3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Foskitos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Foskitos

  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar, + 80 gramos para montar la nata
  • 120 gramos de harina
  • una cucharadita de azúcar avainillado
  • 400 ml de nata liquida para montar
  • 200 gramos de chocolate, para postres
  • 50 gramos de margarina
5

La preparación de la receta

  1. Prepare un bizcocho genoves segun la receta del libro básico. Una vez listo enrollar en un paño y dejar reposar en el frigorífico una media hora. Montar la nata, rellenar con ésta el bizcocho y volver a enrollar cubriéndolo esta vez con film transparente, dejarlo de nuevo enfriar en el frigorífico. Cortar en rodajas de 1 cm de grosor mas o menos. Trocear el chocolate y echarlo en el vaso. Rallar en velocidad 5-7-9 progresiva. Añadir la margarina y programar 5 minutos, 70º velocidad 2. Cuando se haya fundido, verterlo en un bol e ir rebozando las rodajas de bizcocho relleno de nata. Ir poniéndolas en una fuente forrada con papel de hornear para que no se peguen. Meterlas en el frigorífico hasta que se enfríen y servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ahi va mi voto para el

    escrito por cuinereta dolceta en 13 diciembre 2010 - 16:28.

    Cooking 1 Ahi va mi voto para el concurso, suerte!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias carmen y si tienes

    escrito por RAYO en 6 diciembre 2010 - 01:08.

    Cooking 10 Gracias carmen y si tienes niños pequeños hazselos y veras que triunfo chica. Besicos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te doy mi voto para el

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 02:04.

    Cooking 9 Te doy mi voto para el concurso, mucha suerte. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, si  a esa receta me

    escrito por RAYO en 11 noviembre 2010 - 11:10.

    Cooking 10 Hola, si  a esa receta me refiero, al bizcocho genovés, yo lo tuneo un poco, le puedes añadir vainilla y sale aun mas rico, ya me cuentas que tal . besos

    san.snsy

    Me encanta la receta!!!!

    Este fin de semana se la preparo a mi marido a ver si le gusta... seguro que si...

    La receta del libro de cual hablamos del que nos dan a todas cuando compramos la thermomix?? perdona mi ignorancia, pero como soy nueva en esto nose si hablas de ese libro. Gracias por tu ayuda.

    Tienen una pinta buenisima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la receta!!!! Este

    escrito por san.snsy en 11 noviembre 2010 - 11:08.

    Me encanta la receta!!!!

    Este fin de semana se la preparo a mi marido a ver si le gusta... seguro que si...

    La receta del libro de cual hablamos del que nos dan a todas cuando compramos la thermomix?? perdona mi ignorancia, pero como soy nueva en esto nose si hablas de ese libro. Gracias por tu ayuda.

    Tienen una pinta buenisima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Loli si le hago a mi

    escrito por caty ocaña en 19 octubre 2010 - 03:32.

    Bueno Loli si le hago a mi chica los tres tipos de pastelitos....me pone un altar, y a ti de paso....ya te cuento como me salen....Y decididamente dejas sin trabajo a la bollería industrial. Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimos.

    escrito por Julia70 en 12 octubre 2010 - 20:33.

    Pero no me han quedado tan "lustrosos" como los tuyos, también tuve que fundir más chocolate, imagino que la próxima vez me saldrán mejor. Pero eso sí.... no han durado ni medio día.... que delicia! Muchísimas gracias por compartir tus recetas, son geniales. Un abrazo... y hasta pronto jejeje....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar, me alegro mucho

    escrito por RAYO en 11 octubre 2010 - 21:47.

    Cooking 10 hola pilar, me alegro mucho que gustaran, estan muy buenos , aqui tambien gustan mucho, y la verdad hace tiempo que no se los hago, lo de subir la foto es muy facil, le das a la camara que hay encima del recuadro donde se hace el comentario y te lleva a las carpetas de tu equipo, cuando la tengas localizada, le pinchas, abrir, subir imagen e insertar, prueba y ya sabras hacerlo para proximos comentarios. Besos y gracias.

