3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MUFFINS DE NUTELLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 170 GR DE AZUCAR
  • 30 GR DE AZUCAR AVAINILLADO
  • 140 GR DE MANTEQUILLA
  • 2 huevos
  • 150 GR DE LECHE
  • 230 GR DE HARINA
  • 1 GASIFICANTE (LOS DOS COLORES) Ó 1 sobre de levadura
  • 1 CDITA DE NUTELLA PARA CADA MUFFIN
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AZUCAR Y AZUCAR AVAINILLADO 15 SEG VEL 10

    MANTEQUILLA Y 10 SEG VEL 4

    AÑADIR LOS HUEVOS Y LA LECHE Y 5 SEG VEL5

    HARINA Y GASEOSA 8 SEG VEL4. REPARTIR EN LOS MOLDES, PONER LA NUTELLA Y MOVER CON UNA BROCHETA PARA MEZCLAR UN POCO. HORNO 200º 20 MIN.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola rayo ¡madre mia que

    escrito por LOJOTA en 16 noviembre 2010 - 16:21.

    Cooking 7 Hola rayo ¡madre mia que pinta tienen!!!!! las voy a preparar para merendar.....ummmm ya se me hace la boca aguaaaaa

    un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no juani, gaseosa liquida no.

    escrito por RAYO en 16 noviembre 2010 - 16:12.

    Cooking 10 no juani, gaseosa liquida no. es gasificante, un poco mas abajo hay una foto del paquete en un comentario, tambien te puede servir un sobre de levadura, es igual. Saludos guapa

    farjuani

    loli a que te refieres con la gaseosa?gaseosa liquida y que cantidad?besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli a que te refieres con la

    escrito por farjuani en 16 noviembre 2010 - 16:10.

    loli a que te refieres con la gaseosa?gaseosa liquida y que cantidad?besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Sandra y Paqui, los

    escrito por RAYO en 16 noviembre 2010 - 15:59.

    Cooking 10 hola Sandra y Paqui, los moldes son capsulas de papel rizado de  hacer magdalenas, y los meto dentro de moldes metalicos o de silicona para hacer flanes o magdalenas (ambas cosas las compre en los chinos) Bueno y si eres celiaca tendras qeu hacer algunos tuneos a la receta, ya me cuentas el resultado Besos y suerte

    Sandra y Paqui

    hola!! soy novatilla en esto y eso de los moldes por encima del papel... donde puedo comprarlo?? esq molde de bizcocho tan solo tengo uno grande ... en cuanto a lo demas, soy celiaca asique probare tu receta sustituyendo ... ya te contare!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los moldes??

    escrito por Sandra y Paqui en 16 noviembre 2010 - 15:46.

    hola!! soy novatilla en esto y eso de los moldes por encima del papel... donde puedo comprarlo?? esq molde de bizcocho tan solo tengo uno grande ... en cuanto a lo demas, soy celiaca asique probare tu receta sustituyendo ... ya te contare!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias, ya te

    escrito por rosamcarmona en 16 noviembre 2010 - 14:39.

    muchas gracias, ya te contare

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola rosa, aqui tienes una

    escrito por RAYO en 16 noviembre 2010 - 14:29.

    Cooking 10 hola rosa, aqui tienes una foto para que los encuentres mas facilmente, estos son de mercadona, están junto a las levaduras,pero si no los consigues tambien puedes utilizar 1 sobre de levadura. Espero que te gusten, ya me cuentas.  

     

    rosamcarmona

    Cooking 7  Hola, estas muffins tienen que estar de muerte, voy a probar tu receta pero en los ingredientes pone gaseosa??? creo que ahi me he perdido .... si me puedes ayudar soy nueva aqui y todavia tengo mucho que aprender

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda con los ingredientes

    escrito por rosamcarmona en 16 noviembre 2010 - 14:08.

    Cooking 7  Hola, estas muffins tienen que estar de muerte, voy a probar tu receta pero en los ingredientes pone gaseosa??? creo que ahi me he perdido .... si me puedes ayudar soy nueva aqui y todavia tengo mucho que aprender

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola carolina, me alegro que

    escrito por RAYO en 15 noviembre 2010 - 17:34.

    Cooking 10 hola carolina, me alegro que te gustaran, y lo de cambiar la mantequilla por aceite, no te lo puedo resolver, no  he hecho nunca los muffins con aceite, seria cuestion de probar, no creo que pase nada, pero quizás tendrias que poner menos, porque 140 g me parecen muchos. Ya me cuentas que tal con el tuneo. Besos

    carolina jimenez gallego

    Hola Rayo, te felicito por esta receta, estan relamente buenos. Hice algunos que en vez de echarle nutella le eché mermelada de arándanos y os lo recomiendo por que tambien está muy ricas.

