3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE VAINILLA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 GR DE LECHE
  • VAINILLA EN POLVO ( A SU GUSTO) yo he puesto azucar vainillado y tambien puedes utilizar una vaina de vainilla para cocer la leche.
  • 5 huevos
  • 130 GR DE AZÚCAR
  • CARAMELO LIQUIDO
  • 1 PALITO DE CANELA( SI UTILIZAS LA VAINA , NO PONER CANELA)
  • 6
    59min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MARIPOSA, LECHE Y CANELA (O VAINA DE VAINILLA ABIERTA LONGITUDINALMENTE). 8 MIN. 100º VEL. Velocidad cuchara. BAJAR EL VASO Y DEJAR TEMPLAR SIN QUITAR LA CANELA, O VAINILLA


    VOVER A PONER EL  VASO EN SU SITIO,  QUITAR LA CANELA Y ECHAR AZUCAR, VAINILLA (SI NO HAS PUESTO LA VAINA)Y LOS HUEVOS Y 15 SEG. VEL.4


    CARAMELIZAR LAS FLANERAS Y VERTER EL LIQUIDO EN ELLAS. PONER AL BAÑO MARIA EN EL HORNO A 200º UNOS 45-50 MIN.(HASTA QUE PINCHEMOS CON UNA AGUJA EN ÉSTA SALGA LIMPIA). DEJAR ENFRIAR Y METER EN LA NEVERA.


    NOTA: Tambien lo podemos cocer en el varoma utilizando un molde que quepa dentro y el tiempo sera mas o menos igual.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • si no tengo azúcar d vainilla o vaina puedo...

    escrito por merborvar en 13 mayo 2019 - 15:29.

    si no tengo azúcar d vainilla o vaina puedo ponerle aroma de vainilla? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaaa!!! La leche puede

    escrito por mariare en 28 agosto 2014 - 21:41.

    Holaaaaa!!! La leche puede ser desnatada?? Y donde compráis el caramelo? No lo he comprado nunca.. es el sirope de caramelo?? Y el azúcar avainillado esta en cualquier supermercado?? Otra cosa..con bajar el vaso te refieres a quitarlo de la thermomix para que se temple?? Perdon por tantas preguntas pero nunca lo he hecho. Muchas gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siguiendo las indicaciones me

    escrito por Adoración Garcia en 29 noviembre 2012 - 15:57.

    Siguiendo las indicaciones me salió perfecto, con ramita de canela y azucar avainillado. Gracias por compartir las recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico este flan. Yo le

    escrito por EDINÉS en 14 marzo 2012 - 13:02.

    Muy rico este flan. Yo le puse 100g de azúcar normal y 30 gr. de azucar avainillado. Perfecto. Gracias por esta receta.


     


    Pulida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA ES PARA MI, A MI

    escrito por toñi 64 en 16 julio 2011 - 00:07.

    ESTA RECETA ES PARA MI, A MI CHURRI LE ENCANTA EL FLAN, ASI QUE TU RECETA ES AHORA MI RECETA !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS AMIGA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUANTO ME ALEGRO QEU TE

    escrito por RAYO en 15 julio 2011 - 20:53.

    Cooking 10 CUANTO ME ALEGRO QEU TE GUSTARA TANTO CRISTINA, MUCHAS GRACIAS A TI POR CONFIAR EN MI RECETA GUAPA, UN BESOTE

    Dimage

    El flan un exito!!! gusto muchisimo!!!  tmrc_emoticons.D muchas gracias por tu receta Rayo!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El flan un exito!!! gusto

    escrito por Dimage en 15 julio 2011 - 20:51.

    El flan un exito!!! gusto muchisimo!!!  tmrc_emoticons.D muchas gracias por tu receta Rayo!!! 

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo!!!   Esta noche

    escrito por Dimage en 13 julio 2011 - 17:05.

    Hola Rayo!!!  

    Esta noche tengo visita en casa, y quiero hacer un postre.... voy a probar con tu flan haber que tal.... tmrc_emoticons.D asi que ya te contare.... 

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola vazesp, de azucar

    escrito por RAYO en 19 enero 2011 - 16:43.

    Cooking 10 Hola vazesp, de azucar vainillado le puedes poner 15-20 gramos y restarselo del azucar normal para que no te salga demasiado dulce. Y para hacerlos en el varoma, poner agua en el vaso, los flanes en la varoma y programas 35-40 minutos, varoma velociadad 1 y si cuando acabe el tiempo los pinchas y ves que aun no estan cuajados les pones unos minutos mas. Espero qeu te salgan muy ricos, ya me cuentas. Un besote guapa

    vazesp

    Hola Rayo, cuanto pones de azucar avainillado??? Por no pasarme, ni quedarme corta.¿¿¿ Y si los hago en el varoma que tengo que hacer??? Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, cuanto pones de

    escrito por vazesp en 19 enero 2011 - 16:17.

    Hola Rayo, cuanto pones de azucar avainillado??? Por no pasarme, ni quedarme corta.¿¿¿ Y si los hago en el varoma que tengo que hacer??? Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola Piluchi, no sabes lo

    escrito por RAYO en 24 mayo 2010 - 18:48.

    Cooking 10  Hola Piluchi, no sabes lo feliz que me haces, me alegra mucho que os hayan gustado tanto, aqui tambien volaron rapidamente, yo tengo que decirte que no los he tapado nunca, pero la proxima vez lo haré a ver que tal.Muachas gracias y si quieres prueba los de piña que tengo tambien publicados y ´verás que ricos quedan. Ya me cuentas. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por fin le hice

    escrito por Piluchi24 en 24 mayo 2010 - 18:05.

    Party


    loli ,me ha salido mejor que los de danone ,yo nunca los habia hecho en casa me era mas comodo comprarlos ,pero los hice ayer  y hoy no ha quedado ni uno .lo que tenia  era una duda al meterlos en el horno no sabia , si los tenia que tapar  uno auno con papel albal o no hace falta ,yo por si acaso los tape .ya me han dicho los de mi casa  que de ahora en adelante  no deben de faltar ,


    muchos besos


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias carmen,

    escrito por RAYO en 23 mayo 2010 - 02:26.

    Cooking 10muchas gracias carmen, pruebalo y ya me cuentas,besos amiga, otro mas para la operacion bikini jjejejej!!!  madre mia vaya veranitoooooooo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Loli, que pinta que

    escrito por carmenaranda en 23 mayo 2010 - 00:27.

    Cooking 9 Hola Loli, que pinta que tiene este flan, tiene que estar buenisimo, votada y a favoritos para hacerlo. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS CHICAS, ES UN

    escrito por RAYO en 22 mayo 2010 - 19:09.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS CHICAS, ES UN FLAN MUY RICO Y MUY SANO, Y NO HAY QUE AGRADECER POR EL TIEMPO QUE INVIERTO EN ESTO, LO HAGO ENCANTADA DE LA VIDA, AQUI ME ENCUENTRO YO COMO PEZ EN EL AGUA. BESOSSSSSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La foto del flan dice

    escrito por luciernaga71 en 22 mayo 2010 - 18:59.

    La foto del flan dice ¡¡¡cómeme ahora mismo!!! jajaja,tiene una pinta estupenda.Te aseguro que lo haré esta semana que viene y ya te cuento.


    Gracias por compartirla amiga!!        tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, el próximo flan

    escrito por maite.mendez en 22 mayo 2010 - 18:30.

    Hola Rayo, el próximo flan será este, tiene que estar delicioso; votada y a favoritas a la espera. Un beso y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   GRACIAS GUAPA,ES QUE AQUI

    escrito por RAYO en 22 mayo 2010 - 17:26.

    Cooking 10  GRACIAS GUAPA,ES QUE AQUI EN MI CASA SOMOS MUCHO DEL POSTRECITO DESPUES DE LA COMIDA, SOBRE TODO LOS CRIOS, ASI QUE SIEMPRE ME GUSTA TENER ALGO HECHO Y LUEGO QUERREMOS CABER EN EL BIKINI, AY AY AY! JEJEJE!!! UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues buenísima, Rayo.Tienes

    escrito por olguichi1970 en 22 mayo 2010 - 16:13.

    Pues buenísima, Rayo.Tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS PILUCHI, A VER

    escrito por RAYO en 22 mayo 2010 - 13:54.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS PILUCHI, A VER SI LO HACES PRONTO Y ME CUENTAS SI OS HA GUSTADO, UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • humm,que rico

    escrito por Piluchi24 en 22 mayo 2010 - 13:51.

    tmrc_emoticons.)


    besos ,este flan esta diciendo comeme ,votada y a favoritos


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muchas gracias guapa me

    escrito por RAYO en 22 mayo 2010 - 12:10.

    Cooking 10  Muchas gracias guapa me alegro que te haya gustado, aqui ha gustado mucho, quedan muy suaves y muy ricos y mas sano que hecho en casa.....no hay nada eh? Un besote

    Isabel Mª


    ya me la he apuntado.


    Yo también le pondré azúcar avainillado, que lo tengo en casa.


    a mis niños les gusta mucho el flan.


    valorada.


    un besito


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya me la he apuntado. Yo

    escrito por Isabel Mª en 22 mayo 2010 - 11:56.

    ya me la he apuntado.


    Yo también le pondré azúcar avainillado, que lo tengo en casa.


    a mis niños les gusta mucho el flan.


    valorada.


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios