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MILHOJAS SIMPLES


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 plancha de hojaldre
  • MERENGUE:
  • 3 claras de huevo
  • 150 gr de azúcar
  • 3 gotas de zumo de limón
  • un pellizquito de sal
  • PARA DECORAR:
  • azúcar glass
  • canela
  • 6
    18min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

    En la bandeja del horno poner papel vegetal, extender encima la plancha d hojaldre, cortar con un cortapastas o la punta d un cuchillo cuadrados y pinchar bien con un tenedor para que no suban (otro truco y para las que no tenemos cadenas de pesos es echarle encima un buen puñado de garbanzos secos), pintar con huevo batido e introducir en el horno unos 10 minutos, lo suficiente para que se seque. Reservar y dejar enfriar.

    Merengue:

    Colocar la mariposa en las cuchillas, echar todos los ingredientes del merengue y programar 3 minutos , 50º, vel. 3 1/2.

    MONTAJE SIMPLE: Coger un cuadrado de hojaldre, echar encima cucharadas de merengue, colocar otro hojaldre y  alisar alrededor el merengue sobrante.  Cuando esten todos montados, los introducimos otros 5 ó 6 minutos en el horno, para que el merengue coja mas fuerza y se baje menos y por último y con la ayuda d un pequeño colador espolvoreamos d azúcar glass y canela en polvo.

    PARA LA OTRA VERSIÓN: Colocar un cuadrado mas en el centro para tener tres pisos, eso si, ponemos menos cantidad de merengue y aplastamos más.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola me puedes ayudar?,

    escrito por marda1128 en 4 febrero 2011 - 22:01.

    hola me puedes ayudar?, quiero hacer los pasteles ahora pero para comer mañana si los meto en la nevera para mañana se me bajaran?

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  • receta

    escrito por wue en 2 febrero 2011 - 20:07.

    Bueniiiiiiiiiiisimas las voy a volver a hacer muchas veces

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  • JOSECHI22 escribio: Los he

    escrito por INMA HERRERA en 1 febrero 2011 - 16:26.

    JOSECHI22

    Los he hecho para mi mami que le encantan, pero el merengue me ha salido muy cremoso y al hoJaldre le he pinchado demasiado con el tenedor y no me ha subido nada. Tendré que repetirlos.

    Aunque mi madre dice que están muy buenos!!!

    Big Smile  josechi22 cuanto me alegro de q ha t u madre le hayan gustado, verás como la segunda vez t salen mejor, cuestiòn de práctica, el merngue es cierto q apenas aguanta pero si lo horneas aparte y después montas las milhojas mejor. Saludos y gracias por comentar!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Los he hecho para mi mami que

    escrito por JOSECHI22 en 31 enero 2011 - 23:50.

    Los he hecho para mi mami que le encantan, pero el merengue me ha salido muy cremoso y al hoJaldre le he pinchado demasiado con el tenedor y no me ha subido nada. Tendré que repetirlos.

    Aunque mi madre dice que están muy buenos!!!

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  • por si no hemos tenido

    escrito por VICENTA L H en 22 enero 2011 - 17:09.

    por si no hemos tenido bastante con los dulces de la navidad seguimos con ellos que ricos un beso

    Cooking 7

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  • Hola Inma, hemos comido de

    escrito por CRISTINA TM en 22 enero 2011 - 17:03.

    Hola Inma, hemos comido de postre la milhoja y decirte que esta estupenda, no te he hecho foto, porque no me ha dado tiempo....Un beso y gracias por compartirla...

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  • MERENGUE

    escrito por INMA HERRERA en 21 enero 2011 - 00:24.

    YO LO ÚNICO Q OS PUEDO DECIR AL RESPECTO DE SI SE BAJA O NO ES Q LO HORNEÉIS EN UNA FUENTE APLANÁNDOLO SIGUIENDO LAS INDICACIONES DEL LIBRO Y DESPUÉS CORTAR CON EL MISMO CORTAPASTAS DL TAMAÑO DL HOJALDRE Y MONTAR LAS MILHOJAS...EN MI CASA ES Q NO DIÓ TIEMPO A BAJARSE, NO NOS GUSTA MUCHO EL MERENGUE PERO LO COGIMOS CON GANAS. Q OS SIRVA LA EXPLICACIÓN. SALUDOS A TODAS!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Me has leido

    escrito por trestorres en 20 enero 2011 - 23:43.

    el pensamiento. No te lo creeras pero llevo tiempo con ganas de hacer este pastel. Mi cosa siempre ha sido el si se bajarán o no. Se acerca el cumple de mi hijo y por supuesto esto lo hago. Ya te contaré y a favoritos.Gracias por compartir.

    Trestorres

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  • que pinta

    escrito por CHURRI en 20 enero 2011 - 23:28.

     estan increibles , que se comen con los ojos vamos , sigue asi y lo demas plin..... votada y cinco pedazo de estrellas para ti .muatmrc_emoticons.;)

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  • receta

    escrito por wue en 20 enero 2011 - 18:56.

    Seguro que las hago cuanto antes.Gracias

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  • Se acabó el comprarlos en la

    escrito por CRISTINA TM en 20 enero 2011 - 18:47.

    Se acabó el comprarlos en la panaderia....queria intentar hacerlos yo, pero aun no habia tenido tiempo...gracias a ti no hara falta hacer experimentos, de momento 5* para ti. Un beso.

     

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  • buenisimos

    escrito por LOJOTA en 20 enero 2011 - 15:52.

    Cooking 7 estupenda receta...estos pasteles me traen muyyyyyyyy buenos recuerdos

    gracias

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  • Esto tiene una pinta

    escrito por M del Mar en 20 enero 2011 - 12:38.

    Cooking 9 Esto tiene una pinta riquisima, queda valorado y para la proxima reunion familiar puede que caigan, saludos

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  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por INMA HERRERA en 20 enero 2011 - 11:59.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Riquísimos.........¿pero............no se baja el merengue si no lo comes enseguida? queda valorada por compartirla

    Besotes

    jajajaja pues la verdad Pilar es q pensè en ese detalle pero los hice por la tarde, con el golpe de horno quedò apretadito el merengue y poko después desapareciaron... y eso q no somos muy merengueros... En conclusión Pilar, d un día para otro no sé si se chafarán o no, pero para lo q tardé en hacerlos... UN BESAZO!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Riquísimos.........¿pero.....

    escrito por PILARLUCIA en 20 enero 2011 - 11:54.

    Cooking 7

    Riquísimos.........¿pero............no se baja el merengue si no lo comes enseguida? queda valorada por compartirla

    Besotes

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  • Hola, es unos de los dulces q

    escrito por conchi1965 en 20 enero 2011 - 11:29.

    Hola, es unos de los dulces q mas me gustan y sobre todo me recuerda a mi abuela q fue la que me metio por ellos, guardada y gracias por compartir, tmrc_emoticons.;)

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