3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO de NARANJA (ligero)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 3 naranjas, grandes (calidad Navellate)
  • 2 yogures naturales, desnatados
  • Piel de naranja
  • 60 gr de azúcar moreno ó edulcorante equivalente
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Trocear la fruta y congelar.

    2. Poner el azúcar en el vaso y hacerlo glas: 15 sg. velocidad de 5 a 10

    3. Añadir la piel de naranja y triturar: 15 seg. velocidad de 5 a 10

    4. Verter la naranja congelada (la calidad Navellate es la mejor de esta época) en el vaso y triturar durante unos 15 sg., pasando de velocidad 5 a 10. Ayudarse de la espatúla para ir removiendo.

    5. Añadir los yogures y 15 seg. más de velocidad 5 a 10, ayudándose de la espátula para que todo quede bien mezclado.

    6. Volcar la mezcla en moldes para polos o en copas de helado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. Muy rica la receta!...

    escrito por bego.igualada en 23 agosto 2017 - 10:04.

    Hola. Muy rica la receta!
    He sustituido el azúcar moreno por 50 gr de azúcar invertido. Las naranjas hay que pelarlas muy bien para que no contengan nada de la parte blanca para que no amargue el sabor y solo he utilizado la piel de 1/2 naranja.
    Gracias Elx!

    Begoña

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hithorso escribio: Empecé con

    escrito por Elx en 23 mayo 2012 - 18:00.

    hithorso

    Empecé con la receta y aquello no quedaba bien. Sería por las naranjas, que eran muy gordas, pero tuve que meterle 2 yogures más para conseguir la textura de helado. Y sí, de aspecto perfecto, textura, olor, pero llego la hora del sabor. INCOMIBLE. Acido a no poder más, y no se por qué, porque en zumo son naranjas muy dulces. Pero tan amargo que he tenido que tirarlo. Más de un kilo de helado con un aspecto increible, pero incomible. 

    ¡Vaya! Pues que mala suerte, si las naranjas eran ricas y los yogures también no acierto a pensar que es lo que te dio el mal sabor.

    Es uno de nuestros helados favoritos. ¿A que achacas tu el amargo? ¿Que tipo de naranjas eran?

    A ver si las naranjas no eran frescas y llevaban meses en cámaras de conservación, pero si una naranja de esas te la puedes comer, la máquina no le añade el sabor amargo.

    Hay que utilizar buena materia prima, si son naranjas de la variedad veraniega que son bastante secas.......puede que no obtengas el resultado deseado, pero no sé.

    Eso o que incorporaste algo de parte blanca ¿las pelaste bien? los trozos blancos de la naranja le dan ese sabor amargo que tú dices.

    Espero que tengas más suerte la próxima vez

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hithorso escribio: Empecé con

    escrito por Elx en 23 mayo 2012 - 18:00.

    hithorso

    Empecé con la receta y aquello no quedaba bien. Sería por las naranjas, que eran muy gordas, pero tuve que meterle 2 yogures más para conseguir la textura de helado. Y sí, de aspecto perfecto, textura, olor, pero llego la hora del sabor. INCOMIBLE. Acido a no poder más, y no se por qué, porque en zumo son naranjas muy dulces. Pero tan amargo que he tenido que tirarlo. Más de un kilo de helado con un aspecto increible, pero incomible. 

    ¡Vaya! Pues que mala suerte, si las naranjas eran ricas y los yogures también no acierto a pensar que es lo que te dio el mal sabor.

    Es uno de nuestros helados favoritos. ¿A que achacas tu el amargo? ¿Que tipo de naranjas eran?

    A ver si las naranjas no eran frescas y llevaban meses en cámaras de conservación, pero si una naranja de esas te la puedes comer, la máquina no le añade el sabor amargo.

    Hay que utilizar buena materia prima, si son naranjas de la variedad veraniega que son bastante secas.......puede que no obtengas el resultado deseado, pero no sé.

    Eso o que incorporaste algo de parte blanca ¿las pelaste bien? los trozos blancos de la naranja le dan ese sabor amargo que tú dices.

    Espero que tengas más suerte la próxima vez

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hithorso escribio: Voy a

    escrito por Elx en 23 mayo 2012 - 17:55.

    hithorso

    Voy a intentar hacerla hoy, espero que no quede con trocitos de hielo cristalizados, porque parte lo congelaré.

