que las tarrinas de queso de 200 o 250 gramos le van bien, pero me queda una duda como pones 2 tarrinas ¿qué son 2 tarrinas de 200 0 250 gramos cada una, ó 1 tarrina de ese peso en total?.

    Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias josepepin, me alegro

    escrito por RAYO en 8 noviembre 2010 - 23:34.

    Cooking 10 Gracias josepepin, me alegro mucho que te haya gustado tanto, gracias por venir a decirmelo . Besos

    JOSEPEPIN

    Por fin lo he hecho y la verdad es que está impresionante.

    Hacer esta recete sin pensarlo. Además es super rápida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fin lo he hecho y la

    escrito por JOSEPEPIN en 8 noviembre 2010 - 19:49.

    Por fin lo he hecho y la verdad es que está impresionante.

    Hacer esta recete sin pensarlo. Además es super rápida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si Marga a nosotros

    escrito por RAYO en 30 octubre 2010 - 00:09.

    Cooking 10 Pues si Marga a nosotros tambien nos van los postres asi ligeritos , a ver si te gusta cuando lo pruebes. Besos guapa!

    marga111111

    Ademas estos postres  me encantan.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maite con el mascarpone

    escrito por RAYO en 30 octubre 2010 - 00:08.

    Cooking 10 Maite con el mascarpone seguro que tambien queda rico, ya me lo cuentas para copiarte el tuneo vale?? Besos amiga

    maite.mendez

    Loli, acabo de mirar en el frigo y no tengo Philadelphia, pero tengo un Mascarpone que me va a caducar, fíjate, creo que ya no caduca, esta receta cae mañana sin falta.

    Gracias por tu tiempo.

    Besitos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli,tiene que estar riquisimo

    escrito por marga111111 en 29 octubre 2010 - 22:46.

    Ademas estos postres  me encantan.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, acabo de mirar en el

    escrito por maite.mendez en 29 octubre 2010 - 22:27.

    Loli, acabo de mirar en el frigo y no tengo Philadelphia, pero tengo un Mascarpone que me va a caducar, fíjate, creo que ya no caduca, esta receta cae mañana sin falta.

    Gracias por tu tiempo.

    Besitos amiga

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamatres escribio: ESTO NO

    escrito por maite.mendez en 29 octubre 2010 - 22:24.

    mamatres

    ESTO NO ENGORDA NADA.ESTUPENDO VOTADA.

    NOOOOOOOO, que va, esto no engorda, realmente pierde peso cuando nos lo comemos, las que engordamos somos nosotras.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a todas chicas, y ya

    escrito por RAYO en 29 octubre 2010 - 21:45.

    Cooking 10 gracias a todas chicas, y ya nos cuentas JOSEPEPIN cuando lo hagas, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarde lo intentaré.

    escrito por JOSEPEPIN en 29 octubre 2010 - 14:48.

    Steve Esta tarde lo intentaré. Mañana os comento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pintaza que tiene esto,

    escrito por momentin en 29 octubre 2010 - 11:45.

    Qué pintaza que tiene esto, ... gracias por compartir.

    Un besaco.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTO NO ENGORDA

    escrito por mamatres en 29 octubre 2010 - 11:26.

    ESTO NO ENGORDA NADA.ESTUPENDO VOTADA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( que buenisimo se ve y

    escrito por lolilois en 29 octubre 2010 - 10:30.

    tmrc_emoticons.(( que buenisimo se ve y supersuave otro que cae para mi perdicion jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a favoritos y votada,que

    escrito por mymg.jlmg en 29 octubre 2010 - 02:53.

    a favoritos y votada,que pinta tiene,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta este puding,

    escrito por mamen-gr en 29 octubre 2010 - 01:40.

    tmrc_emoticons.;) menuda pinta tiene. Ya te contaré cuando lo haga. Votado y a favoritos de cabeza. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS, Y NEXIA,

    escrito por RAYO en 29 octubre 2010 - 01:29.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, Y NEXIA, RESPONDIENDO A TU PREGUNTA, LAS DE 200 Ó 250 GRAMOS SON PERFECTAS, YA ME CUENTAS QUE TAL , ACABO DE CORREGIR QUE ME HABIA EQUIVOCADO EN LA CANTIDAD DE CUAJADAS. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • comentar la receta

    escrito por dona en 27 octubre 2010 - 18:57.

    Hola  rayo he visto la receta y tiene muy buena pinta.Tengo que hacerla y probarla ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 18:26.

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, con esa pinta. votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo, ultimamente veo las

    escrito por Nexia30 en 27 octubre 2010 - 18:19.

    Rayo, ultimamente veo las tarrinas de philadelphia de un par de tamaños diferente, cual seria la ideal? en cuanto me contestes lo hago porq tiene q estar super bueno!!! Un saludo me esta gustando mucho tu recetario

    NEXIA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por RAYO en 16 febrero 2010 - 20:01.

    hola. Siento no haberte respondido antes pero no lo habia visto. Ya he corregido la receta. Estaba mal publicada. Has de añadir los ingredientes poco a poco tal como se indica ahora. Perdon y suerte


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ikaruizmontero escribio:

    escrito por ikaruizmontero en 16 febrero 2010 - 10:33.

    ikaruizmontero


    Buenas tardes, he visto esta receta y estoy deseando hacerla, pero tengo una duda. Pone: "Poner todo en el vaso a 70 gados durante 3 minutos y a velocidad 1 y depositar en la base del molde", sin embargo, después dice que se agreguen los ingredientes uno por uno. No me queda claro como hacerlo, si paso a pasao o echándolo todo junto.


    Muchas gracias por la receta. Un saludo.


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA

    escrito por ikaruizmontero en 10 febrero 2010 - 19:41.

    Buenas tardes, he visto esta receta y estoy deseando hacerla, pero tengo una duda. Pone: "Poner todo en el vaso a 70 gados durante 3 minutos y a velocidad 1 y depositar en la base del molde", sin embargo, después dice que se agreguen los ingredientes uno por uno. No me queda claro como hacerlo, si paso a pasao o echándolo todo junto.


    Muchas gracias por la receta. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios