3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PETIT SUISSE DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • (Papa 6 unidades)
  • 75 GR DE CHOCOLATE FONDANT
  • 100 GR DE NATA 35%M.G.
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 GR DE AZUCAR
  • 250 GR DE LECHE
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TORCEAR CHOCOLATE CON 2-3 GOLPES DE TURBO, AÑADIR LA MITAD DE LA LECHE Y 5 MIN. 50º VEL.4


    AÑADIR LA GELATINA PREVIAMENTE REMOJADA EN AGUA, MEZCLAR 10 SEG. VEL.4


    ECHAR NATA, AZUCAR Y EL RESTO DE LA LECHE Y 20 SEG.VEL.4, LLEVAR UNOS SEGUNDOS A VEL.10 PARA REFINAR.


    PONER EN VASITOS Y DEJAR CUAJAR EN LA NEVERA UNAS 3 HORAS.


    QUEDAN MUY CREMOSOS Y ESTAN RIQUISIMOS!! BUEN PROVECHO.


    SUGERENCIA:  Los podeis poner en poleras y meter al congelador, y quedarán unos estupendos helados de petit de chocolate. A los niños y no tan niños les van a encantar, porque a mi hijo le han gustado mucho, además tengo que aclarar que la idea ha sido de él, ya lo lleva en la sangre jejeje!!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricos y cremosos me

    escrito por veryn en 20 febrero 2015 - 20:56.

    Muy ricos y cremosos me recuerdan a los petit suis de nesquick que venden en el super. 

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos, muchas gracias por

    escrito por Lomenzo en 18 junio 2013 - 12:08.

    Muy ricos, muchas gracias por compartir la receta.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI POR CONFIAR EN

    escrito por RAYO en 23 enero 2012 - 23:09.

    Cooking 10 GRACIAS A TI POR CONFIAR EN MI RECETA  Y POR VENIR A CONTARMELO

    UN BESO

    VAFATEMuy ricos!! Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos!! Gracias por la

    escrito por VAFATE en 23 enero 2012 - 14:03.

    Muy ricos!! Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, pues si que están

    escrito por carmeta en 22 febrero 2011 - 13:59.

    Hola Rayo, pues si que están buenos si... Tanto mis hijos como mi marido los han devorado. Muchas gracias y un beso. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   HOLA DELFI, SI QUE ESTAN

    escrito por RAYO en 28 mayo 2010 - 17:41.

    Cooking 10  HOLA DELFI, SI QUE ESTAN RICOS, TE HAGO UNA SUGERENCIA, SI QUIERES QUE QUEDEN AUN MAS CREMOSOS LE PUEDES PONER UNA HOJA MENOS DE GELATINA, Y SI , A MI HIJO LE GUSTA METERLOS AL CONGELADOR COMERLOS COMO HELADO, YA VES QUE INVENTOS TIENE!! GRACIAS Y UN BESO!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uiss que buena receta para

    escrito por luciernaga71 en 28 mayo 2010 - 17:31.

    Uiss que buena receta para los niños...los petis les encantan.


    Me la llevo a favoritos y en el momento que pueda los hago,a ver que le parecen a los niños.Y si encima tambien se pueden congelar y tomarlos como  helado,¡¡¡mejor que mejor!!!!!


    Gracias amiga por compartirlo.Muaks              Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias marga, pues

    escrito por RAYO en 24 mayo 2010 - 17:05.

    Cooking 10 Muchas gracias marga, pues acabo de actualizarla, porque mi hijo ha querido que se los hiciera polos y han quedado muy ricos, asi que ya sabes dos recetas en una jajaja! Ya me cuentas guapa, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos estospetits

    escrito por marga111111 en 24 mayo 2010 - 17:00.

    En  casa  gustaran unmonton,  sobre todo a lapeque,queel chocolate  le encanta.


    Gracias Loli, por publicarla.


    votada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ANA, Y TANTO, TIENES MAS

    escrito por RAYO en 24 mayo 2010 - 14:44.

    Cooking 10 HOLA ANA, Y TANTO, TIENES MAS RAZON QUE UN SANTO, LAS EMPRESAS DEDICADAS A HACER TODAS ESAS COSAS VAN A QUEBRAR POR CULPA DE ESTE FORO, PORQUE AQUI LO QUE NO SE LO OCURRE A UNA SE NOS OCURRE A OTRAS EL CASO ES QUE NO PARAN DE APARECER RECETAS RIQUISIMAS, TODAS ELLAS DIGNAS DE SER PROBADAS, UN BESO Y GRACIAS GUAPA!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli, entre los de fresa del

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 13:32.

    Cooking 7 loli, entre los de fresa del otro día y estos, los dos prefes de mi shei, ya no compro ni uno, ni yogures,ni helados, ni pan, ni zumos, ni postres, ni pasteles, jejej vamos a dejar a las empresas en la bancarrota,jej un besin y a la saca,claro

    Entrar o registro para publicar comentarios