    pilarthermomix

    HOLA RAYO DARTE LAS GRACIAS PORQUE TU RECETA DE FOSKITOS HA SIDO UN GRAN ÉXITO EN EL GRUPO DE AMIGAS DE MI HIJA PEQUEÑA, ESTE FIN DE SEMANA HA SIDO SU CUMPLE Y LOS HICE PARA LA MERIENDA TODAS ME FELICITARON Y EN REALIDAD EL HONOR ES TUYO POR COMPARTIR LA RECETA, SABES LES PUSE UNOS FIDEOS DE COLORES POR ENCIMA Y QUEDARON MUY LLAMATIVOS, ES UNA PENA QUE NO SEPA SUBIR FOTOS PARA QUE LOS HUBIESES VISTO Y ME HUBIESES DADO TU VEREDICTO, DE TODAS FORMAS TE DOY LAS GRACIAS DE NUEVO. BSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA RAYO DARTE LAS GRACIAS

    escrito por pilarthermomix en 11 octubre 2010 - 11:05.

    HOLA RAYO DARTE LAS GRACIAS PORQUE TU RECETA DE FOSKITOS HA SIDO UN GRAN ÉXITO EN EL GRUPO DE AMIGAS DE MI HIJA PEQUEÑA, ESTE FIN DE SEMANA HA SIDO SU CUMPLE Y LOS HICE PARA LA MERIENDA TODAS ME FELICITARON Y EN REALIDAD EL HONOR ES TUYO POR COMPARTIR LA RECETA, SABES LES PUSE UNOS FIDEOS DE COLORES POR ENCIMA Y QUEDARON MUY LLAMATIVOS, ES UNA PENA QUE NO SEPA SUBIR FOTOS PARA QUE LOS HUBIESES VISTO Y ME HUBIESES DADO TU VEREDICTO, DE TODAS FORMAS TE DOY LAS GRACIAS DE NUEVO. BSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiaaaaa si hiciera las cosas

    escrito por RAYO en 10 octubre 2010 - 11:59.

    Cooking 10 tiaaaaa si hiciera las cosas de la casa ya seria la leche no??? habra que proponerlo a ver si la inventan jajjajajaj besos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!!!!!!!!!! Pero

    escrito por estrellatfe en 10 octubre 2010 - 04:39.

    Espectacular!!!!!!!!!! Pero hay algo q no pueda hacer la juani????''''

    Bueno, si, no hace las camas ni me limpia la casa, pero en comidas, no se le resiste nada.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias delfi, ya sabes que

    escrito por RAYO en 10 octubre 2010 - 01:01.

    Cooking 10 gracias delfi, ya sabes que me hace mucha ilusion que me pongais la foto cuando haceis mis recetas, como una cria con muñeca nueva, vamos, te han quedado chulisimos, bessos amigaaaaaa!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayyyyyy Loli,estos foskitos

    escrito por luciernaga71 en 10 octubre 2010 - 00:55.

    Ayyyyyy Loli,estos foskitos están de rechupete amiga!!!!.

    Como sabes los he hecho esta tarde y salen riquisimos.El chocolate les da el toque definitivo,riquisimoss!!!!.Big Smile ,Big Smile ,,

    Mis hijos y mi marido,los han comido encantados. Love .

    Te aseguro que los haré más veces.tmrc_emoticons.;)

    Enhorabuenapor esta receta.

    Tienes mi voto máximo,ya sabes que ya siempre voto al probar las recetas.

    Un beso amiga,MUAKSS!!  Party

    Ahh,la foto que se me olvidaba.Ahí la llevas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI SABES QUIEN SE ENTERA?

    escrito por Chuchi en 8 septiembre 2010 - 00:57.

    LOLI SABES QUIEN SE ENTERA? MIS VAQUEROSSSSSSSSSSSSSSSS JAJAJA BESOS GUAPETONA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA TIENEN ESTOY

    escrito por raquelaceace en 8 septiembre 2010 - 00:46.

    QUE BUENA PINTA TIENEN ESTOY DESEANDO DE HACERLOS ENHORABUENACooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja!!!! no seas asi mujer,

    escrito por RAYO en 8 septiembre 2010 - 00:14.

    Cooking 10 jajaja!!!! no seas asi mujer, por una vez quien lo va a saber pero tienes razon en este foro es imposible hacer dieta. Besos y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MADRE LOLI ESTA SE MA HABIA

    escrito por Chuchi en 8 septiembre 2010 - 00:07.

    MADRE LOLI ESTA SE MA HABIA PASADO, PERO COMOP NO PECAR CON ESTAS RECETAS, YA NO SE SI MANDAR LA DIETA A SER PUÑETAS O SEGUIR PONIENDOME LOS BABEROS PARA VER VUESTRAS RECETAS, BESOS Y GRACIAS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a los mios tambien raquel,

    escrito por RAYO en 7 septiembre 2010 - 23:49.

    Cooking 10 a los mios tambien raquel, estos estan muy buenos, y si la maquinita supiera hacer los envoltorios y las pegatinas ya seria la repera!! jajajaja Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mia niña les

    escrito por raquel a en 7 septiembre 2010 - 22:33.

    a mia niña les encantannnnnnnnnnnn gracias guapa Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen y m. del mar,

    escrito por RAYO en 7 septiembre 2010 - 13:19.

    Cooking 10 gracias carmen y m. del mar, me alegro que os gusten y ma del mar con respecto  a tu duda, es que estos hace tiempo que no los hago, la publique hace mucho pero alguien la rescató, jajajaja, pero creo recordar que unos 10 ó 12 o así, y lo de congelarlos no lo he probado pero creo que si que se podra, porque las tartas se congelan y quedan estupendas. Espero haberte ayudado y si los haces que te gusten mucho.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo esta se me habia pasado,

    escrito por M del Mar en 7 septiembre 2010 - 13:12.

    Cooking 9 Rayo esta se me habia pasado, que ricos deben de estar por dios, bueno bueno le vamos a tener que decir a los moderadores que para el proximo concurso recetas bajas en calorias porque esto no puede ser, abres todos los dias el recetario y solo dulces y a cual mas rico jajajajajaja, bueno votadisimo al maximo por supuesto y una cosita cuantos te salen aproximadamente? los has congelado? gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli te ha quedado fenomenal,

    escrito por carmenaranda en 6 septiembre 2010 - 17:44.

    Cooking 9 Loli te ha quedado fenomenal, que pinta que tienen, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias pilarlucia, ya me

    escrito por RAYO en 6 septiembre 2010 - 15:24.

    Cooking 10 gracias pilarlucia, ya me cuentas, que estan riquisimos, para la merienda de los niños y los no tan niños jajajaja  que a mi tambien me gustannnn Besosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi a lo mejor es que lo

    escrito por RAYO en 6 septiembre 2010 - 15:23.

    Cooking 10 conchi a lo mejor es que lo cueces demasiado en el horno y se te queda seco no se, este bizcocho se hace muy pronto, en seguida lo tienes que sacar del horno, en 7-8 minutos, para que no este duro para trabajarlo. Intentalo y ya me contaras. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos tienen que estar,

    escrito por PILARLUCIA en 6 septiembre 2010 - 15:21.

    tmrc_emoticons.;)

    Que buenos tienen que estar, estos los hago pronto.

    Valorada

    Besooos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA TIENE, PENA Q

    escrito por conchi1965 en 6 septiembre 2010 - 15:11.

    QUE BUENA PINTA TIENE, PENA Q NO CONSIGO QUE NO SE ME PARTA EL BIZCOCHO AL DESENRROLLARLO, PERO LO INTENTARE, LA GUARDO. UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chicas, es que ahora

    escrito por RAYO en 6 septiembre 2010 - 15:04.

    Cooking 10 gracias chicas, es que ahora con la juani, nada de bolleria industrial, estos se hacen muy prontito, y son completamente fiables, sabes lo que les das de comer, a mis hijos les encantan los foskitos y espero que  a los vuestros tambien, Besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso eso bolleria industrial

    escrito por alimel en 6 septiembre 2010 - 14:25.

    eso eso bolleria industrial nada parecen comprados que bien te han salido me gusta gracias guardada un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya tentacion Loli

    escrito por marga111111 en 6 septiembre 2010 - 14:17.

    Tienen  que  estar riquisimos,para merendar.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • foskito

    escrito por rosa55 en 6 septiembre 2010 - 14:02.

    :Esta receta esta muy bien,ademas saves lo que comes.Cooking 4 Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios