thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 BOLSA DE BIZCOCHOS SECOS
  • 40 GR DE AZUCAR
  • 600 GR DE NATA 35% M. G.
  • 150 GR DE TURRON DE JIJONA
  • 1 VASO DE LECHE
  • 2 cucharadasSOPERAS DE LICOR DE AVELLANA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 400 GR DE NATA Y TURRON 7 MIN. 90º VEL.2. DEJAR ENFRIAR Y METER EN LA NEVERA DURANTE 5-6 HORAS, HASTA QUE ESTE BIEN FRIO. PONER EN EL VASO EN VEL 4 (YO SIN  MARIPOSA) HASTA QUE ESTÉ SEMIMONTADA. RESERVAR

    FORRAR EL FONDO Y LOS LADOS DEL MOLDE DE CORONA ( IDEAL EL DE TUPPER WARE) CON LOS BIZCOCHOS MOJADOS EN LA LECHE CON EL RON. RELLENAR CON LA CREMA DE TURRON Y TAPAR CON MAS BIZCOCHOS BAÑADOS EN LECHE, DE MANERA QUE EL RELLENO QUEDA TAPADO. DEJAR EN EL CONGELADOR COMO MINIMO 3-4 HORAS.

    DESMOLDAR Y DECORAR CON EL RESTO DE LA NATA MONTADA CON EL AZUCAR, VOLVER A METER EN EL CONGELADOR HASTA MEDIA HORA MAS O MENOS ANTES DE SERVIR

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Corona Semihelada Rellena de Turrón

Imprimir:

Comentarios