3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO de MELOCOTÓN en ALMÍBAR y LICOR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

HELADO de MELOCOTÓN en ALMÍBAR y LICOR

  • 400 gr Melocotón en almíbar (congelado en trozos)
  • 60 gr de azúcar o equivalente en edulcorante
  • 2 yogures naturales
  • Un chorrito de licor
  • 6
    2min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner el azúcar en el vaso y hacerlo glasé, programando durante 15seg. y pasando de velocidad 5 a 10.

    2. Añadir los trozos de melocotón y programar otros 15 seg. velocidad de 5 a 10.



    3. Agregar los dos yogures y chorrito de licor, programar otros 15 seg. velocidad 5 a 10.



    4. Verter en copas y reservar unos minutos en el congelador.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perfecto para invitados,

    escrito por Kukibel en 7 diciembre 2014 - 00:18.

    Perfecto para invitados, seguro que quedo genial  tmrc_emoticons.;) gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 10 diciembre 2010 - 11:59.

    cuinereta dolceta

    mmm , seguro que queda buenisimo y facil de hacer,

    Gracias por compartirla ,Cooking 1

    Este es otro de mis preferidos, lo puedes hacer en cualquier época del año, refrescante, ligero y si le añades el toque de licor... pues algo diferente.

    Gracias por visitar la receta.!!!!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmm , seguro que queda

    escrito por cuinereta dolceta en 4 diciembre 2010 - 00:03.

    mmm , seguro que queda buenisimo y facil de hacer,

    Gracias por compartirla ,Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Y  este

    escrito por Elx en 20 septiembre 2010 - 00:25.

    marga111111

    Y  este tiene que estar  muy  rico

    Valorada.

    Un  abrazomarga

    Gracias Marga, está bueno y con el toquecito de licor es un buen helado que podemos hacer todo el año.

    Gracias por tu voto y siento no haberte contestado antes.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los helados

    escrito por marga111111 en 12 septiembre 2010 - 02:11.

    Y  este tiene que estar  muy  rico

    Valorada.

    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Te digo

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 18:19.

    caty ocaña

    Te digo Elx como maite, no tienes que dar las gracias, es un placer ayudar, igual que es una alegría preguntar y que alguien te eche una mano....como haces tú. Aquí estamos aunque ahora que ya no es verano, tod@s andamos bastante más ocupados....Saluditos.

    Bueno Caty..... si ya lo sé, pero es que ante actuaciones como las vuestras me sale de la boca, bueno de los dedos en este caso, jejejeje, tmrc_emoticons.;)  daros las gracias.

    Debo reconocer que esto es muy constructivo, fijate, Maite acaba de añadir lo de la miel, que yo no lo sabía y claro ya me tienes a mi con mi "lápiz corto" (que vale más que una memoria larga), anotándolo ¡¡ Gracias otra vez Maite!!.... ¡¡Seguro que tarde o temprano lo pongo en práctica!!!

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te digo Elx como maite, no

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 18:04.

    Te digo Elx como maite, no tienes que dar las gracias, es un placer ayudar, igual que es una alegría preguntar y que alguien te eche una mano....como haces tú. Aquí estamos aunque ahora que ya no es verano, tod@s andamos bastante más ocupados....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Hola

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 17:58.

    maite.mendez

    Hola Elx, yo también ando desconectada, esto de nacer pobre.............., yo nunca pongo azucar invertido, no me he atrevido a hacerlo, pero siempre tengo miel, por aquí me dijeron que también vale. No tienes que dar las gracias, es un placer ayudar.

    Un beso

    Gracias Maite, lo de la miel no lo he probado mira. Acabo de decirle a Vanesa que ya he probado los helados con azúcar invertido y salen bien ... casi que me he hecho fan de este azúcar, por que para los bizcochos si que los deja tiernos, tiernos.....

    Bueno, ahora ya estamos "en proceso de conexión".... como tú dices "esto de nacer pobre...." y añado yo "y apuntarse a hacer cualquier tipo de actividad....." hace que al final no tengas tiempo para todo..... pero bueno ¡¡ y lo que disfrutamos!!

    un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 17:55.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    este postre me lo agrego y con este calor sera una delicia , gracias por tus buenas ideas

    Gracias Vanesa por tu amabilidad.

    la ventaja de este helado es que la fruta como es en almíbar la puedes tener en cualquier época del año. Por cierto, si ves el resto de comentarios, añadir que ya lo he probado tanto éste como el de naranja con azúcar invertido y quedan muy bien.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, yo también ando

    escrito por maite.mendez en 10 septiembre 2010 - 21:46.

    Hola Elx, yo también ando desconectada, esto de nacer pobre.............., yo nunca pongo azucar invertido, no me he atrevido a hacerlo, pero siempre tengo miel, por aquí me dijeron que también vale. No tienes que dar las gracias, es un placer ayudar.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este postre me lo agrego y

    escrito por vanesa fernandez en 10 septiembre 2010 - 19:57.

    Cooking 7

    este postre me lo agrego y con este calor sera una delicia , gracias por tus buenas ideas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: ( lo

    escrito por Elx en 2 septiembre 2010 - 04:01.

    vicpeca70

    tmrc_emoticons.(( lo intentaré otra vez, creo que lo he dejado demasiado tiempo en el congelador, aunque a mis chicos les ha encantado su sabor. Gracias a todas y un saludo

    Hola Vicpeca,

    perdona la tardanza en la respuesta pero ando bastante "desconectada" como bien te ha dicho Caty.

    El helado solo lo tienes que dejar unos minutitos en el congelador, si lo dejas más tiempo no te voy a repetir los pasos por que Caty te los ha detallado ya, ¡gracias Caty!.

    La idea de Maite sobre el azúcar invertido todavía no la he probado en helados pero sí en resposteria, pero claro también tienes que tenerlo listo.

    Espero que te haya gustado el helado.

    Un beso a ti y otro para Caty y Maite por ayudar en la respuesta.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( lo intentaré otra vez, creo

    escrito por vicpeca70 en 25 agosto 2010 - 23:00.

    tmrc_emoticons.(( lo intentaré otra vez, creo que lo he dejado demasiado tiempo en el congelador, aunque a mis chicos les ha encantado su sabor. Gracias a todas y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entonces todo aclarado, da

    escrito por caty ocaña en 25 agosto 2010 - 21:03.

    Entonces todo aclarado, da gusto cuando hay buen rollo chica....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No te preocupes, estamos aquí

    escrito por maite.mendez en 25 agosto 2010 - 20:56.

    No te preocupes, estamos aquí para aportar nuestros consejos y ayudarnos con nuestra esperiencia; es cierto lo que tu dices, mi primer helado fué el helado de fresas de Ana Sevilla, parte de las fresas congeladas, me quedé encantada cuando vi el resultado, como no nos lo comimos todo, el resto fue al congelador y aún siguiendo todos los pasos, mi susto fue tremendo cuando volví a sacarlo, le mandé un privado a Ana, porque me daba vergüenza, solución sacarlo un rato antes. Es cierto que teniendo la fruta congelada y haciendolo en le momento es mas cómodo y fácil, pero en mi casa tenemos gustos diferentes y me resulta mejor tenerlos hechos.

    Un beso enorme

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona maite.mendez, no

    escrito por caty ocaña en 25 agosto 2010 - 20:43.

    Perdona maite.mendez, no quisiera que pienses que soy una marisabidillas, pero creo que tu consejo está muy bien para otro tipo de helado que no parte del ingrediente congelado. Cuando partimos de ingredientes a temperatura ambiente el helado debe permanecer bastante tiempo en el congelador y entonces hay que hacer todo eso que tú dices...y entonces estoy totalmente de acuerdo contigo. Pero en esta receta como el melocotón ya está congelado, sólo se deja unos minutos nada más en el congelador antes de servirlo (o incluso se sirve al momento) y no tendría que aparecer cristalitos a no ser que la potencia del congelador fuese mucha o que ya los tuviera. Lo sé porque yo tengo el congelador lleno de frutas congeladas y los hago así a menudo, es más cómodo y rápido. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Vicpeca, los cítalitos

    escrito por maite.mendez en 25 agosto 2010 - 20:32.

    Hola Vicpeca, los cítalitos suelen salir al congelarlos, para que salgan menos se le echa una cucharada de miel o azucar invertido ( está en el recetario ), además nuestras compis las expertas, recomiendan que cuando lo metas en el congelador le des vueltas cada media hora mas o menos y cuando lo vallas a comer lo saque un rato antes. Yo sigo siempre esos pasos y tengo alucinadas a mis visitas, dicen que están mejor que en las heladerías.

    Espero haberte ayudao, un besito 

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola vicpeca, ya verás como

    escrito por caty ocaña en 25 agosto 2010 - 20:23.

    Hola vicpeca, ya verás como pronto le coges el tranquillo y ya no podrás parar, como nosotras. Si no te importa te contesto yo, porque Elx está de vacaciones y no podrá hacerlo por ahora. No sé si el acristalado estaba antes de meterlo en el congelador o fue después, por eso, mi consejo es que cuando lo vuelvas a hacer, antes de meterlo mires si tienes la textura que deseas, si todavía tiene cristales, repite el tiempo y la velocidad del paso 3. De todos modos si este no fuese el caso y los cristales le salen después, siempre estás a tiempo de volverlo a la tmx  y repetir ese paso, es decir, 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Espero haberte ayudado. De paso aprovecho para hacerlo yo, que se me había pasado y tiene que estar de muerte. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que contenta estoy, es la

    escrito por vicpeca70 en 25 agosto 2010 - 18:51.

    Big Smile que contenta estoy, es la primera receta que he hecho con mi thermomix, a mi marido e hijo les ha encantado aunque yo creo que ha quedado demasiado congelado, un poco acristalado por dentro, crees que debería sacarlo antes? Besitos y gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: ¡Qué

    escrito por Elx en 1 julio 2010 - 21:24.

    pepa32


    ¡Qué bueno!


    Lo he hecho con licor de melocotón. Está buenísimo. Igual otro día le pongo otro licor. Lo repetiré porque ahora con el calorcito apetece un montón.


    Votado y a favoritos.


    Un besito



    Cooking 9


    Es muy agradecido este helado y el licorcito le da un toque..........


    Gracias por tu confianza.


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué bueno!

    escrito por pepa32 en 1 julio 2010 - 16:01.

    ¡Qué bueno!


    Lo he hecho con licor de melocotón. Está buenísimo. Igual otro día le pongo otro licor. Lo repetiré porque ahora con el calorcito apetece un montón.


    Votado y a favoritos.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJAJJAA dura poco

    escrito por Elx en 29 junio 2010 - 21:41.

    EliSires


    HOLA ELX, muchísimas gracias por esta receta, los niños y el papa dieron nota muy alta para la tan sencilla elaboración que tiene. La prox. vez tendré que hacer el doble (son unos tragoness) jajajajajaja.


     


    Por cierto es posible hacerlo con piña?? o tienes otra receta con piña???


    Muchas gracias por tu ayuda, un abrazo tmrc_emoticons.)


     


    Eli tmrc_emoticons.)



    Dura poco, sabe a poco.......


    ¿Con piña? ¿En almíbar o fresca? me da igual lo que me respondas, yo lo haría siguiendo las mismas indicaciones que esta receta.


    Si es fresca, le añadiría un pelín más de azúcar.


    y como tú dices........ está bueno este helado pero creo que lo mejor es lo sencillo que es.


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente Delicioso

    escrito por elisires en 29 junio 2010 - 20:33.

    HOLA ELX, muchísimas gracias por esta receta, los niños y el papa dieron nota muy alta para la tan sencilla elaboración que tiene. La prox. vez tendré que hacer el doble (son unos tragoness) jajajajajaja.


     


    Por cierto es posible hacerlo con piña?? o tienes otra receta con piña???


    Muchas gracias por tu ayuda, un abrazo tmrc_emoticons.)


     


    Eli tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJAJJA

    escrito por Elx en 28 junio 2010 - 23:32.

    rosa55


    LO HE HECHO Y A SABIDO A POCO ESTA BUENISIMO LO FACIL DE HACER Y QUE POCO A DURADO.Cooking 1 Cooking 10



    Eso es lo que más duele: que no dura nada.


    Me alegro que te haya gustado.... ya sabes ¡a repetir ! ¡Cuesta más leer la receta que hacerla!


    Gracias por tu valoración


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE RECHUPETE

    escrito por rosa55 en 28 junio 2010 - 21:14.

    LO HE HECHO Y A SABIDO A POCO ESTA BUENISIMO LO FACIL DE HACER Y QUE POCO A DURADO.Cooking 1 Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mar Guarda escribio: Doy fe

    escrito por Elx en 28 junio 2010 - 00:10.

    Mar Guarda


    Doy fe de ello está buenísimo este helado.


    Sobre lo que se comentaba antes del licor yo le he puesto un chorrito de una ginebra con sabor a frutos rojos que me trajeron de Holanda.


    Elx no te voto ahora que ya lo hice antes, pero nos gusta muchísimo, bueno ya lo sabes. tmrc_emoticons.;)



    JAJAJAJA


    Si ya sé que te gusta...... ahora puedes probar con otras frutas.


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toda la razón

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 23:03.

    marrajo


    Piluchi tienes toda la razón, una forma de que coman fruta y yogur....... porque imagino que si no utilizamos melocotones en almíbar y utilizamos otra fruta, será lo mismo.


     


    Votada y bien valorada Elx.


    Besitos



    Hola marrajo,


    por supuesto si no lo quieres hacer con melocotón en almíbar puedes hacerlo con otra fruta y queda bien.


    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, bueno

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 22:12.

    MateuB


    Elx no nos provoques con tanto dulde exquisito, a este paso este verano engordaré algún quilito..., además los presentas tan bonitos, que no hay quien se resista.



    gracias por tu comentario Mateu pero ¡¡¡ si se trata de fruta + yogur !!


    En fin, con moderación creo que nos podemos ir permitiendo algún caprichito....


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo debes haber hecho ya

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 22:03.

    EliSires


    Guaauu!!!! Tiene una pinta deliciosa, el melocotón en almibar me encanta, este finde se lo haré a los niños....por supuesto con licor sin alcohol Big Smile


    Muchas gracias



    Hola guapetona Love


    ¡Con lo que he tardado en responder a tu mensaje seguro que ya lo has hecho!


    ¿Qué tal ha ido? ¿les ha gustado a los peques?


    Gracias a ti por tu confianza


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dime que lo has probado ya

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 15:04.

    Piluchi24


    Party


    saludos elx , veras como asi mis hijos se comen  fruta y ni se enteran ,de momento solo con ver la presentacion  que has hecho dan ganas de ponerte ha hacerlo  .votada y a favoritos



    Party ¿Lo has probado ya?


    Animate por que es rápido y como tu has visto es yogur+fruta y un poco de inventiva.... si es para niños fuera el alcohol, y si es para mayores una "pizca de gracia".


    Gracias por tu valoración y lo de la presentación...... ya sabes.... yo también soy de esas que comen por los ojos.


    Un beso guapetona

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siento no haber contestado antes

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 14:31.

    Chuchi


    !!!!!!!que rico!!!!! votada y a favoritos, se me ocurre ponerlo como final de la cenita de familia



    Hola Chuchi!


    Siento no haber contestado antes...... que lio.


    Gracias por tu valoración. Es un helado rápido y sencillo, que te voy a contar que tú ya no sepas, genial para la cena de familia como bien dices y si lo haces sin licor, para ofrecerlo a los niños cuando queramos: yogur + fruta ¿se puede pedir más?


    Besitos guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toda la razón

    escrito por marrajo en 25 junio 2010 - 23:47.

    Piluchi tienes toda la razón, una forma de que coman fruta y yogur....... porque imagino que si no utilizamos melocotones en almíbar y utilizamos otra fruta, será lo mismo.


     


    Votada y bien valorada Elx.


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno

    escrito por Piluchi24 en 25 junio 2010 - 22:13.

    Party


    saludos elx , veras como asi mis hijos se comen  fruta y ni se enteran ,de momento solo con ver la presentacion  que has hecho dan ganas de ponerte ha hacerlo  .votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Original

    escrito por Elx en 25 junio 2010 - 22:04.

    Mar Guarda


    Doy fe de ello está buenísimo este helado.


    Sobre lo que se comentaba antes del licor yo le he puesto un chorrito de una ginebra con sabor a frutos rojos que me trajeron de Holanda.


    Elx no te voto ahora que ya lo hice antes, pero nos gusta muchísimo, bueno ya lo sabes. tmrc_emoticons.;)



    Gracias Mar por tu confianza y por tus comentarios.


    Me ha gustado lo de esa ginebrita......


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, rico

    escrito por Elx en 25 junio 2010 - 18:48.

    henna


    perfecta ,tiene que estar de miedo el heladito


    jajaaj muy bien y la presentacion de lujo


    tmrc_emoticons.;) me encantaaaaaa



    Hola Henna!


    Con lo que he tardado en contestar, seguro que ya lo has probado... te gustará.


    La presentación........ es que...... los platos también nos entran por los ojos!!


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un poco sí

    escrito por Elx en 25 junio 2010 - 13:39.

    beatrizhj


    No me has entendido, el yogur ya es dulce porque está edulcorado, entonces no creo que sea necesario añadirle azucar.



    Hola Beatriz,


    Perdona, si que te he entendido pero a veces soy tan escueta escribiendo que no me explico.....


    Aunque sean los yogures azucarados/edulcorados añádele algo de azúcar/edulcorante el equivalente a 30 gr. al menos, si no quieres ponerle más, por que no es lo suficientemente dulce con el yogur edulcorado.


    De todas formas esto va a gustos, ya sé que el melocotón es en almíbar, pero depende como esperemos encontrar de dulce el helado. La cantidad que asigné de azúcar no es demasiado, comparalo con otras recetas de helado.


    En cualquier caso, haz la mitad de una forma y la otra mitad con más o menos azúcar dependiendo de tus preferencias.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me has entendido, el yogur

    escrito por beatrizhj en 25 junio 2010 - 13:32.

    No me has entendido, el yogur ya es dulce porque está edulcorado, entonces no creo que sea necesario añadirle azucar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un poco de azúcar

    escrito por Elx en 25 junio 2010 - 13:25.

    beatrizhj


    Hoy voy a hacerlo, pero tengo una duda.


    Los yogures que voy a ponerle son desnatados edulcorados, le pongo algo de azucar o nada?


    Yo creo que nada, vosotras que opinais?


    Y no tengo licor sin alcohol y vienen niños y embarazadas, un poco de zumo de limón?


    A ver si me echais una mano.


    Gracias



    Ponle un poco de azúcar, 50 o 60 gr.


    Lo puedes hacer perfectamente sin licor. El licor sólo le da un toque diferente.


    Si tienes otra fruta troceada y congelada como fresas o naranjas, también puedes hacer este helado siguiendo exactamente los mismos pasos y con 60 gr. de azúcar. Te lo comento por si quieres hacer dos helados diferentes..... no hace falta ni que laves el vaso.


    ¿Alguna otra cosita?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy voy a hacerlo, pero tengo

    escrito por beatrizhj en 25 junio 2010 - 13:11.

    Hoy voy a hacerlo, pero tengo una duda.


    Los yogures que voy a ponerle son desnatados edulcorados, le pongo algo de azucar o nada?


    Yo creo que nada, vosotras que opinais?


    Y no tengo licor sin alcohol y vienen niños y embarazadas, un poco de zumo de limón?


    A ver si me echais una mano.


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Doy fe de ello

    escrito por Mar Guarda en 25 junio 2010 - 00:02.

    Doy fe de ello está buenísimo este helado.


    Sobre lo que se comentaba antes del licor yo le he puesto un chorrito de una ginebra con sabor a frutos rojos que me trajeron de Holanda.


    Elx no te voto ahora que ya lo hice antes, pero nos gusta muchísimo, bueno ya lo sabes. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Licor licor

    escrito por Elx en 24 junio 2010 - 20:50.

    lucia61


    ¿Ves? Un punto de sofisticación en un helado, me ha gustado lo de dar la nota con el punto de licor


    ¿y que licor nos recomiendas Elx? Seguro que tienes algo que sugerirnos ¡Viendo la foto!


    Probé el otro helado que nos facilitaste y todo un éxito: tus recetas funcionan si se siguen correctamente, eso me gusta.


    Un saludo de una seguidora



    Hola Lucia!


    Puedes probar con cualquier licor... bueno con cualquiera no, pero un licor de melocotón ¡perfecto! un chorrito de whisky o de brandy  o de oporto............genial.


    ¡Tú elijes!


    Un beso guapa, gracias por seguirme y por tus comentarios y valoraciones

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perfecta ,tiene que estar de

    escrito por henna en 23 junio 2010 - 17:29.

    perfecta ,tiene que estar de miedo el heladito 


     jajaaj muy bien y la presentacion de lujo 


    tmrc_emoticons.;) me encantaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un punto de sofisticación

    escrito por lucia61 en 23 junio 2010 - 16:47.

    ¿Ves? Un punto de sofisticación en un helado, me ha gustado lo de dar la nota con el punto de licor


    ¿y que licor nos recomiendas Elx? Seguro que tienes algo que sugerirnos ¡Viendo la foto!


    Probé el otro helado que nos facilitaste y todo un éxito: tus recetas funcionan si se siguen correctamente, eso me gusta.


    Un saludo de una seguidora

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen

    escrito por Elx en 23 junio 2010 - 10:57.

    carmenaranda


    Cooking 9 La presentación te ha quedado muy bien, votado y a favoritos. Un beso.



     


    Como todo este tipo de helado ¡esta buenísimo! Muchas gracias por tu voto y por tu comentario.


    Si a mi también me gusta como ha quedado la foto porque es verdad que a veces las fotografías de los platos son un poco desagradecidas.


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gràcies Suiranna

    escrito por Elx en 23 junio 2010 - 00:12.

    suiranna


    votada y a favoritos! Y te ha quedado muy bien la presentación. FELICIDADES!!



    tmrc_emoticons.;) tan amable como siempre.... muchas gracias


    Intento que queden bien los platos en las fotos aunque no siempre se consigue que reflejen la realidad (es el caso de los platos gratinados), pero este con tanto color..... me está apeteciendo.


    ¿Sabes? Me voy  a por uno ...... Ya me cuentas cuando los hagas..... son rápidos de hacer.


    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a vosotr@s

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 22:01.

    Blaumarin


    Muy apetitoso para los días de calor, muchas gracias por compartirlo.


    Saludos



    De nada, gracias a vosotras por participar en todo lo que hacemos.


    Ya me contarás.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy apetitoso para los días

    escrito por Blaumarin en 22 junio 2010 - 20:09.

    Muy apetitoso para los días de calor, muchas gracias por compartirlo.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecto Vicenta

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 19:41.

    VICENTA L H


    otra para la coleccion votada



    Hola Vicenta!


    Coleccionala, pero en cuanto la pruebes quiero una crítica constructiva.....


     


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!!!!que rico!!!!! votada y

    escrito por Chuchi en 22 junio 2010 - 18:47.

    !!!!!!!que rico!!!!! votada y a favoritos, se me ocurre ponerlo como final de la cenita de familia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puntuacion máxima

    escrito por suiranna en 22 junio 2010 - 18:35.

    votada y a favoritos! Y te ha quedado muy bien la presentación. FELICIDADES!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •