Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 300 GR DE MASCARPONE
- 150 GR DE AZUCAR
- 400 GR DE NATA MUY FRIA
- 150 GR DE CHOCOLATE EN POLVO
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PONER EL AZUCAR Y PULVERIZAR EN VEL.9, 20 SEG
AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PONER VEL. 4 (YO SIN MARIPOSA) HASTA QUE ESTEN SEMIMONTADOS, VERTER EN UN RECIPIENTE Y CONGELAR. QUEDA SUPERCREMOSO Y MUY RICO Y SE HACE RAPIDISIMO.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariococinillas, yo le pongo
cocinillas, yo le pongo chocolate a la taza
Hola Acabo d hacer tu helado
Hola Acabo d hacer tu helado pero hay algo que no he hecho bien. ....me ha quedado blanco con pintitas de chocolate. No me ha quedado negro.
Si que es verdad que al final le he puesto la mariposa y he montado toda la mezcla y me ha quedado tipo mouse. El chocolate era d tableta y lo he triturado antes d añadirlo. Supongo k será por esto
Pero entonces que chocolate debo ponerle?? Cacao puro..?.chocolate taza? chocolate fondant? gracias
Muchas gracias Mamen por
Muchas gracias Mamen por venir a contarme tu opinion. Me alegro mucho que haya sido del agrado de todos. Un beso y gracias por confiar en mi receta
este helado está buenisimo y
este helado está buenisimo y muy cremoso y además se prepara en un momento. Nos ha encantado a todos. Gracias por compartir. Un beso
rayo estoy es una preguntilla
rayo estoy es una preguntilla personal, que piensas del azucar invertido, sabes que es? perdona que te pregunte esto se que no tiene que ver con la receta pero creia que tu me ayudarias sabes mas cosas
un saludo y gracias con antelacion
Mari mami de Alicia y Elena
RAYO escribio: loli, el
rayo muchas gracias espero que salga riquisimo por lo que dices, me convence mas hacerla, y eso del conge la temperatura yo creo que no esta muy alto como tampoco me sale la temperatura, yo el mio me sale hasta el nº5 y entre el dos y el tres hay una e y yo lo tengo en el e nose que significara. de todos modos ya te contare que tal salio. aunque creo niña que es por la nata creo que no se me llega a montar bien pero sale rico ya te dire guapa y gracias no me perderia este helado.
un saludo
Mari mami de Alicia y Elena
loli, el chocolate no lo hice
loli, el chocolate no lo hice con la thermo, es chocolate en polvo del que se compra preparado para hacer el chocolate a la taza.
mari y alicia, este helado no se cristaliza, a mi por lo menos no me ha pasado nunca y lo he hecho muchas veces, queda cremosito, no se si pueda ser porque tu congelador este demasiado fuerte, no?? yo tengo el mio a -15º. Ya me cuentas que tal. Un beso
que facil parece y una
que facil parece y una cosilla nose me cristalizara es el unico problema que tengo con el helado de sabor rico pero nunca me queda cremoso, me la apunto guardada.
saludos
Mari mami de Alicia y Elena
el chocolate en polvo lo hicistes con la thermo?
HOLA NURIA. LA NATA ES DE
HOLA NURIA. LA NATA ES DE MONTAR, PORQUE LA DE COCINAR LLEVA MENOS GRASA Y NO MONTA. ESPERO QEU TE GUSTE SI LO PRUEBAS. UN BESO Y GRACIAS
Hola buenas tardes,,me parece
Hola buenas tardes,,me parece una receta super apetecible con estos calores y sin calor tambien!!!!!,una preguntita:la nata es de cocinar o de montar?,nada mas enhorabuena y super votada,ya te contare,gracias
HOLA JOSE MANUEL. EL HELADO
HOLA JOSE MANUEL. EL HELADO QUEDA CREMOSITO. AL SACARLO DEL CONGELADOR PUEDE ESTAR UN POQUITO DURO PERO YO LO QUE HAGO ES SACARLO 10-15 MINUTOS ANTES DE SERVIRLO Y PARA COGERLO MEJOR, MOJO LA CUCHARA EN AGUA CALIENTE, ME SALE PERFECTO. YA ME CUENTAS, ESPERO QUE TE GUSTE, EN MI CASA ES EL HELADO ESTRELLA DEL VERANO!! UN BESO
Me gusta mucho esta receta,
Me gusta mucho esta receta, pero tengo una preguntita, después de congelar ¿cómo queda? Es fácil de servir o queda en bloque o duro, ¿hay que hacer algo para servirlo mejor? Gracias.
DICHO HECHO Y COMIDO
DICHO HECHO Y COMIDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L_MATO, YA LO HE CORREGIDO,
L_MATO, YA LO HE CORREGIDO, EL AZUCAR ES NORMAL Y LO PULVERIZAS PARA HACERLA GLAS. TOÑI, ESPERO QUE TE GUSTARA EL HELADO SI LO HICISTE EL FINDE GUAPA, UN BESO Y GRACIAS
Una preguntilla:
¿El azúcar se pone normal y se hace glas al pulverizarlo o se pone glas y además se pulveriza?Gracias..
ADEVINA LOQUE SE VA A COMER
ADEVINA LOQUE SE VA A COMER EN MI CASE ESTE FIN DE SEMANA ????????
EVIDENTEMENTE EL HELADO DE CHOCOLATE DE LOLI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS POR COMPARTIR
gracias amiga, esta muy rico,
gracias amiga, esta muy rico, en mi congelador no puede faltar con los crios.... es el que mas les gusta. Besos.
