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PETIT SUISSE


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Ingredientes

0 ración/es

  • 200 gramos de queso, Philadelphia
  • 200 ml de nata
  • 250 ml de agua
  • 250 ml de leche
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 sobre de gelatina, de 4 raciones (del sabor que prefiera)
  • 6
    15min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Se calienta el agua durante 4 minutos a 50º, velocidad 2.
    Se le añade el sobre de gelatina y se mezcla a velocidad 3 durante 20 segundos.
    Echar el queso, la nata, la leche y el azúcar y dejamos que se mezclen 15 segundos a velocidad 7.
    Echar en moldes individuales y dejar reposar unas 5 horas en el frigorífico.
    NOTA: La receta se puede hacer de cualquier sabor, simplemente cambiando el sabor de la gelatina (frambuesa, piña, fresa, limón....) o incluso se puede hacer natural si usamos gelatina neutra.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • GRACIAS CHICAS, A VER SI LOS

    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 18:54.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, A VER SI LOS VUELVO A HACER PRONTO Y VUELVO A SUBIR LA FOTO QUE NO SE POR QUE DESAPARECIO.

    UN BESO

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  • Esta me la llevo para mis

    escrito por raquelcar en 10 mayo 2011 - 16:46.

    Esta me la llevo para mis niños, gracias y votada

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  • Esta me la guardo. Acabo de

    escrito por chicunini en 9 mayo 2011 - 23:19.

    Esta me la guardo. Acabo de guardarme tb una de yogures de otra compi. A ver cuando me animo y hago una de lacteos. Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • BUENISISISIMAS...............

    escrito por Marieta66 en 24 febrero 2011 - 14:43.

    BUENISISISIMAS.................. LA VERDAD ES QUE ES UNA RECETA ESTUPENDA. REPETIRE SEGURO

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  • muy bien, me alegro que os

    escrito por RAYO en 29 diciembre 2010 - 22:56.

    Cooking 10 muy bien, me alegro que os hayan gustado, gracias por venir a decirmelo. Besos guapa

    vazesp

    GRACIAS RAYO, MI NENE Y YO YA LOS HEMOS PROBADO Y ESTAN MUY BUENOS. VOTADA Y GUARDADA.Party

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  • GRACIAS RAYO, MI NENE Y YO YA

    escrito por vazesp en 29 diciembre 2010 - 21:17.

    GRACIAS RAYO, MI NENE Y YO YA LOS HEMOS PROBADO Y ESTAN MUY BUENOS. VOTADA Y GUARDADA.Party

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  • hola vazeps, los petit te

    escrito por RAYO en 29 diciembre 2010 - 14:10.

    Cooking 10 hola vazeps, los petit te duraran en el frigo 4-5 dias perfectamente, espero que le gusten, ya me cuentas. Besos y una feliz entrada de año para ti tambien.

    vazesp

    Hola Rayo, acabo de hacer tus petit suisses, ya te cuento cuando los pruebe el peque. ¿Cuanto tiempo se conservan en el frigo? Es que me han salido 10 vasitos de yogurt, tengo para aburrirme, jaja...la próxima haré la mitad de la receta. Un saludo y gracias. FELIZ AÑO GUAPA.Party

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  • Hola Rayo, acabo de hacer tus

    escrito por vazesp en 29 diciembre 2010 - 12:15.

    Hola Rayo, acabo de hacer tus petit suisses, ya te cuento cuando los pruebe el peque. ¿Cuanto tiempo se conservan en el frigo? Es que me han salido 10 vasitos de yogurt, tengo para aburrirme, jaja...la próxima haré la mitad de la receta. Un saludo y gracias. FELIZ AÑO GUAPA.Party

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  • muchas gracias

    escrito por augola en 29 noviembre 2010 - 13:15.

    muchas gracias

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  • Hola augola, cualquier  nata

    escrito por RAYO en 19 noviembre 2010 - 14:39.

    Cooking 10 Hola augola, cualquier  nata te servira,la de cocinar tiene menos grasa asi que seran mas light,  ya me cuentas, un beso

    augola

    Hola, la nata que se pone cual es de cocinar o de montar?

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  • Hola, la nata que se pone

    escrito por augola en 16 noviembre 2010 - 23:20.

    Hola, la nata que se pone cual es de cocinar o de montar?

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  • Gracias por la respuesta

    escrito por mari valle en 19 agosto 2010 - 17:26.

    Cooking 7 Gracias por la respuesta pensaba que lo de los grumos me pasaba solo a mi, seguire intentado hacerlos hasta que me salgan bien porque me encantany gracias por la receta

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  • hola marivalle, los grumos

    escrito por RAYO en 19 agosto 2010 - 17:20.

    Cooking 10 hola marivalle, los grumos como ya supones, son de la gelatina pero no se por que salen, a mi algunas veces me pasa, lo que no me ha pasado nunca es lo de que se me vaya al fondo siento que el resultado no sea el que esperabas. Saludos

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  • hola, yo he hecho la receta y

    escrito por mari valle en 19 agosto 2010 - 15:38.

    Cooking 7 hola, yo he hecho la receta y me han salido con grumosde la gelatina y se me ha ido u poco de gelatina al fondo, ¿es eso normal? perdonen por las molestias, pero me gustaria saber a que se debe porque me encanta el sabor que tiene. gracias por las receeta

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  • hola no tienes porque dar las

    escrito por RAYO en 20 julio 2010 - 01:10.

    Cooking 10 hola no tienes porque dar las gracias, para eso estamos, mujer. Me alegro de qeu por fin te salieran bien. Besos.

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  • VOLVÍ A HACERLOS (ME PIQUÉ)

    escrito por cpidre en 20 julio 2010 - 01:08.

    Big Smile


    VOLVÍ A HACERLOS (ME PIQUÉ) NO VARIÉ NADA, NI EL AZÚCAR, Y ESTA VEZ NO TIENE NADA QUE VER EL RESULTADO, NO SÉ QUÉ ME PASARÍA....


    MUCHAS GRACIAS POR LA PACIENCIA QUE TENÉIS CON LAS INEXPERTAS, UN BESO

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  • siento mucho que no hayas

    escrito por RAYO en 18 enero 2010 - 22:15.

    siento mucho que no hayas obtenido el resultado esperado. No se lo que ha podido fallar porque yo los he hecho un monton de veces y siempre me han quedado estupendos, a mi familia les encantan. En cuanto a lo de que son demasiado dulces, eso tambien va en gustos pero la solucion seria echarles menos azúcar. Cooking 10

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  • he hecho la receta siguuiendo

    escrito por cpidre en 12 enero 2010 - 12:38.

    tmrc_emoticons.) he hecho la receta siguuiendo fielmente todos los pasos y el resultado no ha sido muy bueno:


    han quedado muy líquidos y el petit suisse me gusta por lo compactos que son, además de (para mi gusto) superdulces.


    ¿haría que añadir queso o disminuir agua?

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