thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR DE LECHE
  • 500 GR DE NATA
  • 50 caramelos Werther's original
  • 10 hojas de gelatina
  • CARAMELO PARA EL MOLDE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA

    PONER EN EL VASO LA LECHE, NATA Y CARAMELOS 8 MIN. 90º VEL.2 (HASTA QUE LOS CARAMELOS NO HAGAN RUIDO PORQUE SE HAN DERRETIDO)

    ECHAR LA GELATINA ESCURRIDA Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN VEL.2

    VERTER EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y DEJAR QUE SE ENFRIE ANTES DE METER A LA NEVERA.,  DONDE ESTARA COMO MINIMO 4-5 HORAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PANNACOTTA DE WERTHER´S ORIGINAL

Imprimir:

Comentarios

  • 7 diciembre 2014 - 00:47
    4.0

    Me encanta la panacota natural así q esta tengo q probarla  tmrc_emoticons.D gracias 

  • 19 abril 2014 - 20:39

    la he hecho a las 2 de la tarde, son las 6 de la tarde y todavía no ha cuajado, qué me ha podido pasar?

  • 6 junio 2013 - 20:45
    5.0

    Es una receta que nos encanta en casa, pero hay que controlarse chicas... que esta de vicio!!!!!!!

     

    Alicia Vozme

  • 13 abril 2013 - 15:43

    Hola!

    No tienes que añadir nada de agua a la receta, solo tienes que disolver la gelatina en la leche y continuar con la receta.

    Espero que te guste.

    Un saludo!

  • 13 abril 2013 - 00:29

    Hola

    Quiero hacer esta receta pero la única gelatina que tengo es de sobre. Pone que cada sobre equivale a 6 hojas. Pero la pregunta es: en la receta dice que para añadir esta gelatina a cualquier receta tengo que disolver el sobre en 1/2 l de agua por lo que para tu receta tendre que añadir casi un litro. ¿las hojas de gelatina de gelatina absorben tanta agua para que yo tenga que añadir 1 litro a tu receta?

    Gracias

     

  • 10 marzo 2013 - 14:50

    El mejor postre del mundo (según mis hijos). Ya es la tercera vez que la hago. Todo un éxito. Enhorabuena tmrc_emoticons.)

  • 22 febrero 2013 - 17:50

    Me gusta mucho  la pannacotta y esta de caramelos tiene que estar muy deliciosa,copio la receta , la nata es líquida o de montar y la gelatina es neutra muchas gracias


      

  • 5 enero 2011 - 17:33
    5.0

    HOLA LOLI GUAPÍSIMA,

    HICE LA PANNACOTTA HACE UNOS DÍAS Y ESTABA D MUERTE, CON UN SABORCÍN ESTUPENDO, LES ENCANTÓ, ADEMÁS COMO ES TAN FACILITA, ES UN POSTRE IDEAL!!!

    LAS FOTOS NO SON MUY BUENAS, LO SIENTO, PERO ES Q MIS BUITRES PARTICULARES NO M DIERON NI  TIEMPO, PERO TENÍA UN MOLDE CON UN ÁRBOL D NAVIDAD Y QIEDÓ SUPERCHULO CON LAS CAPAS D DIFERENTAS COLORES, JE,JE

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPA tmrc_emoticons.8)

  • 28 diciembre 2010 - 00:08

    Cooking 10 TIENES RAZON ROSI, ESTOS CARAMELITOS GUSTAN A TODOS ME PARECE A MI EH?? PUES EL POSTRE ESTA DIVINO, YA ME CUENTAS CUANDO LO PRUEBES GUAPA, UN BESO Y FELICES FIESTAS.

    Rosi Cordoba

      Que buena pinta tiene y ademas seguro que esta delicioso...a quien no le gustan esos caramelos...me la guardo,votada y a favoritos.

  • 26 diciembre 2010 - 12:35
    5.0

      Que buena pinta tiene y ademas seguro que esta delicioso...a quien no le gustan esos caramelos...me la guardo,votada y a favoritos.

Are you sure to delete this comment ?