3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE QUESO Y CALABAZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

PASTEL DE QUESO Y CALABAZA

  • Base:
  • 180 gramos de galletas, (yo he puesto barquillos que tenía en la despensa para gastarlos y tambien ha quedado bien)
  • 110 gramos de margarina
  • pizca de canela molida
  • pizca de jengibre molido
  • Relleno:
  • 200 gramos de nata líquida
  • 300 gramos de leche
  • 150 gramos de puré de calabaza
  • 150 gramos de queso
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 sobre y 1 cucharada de postre de cuajada
  • Cobertura:
  • 130 gramos de mermelada de ciruela, (ó al gusto)
  • 10 gramos de ron, (ó al gusto)
  • 70 gramos de agua
  • 1 cucharadita de café de gelatina neutra
  • pizca de canela molida
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para la base, poner las galletas (ó barquillos en mi caso) en el vaso y pulverizar 6 segundos, velocidad 10. Añadir la margarina y la canela y mezclar 10 segundos, velocidad 4. Forrar el fondo de un molde desmontable (yo de 20 cm de diámetro). Reservar en la nevera mientras preparamos el relleno. Echar al vaso la nata, leche, puré, queso, vainilla y azúcar y batir 6 segundos, velocidad 3. Agregar la cuajada y programar 7 minutos, 90º, velocidad 2 y 1/2. Verter sobre la base de galletas y dejar templar, meter en la nevera hasta que cuaje (mínimo 4-5 horas, pero mejor de un día para otro)Cuando ya está cuajada, preparar la cobertura: poner todos los ingredientes en el vaso y programar 4 minutos, 80º, velocidad 2. Dejar que se enfríe un poquito y volcar sobre la tarta con cuidado. Volver a meter en la nevera hasta que la cobertura esté bien firme, entonces desmoldar el pastel y servir.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡¡¡¡¡¡¡Queeee

    escrito por luciernaga71 en 7 noviembre 2010 - 10:32.

    ¡¡¡¡¡¡¡Queeee pintaaaaaa!!!!!!!!!!111

    Artistaaaa!!!!!

    A favoritos y valorada,muaksss, tmrc_emoticons.;) , Big Smile , tmrc_emoticons.D , tmrc_emoticons.) ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias chicas, ahora ya con

    escrito por RAYO en 7 noviembre 2010 - 09:35.

    Cooking 10 Gracias chicas, ahora ya con conocimiento de causa porque nos la comimos anoche, os digo que esta riquisima y que fue un exito. Ya me lo contareis. Besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene una pinta

    escrito por momentin en 6 noviembre 2010 - 20:55.

    Esto tiene una pinta estupenda ... votada y a la buchaca.

    Smuack.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Expectacular

    escrito por marga111111 en 6 noviembre 2010 - 18:55.

    Loli  tiene  que  estar, muy  muy  rico.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios