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Ingredientes
0 ración/es
- 200 gramos de queso, Philadelphia
- 200 ml de nata
- 250 ml de agua
- 250 ml de leche
- 100 gramos de azúcar
- 1 sobre de gelatina, de 4 raciones (del sabor que prefiera)
-
6
15min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Se calienta el agua durante 4 minutos a 50º, velocidad 2.
Se le añade el sobre de gelatina y se mezcla a velocidad 3 durante 20 segundos.
Echar el queso, la nata, la leche y el azúcar y dejamos que se mezclen 15 segundos a velocidad 7.
Echar en moldes individuales y dejar reposar unas 5 horas en el frigorífico.
NOTA: La receta se puede hacer de cualquier sabor, simplemente cambiando el sabor de la gelatina (frambuesa, piña, fresa, limón....) o incluso se puede hacer natural si usamos gelatina neutra.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGRACIAS CHICAS, A VER SI LOS
GRACIAS CHICAS, A VER SI LOS VUELVO A HACER PRONTO Y VUELVO A SUBIR LA FOTO QUE NO SE POR QUE DESAPARECIO.
UN BESO
Esta me la llevo para mis
Esta me la llevo para mis niños, gracias y votada
Esta me la guardo. Acabo de
Esta me la guardo. Acabo de guardarme tb una de yogures de otra compi. A ver cuando me animo y hago una de lacteos. Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
BUENISISISIMAS...............
BUENISISISIMAS.................. LA VERDAD ES QUE ES UNA RECETA ESTUPENDA. REPETIRE SEGURO
muy bien, me alegro que os
muy bien, me alegro que os hayan gustado, gracias por venir a decirmelo. Besos guapa
GRACIAS RAYO, MI NENE Y YO YA
GRACIAS RAYO, MI NENE Y YO YA LOS HEMOS PROBADO Y ESTAN MUY BUENOS. VOTADA Y GUARDADA.
hola vazeps, los petit te
hola vazeps, los petit te duraran en el frigo 4-5 dias perfectamente, espero que le gusten, ya me cuentas. Besos y una feliz entrada de año para ti tambien.
Hola Rayo, acabo de hacer tus
Hola Rayo, acabo de hacer tus petit suisses, ya te cuento cuando los pruebe el peque. ¿Cuanto tiempo se conservan en el frigo? Es que me han salido 10 vasitos de yogurt, tengo para aburrirme, jaja...la próxima haré la mitad de la receta. Un saludo y gracias. FELIZ AÑO GUAPA.
muchas gracias
muchas gracias
Hola augola, cualquier nata
Hola augola, cualquier nata te servira,la de cocinar tiene menos grasa asi que seran mas light, ya me cuentas, un beso
Hola, la nata que se pone
Hola, la nata que se pone cual es de cocinar o de montar?
Gracias por la respuesta
Gracias por la respuesta pensaba que lo de los grumos me pasaba solo a mi, seguire intentado hacerlos hasta que me salgan bien porque me encantany gracias por la receta
hola marivalle, los grumos
hola marivalle, los grumos como ya supones, son de la gelatina pero no se por que salen, a mi algunas veces me pasa, lo que no me ha pasado nunca es lo de que se me vaya al fondo siento que el resultado no sea el que esperabas. Saludos
hola, yo he hecho la receta y
hola, yo he hecho la receta y me han salido con grumosde la gelatina y se me ha ido u poco de gelatina al fondo, ¿es eso normal? perdonen por las molestias, pero me gustaria saber a que se debe porque me encanta el sabor que tiene. gracias por las receeta
hola no tienes porque dar las
hola no tienes porque dar las gracias, para eso estamos, mujer. Me alegro de qeu por fin te salieran bien. Besos.
VOLVÍ A HACERLOS (ME PIQUÉ)
VOLVÍ A HACERLOS (ME PIQUÉ) NO VARIÉ NADA, NI EL AZÚCAR, Y ESTA VEZ NO TIENE NADA QUE VER EL RESULTADO, NO SÉ QUÉ ME PASARÍA....
MUCHAS GRACIAS POR LA PACIENCIA QUE TENÉIS CON LAS INEXPERTAS, UN BESO
siento mucho que no hayas
siento mucho que no hayas obtenido el resultado esperado. No se lo que ha podido fallar porque yo los he hecho un monton de veces y siempre me han quedado estupendos, a mi familia les encantan. En cuanto a lo de que son demasiado dulces, eso tambien va en gustos pero la solucion seria echarles menos azúcar.
he hecho la receta siguuiendo
he hecho la receta siguuiendo fielmente todos los pasos y el resultado no ha sido muy bueno:
han quedado muy líquidos y el petit suisse me gusta por lo compactos que son, además de (para mi gusto) superdulces.
¿haría que añadir queso o disminuir agua?