Pastissets de Cabell d'Àngel Receta no testada
autor Anna Hallado
creado: 2010-04-04 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastissets de Cabell d'Àngel

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

15 ración/es

Pastissets de Cabell d'Àngel
  • 130 grs de aceite 90 grs de anís seco (licor) 50 grs de azúcar 75 grs de almendra en polvo 250 grs de harina Cabello de ángel (en conserva yo lo compré en Mercadona) o confitura de boniato.
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º
    1) Poner el aceite y el anís en el vaso y programar 3 minutos 60º Velocidad 2.
    2) Añadir el azúcar y la almendra en polvo y mezclar durante 15 segundos a Velocidad 4.
    3) Añadir la harina y programar 30 segundos Velocidad 6.
    4) Dividir la massa en 15 partes y formar bolitas.
    5) En una bandeja de horno cubierta de papel de hornear, formar discos de aprox. 1/2 cm de grueso.
    6) Poner una cucharadita del relleno encima de cada uno de ellos y cerrarlos en forma de empanadillas.
    7) Cocer los "pastissets" en el horno durante 20 minutos.
    tmrc_emoticons.8) Cuando falten 5 minutos, espolvorear por encima con un poco de azúcar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, a que temperatura pones
    escrito por Borrasquera en 13 mayo 2016 - 22:14.

    Hola, a que temperatura pones el horno.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;) hola anna, me llamo lola,
    escrito por lola montesinos en 22 mayo 2012 - 17:31.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    hola anna, me llamo lola, soy de valencia, y esta receta la veo muy facil de hacer, y aqui en valencia son muy tipicos els pastissets de moniato y de cabello de angel, pero no sabia como se hacian, gracias por la receta, los voy hacer ya que me han regalado cabello, y asi lo aprobecho, pero una pregunta, el anis tiene que ser seco?, no vale el anis normal como marie brizar, por ejemplo?, ya que tengo todos los ingrdientes, exceptuando el anis seco, un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Espectaculares! Ni siquiera
    escrito por briseida en 9 abril 2012 - 16:11.

    ¡Espectaculares! Ni siquiera pudimos esperar a que se enfriaran del todo  Big Smile Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sabes la alegría que me ha
    escrito por Anna Hallado en 28 noviembre 2010 - 16:53.

    No sabes la alegría que me ha hecho tu comentario. Muchas gracias hermosa. Así da gusto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INCREIBLE!!!! Ayer hice els
    escrito por valenciana85 en 28 noviembre 2010 - 11:16.

    INCREIBLE!!!! Ayer hice els pastissets y fue un exito total!! BUENISIMOS Ana. Yo normalmente no me atrevo con muchas recetas porque no soy muy experta que digamos, pero esta receta es tan facil y el resultado es tan bueno... En fin, estoy super contenta con esta receta, estas navidades voy a sorprender a la familia seguro!!! Muchas gracias Ana, estas SUPER VOTADA!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu comentario.
    escrito por Anna Hallado en 3 junio 2010 - 23:19.

    Gracias por tu comentario. Seguro que te encantan. Ya me dirás.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas estas empanadillas 
    escrito por luciernaga71 en 3 junio 2010 - 23:09.

    Que ricas estas empanadillas  de cabello de ángel!!.No las habia visto. tmrc_emoticons.8)


    Anna te aseguro que en el momento que tenga tiempo,las voy a hacer.


    Valoradisimas!!!      Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Has acertado. Soy de Vinaròs.
    escrito por Anna Hallado en 9 mayo 2010 - 21:20.

    Has acertado. Soy de Vinaròs. A mi tampoco me va el cabello de angel, pero estos me los como. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anna, votats. Son  como
    escrito por cuinereta dolceta en 9 mayo 2010 - 19:11.

    Cooking 1 Hola Anna, votats. Son  como los de tortosa y por alrededores estos pastisets , a mi no me gusta el cabello e angel, pero a mi marido si si, !!! mejor asi no tengo la tentación de comermelos, jeje a favoritos van y un dia le doy la sorpresa,


    Gràcies per la recepta, petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   MM... tienen una pinta
    escrito por annaarmengol2 en 9 mayo 2010 - 15:21.

    Cooking 7  MM... tienen una pinta bueníssima! A mi no me gustava el cabello de angel, peró prove esta receta y mencanto. tmrc_emoticons.) VOTADA!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de rechupete
    escrito por LOJOTA en 5 abril 2010 - 23:50.

    Cooking 7  QUE BUENOS ESTAN....YO LOS PREFIERO DE BONIATO EMPIEZAS A COMER Y NO PUEDES PARAR.AQUI EN VALENCIA SON MUY TIPICOS.....RICOSSSSSSSSSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • www.annahallado.blogspot.com
    escrito por Anna Hallado en 5 abril 2010 - 22:01.

    .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAS EMPANADILLAS DULCES
    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 20:03.

    Cooking 7 ESTAS EMPANADILLAS DULCES DEBEN DE ESTAR DE MUERTE, JAJAJ, ME LAS METO EN FAVORITOS Y SEGURO QUE LAS HAGO,VOTADA Y UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo soy de Murcia y aquí los
    escrito por Isabel Mª en 4 abril 2010 - 19:38.

    Yo soy de Murcia y aquí los tomamos con forma de florecita, más o menos.


    Creo que la masa no es igual, pero tu receta me ha parecido deliciosa y los voy a hacer y ya te contaré.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pastissets
    escrito por Anna Hallado en 4 abril 2010 - 19:37.

    Gracias. ¿De dónde eres? ¿Cuál es la forma a la que te refieres?Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan este tipo de
    escrito por Isabel Mª en 4 abril 2010 - 19:30.

    Me encantan este tipo de dulces,


    Me lo apunto para hacerlos, que aquí son muy típicos, aunque tienen otra forma.


    Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios