3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GELATINA DE KIWI


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 3 kiwis, (unos 300 gr)
  • 300 gramos de agua
  • 90 gramos de azúcar
  • 5 hojas de gelatina
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Hidratar la gelatina en un bol con agua durante 10 minutos.

    Pelar los kiwis, trocearlos y ponerlos en el vaso. Añadir el agua y el azúcar y triturar 10 segundos en velocidad 10. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 1. Incorporar la gelatina y mezclar unos segundos en velocidad 4. Poner en moldes individuales o en uno grande y dejar enfriar. Meter a la nevera y dejar cuajar 4-5 horas. Desmoldar y servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MARISA ME ALEGRO MUCHO QUE TE

    escrito por RAYO en 7 mayo 2011 - 18:05.

    Cooking 10 MARISA ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO LA GELATINA, ENCIMA SIRVE PARA APROVECHAR LAS FRUTILLAS CUANDO SE VAYAN PONIENDO MADURITAS. MUCHAS GRACIAS, UN BESO

    marisa228

    Ya he hecho la gelatina de kiwi y está buenísima... 

    Aquí va la foto. La he hecho solo por el lado que no está cortado porque no duró mucho... jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya he hecho la gelatina de

    escrito por marisa228 en 6 mayo 2011 - 19:20.

    Ya he hecho la gelatina de kiwi y está buenísima... 

    Aquí va la foto. La he hecho solo por el lado que no está cortado porque no duró mucho... jejeje

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO MARISA PUES ESPERO QUE

    escrito por RAYO en 5 mayo 2011 - 00:43.

    Cooking 10 BUENO MARISA PUES ESPERO QUE TE GUSTEN MUCHO, YA ME CUENTAS, UN BESO

    marisa228

    Hola, esta gelatina tiene una pinta buenísima. Me la apunto porque tengo una bandeja llena de kiwis y no sabía qué hacer con ellos. Ahí va mi voto

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡qué pinta!

    escrito por marisa228 en 3 mayo 2011 - 18:11.

    Hola, esta gelatina tiene una pinta buenísima. Me la apunto porque tengo una bandeja llena de kiwis y no sabía qué hacer con ellos. Ahí va mi voto

    saludos

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS. MAITE, TIENES

    escrito por RAYO en 10 abril 2011 - 19:44.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS.

    MAITE, TIENES RAZON, SE PUEDE CAMBIAR EL AZUCAR  POR EDULCORANTE Y YA TIENES LA VERSION LIGHT DE ESTA GELATINA, YO NO LO HICE PORQUE SE LA PENSABA DAR A LOS NIÑOS Y ELLOS AUN NO NECESITAN TOMAR EDULCORANTES JEJJEJE

    DELFI, CLARO QUE PUEDES HACERLO CON CUALQUIER FRUTA, YO LO QUE PASA ES QUE TENIA ESTOS KIWIS QUE SE ME IBAN A PASAR EN LA NEVERA Y NO ESTA LA COSA PARA TIRAR NADA EHHHH???

    BESOS AMIGAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmmmm  que rica esta

    escrito por luciernaga71 en 10 abril 2011 - 00:50.

    Ummmmmmm  que rica esta gelatina de kiwi y la presentación del plato de diez.tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .

    Seguro que te quedó super buena.

    Imagino que se puede hacer con cualquier fruta ¿no?,es para coger ideas...

    Gracias por subirla al recetario.

    Un besito amigaaaa!!!!!!!Mis 5 * ahí las llevas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante receta, llena

    escrito por maite.mendez en 9 abril 2011 - 23:39.

    Impresionante receta, llena de vitamina C y proteinas, si encima cambiamos el azucar por edulcorante, ligerísima.

    Chic@s apuntadla para la peración bikini.

    Besitos amiga y como siempre........ mil gracias por tu tiempo

     

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DAVID GRACIAS POR TUS

    escrito por RAYO en 9 abril 2011 - 11:07.

    Cooking 10 DAVID GRACIAS POR TUS ESTRELLITAS. CON 50 GRAMOS YA QUEDARA BIEN, ESO TAMBIEN DEPENDE DE LO GOLOSO QUE SEAS. YA ME CUENTAS QUE TAL EL RESULTADO. UN BESO

    david5159

    Hum, lo probaré, pero creo que 90 de azúcar es excesivo... le pondré 50, a ver qué pasa. Ya os contaré, amig@s... De todos modos, te doy estrellitas anticipadas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hum, lo probaré, pero creo

    escrito por david5159 en 8 abril 2011 - 20:25.

    Hum, lo probaré, pero creo que 90 de azúcar es excesivo... le pondré 50, a ver qué pasa. Ya os contaré, amig@s... De todos modos, te doy estrellitas anticipadas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy fácil y original la

    escrito por marisagon en 8 abril 2011 - 17:38.

    Muy fácil y original la receta. Valorada. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy fácil y original la

    escrito por marisagon en 8 abril 2011 - 17:38.

    Muy fácil y original la receta. Valorada. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS,  LA VERDAD ES

    escrito por RAYO en 8 abril 2011 - 17:35.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS,  LA VERDAD ES QUE LO HICE PARA APROVECHAR UNOS KIWIS QUE YA ESTABAN MUY MADURITOS Y NOS GUSTO MUCHO EL RESULTADO. BESOTES 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi los kiwis me encantan,

    escrito por alarabe2 en 8 abril 2011 - 13:52.

    A mi los kiwis me encantan, pero no soporto las semillas, me esmusan jajaja. Probare tu receta, colandolo.jejeje.

    Un besito y gracias.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fácil y seguro que super

    escrito por PILARLUCIA en 8 abril 2011 - 13:13.

    Cooking 7

    fácil y seguro que super buena...votada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original

    escrito por marga111111 en 8 abril 2011 - 12:58.

    Además tiene que  estar  muy  rica, me laapuntio.

    Un  abrazo gguapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY DE KIWI, MW COMO UNO TODOS

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2011 - 02:10.

    Cooking 7 AY DE KIWI, MW COMO UNO TODOS LOS DIAS CON MI YOGURCITO, ASI QUE PA LA SACA, AMIGA, MUY SANITA Y FRESQUITA, QUE HACE UNA CALÓOO,JAJAJ BESITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ooohh que refrencante y que

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 8 abril 2011 - 02:01.

    ooohh que refrencante y que bonito te quedo, una receta muy facil y practica para este te tiempo que se nos avecina, votada como te mereces tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • D KIWI!!! Q BUENA!!! NO LA HE

    escrito por cpidre en 8 abril 2011 - 01:52.

    D KIWI!!! Q BUENA!!! NO LA HE PROBADO, PERO NUNCA ES TARDE, VERDAD?? JE,JE

    GRACIAS POR LA RECETIÑA, AMIGA MÍA, X CIERTO, M ENCANTA LA PRESENTACIÓN... UN 10!!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios