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CHEESECAKE CON CEREZAS


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Ingredientes

  • * Yo he utilizado un molde desmontable pequeño de 18 cm de diámetro pero si lo queréis hacer mas grande solo tenéis que aumentar los ingredientes proporcionalmente, facil, no ?? pues allá vamos:
  • Para la base:
  • 100 gramos de galletas, María
  • 50 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • Para el relleno:
  • 2 huevos, grandes
  • 80 gramos de azúcar, Azucarera
  • 1 yogur natural azucarado, (también valdría de limón)
  • 100 gramos de nata, Central Lechera Asturiana
  • 20 gramos de harina
  • 100 gramos de queso, de untar
  • unas gotitas de esencia de limón o ralladura ( si el yogur es natural)
  • 250-300 gramos de cerezas deshuesadas, (yo las puse partidas por la mitad)
  • Para la cobertura: (mermelada de cerezas)
  • 250 gramos de cerezas deshuesadas
  • 100 gramos de azúcar
  • 20 gramos de ron
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Para la base: Pulverizar las galletas con golpes de turbo, añadir la mantequilla y mezclar 15 segundos en velocidad 6. Forrar el molde con papel de horno y extender la masa en el fondo apretando bien con los dedos. Reservar.Para el relleno: Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 3. Añadir ahora la harina y mezclar 10 segundos en velocidad 3. Agregar el resto de los ingredientes del relleno y mezclar 6 segundos en velocidad 3. Verter cuidadosamente sobre la base y llevar al horno a 190-200º durante 30-35 minutos. Cuando ya esté cuajadita, para que no se hundan, colocaremos encima las cerezas y llevaremos de nuevo al horno hasta que esté lista (comprobar con una brocheta). Dejar enfriar.Cobertura: Poner a macerar en el vaso todos los ingredientes durante 2 horas como mínimo. Trocear  2-3 segundos en velocidad 5 (a mi me gusta que queden grumitos pero si preferís lo podéis trocear más). Programar 20 minutos, varoma, velocidad cuchara, sin cubilete y poniéndo el cestillo para que evapore y no salpique. Cuando esté templadita la mermelada, cubrir con ella la tarta, dejar enfriar en la nevera completamente. Desmoldar y servir.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • MIL GRACIAS TOÑI, DE VERDAD

    escrito por RAYO en 4 agosto 2011 - 16:26.

    Cooking 10 MIL GRACIAS TOÑI, DE VERDAD QUE ERES UN SOLETE GUAPA!! MUCHOS BESOS AMIGAAA!!!

    toñi 64

    ESTA RECETA VA DIRECTAMENTE A MI COCINA QUE EN CASA ESO DE LA TARTA DE QUESO COMO QUE LES GUSTA UN MONTON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR ESTA (Y TODAS LAS OTRAS RECETAS) QUE COMPARTES CON NOSOTRAS !!!!!!!!

    UN BESO GRANDE PARA TI GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA VA DIRECTAMENTE A

    escrito por toñi 64 en 4 agosto 2011 - 16:21.

    ESTA RECETA VA DIRECTAMENTE A MI COCINA QUE EN CASA ESO DE LA TARTA DE QUESO COMO QUE LES GUSTA UN MONTON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR ESTA (Y TODAS LAS OTRAS RECETAS) QUE COMPARTES CON NOSOTRAS !!!!!!!!

    UN BESO GRANDE PARA TI GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • ¨CUANTO ME ALEGRO QUE TE

    escrito por RAYO en 4 agosto 2011 - 14:54.

    Cooking 10 ¨CUANTO ME ALEGRO QUE TE GUSTARA TANTO, MUCHAS GRACIAS GUAPISIMA

    UN BESOTE

    INMA HERRERA

    LOLI LA HICE LA SEMANA PASADA Y ESTÀ REALMENTE DE VICIOOOOOO!!! QUEDA ESTUPENDA CON LAS CEREZAS. DOBLÈ CANTIDADES PARA QUE ME SALIESE UNA TARTA TAMAÑO COMO YO LAS LLAMO "STÀNDAR" Y LA NATA CLARO, Q COMO YO SOY ANDALUZA LES DOY DE COMER A LOS DE LA PULEVA...JAJAJA...

