3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONTESSA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 600 GR DE NATA MUY FRIA
  • 100 GR DE CHOCOLATE FONDANT
  • 10 GR DE MANTEQUILLA
  • 160 GR DE AZUCAR
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PULVERIZAR EL AZUCAR 20 SEG. VEL.9, AÑADIR LA NATA RESERVANDO 2 CUCHARADAS, Y MONTAR EN VEL.4 1/2 (YO LO HAGO SIN MARIPOSA ) . EL TIEMPO VARÍA SEGUN LA MARCA.


    PONER EN LA MANGA PASTELERA Y RESERVAR


    CHOCOLATE TROCEADO, MANTEQUILLA Y LAS DOS CUCHARADAS DE NATA QUE HEMOS RESERVADO, 3.5 MIN. 50º VEL.1


    PONER PAPEL DE HORNO SOBRE UNA BANDEJA Y EXTENDER EL CHOCOLATE CON UNA BROCHA PARA QUE QUEDE FINITO, METER AL CONGELADOR


    FORRAR UN MOLDE PLUN CAKE CON PAPEL FILM DEJANDO DE SOBRA POR LOS LADOS PARA PODER ENVOLVER AL FINAL.


    CUANDO EL CHOCOLATE SE HAYA ENDURECIDO, CORTAR LAS LAMINAS MAS O MENOS DE LA MEDIDA DEL MOLDE Y EMPEZAR PONIENDO UNA CAPA DE CHOCOLATE, CUBRIENDO CON LA NATA, Y ASI HASTA ACABAR CON UNA DE NATA, RESERVANDO UNA POCA PARA DECORAR DESPUES.TAPAR BIEN CON EL FILM Y METER AL CONGELADOR PARA QUE SE CUAJE UN POCO (UNAS DOS O TRES HORAS) DESMOLDAR , ADORNAR CON LA NATA QUE NOS QUEDA Y VOLVER A METER AL CONGELADOR HASTA QUE TERMINE DE CONGELARSE. (YO LA HE METIDO EN UN TUPER GRANDE PARA QUE NO LE SALGA HIELO POR ARRIBA). SACAR UN RATITO ANTES DEL CONGELADOR A LA HORA DE SERVIRLA PARA PODER CORTARLA BIEN. BUEN PROVECHO!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy, muy buena. Muchas

    escrito por sosi en 13 junio 2010 - 23:37.

    tmrc_emoticons.) Muy, muy buena. Muchas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola vicenta, lo hago como

    escrito por RAYO en 5 junio 2010 - 20:54.

    hola vicenta, lo hago como pone ahi con una brocha y lo meto al congelador, y cuando la voy a poner en la tarta, y ya esta bien congelado, lo corto, lo despego con un cuchillo  y rapido a la tarta, para que no se derrita y otra vez al congeldor mientras pongo la otra capa de nata, como es muy fina la capa se congela rapido. Es muy entretenida y mas con el calor que hace, pero yo la he hecho ya unas cuantas veces ya  la gente le gusta mucho .Ya me cuentas el resultado. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Rayo la estoy haciendo

    escrito por VICENTA L H en 5 junio 2010 - 20:33.

    hola Rayo la estoy haciendo pero al quitar el chocolate del papel se derrite es imposible como lo pones de gordo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me habia pasado esta me la

    escrito por VICENTA L H en 3 junio 2010 - 02:54.

    se me habia pasado esta me la quedo  votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guauuu, que buena y no parece

    escrito por Luisa_dulce en 1 junio 2010 - 21:55.

    :O Guauuu, que buena


    y no parece muy complicada, tengo que hacerla, van a flipar en mi casa.


    Votada y a favoritos,


    Besos


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué cosa tan rica, mare!!!!!

    escrito por olguichi1970 en 1 junio 2010 - 17:57.

    Qué cosa tan rica, mare!!!!! Tienes mi voto máximo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias inmiki, me

    escrito por RAYO en 1 junio 2010 - 16:02.

    Cooking 10 muchas gracias inmiki, me alegro que te guste, pruebala y ya me contaras que tal te ha ido, a los mios si que les gusto mucho, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que Pinta!!!!

    escrito por Inmiki en 1 junio 2010 - 16:00.

    Votada y a favoritas, en el momento que pueda la hago, a mi marid le encanta la contesa pero claro seguro que está por ser casera está mucho más buena.


    Gracias por estas recetas tan estupendas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   gracias paz y luciernaga,

    escrito por RAYO en 17 mayo 2010 - 23:51.

    Cooking 10  gracias paz y luciernaga, si que es sencilla de hacer, y por lo del bikini, no hay que preocuparse,si no cabemos en el bikini, nos vamos en "bolas" jajaja!!! bromas aparte,si que es verdad, esta pagina es un pecado para los kilos pero yo estoy enganchadisima y no lo puedo evitar. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, te ha quedado muy

    escrito por pazgloria en 17 mayo 2010 - 23:35.

    Hola Rayo, te ha quedado muy bonita desde luego este no va a ser un año para poder ponerse en bikini, pues por lo menos yo ya estoy acusando los kilitos de tan ricas recetas, esta va para favoritos y valorada con 5 estrellitas, enhorabuena, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pintaaaa!!

    escrito por luciernaga71 en 17 mayo 2010 - 23:32.

    Rayo que buena pinta tiene la contessa,a mi hija le chifla esta especie de tarta helada.A favoritos del tirón,y además parece muy sencilla de hacer.


    Valorada!!!! cuando la haga te cuento.                Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, pues te pongo

    escrito por RAYO en 17 mayo 2010 - 23:20.

    Cooking 10 gracias carmen, pues te pongo en conocimiento que acabamos de cenar y ese ha sido el postre, esta divina, a mi marido le  ha gustado muchisimo, bueno es que la contessa es su postre favorito, pero de todas formas es que esta buena, si la haces ya me cuentas, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que maravilla de helado,

    escrito por carmenaranda en 17 mayo 2010 - 21:45.

    Cooking 9 Que maravilla de helado, espero que favoritos me deje seguir metiendo mas recetas, porque la tengo a rebosar, votada. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   hola Anna, muchas gracias

    escrito por RAYO en 17 mayo 2010 - 21:37.

    Cooking 10  hola Anna, muchas gracias por tu voto y tu comentario, me da mucha alegria cuando os gustan mis recetas, me da animo para seguir publicando cosillas nuevas,aunque con tantas recetas , que luego tengo que comerme porque no las voy a tirar, no veas como suben los kilitos,este verano a la playa con un saco en vez de bikini jaja ja!! un beso amiga y animate que si que es facil, muy facil

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rayo....rayos y truenos!!!

    escrito por cuinereta dolceta en 17 mayo 2010 - 21:27.

    Cooking 1 Rayo....rayos y truenossss !!  que  ricaaa  y parece facil, a favoritosde cabeza ........ uufff  que pinta!!! seguro que queda genial!! votadisima ..besitos


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   PUES ESO DIGO YO ISABEL Mª,

    escrito por RAYO en 17 mayo 2010 - 21:03.

    Cooking 10  PUES ESO DIGO YO ISABEL Mª, QUE SE FASTIDIE L A OPERACION BIKINI!!! Y ESTE VERANO EL QUE NO NOS QUIERA MIRAR QUE NO NOS MIRE JAJAJA, PERO Y LO FELICES QUE SOMOS NOSOTRAS??? ESO ES LO QUE VALE. BESOS    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS MARGA, SI TE

    escrito por RAYO en 17 mayo 2010 - 20:58.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS MARGA, SI TE DIGO LA VERDAD, LA TENGO EN EL CONGELADOR Y AUN NO LA HE PROBADO PERO ESTOY DESEANDO CENAR PARA COMERMELA, PORQUE SOY SUPERRRRGOLOSSSSA , UN BESO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bonita presentación y

    escrito por Isabel Mª en 17 mayo 2010 - 20:57.

    muy bonita presentación y seguro buenísima.


    Ideal para este veranito.  que se fastidie la operación biquini!!


    valorada y a favoritos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo Iges esta hecha toda una repostera

    escrito por marga111111 en 17 mayo 2010 - 20:54.

    Esta  comntesa esta  preciosa  y  seguro que  riquisima  tambien.


    Cualquiera se  pone a  dieta  con  estas recetas.


    votada  por que se  lomerece.


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS ANA, ME ALEGRO

    escrito por RAYO en 17 mayo 2010 - 20:47.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS ANA, ME ALEGRO QUE TE GUSTE Y YA ME CONTARAS SI LA HACES ALGUN DIA, AH!! Y YA ME HA VOTADO EL DUENDE, YA ME ENTIENDES.  BESOS GUAPA     tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA CONTESSA D TODA LA VIDA,

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 20:18.

    Cooking 7 LA CONTESSA D TODA LA VIDA, DESDE PEQUEÑITA, SIEMPRE LA COMÍAOS, LA DE FRIGO, ME ACUERDO COMO SI FUERA HOY, PUES ALA, MI HIJA YA SE COMERÁ SIEMPRE LA D LA JUANI,JEJEJ MUY CHULA,PARECE QUE LA HAYAS SACADO DE LA CAJA,JEJEJ MI VOTO MÁXIMO,JEJEJ Y A FAVORITOS, MADRE QUE DE HELADITOS RICOS, UN BESÍN LOLI

    Entrar o registro para publicar comentarios