    Me convence que no lleva nata, ahora, no se si se perderá en cremosidad. Esperemos que no. 

    La cremosidad se la da el yogur, dependiendo de lo cremoso que sea así quedará.

    No se puede tener todo, cremosidad y helado ligero. A mi no me queda cristalizado, utilizo el azúcar invertido.

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Empecé con la receta y

    escrito por hithorso en 13 mayo 2012 - 17:30.

    Empecé con la receta y aquello no quedaba bien. Sería por las naranjas, que eran muy gordas, pero tuve que meterle 2 yogures más para conseguir la textura de helado. Y sí, de aspecto perfecto, textura, olor, pero llego la hora del sabor. INCOMIBLE. Acido a no poder más, y no se por qué, porque en zumo son naranjas muy dulces. Pero tan amargo que he tenido que tirarlo. Más de un kilo de helado con un aspecto increible, pero incomible. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a intentar hacerla hoy,

    escrito por hithorso en 12 mayo 2012 - 14:11.

    Voy a intentar hacerla hoy, espero que no quede con trocitos de hielo cristalizados, porque parte lo congelaré.

    Me convence que no lleva nata, ahora, no se si se perderá en cremosidad. Esperemos que no. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: Delicioso

    escrito por Elx en 31 agosto 2011 - 17:31.

    valmita

    Delicioso cuando pueda los hago que ya sabes que si me paso de aqui luego tengo verduritas y pollo a la plancha.

    Votada y guardada en favoritos.

    Gracias por compartirla cielo un beso.

    Este es uno de mis preferidos y date cuenta que es uno de los helados más ligeros que se pueden hacer.

    ¡Que aproveche!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso cuando pueda los

    escrito por valmita en 29 agosto 2011 - 20:50.

    Delicioso cuando pueda los hago que ya sabes que si me paso de aqui luego tengo verduritas y pollo a la plancha.

    Votada y guardada en favoritos.

    Gracias por compartirla cielo un beso.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: le he

    escrito por Elx en 17 junio 2011 - 10:16.

    mari y alicia

    le he echado queso cremoso y y un poco mas de azucar muy poco y esta riquisimo saludos

    Huuuuuuuum tomo nota de tu modificación por que suena muy bien como ha quedado ¡¡Gracias!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: este

    escrito por Elx en 14 junio 2011 - 10:12.

    maricati

    este helado no lo habia visto yo pues tiene que estar de rechupete   

    lo haré y no tardando mucho   

    un besito   

    ¡¡Cómo que se te había pasado!! Pues es casi pecado que lo hayas dejado pasar, así que aprovecha que todavía quedan naranjas y pruébalo, seguro que repites.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elisa62 escribio: Es

    escrito por Elx en 13 junio 2011 - 22:56.

    Elisa62

    Es necesario congela la fruta antes '?

     

    Me sorprende la pregunta pero si quieres conseguir textura de helado, las naranjas tendrán que estar heladas, no se quedaría igual......

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • helado de naranja ligero

    escrito por Elisa62 en 13 junio 2011 - 22:27.

    Es necesario congela la fruta antes '?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: mm

    escrito por Elx en 13 junio 2011 - 22:10.

    mari y alicia

    mm rica para este calorcito tengo una duda se puede sustituir el danone por queso cremoso? gracias votada y guardada ya tengo las naranjas en el congelador saludos

    Está muy rico y refrescante, yo nunca he probado a sustituir el yogur por el queso, pero ya me cuentas.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este helado no lo habia

    escrito por maricati en 12 junio 2011 - 23:38.

    este helado no lo habia visto yo pues tiene que estar de rechupete   

    lo haré y no tardando mucho   

    un besito   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Belenica3000 escribio: Y

    escrito por Elx en 12 junio 2011 - 23:25.

    Belenica3000

    Y desde luego voy a repetir, gracias por esta receta tan facil y buenísima, la verdad es que me ha salido un helado rico rico.

    ¡Gracias a ti! ¡Lo bueno si fácil dos veces bueno! Jajaja

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • le he echado queso cremoso y

    escrito por mari y alicia en 7 junio 2011 - 02:01.

    le he echado queso cremoso y y un poco mas de azucar muy poco y esta riquisimo saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm rica para este calorcito

    escrito por mari y alicia en 7 junio 2011 - 01:17.

    mm rica para este calorcito tengo una duda se puede sustituir el danone por queso cremoso? gracias votada y guardada ya tengo las naranjas en el congelador saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi primera experiencia con los helados

    escrito por Belenica3000 en 6 junio 2011 - 23:24.

    Y desde luego voy a repetir, gracias por esta receta tan facil y buenísima, la verdad es que me ha salido un helado rico rico.


    Belen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nika escribio:Hola: Me

    escrito por Elx en 3 junio 2011 - 13:47.

    NikaHola:
    Me encanta la receta, rica, y fáicl pero tengo una duda. La piel de cuántas naranjas se tritura ¿de las 3?¿ no amargará mucho?
    Gracias.
    Estoy viendo todas tus receetas porque son rápidas y ricas.

    Es un poco de piel de naranja, así que con la de media naranja te bastará. No amarga pero debes ser cuidadosa y no añadirle la parte blanca.

    Si, si, ya me estoy dando cuenta que hoy has descubierto mis recetas ¿Es que no te has conectado desde que te diste de alta?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola: Me encanta la receta,

    escrito por Nika en 3 junio 2011 - 10:37.

    Hola:
    Me encanta la receta, rica, y fáicl pero tengo una duda. La piel de cuántas naranjas se tritura ¿de las 3?¿ no amargará mucho?
    Gracias.
    Estoy viendo todas tus receetas porque son rápidas y ricas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enrique Espada Vela

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 00:34.

    Enrique Espada Vela

    Una receta muy buena, valorada y a favoritos. Y ahora es la campaña de la naranja... pienso hacerlo varias veces.

         Gracias por compartirla. Un abrazo.

    Muchas gracias Enrique, esta receta tiene mucho éxito tanto en invierno como en verano. Si la pruebas, repites.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ELX

    escrito por Enrique Espada Vela en 5 febrero 2011 - 00:31.

    Una receta muy buena, valorada y a favoritos. Y ahora es la campaña de la naranja... pienso hacerlo varias veces.

         Gracias por compartirla. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ailill escribio: esta muy muy

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 00:17.

    ailill

    esta muy muy rico, enhorabuena por la receta, creo que con estas cosas tan ricas se acabaron las heladerias en verano, habra que congelar naranjas, porque realmente merece la pena.

    un beso.

          Raquel

    Jajajaja Cooking 7  el único problema es que no podemos congelar tantas naranjas. Yo a veces compro en verano naranjas aunque no son de la misma calidad, pero un heladito así, ligero y con vitaminas, en verano apetece un montón.

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy muy rico,

    escrito por ailill en 4 febrero 2011 - 16:46.

    esta muy muy rico, enhorabuena por la receta, creo que con estas cosas tan ricas se acabaron las heladerias en verano, habra que congelar naranjas, porque realmente merece la pena.

    un beso.

          Raquel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ailill escribio: vota y

    escrito por Elx en 3 febrero 2011 - 22:47.

    ailill

    vota y anotada para hacer, enhorabuena por tu receta y por compartir.

    un beso

        Raquel

    Gracias Raquel, animate que ahora estamos en época de naranjas. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vota y anotada para hacer,

    escrito por ailill en 3 febrero 2011 - 19:58.

    vota y anotada para hacer, enhorabuena por tu receta y por compartir.

    un beso

        Raquel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lidia.sants escribio: Estoy

    escrito por Elx en 30 diciembre 2010 - 10:25.

    lidia.sants

    Estoy revisando tus recetas y esta me resulta muy apropiada para estas fechas, ahora que las naranjas están buenas. ¿La has probado con con cava o con algún licor? Imagino que quedará bien.

    Saludos

    Gracias Lidia por tu comentario. Esta receta la puedes hacer casi como un sorbete si le pones cava. Si la quieres mantener como helado, ponle unas gotitas de whisky o de un jerez dulce.

    A mi este helado me gusta mucho, siempre tengo naranja congelada disponible y es el postre que voy a ofrecer en la cena de Nochevieja, por que con los turrones ya tenemos suficiente dulce y me doy cuenta que estas cosas siempre se agradecen.

    ¡¡Feliz Navidad!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy revisando tus recetas y

    escrito por lidia.sants en 29 diciembre 2010 - 10:32.

    Estoy revisando tus recetas y esta me resulta muy apropiada para estas fechas, ahora que las naranjas están buenas. ¿La has probado con con cava o con algún licor? Imagino que quedará bien.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 20:11.

    cuinereta dolceta

    Mis queridas naranjas !!Garcias!!!  me encantan ,

    Pues ahora es la época y seguro que sale mejor que en verano, por que las naranjas son de mejor calidad. Además es un helado ligero y apto para después de las comilonas que se nos avecinan.

    gracias guapa y besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mis queridas naranjas

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 16:39.

    Mis queridas naranjas !!Garcias!!!  me encantan ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: He

    escrito por Elx en 22 septiembre 2010 - 00:06.

    vicpeca70

    tmrc_emoticons.;) He visto este helado ahora mismo, hoy que he hecho de postre el tuyo de melocotón. Este parece que también estará buenísimo, un día de estos lo haré. Besitos

    Gracias..... que lío con los comentarios.

    El de naranja a mi me encanta...... creo que más que los otros, pero a mi me encanta todo lo que va con naranja. Cuando puedas prueba este.

    Un beso y gracias de nuevo por tus comentarios y valoraciones ¡¡ eres un sol!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: Anda

    escrito por Elx en 22 septiembre 2010 - 00:05.

    vicpeca70

    tmrc_emoticons.p Anda que desde que vi la receta tenía congelado el melocotón y lo he ido dejando de un día para otro hasta que me he decidido y les ha encantado a todos. Lo podemos hacer con otra fruta?, Aunque debería ser en almibar para echar el almibar de la misma fruta?. Como ves todavía ando un poco verde. Gracias por todo y espero que estes bien, hace mucho que no veo nada tuyo.

    jajajaja,...... creo que este comentario va en el del helado de melocotón.... yo este helado lo he hecho con naranja, sandía, fresas y frutas de tipo más blando. En almíbar lo he probado con el melocotón y la naranja. Con melocotón natural también lo puedes hacer y en todo caso añadir algo de hielo por que es una fruta un poco más dura.

    ¿Te he contestado a tu duda? Si no, vuelvemelo a preguntar por favor.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio:

    escrito por Elx en 22 septiembre 2010 - 00:02.

    vicpeca70

    Love buenííííííííííí´simooooooooooooooooooooooooooooo. Nos ha encantado. Gracias por tu receta, un besito

    Bieeeeeeeeeeennnnnn

    Esto es lo que más me gusta de las recetas, que las hagáis y os gusten muchísimo.

    ¿A qué es resultón este helado? Yo casi siempre tengo preparado...... y es sano,no lleva natas ni exceso de azúcares.

    Un beso guapetona

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He visto este helado ahora

    escrito por vicpeca70 en 21 septiembre 2010 - 19:10.

    tmrc_emoticons.;) He visto este helado ahora mismo, hoy que he hecho de postre el tuyo de melocotón. Este parece que también estará buenísimo, un día de estos lo haré. Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anda que desde que vi la

    escrito por vicpeca70 en 21 septiembre 2010 - 19:01.

    tmrc_emoticons.p Anda que desde que vi la receta tenía congelado el melocotón y lo he ido dejando de un día para otro hasta que me he decidido y les ha encantado a todos. Lo podemos hacer con otra fruta?, Aunque debería ser en almibar para echar el almibar de la misma fruta?. Como ves todavía ando un poco verde. Gracias por todo y espero que estes bien, hace mucho que no veo nada tuyo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenííííííííííí´simoooooooooo

    escrito por vicpeca70 en 21 septiembre 2010 - 18:55.

    Love buenííííííííííí´simooooooooooooooooooooooooooooo. Nos ha encantado. Gracias por tu receta, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Me

    escrito por Elx en 7 septiembre 2010 - 00:43.

    PILARLUCIA

    Me encantan los helados, una delicia, y bien sencillito.

    Besotes

    Valorada

    Muchas gracias, espero que te haya gustado.

    Un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elcorraldelacebo

    escrito por Elx en 7 septiembre 2010 - 00:42.

    elcorraldelacebo

    Hace menos de un mes que tengo la termomix, pero con todas vuestras aporataciones, me estoy animando un monton, ya hay cosas que me salen bien, otras no tanto, debo comenter algun fallo, la verdad es que pienso utilizarla para todo y no solo postres, y por aqui va mi pregunta, me gustaria añadir edulcorante líiquido a algun postre, pero no sé las equivalencias, asi que si alguien sabe cuantas gotitas tengo que echar por 100 gramos o me puede dar alguna idea , lo agradezco.

    Imagino que el sabor final no será el mismo, asique no sé si estaria hacer una combinacion de azucar y edulcorante.

    Felicidades a todas porque ademas de tener talento,sois unas excelentes fotografas .

    Por cierto veo que algunas introducis varias fotos de la receta paso a paso. y eso ya es un lujo.

    Besos

    Gracias por tu comentario.

    El equivalente en edulcorante dependerá del que tú uses, pero debe poner en el envase la equivalencia.

    Espero que te haya gustado.

    Un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los helados, una

    escrito por PILARLUCIA en 6 septiembre 2010 - 20:50.

    Me encantan los helados, una delicia, y bien sencillito.

    Besotes

    Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hace menos de un mes que

    escrito por elcorraldelacebo en 6 septiembre 2010 - 20:14.

    Hace menos de un mes que tengo la termomix, pero con todas vuestras aporataciones, me estoy animando un monton, ya hay cosas que me salen bien, otras no tanto, debo comenter algun fallo, la verdad es que pienso utilizarla para todo y no solo postres, y por aqui va mi pregunta, me gustaria añadir edulcorante líiquido a algun postre, pero no sé las equivalencias, asi que si alguien sabe cuantas gotitas tengo que echar por 100 gramos o me puede dar alguna idea , lo agradezco.

    Imagino que el sabor final no será el mismo, asique no sé si estaria hacer una combinacion de azucar y edulcorante.

    Felicidades a todas porque ademas de tener talento,sois unas excelentes fotografas .

    Por cierto veo que algunas introducis varias fotos de la receta paso a paso. y eso ya es un lujo.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 26 julio 2010 - 13:13.

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Carme,


    Así me gusta Vitamina C , y helado sabrosón,


    Gracias, valorada Muaks



    Síiiiii


    ¡No me digas que no tenías esta receta controlada con lo rica rica que está!!


     


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carme, Así me gusta Vitamina

    escrito por cuinereta dolceta en 26 julio 2010 - 12:35.

    Cooking 1 Carme,


    Así me gusta Vitamina C , y helado sabrosón,


    Gracias, valorada  Muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tayanita escribio: Elx me

    escrito por Elx en 26 julio 2010 - 10:30.

    Tayanita


    Big Smile Elx me tienes aquí sin dormir pelando naranjas, tiene una pinta buenísima, mañana de postre ya sabes lo que voy a comer.


    Votada y favorita.


    Un beso.



    Jajajajaja


    Pela, pela.... verás que rico está. ¿has guardado la piel sin la parte blanca?


    Gracias por tu confianza.


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin dormir

    escrito por Tayanita en 26 julio 2010 - 03:17.

    Big Smile Elx me tienes aquí sin dormir pelando naranjas, tiene una pinta buenísima, mañana de postre ya sabes lo que voy a comer.


    Votada y favorita.


    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta si es de las mías

    escrito por lucia61 en 23 junio 2010 - 15:30.

    Me la anoto que esta si es de la mías tmrc_emoticons.;) (de régimen)


     


    Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VICENTA L H escribio: ahora

    escrito por Elx en 20 junio 2010 - 19:33.

    VICENTA L H


    ahora que enpieza otra vez el calorcito vendra muy bien votada un beso



     


    Si si y es de las que menos engorda...... como siempre estamos igual, pendientes de la dieta

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora que enpieza otra vez el

    escrito por VICENTA L H en 19 junio 2010 - 22:02.

    ahora que enpieza otra vez el calorcito vendra muy bien votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fenomenal

    escrito por mbl en 19 junio 2010 - 21:46.

    Acabo de hacer el helado para merendar y ha sido un éxito !!!!!


    Estaba muy bueno y a la gente le ha encantado.


    NOTA: He cambiado el azucar por edulcorante líquido y ha quedado muy bueno también.


    Con estos heladitos ligeros ya podemos disfrutar este verano.


    Salu2.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Igual de buenos

    escrito por Elx en 17 junio 2010 - 19:38.

    Hola Mateu!


     


    Como buenos con yogures normales salen iguales de buenos, lo del desnatado es para que sean más ligeros.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Helado de naranja muy bueno

    escrito por MateuB en 17 junio 2010 - 14:58.

    Realmente suave y bueno, yo lo hice con yogur sin desnatar porque no tenía en casa desnatados y salió estupendo...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •