Ingredientes
15 ración/es
- 130 grs de aceite 90 grs de anís seco (licor) 50 grs de azúcar 75 grs de almendra en polvo 250 grs de harina Cabello de ángel (en conserva yo lo compré en Mercadona) o confitura de boniato.
-
6
24min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º
1) Poner el aceite y el anís en el vaso y programar 3 minutos 60º Velocidad 2.
2) Añadir el azúcar y la almendra en polvo y mezclar durante 15 segundos a Velocidad 4.
3) Añadir la harina y programar 30 segundos Velocidad 6.
4) Dividir la massa en 15 partes y formar bolitas.
5) En una bandeja de horno cubierta de papel de hornear, formar discos de aprox. 1/2 cm de grueso.
6) Poner una cucharadita del relleno encima de cada uno de ellos y cerrarlos en forma de empanadillas.
7) Cocer los "pastissets" en el horno durante 20 minutos.Cuando falten 5 minutos, espolvorear por encima con un poco de azúcar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, a que temperatura pones
Hola, a que temperatura pones el horno.
;) hola anna, me llamo lola,
hola anna, me llamo lola, soy de valencia, y esta receta la veo muy facil de hacer, y aqui en valencia son muy tipicos els pastissets de moniato y de cabello de angel, pero no sabia como se hacian, gracias por la receta, los voy hacer ya que me han regalado cabello, y asi lo aprobecho, pero una pregunta, el anis tiene que ser seco?, no vale el anis normal como marie brizar, por ejemplo?, ya que tengo todos los ingrdientes, exceptuando el anis seco, un saludo.
¡Espectaculares! Ni siquiera
¡Espectaculares! Ni siquiera pudimos esperar a que se enfriaran del todo

No sabes la alegría que me ha
No sabes la alegría que me ha hecho tu comentario. Muchas gracias hermosa. Así da gusto!
INCREIBLE!!!! Ayer hice els
INCREIBLE!!!! Ayer hice els pastissets y fue un exito total!! BUENISIMOS Ana. Yo normalmente no me atrevo con muchas recetas porque no soy muy experta que digamos, pero esta receta es tan facil y el resultado es tan bueno... En fin, estoy super contenta con esta receta, estas navidades voy a sorprender a la familia seguro!!! Muchas gracias Ana, estas SUPER VOTADA!!
Gracias por tu comentario.
Gracias por tu comentario. Seguro que te encantan. Ya me dirás.
Saludos
Que ricas estas empanadillas
Que ricas estas empanadillas de cabello de ángel!!.No las habia visto.
Anna te aseguro que en el momento que tenga tiempo,las voy a hacer.
Valoradisimas!!!
Has acertado. Soy de Vinaròs.
Has acertado. Soy de Vinaròs. A mi tampoco me va el cabello de angel, pero estos me los como.
Hola Anna, votats. Son como
Gràcies per la recepta, petons
MM... tienen una pinta
de rechupete
www.annahallado.blogspot.com
.
ESTAS EMPANADILLAS DULCES
Yo soy de Murcia y aquí los
Yo soy de Murcia y aquí los tomamos con forma de florecita, más o menos.
Creo que la masa no es igual, pero tu receta me ha parecido deliciosa y los voy a hacer y ya te contaré.
Un saludo
Pastissets
Gracias. ¿De dónde eres? ¿Cuál es la forma a la que te refieres?
Me encantan este tipo de
Me encantan este tipo de dulces,
Me lo apunto para hacerlos, que aquí son muy típicos, aunque tienen otra forma.
Valorada