thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 kiwis, (unos 300 gr)
  • 300 gramos de agua
  • 90 gramos de azúcar
  • 5 hojas de gelatina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hidratar la gelatina en un bol con agua durante 10 minutos.

    Pelar los kiwis, trocearlos y ponerlos en el vaso. Añadir el agua y el azúcar y triturar 10 segundos en velocidad 10. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 1. Incorporar la gelatina y mezclar unos segundos en velocidad 4. Poner en moldes individuales o en uno grande y dejar enfriar. Meter a la nevera y dejar cuajar 4-5 horas. Desmoldar y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GELATINA DE KIWI

Imprimir:

Comentarios

  • 7 mayo 2011 - 18:05

    Cooking 10 MARISA ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO LA GELATINA, ENCIMA SIRVE PARA APROVECHAR LAS FRUTILLAS CUANDO SE VAYAN PONIENDO MADURITAS. MUCHAS GRACIAS, UN BESO

    marisa228

    Ya he hecho la gelatina de kiwi y está buenísima... 

    Aquí va la foto. La he hecho solo por el lado que no está cortado porque no duró mucho... jejeje

  • 6 mayo 2011 - 19:20
    5.0

    Ya he hecho la gelatina de kiwi y está buenísima... 

    Aquí va la foto. La he hecho solo por el lado que no está cortado porque no duró mucho... jejeje

    MARISA

  • 5 mayo 2011 - 00:43

    Cooking 10 BUENO MARISA PUES ESPERO QUE TE GUSTEN MUCHO, YA ME CUENTAS, UN BESO

    marisa228

    Hola, esta gelatina tiene una pinta buenísima. Me la apunto porque tengo una bandeja llena de kiwis y no sabía qué hacer con ellos. Ahí va mi voto

    saludos

  • 3 mayo 2011 - 18:11
    5.0

    Hola, esta gelatina tiene una pinta buenísima. Me la apunto porque tengo una bandeja llena de kiwis y no sabía qué hacer con ellos. Ahí va mi voto

    saludos

    MARISA

  • 10 abril 2011 - 19:44

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS.

    MAITE, TIENES RAZON, SE PUEDE CAMBIAR EL AZUCAR  POR EDULCORANTE Y YA TIENES LA VERSION LIGHT DE ESTA GELATINA, YO NO LO HICE PORQUE SE LA PENSABA DAR A LOS NIÑOS Y ELLOS AUN NO NECESITAN TOMAR EDULCORANTES JEJJEJE

    DELFI, CLARO QUE PUEDES HACERLO CON CUALQUIER FRUTA, YO LO QUE PASA ES QUE TENIA ESTOS KIWIS QUE SE ME IBAN A PASAR EN LA NEVERA Y NO ESTA LA COSA PARA TIRAR NADA EHHHH???

    BESOS AMIGAS

  • 10 abril 2011 - 00:50
    5.0

    Ummmmmmm  que rica esta gelatina de kiwi y la presentación del plato de diez.tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .

    Seguro que te quedó super buena.

    Imagino que se puede hacer con cualquier fruta ¿no?,es para coger ideas...

    Gracias por subirla al recetario.

    Un besito amigaaaa!!!!!!!Mis 5 * ahí las llevas!!!

  • 9 abril 2011 - 23:39

    Impresionante receta, llena de vitamina C y proteinas, si encima cambiamos el azucar por edulcorante, ligerísima.

    Chic@s apuntadla para la peración bikini.

    Besitos amiga y como siempre........ mil gracias por tu tiempo

     

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 9 abril 2011 - 11:07

    Cooking 10 DAVID GRACIAS POR TUS ESTRELLITAS. CON 50 GRAMOS YA QUEDARA BIEN, ESO TAMBIEN DEPENDE DE LO GOLOSO QUE SEAS. YA ME CUENTAS QUE TAL EL RESULTADO. UN BESO

    david5159

    Hum, lo probaré, pero creo que 90 de azúcar es excesivo... le pondré 50, a ver qué pasa. Ya os contaré, amig@s... De todos modos, te doy estrellitas anticipadas.

  • 8 abril 2011 - 20:25
    3.0

    Hum, lo probaré, pero creo que 90 de azúcar es excesivo... le pondré 50, a ver qué pasa. Ya os contaré, amig@s... De todos modos, te doy estrellitas anticipadas.

  • 8 abril 2011 - 17:38
    5.0

    Muy fácil y original la receta. Valorada. Un beso

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: