3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE FRESAS CON NATA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Bizcochos de soletilla (tambien puede ser bizcocho genoves):
  • 3 huevos
  • PIZCA DE SAL
  • 75 GR DE AZUCAR
  • 1 cucharaditaDE AZUCAR VAINILLADO
  • 90 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • Relleno:
  • 250-300 GR DE FRESAS CORTADAS A RODAJITAS
  • 400 GR DE NATA MUY FRIA (35% M.G.)
  • 80 GR DE AZUCAR
  • ALMIBAR (YO LE PUSE DE NARANJA)
  • LECHE CONDENSADA (4-5 CUCHARADAS)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER LAS SOLETILLAS: SEPARAR CLARAS DE LAS YEMAS , COLOCAR MARIPOSA, CLARAS, SAL Y 4 MIN. VEL.3 1/2 . SACAR A UN BOL Y RESERVAR


    SIN LAVAR EL VASO Y CON MARIPOSA PONER YEMAS, AZUCAR, AZUCAR VAINILLADO Y 1 MIN. 37º, VEL.1 1/2, ECHAR LA HARINA Y 6 SEG. VEL. 2 1/2 . MEZCLAR CON LAS CLARAS CON CUIDADO Y PONER EL LA MANGA PASTELERA.


    EN UNA BANDEJA CON PAPEL, HACER BIZCOCHITOS Y ESPOLVEREAR CON AZUCAR GLAS, Y HORNO A 180º  HASTA QUE TENGAN COLORCITO (UNOS 8-10 MIN.)


    HACER EL ALMIBAR: PONER 100 GR DE ZUMO DE NARANJA, 50 GR DE AGUA, UN CHORRITO DE RON (O CUALQUIER LICOR) Y 80 GR DE AZUCAR Y 10 MIN. 100º VEL. 2 SON CUBILETE PARA QUE EVAPORE. RESERVAR.


    MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR Y HACEMOS EL PASTEL.


    SOBRE UNA BANDEJA PONEMOS UNA CAPA DE BIZCOCHOS, BAÑAMOS CON EL ALMIBAR, RECIAMOS CON LECHE CONDENSADA, EXTENDEMOS NATA Y PONEMOS UNA CAPA DE RODAJAS DE FRESA. CUBRIR EL PASTEL CON NATA Y DECORAR CON FRESAS O COMO TE GUSTE, Y RESERVAR EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE SERVIR.


    NOTA: Los bizcochos de soletilla son del libro de reposteria y pasteleria pag.10

10

Accesorios

  • Kopystka
    Kopystka
    comprar ahora
  • Naczynie miksujące kompletne premium
    Naczynie miksujące kompletne premium
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias olguichi, lo mejor

    escrito por RAYO en 8 junio 2010 - 19:11.

    Cooking 10 gracias olguichi, lo mejor para saber lo bueno que esta es que tu misma lo compruebes, asi que ya sabes, de momento, muchas gracias por tu voto y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voto máximo por lo

    escrito por olguichi1970 en 7 junio 2010 - 22:26.

    Voto máximo por lo espectacular y lo rico que debe de estar.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias alimel por tu

    escrito por RAYO en 7 junio 2010 - 18:55.

    Cooking 10 gracias alimel por tu comentario y tu voto    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm rayo que pastel mas rico

    escrito por alimel en 7 junio 2010 - 18:53.

    ummm rayo que pastel mas rico votadisimo guardado tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola isabel mª, es que ahora

    escrito por RAYO en 7 junio 2010 - 18:44.

    Cooking 10 hola isabel mª, es que ahora apetecen las recetillas con las frutas que hay que son tantas y tan ricasssss, y luego lo que tu dices, este verano un saco, no va a haber bañador que nos aguanteeeeeeee!!! Un besico y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buena Loli, Yo le hice

    escrito por Isabel Mª en 7 junio 2010 - 18:36.

    qué buena Loli,


    Yo le hice una del estilo a mi madre el sábado por su cumple, y me comí dos trozos!!!!


    Dios mío!!!!  Este verano, bañador hasta los tobillos!!!!


    Ésta la probaré.


    valorada y a favoritos!!!


    un besico guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ana, pero que dices

    escrito por RAYO en 7 junio 2010 - 17:52.

    Cooking 10gracias ana, pero que dices de pastelerias que nosotras de eso nasti de plasti jejeje!!!!! que se van a arruinarrrr los pobres con las juanis que no paran de trabajarrrrrrrr. Besicos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olé,olé y olé, ese pasel que

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:33.

    Cooking 7 olé,olé y olé, ese pasel que pintaaa, por Dios, parece de pastelería, nooo, mejor aun que es mas sano, ay si lo pilloooo, votada y te lo copio con tu permiso, jeje un besito artistaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias!!!! cuanto me

    escrito por RAYO en 7 junio 2010 - 00:32.

    Cooking 10 muchas gracias!!!! cuanto me alegro que os guste mi pastel. Se me ocurrio hacerlo por gastar unas fresas que tenia en la nevera y al principio ni pense en publicarla, ya ves. Muchos besosssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno¡¡¡¡ votada y a

    escrito por carmenaranda en 7 junio 2010 - 00:29.

    Cooking 9 Que bueno¡¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fresas fresquitas!

    escrito por Blaumarin en 7 junio 2010 - 00:28.

    Loli, te felicito por esta refrescante receta que ademas tiene una preciosa presentación.


    Votadisima!


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias mercedes, ya

    escrito por RAYO en 6 junio 2010 - 23:41.

    Cooking 10 muchas gracias mercedes, ya me cuentas si la haces y te gusta, besossssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE HA QUEDADO SUPER

    escrito por mercedes mu en 6 junio 2010 - 21:22.

    TE HA QUEDADO SUPER BONITO.TIENE QUE ESTAR RICO,RIQUISIMO Y ADEMAS  ES UN POSTRE IDEAL PARA EL VERANO.VOTADO.SALUDOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola marga guapa!! te va a

    escrito por RAYO en 6 junio 2010 - 19:52.

    Cooking 10 hola marga guapa!! te va a gustar mucho, es muy fresquito y tienes razo hay que aprovechar como yo digo lo que nos da la mata jajajaja!!! si quieres lo puedes hacer con un bizcocho genoves tambien que es muy rapidito y queda igual de rico. Graciassssssssss


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado precioso

    escrito por marga111111 en 6 junio 2010 - 19:46.

    Lloli,  este  pastel  debe  estar  riquisimo  y  te  ha  quedadomuy muy  bien, ademas  hay


    que  aprovechar  ahora  que  hay  fresas.


    Votada.


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios