Ingredientes
- (para un molde de 22 cm de diametro)
- 160 GR DE NAPOLITANAS (MERCADONA)
- 70 GR DE MARGARINA
- 300 GR DE CIRUELAS ROJAS MADURAS PELADAS Y CORTADAS( CUALQUIER FRUTA SIRVE)
- 60 GR DE AZUCAR
- UNAS gotas de, LIMON
- 4 yogur, ES GRIEGOS AZUCARADOS
- 100 GR DE AGUA
- 3/4 CUBILETE DE LECHE
- 8 LAMINAS DE GELATINA
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HIDRATAR 6 HOJAS DE GELATINA EN AGUA
GALLETAS, 2-3 GOLPES DE TURBO, AÑADIR MARGARINA Y 10 SEG VEL 5. FORRAR EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE Y RESERVAR EN EL CONGELADOR
200 GR DE CIRUELAS ,LIMON, 30 GR DE AZUCAR 10 SEG VEL 6, ECHAR LOS YOGURES Y 15 SEG VEL 3 1/2. DISOLVER LA GELATINA EN LA LECHE BIEN CALIENTE (MICROONDAS) Y AÑADIRLA AL VASO Y MEZCLAR 15 SEG. VEL 3. VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS Y RESERVAR EN LA NEVERA 2-3 HORAS (HASTA QUE CUAJE)
HIDRATAR LAS 2 LAMINAS DE GELATINA QUE NOS QUEDAN.
PONER EN EL VASO 100 GR DE CIRUELAS, 30 GR DE AZUCAR Y EL AGUA Y 10 SEG VEL 6, BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES Y 3 MIN 90º VEL 2, ECHAR LA GELATINA Y MEZCLAR 10 SEG VEL.3, CUBRIR EL PASTEL CON CUIDADO Y RESERVAR EN LA NEVERA 2 HORAS MAS COMO MINIMO ANTES DE SERVIR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuchas gracias guapa! esta
muchas gracias guapa! esta muy rico pero si no te gusta con ciruelas lo puedes hacer con cualquier otra fruta y tambien estara muy bueno. Besos amiga!!
Loli, tiene que estar muy rico
Da ganas de comerse un bocado.
Valorada.
Un abrazo guapa
gracias mamen por tu
gracias mamen por tu comentario tan amable, espero que la hagas y te guste mucho. Besos
que cosa más rica ¡¡¡¡ Rayo
y la presentación de lujo. Enhorabuena, te ha quedado precioso y muy rico. Me apunto este pastelito para hacer. Votada y a la saca. Un besito
gracias raquel y rosa, esta
gracias raquel y rosa, esta se puede hacer, en version light, asi que sin miedossss!!! Gracias y besos
Loli me encanta tu receta, me
Loli me encanta tu receta, me la guardo con tu permiso, gracias por compartirla
yo me la apunto menudo
yo me la apunto menudo veranito mañana espinacas y lomito de merluza en el varoma pero lo que dices con yoghourt desnatado podría ser medio light un beso
gracias cpidre y ana por
gracias cpidre y ana por vuestros comentarios, la tarta esta muy rica hasta los niños han comido, y si se le ponen yogures desnatados tambien valdria y seria casi light, ya lo probare tambien asi que el verano ha sido muy maloo, o muy bueno segun se mire jajajja!!!!Besos
pero chiquillaaaa, que no
pero chiquillaaaa, que no parasss, y yo de escribir tampoco, que follon, preciosa la tarta y de rica ni te cuento, con todo lo que he comido en mallorca, por diossss, me vas a matar,jajajaj besito y votada,claro, que anda que no echaba yo de menos esto,jejejej
QUÉ BUENA PINTA Y QUÉ
QUÉ BUENA PINTA Y QUÉ FRESQUITO
ADEMÁS LAS FOTOS PRECIOSAS Y APETITOSAS.
GRACIAS POR COMPARTIR