3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Leche merengada de avellanas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 200 g azúcar
  • 150 g avellanas, tostadas
  • 200 leche evaporada
  • 80 g leche en polvo
  • 2 claras de huevo
  • 800 g cubitos de hielo
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas, triture 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Si la trituración no fuera uniforme, repita la operación.
    Añada el resto de los ingredientes y programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Sirva inmediatamente la leche merengada en copas. (Si prefiere preparar éste postre con antelación, guárdelo directamente en el congelador y, diez minutos antes de servirlo, vuelva a triturar en velocidad progresiva 5-10 para obtener una textura cremosa.

    Sugerencia: si desea aromatizar con licor, (de naranja, de avellanas...) añádalo junto a los demás ingredientes en el segundo paso. También puede utilizar avellanas picadas para decorar.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • :party:  esta muy

    escrito por CHARI81 en 3 septiembre 2011 - 19:33.

    Party  esta muy rico,,,,mejor que en la heladeria,,,

    mmmmm

     

    chari

    Entrar o registro para publicar comentarios