    Una pregunta, tú sabes si en vez de mantequilla se le podría echar aceite? y si es la misma cantidad?, mas que nada es por lo sano del aceite. Muchas gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, te felicito por

    escrito por carolina jimenez gallego en 15 noviembre 2010 - 17:30.

    Hola Rayo, te felicito por esta receta, estan relamente buenos. Hice algunos que en vez de echarle nutella le eché mermelada de arándanos y os lo recomiendo por que tambien está muy ricas.

    Una pregunta, tú sabes si en vez de mantequilla se le podría echar aceite? y si es la misma cantidad?, mas que nada es por lo sano del aceite. Muchas gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti carmen por

    escrito por RAYO en 29 octubre 2010 - 21:32.

    Cooking 10 gracias a ti carmen por hacerlos y venir a contarmelo, me hace mucha ilu lo de la foto, un besote grandote.

    carmen-sanlucar

    RIQUISIMAS DE LAS MEJORES QUE HE HECHO . gRACIAS POR COMPARTIR.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUISIMAS DE LAS MEJORES QUE

    escrito por carmen-sanlucar en 29 octubre 2010 - 15:31.

    RIQUISIMAS DE LAS MEJORES QUE HE HECHO . gRACIAS POR COMPARTIR.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA CELIA, LA GASEOSA ES UN

    escrito por RAYO en 29 octubre 2010 - 01:22.

    Cooking 10 HOLA CELIA, LA GASEOSA ES UN GASIFICANTE, MAS ABAJO, EN LOS PRIMEROS COMENTARIOS PUSE UNA FOTO DE LA CAJA Y LOS SOBRES, SON DE LA MARCA HACENDADO (MERCADONA) PERO SI NO LOS TIENES Y TE COGE LEJOS EL SUPER, PUEDES SUSTITUIR POR UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL, ESPERO QUE TE GUSTEN.BESOS Y YA ME CONTARAS.

    celina martin

    hola , perdoname pero soy bastante nnueva en esto y tus muffings tienen una pinta increible pero no se que es , gaseosa de los dos colores, me lo podrias explicar , gracias !!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola , perdoname pero soy

    escrito por celina martin en 29 octubre 2010 - 00:46.

    hola , perdoname pero soy bastante nnueva en esto y tus muffings tienen una pinta increible pero no se que es , gaseosa de los dos colores, me lo podrias explicar , gracias !!!!!!

    celina martin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MASUSI, ME ALEGRO QEU

    escrito por RAYO en 16 octubre 2010 - 00:22.

    Cooking 10 GRACIAS MASUSI, ME ALEGRO QEU TE GUSTARAN, LO QUE ME DICES DE QUE EL CHOCOLATE SE TE FUE AL FONDO, AMI ME PASO EN ALGUNOS,  Y EN UN COMENTARIO SELO DIJE A OTRA CHICA, LA PROXIMA VEZ QUE LOS HAGA VOY A CALENTAR LA NUTELLA UN POCO EN EL MICRO PARA VER SI SE QUEDA MEJOR Y NO PASA ESO, YA OS CONTARE CUANDO LO HAGA VALE?? BEESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por cierto

    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 18:08.

    Votadas y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo

    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 13:16.

    Ya los he hecho, de sabor muy ricos pero el problema es que se me fue toda la nutella abajo (incluso en algunos se quedó pegado en el papel). Qué habría qué hacer para que eso no pase?.

    Ya que los quiero repetir, de todas maneras como te digo de sabor buenísimos.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana J. escribio: Rayo tus

    escrito por RAYO en 8 octubre 2010 - 12:53.

    Ana J.

    Rayo tus Muffins están de muerte jeje, he hecho varios tipos de Magdalenas pero estos están mucho más jugositos por la nocilla,  yo tengo que decir que no le he puesto Nutella sino nocilla hecha con Thermomix que ya tenia hecha. Gracias por compartirlos en casa han sido un triunfo.

    Cooking 10 CUANTO ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO TANTO, AQUI TAMBIEN SON UN EXITO, COMO TODO LO QUE LLEVA CHOCOLATE JAJAJAJ SALUDOS Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo tus Muffins están de

    escrito por Ana J. en 8 octubre 2010 - 12:50.

    Rayo tus Muffins están de muerte jeje, he hecho varios tipos de Magdalenas pero estos están mucho más jugositos por la nocilla,  yo tengo que decir que no le he puesto Nutella sino nocilla hecha con Thermomix que ya tenia hecha. Gracias por compartirlos en casa han sido un triunfo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias maricaty, que

    escrito por RAYO en 4 octubre 2010 - 10:35.

    Cooking 10 muchas gracias maricaty, que bien que les gustaran , aqui la verdad tambien gustaron mucho. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por fin hice los muffis

    escrito por maricati en 4 octubre 2010 - 10:22.

    por fin hice los muffis llevaban mucho tiempo pidiendolos   hechos y comidos la proxima racion doble  gracias de parte de mis chicos

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto me alegro antonioana,

    escrito por RAYO en 2 octubre 2010 - 17:29.

    Cooking 10 cuanto me alegro antonioana, estan muy ricas, gracias por venir a decirmelo. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy he hecho tus muffins y me

    escrito por antonioana en 1 octubre 2010 - 23:15.

    hoy he hecho tus muffins y me han salido buenisimas y muy bonitas. Gracias por tus recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NADA QUE AGRADECER CARMETA,

    escrito por RAYO en 29 septiembre 2010 - 18:04.

    Cooking 10 NADA QUE AGRADECER CARMETA, PARA ESO ESTAMOS MUJER, BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por contestarme. En

    escrito por carmeta en 29 septiembre 2010 - 18:03.

    Gracias por contestarme. En cuanto las vuelva a hacer así lo haré y os cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chicas. Ojala os

    escrito por RAYO en 29 septiembre 2010 - 01:18.

    Cooking 10 gracias chicas. Ojala os gusten tanto como gustaron en mi casa, que se los comieron en un plis plas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm

    escrito por Rosi Cordoba en 29 septiembre 2010 - 01:01.

      Otro pecado mortal y ademas de nutella,nunca la habia probado y lo hice en el trabajo y ahora es mi perdicion...me gusta muchisimo mas que la nocilla...estos caen seguro. Gracias por compartirla votada y a favoritos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah, muchas gracias, es la

    escrito por kenida en 29 septiembre 2010 - 00:52.

    Ah, muchas gracias, es la primera vez que lo oigo; y lamento no haberlo visto en las respuestas, y eso que creí habérmelas leído todas por si en ellas estaba la respuesta a mi duda. Por lo que veo,pues, me falta un ingrediente, así que hasta mañana no los podré preparar. Te informaré de qué tal salen, aunque yo uso horno de gas natural y normalmente no consigo que los postres me suban mucho. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola kenida, lo de la

    escrito por RAYO en 28 septiembre 2010 - 16:47.

    Cooking 10 hola kenida, lo de la gaseosa, son gasificantes, yo puse de la marca hacendado y es que son dos sobrecitos que van pegados, uno blanco y otro morado, estan donde las levaduras, un poco mas abajo ya le respondi la misma pregunta a otra compañera y puse una foto, buscala y asi si vas a buscarlos lo tendras mas claro sabiendo como es el envase. Espero haberte ayudado y que te salgan buenos. Ya me cuentas. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No entiendo una cosa

    escrito por kenida en 28 septiembre 2010 - 16:35.

    Hola,

    Discúlpame. Tengo muchas ganas de probar tu receta, pero no entiendo qué significa eso de "1 gaseosa (los dos colores") ¿podrías explicármelo, por favor? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchisimas gracias a todas

    escrito por RAYO en 27 septiembre 2010 - 23:12.

    Cooking 10 muchisimas gracias a todas chicas, carmeta, a mi me paso eso tambien en alguno, porque a lo mejor el pegote de nutella era mas grande y con el peso se fue al fondo, un consejo, que pienso aplicar yo tambien la proxima vez que los haga, es calentar un poco la nutella ó nocilla en el micro y al estar mas blandita se unira mejor a la masa, ya te digo que esto lo pense despues, si lo pruebo os lo hare saber, de todas formas volaron en un tris, señal que les gustaron jajajaj!! Antonioana, yo si te aconsejo que los uses porque si no al levar la masa en el horno, con el peso se van a abrir las capsulas y no te van a subir mucho, pero te saldran igual de buenos, solo sera la vista. Ya me cuentas que te parecen. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para hornearlas las puedo

    escrito por antonioana en 27 septiembre 2010 - 22:03.

    para hornearlas las puedo poner solo en el papel de magdalenas o tienen que ir también en lo de los flanes es que los quiero hacer y no tengo el moldecito de los flanes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los muffins salen riquísimos.

    escrito por carmeta en 27 septiembre 2010 - 12:47.

    Los muffins salen riquísimos. Los hice el sábado y volaron. Lo único que la nutella (yo le puse crema de cacao de Mercadona) me quedó durita al fondo del muffin. ¿Es así como tiene que quedar? Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli estos muffins  deben

    escrito por luciernaga71 en 23 septiembre 2010 - 01:31.

    Loli estos muffins  deben estar de "muerte abuela" jaja como decian en el anuncio jaja!!!

    La nocillita por encima..umm que ricos!!!

    A favoritos me los llevooooooo!!!

    Gracias amiga muaksss    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que me cuentas!!!!cuando

    escrito por anikab en 23 septiembre 2010 - 01:24.

    que me cuentas!!!!cuando vamos a probar esto,mañana café o que?bueno riquisimas tienen que que estar pero de vicio,votico al canto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y a favoritas. La

    escrito por carmen-sanlucar en 23 septiembre 2010 - 00:57.

    votada y a favoritas.

    La boquita echa agua.

    jajajja

    que rica que cara.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS, NO HABIA

    escrito por LAURA MARTA en 22 septiembre 2010 - 15:34.

    MUCHAS GRACIAS, NO HABIA CAIDO EN QUE ESTARÍA AHÍ, SIEMPRE LA BUSCACA DONDE ESTA EL AZUCAR.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen y rosa, muy

    escrito por RAYO en 22 septiembre 2010 - 01:12.

    Cooking 10 gracias carmen y rosa, muy ricos de verdad, ya me contareis. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dios que bueno, a la lista y

    escrito por Chuchi en 22 septiembre 2010 - 00:29.

    dios que bueno, a la lista y gracias por compartirla amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos¡¡¡ meestan abriendo

    escrito por carmenaranda en 21 septiembre 2010 - 23:03.

    Cooking 9 Que ricos¡¡¡ meestan abriendo el apetito, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a todas y para las

    escrito por RAYO en 21 septiembre 2010 - 22:56.

    Cooking 10 gracias a todas y para las que teneis dudas con lo de las  gaseosas, son gasificantes, yo he puesto de la marca Hacendado y os dejo la foto de la caja para que la veais, los sobrecitos van de dos en dos y son uno blanco y otro morado, a eso me refiero con los dos colores, espero haberos aclarado las dudas y que os salgan buenos las que los hagais. Besos chicassssss

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uummmmm

    escrito por Joein en 21 septiembre 2010 - 22:13.

    Que buena pinta me gusta mucho los rellenos de chocolate con permiso me la llevo

    votada y a favoritos un beso Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gasesosa

    escrito por mamasoraya en 21 septiembre 2010 - 22:11.

    Cuál es la gaseosa de dos colores? En cuanto me lo digas me pongo a hacerlas. Menuda pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta!!!

    escrito por Liomara en 21 septiembre 2010 - 22:11.

    Perdona cuando dices gaseosa que es?  Levadura royal?

    Saludos y que buena pinta...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • azucar vainillada

    escrito por raquel m g en 21 septiembre 2010 - 20:53.

    la puedes comprar en cualquier super y suele estar donde estan los botes de especias. (pimienta, nuez moscada...)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE FIN DE SEMANA LO HAGO

    escrito por LAURA MARTA en 21 septiembre 2010 - 20:50.

    ESTE FIN DE SEMANA LO HAGO SEGURO, TIENEN QUE ESTAR PARA CHUPARSE LOS DEDOS. PERO ALGUIEN ME PUEDE DECIR DONDE COMPRAR EL AZÚCAR AVAINILLADA??

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm que pinta tan rica

    escrito por raquel m g en 21 septiembre 2010 - 20:50.

    Cooking 7 Ummmm que pinta tan rica tiene me las copio para mi niño. Un beso. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Loli que buena cara por

    escrito por M del Mar en 21 septiembre 2010 - 20:24.

    Cooking 9  Loli que buena cara por dios, votadisima y ya los probare, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uy loli que ricas me las

    escrito por raquel a en 21 septiembre 2010 - 19:47.

    uy loli que ricas me las apunto a mis niñas les chiflan un beso guapa ah valorada por supuesto Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena idea, incorporarle

    escrito por PILARLUCIA en 21 septiembre 2010 - 19:40.

    Cooking 7

    Que buena idea, incorporarle nutela a los muffis, me gusta, valorada.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •