Ingredientes
- * Yo he utilizado un molde desmontable pequeño de 18 cm de diámetro pero si lo queréis hacer mas grande solo tenéis que aumentar los ingredientes proporcionalmente, facil, no ?? pues allá vamos:
- Para la base:
- 100 gramos de galletas, María
- 50 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
- Para el relleno:
- 2 huevos, grandes
- 80 gramos de azúcar, Azucarera
- 1 yogur natural azucarado, (también valdría de limón)
- 100 gramos de nata, Central Lechera Asturiana
- 20 gramos de harina
- 100 gramos de queso, de untar
- unas gotitas de esencia de limón o ralladura ( si el yogur es natural)
- 250-300 gramos de cerezas deshuesadas, (yo las puse partidas por la mitad)
- Para la cobertura: (mermelada de cerezas)
- 250 gramos de cerezas deshuesadas
- 100 gramos de azúcar
- 20 gramos de ron
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para la base: Pulverizar las galletas con golpes de turbo, añadir la mantequilla y mezclar 15 segundos en velocidad 6. Forrar el molde con papel de horno y extender la masa en el fondo apretando bien con los dedos. Reservar.Para el relleno: Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 3. Añadir ahora la harina y mezclar 10 segundos en velocidad 3. Agregar el resto de los ingredientes del relleno y mezclar 6 segundos en velocidad 3. Verter cuidadosamente sobre la base y llevar al horno a 190-200º durante 30-35 minutos. Cuando ya esté cuajadita, para que no se hundan, colocaremos encima las cerezas y llevaremos de nuevo al horno hasta que esté lista (comprobar con una brocheta). Dejar enfriar.Cobertura: Poner a macerar en el vaso todos los ingredientes durante 2 horas como mínimo. Trocear 2-3 segundos en velocidad 5 (a mi me gusta que queden grumitos pero si preferís lo podéis trocear más). Programar 20 minutos, varoma, velocidad cuchara, sin cubilete y poniéndo el cestillo para que evapore y no salpique. Cuando esté templadita la mermelada, cubrir con ella la tarta, dejar enfriar en la nevera completamente. Desmoldar y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
MIL GRACIAS TOÑI, DE VERDAD QUE ERES UN SOLETE GUAPA!! MUCHOS BESOS AMIGAAA!!!
ESTA RECETA VA DIRECTAMENTE A MI COCINA QUE EN CASA ESO DE LA TARTA DE QUESO COMO QUE LES GUSTA UN MONTON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS POR ESTA (Y TODAS LAS OTRAS RECETAS) QUE COMPARTES CON NOSOTRAS !!!!!!!!
UN BESO GRANDE PARA TI GUAPA
¨CUANTO ME ALEGRO QUE TE GUSTARA TANTO, MUCHAS GRACIAS GUAPISIMA
UN BESOTE
LOLI LA HICE LA SEMANA PASADA Y ESTÀ REALMENTE DE VICIOOOOOO!!! QUEDA ESTUPENDA CON LAS CEREZAS. DOBLÈ CANTIDADES PARA QUE ME SALIESE UNA TARTA TAMAÑO COMO YO LAS LLAMO "STÀNDAR" Y LA NATA CLARO, Q COMO YO SOY ANDALUZA LES DOY DE COMER A LOS DE LA PULEVA...JAJAJA...
QUE RICA ESTABA!!! SE LA RECOMIENDO A TODOS
UN BESAZO GUAPA.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Loli, vaya delicia de pastel,tiene que estar riquisimo.
Además te ha quedado super bien presentado.
Un abrazo guapa
OLE OLE Y OLE ESTO SI QUE ES ARTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VAYA PINTA QUE TIENE ESTE CHEESE CAKE !!!!!!!!
ESTE SI QUE CAE CUALQUIER DIA !!!!!!!!!!
GRACIAS GUAPA POR COMPARTIR
YO RAYISTA
Me encanta! Y aprovechando fruta de temporada, quiero tener tiempo para hacerlaaaaaaaaa ! Jo
Votadísima y guardadísima.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
Otras 5 estrellitas para esta tarta IRRESISTIBLE!!
Majo Valencia
SIMPLEMENTE PRECIOSA, APETECIBLE Y SENCILLINA, ES Q NO SE PUEDE PEDIR MÁS.
MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETA Y X ESAS PRESENTACIONES TAN SUCULENTAS, AMIGA MÍA. UN BESIÑO ENORME, GUAPA
Pues resulta que ya tengo la mermelada de cerezas....así que ya me falta menos para probar esta delicia.Votada y al bote. Gracias y saluditos.
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