    QUE RICA ESTABA!!! SE LA RECOMIENDO A TODOS Love Love

    UN BESAZO GUAPA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI LA HICE LA SEMANA PASADA

    escrito por INMA HERRERA en 4 agosto 2011 - 14:23.

    LOLI LA HICE LA SEMANA PASADA Y ESTÀ REALMENTE DE VICIOOOOOO!!! QUEDA ESTUPENDA CON LAS CEREZAS. DOBLÈ CANTIDADES PARA QUE ME SALIESE UNA TARTA TAMAÑO COMO YO LAS LLAMO "STÀNDAR" Y LA NATA CLARO, Q COMO YO SOY ANDALUZA LES DOY DE COMER A LOS DE LA PULEVA...JAJAJA...

    QUE RICA ESTABA!!! SE LA RECOMIENDO A TODOS Love Love

    UN BESAZO GUAPA.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Que delicia

    escrito por marga111111 en 23 julio 2011 - 20:56.

    Loli,  vaya  delicia de pastel,tiene  que  estar  riquisimo.

    Además  te ha quedado super  bien presentado.

    Un  abrazo guapa

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  • OLE OLE Y OLE ESTO SI QUE ES

    escrito por toñi 64 en 22 julio 2011 - 20:08.

    OLE OLE Y OLE ESTO SI QUE ES ARTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VAYA PINTA QUE TIENE ESTE CHEESE CAKE !!!!!!!!

    ESTE SI QUE CAE CUALQUIER DIA !!!!!!!!!!

    GRACIAS GUAPA POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    YO RAYISTA Love Love Love

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  • Me encanta! Y aprovechando

    escrito por chicunini en 22 julio 2011 - 16:34.

    Me encanta! Y aprovechando fruta de temporada, quiero tener tiempo para hacerlaaaaaaaaa ! Jo

    Votadísima y guardadísima.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • Otras 5 estrellitas para esta

    escrito por Tomatete en 22 julio 2011 - 16:13.

    Otras 5 estrellitas para esta tarta IRRESISTIBLE!!  tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

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  • SIMPLEMENTE PRECIOSA,

    escrito por cpidre en 22 julio 2011 - 13:19.

    SIMPLEMENTE PRECIOSA, APETECIBLE Y SENCILLINA, ES Q NO SE PUEDE PEDIR MÁS.

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETA Y X ESAS PRESENTACIONES TAN SUCULENTAS, AMIGA MÍA. UN BESIÑO ENORME, GUAPA tmrc_emoticons.;)

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  • Pues resulta que ya tengo la

    escrito por caty ocaña en 22 julio 2011 - 01:54.

    Pues resulta que ya tengo la mermelada de cerezas....así que ya me falta menos para probar esta delicia.Votada y al bote. Gracias y saluditos.

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  • Pero que ricooooooo, y con

    escrito por PILARLUCIA en 21 julio 2011 - 20:57.

    Cooking 7

    Pero que ricooooooo, y con estas fotos tan chulas que nos has puesto, dan ganas de darle un mordisquín a la pantalla, ja, ja,.....valoradiiisima

    Besotes, guapa

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  • Y esto sera mi postre este

    escrito por mavi69 en 21 julio 2011 - 19:38.

    Y esto sera mi postre este finde, hay espera.....es que estaba babeando...... Huy como me voy a poner!!!!!!! Gracias, gracias, gracias......5***** Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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  • AINS AQUÌ ESTÀ LA JOYITA Q

    escrito por INMA HERRERA en 21 julio 2011 - 18:00.

    AINS AQUÌ ESTÀ LA JOYITA Q COMENTÈ AYER, ESTA ES Q ME HA ENTRADO MUY MUCHO POR EL OJO CLÌNICO Y HASTA Q NO LA HAGA...NO PARO tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    MMM...Q PINTA!!! EN BREVES RECIBIRAS VEREDICTO.

    UN BESAZO GUAPA, 5 * y porq no hay màs.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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