Qué delicia!!!
Qué delicia!!! Votadísdima.Besitos
muchas gracias masusi, me
muchas gracias masusi, me alegro que te haya salido tanbueno que hasta has repetido, no sabes como me gusta leer eso. Un beso
que bueno rayo
Hola rayo, ya le he hecho 2 veces y está bueníssimooooooooooooooooo, la primera vez lo removí de vez en cuando y esta segunda no lo he removido y está igual de bueno.
Gracias por tus recetas y un saludo.
Hola, no lo he movido nada,
Hola, no lo he movido nada, lo eché en un recipiente y al congelador. Como salió muy rico de sabor, la próxima vez que lo haga lo removeré. Muchas gracias.
hola beatriz, queda muy
hola beatriz, queda muy cremoso, pero te ha quedado como mouse despues de congelarlo??? lo has movido varias veces hasta que se ha congelado?? siento mucho que el resultado no haya sido el esperado,ya me cuentas vale? Un saludo.
hoy he hecho este helado y me
hoy he hecho este helado y me ha salido muy rico de sabor pero la textura era la de una mousse ¿es así o es que se montó la nata? tuve todos los ingredientes en el vaso más de 1 minuto
hola cacuca, el mascarpone es
hola cacuca, el mascarpone es un queso cremoso, parecido al philadelphia, si no lo encuentras puedes echarle de éste que tambien lo he hecho asi y queda genial. Espero que te guste, un beso.
Soy novata con la
Soy novata con la Termomix.Perdona mi ignorancia, pero ¿Que es Mascarpone?
Quiero hacer helado de chocolate para mis niñas y no conozco este ingrediente
muchas gracias chicas por
muchas gracias chicas por vuestros votos, y paulyvane, si que esta rico con trocitos, alguna vez yo se los he puesto porque a mi marido le gusta asi, ya me cuentas, besos para todas.
Debe estar muy bueno Loli,
Debe estar muy bueno Loli, gracias por la receta.
Saludos
muy rica, pero yo por ejemplo
muy rica, pero yo por ejemplo añadiria chocolate picado a la mezcla para q tubiera trocitos al comerlo. besos y votada queda
SUPER FAVORITA Y SUPER
SUPER FAVORITA Y SUPER VOTADA, VOY A HACERLA AHORA MISMO, JEJEJE...
gracias ana y anna, jeje
gracias ana y anna, jeje cuantas anas, que precisamente acabo de llegar de casa de mi prima ana, es que lo bueno abunda eh?, bueno, anna yo puse cacao en polvo el de hacer chocolate a la taza que era el que tenia en la casa que con tanta recetita estoy acabando con toodas las provisiones jejeje!!! no se si es a ese el que te refieres tu, pero con cualquier cacao en polvo quedara buenisimo seguro. Besossssss amigaaaaaaas!!!!!!!!
ala, vamos por otro
ala, vamos por otro heladito,jajaj si es que el calor ya aprieta,jajaja un besito amiga y votadaaa
Hola Loli una preguntita el
Hola Loli una preguntita el chocolate en polvo puede ser el cacao natural???? sin azucar, o debe ser el chocolate de cobertura triturado???? o a cual te refieres???
Ya me dirás porque quisiera probar...votada por supuesto besitos
GRACIAS CARMEN, Y SI QUE ES
GRACIAS CARMEN, Y SI QUE ES MUY FACIL Y MUY RAPIDITO DE HACER Y ESTA MUY RICO, YA ME CUENTAS, UN BESO.
Que rico loli, y que fácil de
Que rico loli, y que fácil de hacer, votado y a favoritos. Un beso.
GRACIAS ,YA LO COMPRARE EN
GRACIAS ,YA LO COMPRARE EN MERCADONA MI PUNTUACION PARA TII
HOLA EVI, EL MASCARPONE ES UN
HOLA EVI, EL MASCARPONE ES UN QUESO CREMOSO, PARECIDO AL PHILADELPHIA, PERO CON MENOS SABOR DE QUESO. LO COMPRE EN MERCADONA, Y TAMBIEN HAY EN CARREFOUR, PERO SI NO LO ENCUENTRAS TAMBIEN LO PUEDES HACER CON PHILADELPHIA Y TE QUEDARA IGUAL DE RICO, BESOS Y YA ME CUENTAS.
QUE ES MASCARPONE???
QUE ES MASCARPONE???
HOLA MARGA GUAPA, PUES YO
HOLA MARGA GUAPA, PUES YO ESTE NO LO HE MOVIDO NI UNA VEZ Y ESTA SUPERCREMOSO, LO HICE ANOCHE ANTES DE ACOSTARME Y LO HE SACADO A LA HORA DE SERVIRLO AL MEDIODIA, ESO SI UN POQUILLO ANTES DE COMERLO PARA QUE SE ABLANDARA Y PODER HACER LAS BOLAS, HAZLO Y YA ME CUENTAS, POR ESO SE LLAMA "SUPERFACIL" PORQUE LO HACES Y TE OLVIDAS HASTA LA HORA DE SERVIRLO, JAJAJA!! Y GRACIAS POR TU VOTO AMIGA.BESOSSSSSSSS
Que facil de hacert
Y ahora todos estos helados, apetecen un monton, supongo que hasta que
este congelado deltodo se tiene que mezclar cada media hora no?
Valorada.
Un abrazo marga