3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE CHOCOLATE SUPERFACIL


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 GR DE MASCARPONE
  • 150 GR DE AZUCAR
  • 400 GR DE NATA MUY FRIA
  • 150 GR DE CHOCOLATE EN POLVO
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER EL AZUCAR Y PULVERIZAR EN VEL.9, 20 SEG

    AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PONER VEL. 4 (YO SIN MARIPOSA) HASTA QUE ESTEN SEMIMONTADOS, VERTER EN UN RECIPIENTE Y CONGELAR. QUEDA SUPERCREMOSO Y MUY RICO Y SE HACE RAPIDISIMO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • cocinillas, yo le pongo

    escrito por RAYO en 29 junio 2013 - 20:34.

    Cooking 10 cocinillas, yo le pongo chocolate a la taza

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Acabo d hacer tu helado

    escrito por cocinillas1 en 29 junio 2013 - 17:20.

    Hola Acabo d hacer tu helado pero hay algo que no he hecho bien. ....me ha quedado blanco con pintitas de chocolate.  No me ha quedado negro.

    Si que es verdad que al final le he puesto la mariposa y he montado toda la mezcla y me ha quedado tipo mouse. El chocolate era d tableta y lo he triturado antes d añadirlo. Supongo k será por esto

     Pero entonces que chocolate debo ponerle?? Cacao puro..?.chocolate taza? chocolate fondant? gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Mamen por

    escrito por RAYO en 4 junio 2012 - 16:17.

    Cooking 10 Muchas gracias Mamen por venir a contarme tu opinion. Me alegro mucho que haya sido del agrado de todos. Un beso y gracias por confiar en mi receta

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) este helado está buenisimo y muy cremoso y además se prepara en un momento. Nos ha encantado a todos. Gracias por compartir. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este helado está buenisimo y

    escrito por mamen-gr en 3 junio 2012 - 18:11.

    tmrc_emoticons.;) este helado está buenisimo y muy cremoso y además se prepara en un momento. Nos ha encantado a todos. Gracias por compartir. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rayo estoy es una preguntilla

    escrito por mari y alicia en 28 agosto 2011 - 15:38.

    rayo estoy es una preguntilla personal, que piensas del azucar invertido, sabes que es? perdona que te pregunte esto se que no tiene que ver con la receta pero creia que tu me ayudarias sabes mas cosas

    un saludo y gracias con antelacion

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: loli, el

    escrito por mari y alicia en 28 agosto 2011 - 15:28.

    RAYO

    Cooking 10 loli, el chocolate no lo hice con la thermo, es chocolate en polvo del que se compra preparado para hacer el chocolate a la taza. 

    mari y alicia, este helado no se cristaliza, a mi por lo menos no me ha pasado nunca y lo he hecho muchas veces, queda cremosito, no se si  pueda ser porque tu congelador este demasiado fuerte, no?? yo tengo el mio a -15º. Ya me cuentas que tal. Un beso

     

    rayo muchas gracias espero que salga riquisimo por lo que dices, me convence mas hacerla, y eso del conge la temperatura yo creo que no esta muy alto como tampoco me sale la temperatura, yo el mio me sale hasta el nº5 y entre el dos y el tres hay una e y yo lo tengo en el e nose que significara. de todos modos ya te contare que tal salio. aunque creo niña que es por la nata creo que no se me llega a montar bien pero sale rico ya te dire guapa y gracias no me perderia este helado.

    un saludo

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli, el chocolate no lo hice

    escrito por RAYO en 28 agosto 2011 - 13:11.

    Cooking 10 loli, el chocolate no lo hice con la thermo, es chocolate en polvo del que se compra preparado para hacer el chocolate a la taza. 

    mari y alicia, este helado no se cristaliza, a mi por lo menos no me ha pasado nunca y lo he hecho muchas veces, queda cremosito, no se si  pueda ser porque tu congelador este demasiado fuerte, no?? yo tengo el mio a -15º. Ya me cuentas que tal. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que facil parece y una

    escrito por mari y alicia en 28 agosto 2011 - 04:06.

    que facil parece y una cosilla nose me cristalizara es el unico problema que tengo con el helado de sabor rico pero nunca me queda cremoso, me la apunto guardada.

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el chocolate en polvo lo hicistes con la thermo?

    escrito por loli5 en 28 agosto 2011 - 03:02.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA NURIA. LA NATA ES DE

    escrito por RAYO en 27 julio 2011 - 02:10.

    Cooking 10 HOLA NURIA. LA NATA ES DE MONTAR, PORQUE LA DE COCINAR LLEVA MENOS GRASA Y NO MONTA. ESPERO QEU TE GUSTE SI LO PRUEBAS. UN BESO Y GRACIAS

    nuria sanchez calzas

    Hola buenas tardes,,me parece una receta super apetecible con estos calores y sin calor tambien!!!!!,una preguntita:la nata es de cocinar o de montar?,nada mas enhorabuena y super votada,ya te contare,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenas tardes,,me parece

    escrito por nuria sanchez calzas en 26 julio 2011 - 22:00.

    Hola buenas tardes,,me parece una receta super apetecible con estos calores y sin calor tambien!!!!!,una preguntita:la nata es de cocinar o de montar?,nada mas enhorabuena y super votada,ya te contare,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA JOSE MANUEL. EL HELADO

    escrito por RAYO en 14 julio 2011 - 15:39.

    Cooking 10 HOLA JOSE MANUEL. EL HELADO QUEDA CREMOSITO. AL SACARLO DEL CONGELADOR PUEDE ESTAR UN POQUITO DURO PERO YO LO QUE HAGO ES SACARLO 10-15 MINUTOS ANTES DE SERVIRLO Y PARA COGERLO MEJOR, MOJO LA CUCHARA EN AGUA CALIENTE, ME SALE PERFECTO. YA ME CUENTAS, ESPERO QUE TE GUSTE, EN MI CASA ES EL HELADO ESTRELLA DEL VERANO!! UN BESO

    josemanuel

    Me gusta mucho esta receta, pero tengo una preguntita, después de congelar ¿cómo queda? Es fácil de servir  o   queda en bloque o duro, ¿hay que hacer algo para servirlo mejor? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho esta receta,

    escrito por josemanuel en 14 julio 2011 - 14:58.

    Me gusta mucho esta receta, pero tengo una preguntita, después de congelar ¿cómo queda? Es fácil de servir  o   queda en bloque o duro, ¿hay que hacer algo para servirlo mejor? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DICHO HECHO Y COMIDO

    escrito por toñi 64 en 14 julio 2011 - 00:42.

    DICHO HECHO Y COMIDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • L_MATO, YA LO HE CORREGIDO,

    escrito por RAYO en 13 julio 2011 - 18:37.

    Cooking 10 L_MATO, YA LO HE CORREGIDO, EL AZUCAR ES NORMAL Y LO PULVERIZAS PARA HACERLA GLAS. TOÑI, ESPERO QUE TE GUSTARA EL HELADO SI LO HICISTE EL FINDE GUAPA, UN BESO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntilla:

    escrito por l_mato en 8 julio 2011 - 14:37.

    ¿El azúcar se pone normal y se hace glas al pulverizarlo o se pone glas y además se pulveriza?Gracias..

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ADEVINA LOQUE SE VA A COMER

    escrito por toñi 64 en 8 julio 2011 - 12:34.

     ADEVINA LOQUE SE VA A COMER EN MI CASE ESTE FIN DE SEMANA ????????

    EVIDENTEMENTE EL HELADO DE CHOCOLATE DE LOLI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amiga, esta muy rico,

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 23:19.

    Cooking 10 gracias amiga, esta muy rico, en mi congelador no puede faltar con los crios.... es el que mas les gusta. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué delicia!!!

    escrito por olguichi1970 en 2 julio 2010 - 22:26.

    Qué delicia!!! Votadísdima.Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias masusi, me

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 17:58.

    Cooking 10 muchas gracias masusi, me alegro que te haya salido tanbueno que hasta has repetido, no sabes como me gusta leer eso. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno rayo

    escrito por Masusi en 2 julio 2010 - 17:56.

    Hola rayo, ya le he hecho 2 veces y está bueníssimooooooooooooooooo, la primera vez lo removí de vez en cuando y esta segunda no lo he removido y está igual de bueno.


    Gracias por tus recetas y un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, no lo he movido nada,

    escrito por beatrizmoro en 13 junio 2010 - 10:09.

    Hola, no lo he movido nada, lo eché en un recipiente y al congelador. Como salió muy rico de sabor, la próxima vez  que lo haga lo removeré. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola beatriz, queda muy

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 03:26.

    Cooking 10 hola beatriz, queda muy cremoso, pero te ha quedado como mouse despues de congelarlo??? lo has movido varias veces hasta que se ha congelado?? siento mucho que el resultado no haya sido el esperado,ya me cuentas vale? Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy he hecho este helado y me

    escrito por beatrizmoro en 13 junio 2010 - 02:20.

    hoy he hecho este helado y me ha salido muy rico de sabor pero la textura era la de una mousse ¿es así o es que se montó la nata? tuve todos los ingredientes en el vaso más de 1 minuto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola cacuca, el mascarpone es

    escrito por RAYO en 12 junio 2010 - 21:36.

    Cooking 10 hola cacuca, el mascarpone es un queso cremoso, parecido al philadelphia, si no lo encuentras puedes echarle de éste que tambien lo he hecho asi y queda genial. Espero que te guste, un beso.

    Cacuca


    Cooking 4 Soy novata con la Termomix.Perdona mi ignorancia, pero ¿Que es Mascarpone?


    Quiero hacer helado de chocolate para mis niñas y no conozco este ingrediente


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soy novata con la

    escrito por Cacuca en 12 junio 2010 - 20:44.

    Cooking 4 Soy novata con la Termomix.Perdona mi ignorancia, pero ¿Que es Mascarpone?


    Quiero hacer helado de chocolate para mis niñas y no conozco este ingrediente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias chicas por

    escrito por RAYO en 7 junio 2010 - 00:36.

    Cooking 10 muchas gracias chicas por vuestros votos, y paulyvane, si que esta rico con trocitos, alguna vez yo se los he puesto porque a mi marido le gusta asi, ya me cuentas, besos para todas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Debe estar muy bueno Loli,

    escrito por Blaumarin en 7 junio 2010 - 00:30.

    Debe estar muy bueno Loli, gracias por la receta.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica, pero yo por ejemplo

    escrito por paulyvane en 6 junio 2010 - 23:19.

    muy rica, pero yo por ejemplo añadiria chocolate picado a la mezcla para q tubiera trocitos al comerlo. besos y votada queda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SUPER FAVORITA Y SUPER

    escrito por valenciana85 en 3 junio 2010 - 17:57.

    SUPER FAVORITA Y SUPER VOTADA, VOY A HACERLA AHORA MISMO, JEJEJE...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ana y anna, jeje

    escrito por RAYO en 31 mayo 2010 - 13:00.

    Cooking 10 gracias ana y anna, jeje cuantas anas, que precisamente acabo de llegar de casa de mi prima ana, es que lo bueno abunda eh?, bueno, anna yo puse cacao en polvo el de hacer chocolate a la taza que era el que tenia en la casa que con tanta recetita estoy acabando con toodas las provisiones jejeje!!! no se si es a ese el que te refieres tu, pero con cualquier cacao en polvo quedara buenisimo seguro. Besossssss amigaaaaaaas!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala, vamos por otro

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 12:43.

    Cooking 7 ala, vamos por otro heladito,jajaj si es que el calor ya aprieta,jajaja un besito amiga y votadaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Loli una preguntita el

    escrito por cuinereta dolceta en 31 mayo 2010 - 11:31.

    Cooking 1 Hola Loli una preguntita el chocolate en polvo puede ser el cacao natural???? sin azucar, o debe ser el chocolate de cobertura triturado???? o a cual te refieres???


    Ya me dirás porque quisiera probar...votada  por supuesto besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN, Y  SI QUE ES

    escrito por RAYO en 30 mayo 2010 - 11:55.

    Cooking 10 GRACIAS CARMEN, Y  SI QUE ES MUY FACIL Y MUY RAPIDITO DE HACER Y ESTA MUY RICO, YA ME CUENTAS, UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico loli, y que fácil de

    escrito por carmenaranda en 29 mayo 2010 - 22:42.

    Cooking 9 Que rico loli, y que fácil de hacer, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ,YA LO COMPRARE EN

    escrito por evi en 29 mayo 2010 - 22:24.

    GRACIAS ,YA LO COMPRARE EN MERCADONA  MI PUNTUACION PARA TII

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA EVI, EL MASCARPONE ES UN

    escrito por RAYO en 29 mayo 2010 - 19:05.

    Cooking 10 HOLA EVI, EL MASCARPONE ES UN QUESO CREMOSO, PARECIDO AL PHILADELPHIA, PERO CON MENOS SABOR DE QUESO. LO COMPRE EN MERCADONA, Y TAMBIEN HAY EN CARREFOUR, PERO SI NO LO ENCUENTRAS TAMBIEN LO PUEDES HACER CON PHILADELPHIA Y TE QUEDARA IGUAL DE RICO, BESOS Y YA ME CUENTAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE ES MASCARPONE???

    escrito por evi en 29 mayo 2010 - 18:47.

    QUE ES MASCARPONE???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA MARGA GUAPA, PUES YO

    escrito por RAYO en 29 mayo 2010 - 18:05.

    Cooking 10 HOLA MARGA GUAPA, PUES YO ESTE NO LO HE MOVIDO NI UNA VEZ Y ESTA SUPERCREMOSO, LO HICE ANOCHE ANTES DE ACOSTARME Y LO HE SACADO A LA HORA DE SERVIRLO AL MEDIODIA, ESO SI UN POQUILLO ANTES DE COMERLO PARA QUE SE ABLANDARA Y PODER HACER LAS BOLAS, HAZLO Y YA ME CUENTAS, POR ESO SE LLAMA "SUPERFACIL" PORQUE LO HACES Y TE OLVIDAS HASTA LA HORA DE SERVIRLO, JAJAJA!! Y GRACIAS POR TU VOTO AMIGA.BESOSSSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que facil de hacert

    escrito por marga111111 en 29 mayo 2010 - 17:54.

    Y  ahora  todos estos  helados, apetecen  un  monton, supongo  que  hasta  que


    este  congelado deltodo se  tiene  que mezclar cada  media  hora no?


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios