3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARMELITAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

CARMELITAS

  • PARA LA MASA:
  • 250 cc. de leche.
  • 50 gm. de mantequilla.
  • 50 gm. de azúcar.
  • 500 gm. de harina de fuerza.
  • 1 Huevo batido, para pintar.
  • 30 gm. de levadura fresca y un pellizco de sal.
  • PARA LA CREMA:
  • 500 cc. de agua.
  • 200 gm. de azúcar.
  • 100 gm.de harina normal.
  • 1 pizca de azafrán.
  • 1 cucharada grande de azúcar de vainilla.
  • azúcar glass para el final.
  • 6
    50min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER LA MASA.

        En la Closed lid poner: la leche,la mantequilla,el azucar y la sal.Mezclar 1 minuto a 37º y velocidad 2.Añadir la levadura y la harina y programar 20 segundos a velocidad 6.Bajar los restos de las paredes y volver a programar 3 minutos ,velocidad espiga y dejar reposar en el vaso 10 minutos tapado para que suba.

    Dividir la masa en bolitas de unos 60 gm.aprox. Poner en una vandeja de horno con papael de hornear ,separadas y dejar que doblen su volumen.

    A continuación pintar con huevo batido y meter en el horno previamente calentado a 180º unos diez minutos aprox.

    PARA LA CREMA.

         Poner en la Closed lid el azucar,el agua,la harina,la vainilla y una pizca de azafrán.Programar 9 minutos Closed lida 100º y velocidad 4.

    Abrir los bollitos a lo largo de un sólo lado y rellenarlos de crema.

    Espolvorearlos de azucar glass y listos.

       Sugerencia ;si se desea se pueden rellenar algunos de crema de cacao  para tener más variedad. 

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • para toñi 64

    escrito por oristela lopez fernandez en 7 junio 2011 - 17:44.

    Toñi pues por la pinta no las veo yo muy buena fijate ,me reí mucho cuando las saqué del horno ,pues las quería más redonditas   tmrc_emoticons.p  en fin ,que te cuento ,que las puedes haer tambien con crema de chocolate y así tienes diferente sabor ,ya me cuentas si? besitos Ori  Love Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PINTA QUE TIENEN !!!!

    escrito por toñi 64 en 7 junio 2011 - 11:24.

    VAYA PINTA QUE TIENEN !!!! NUNCA LAS HE PROBADO PERO CREO QUE LO VOY A INTENTAR, YA TE DIRE !!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR !!

    BESOS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para mari y alicia

    escrito por oristela lopez fernandez en 4 junio 2011 - 12:05.

    Holoa Mari  ,veo que te ha gustado la pinta  Big Smile estan recien salidas del horno ,repertelas entre crema y chocolate y así tienes más variedad ,ya me contaras guapa besitos un montón Ori  Love Love Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas carmelitas son una

    escrito por mari y alicia en 3 junio 2011 - 21:12.

    estas carmelitas son una tentacion tienen una pinta riquisima y con la crema segruo estan buenisimas ya te contare como me salieron besis Cooking 7

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para Enrique

    escrito por oristela lopez fernandez en 15 marzo 2011 - 00:34.

    Gracias Enrique son muy muy fáciles de hacer y tambien muy faciles de comer Big Smile jajaja,desaparecen sin darte cuenta ,tambien se pueden rellenar algunas de chocolate  tmrc_emoticons.;) ricas ricas,bueno besitos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Que ricas, votadas y a

    escrito por Enrique Espada Vela en 15 marzo 2011 - 00:31.

       Que ricas, votadas y a favoritos. Gracias por compartir. Un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Gracias por tu boto parece

    escrito por oristela lopez fernandez en 24 febrero 2011 - 01:22.

     Gracias por tu boto parece que las as hecho verdad? coincido con tigo estan buenísimas.besitos Ori. Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Un super voto para esa

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 24 febrero 2011 - 01:19.

    ¡Un super voto para esa carmelas¡ son super sencilla y estan deliciosas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para MISTRY

    escrito por oristela lopez fernandez en 21 febrero 2011 - 23:22.

      Pruebalas y me cuentas ,te van a gustar aún más .Graacias por tu boto Ori. Party Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   No me creo que no las hayas

    escrito por oristela lopez fernandez en 21 febrero 2011 - 23:19.

      No me creo que no las hayas probado nunca?en mi pueblo son muy típicas y muy ricas tambien claro yo soy de Coria del Rio y me gustan mucho para café y sin el tmrc_emoticons.;) ya verás no creo que te queden para guardar en la nevera .Gracias por las estrellas un beso Majo. Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA TIENEN, VOTADAS

    escrito por MISTRY en 21 febrero 2011 - 15:18.

    QUE BUENA PINTA TIENEN. VOTADAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosas para tarde de café

    escrito por Tomatete en 21 febrero 2011 - 10:19.

    ¡Qué delicia, Oristela! Nunca había oído hablar de las carmelitas, deben quedar genial para una tarde de café con amigos. ¿Se conservarán bien unos días en la nevera, verdad? Muchas gracias por compartirla. Te dejo estrellitas, un abrazo!Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias Ana me levantas el

    escrito por oristela lopez fernandez en 21 febrero 2011 - 00:45.

      Gracias Ana me levantas el ánimo  de veras así cualkiera cocina....besitos Party Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hija ke dulces tan buenos

    escrito por yuka en 21 febrero 2011 - 00:37.

    hija ke dulces tan buenos comer en tu casa tiene ke ser la leche.voy a guardarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola Androbea ,es dificil

    escrito por oristela lopez fernandez en 21 febrero 2011 - 00:32.

     Hola Androbea ,es dificil encontrar los sabores que guardamos de pequeña en nuestra memoria  pero bueno se puede intentar ,tú a por ellas de todas formas veras qué ricas están y supersencillas y garcias eh,besos tmrc_emoticons.;) Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta q buscaba yo, a

    escrito por Androbea en 20 febrero 2011 - 22:02.

    Una receta q buscaba yo, a ver si me traen el recuerdo de pequeña de cuando las comía al ir al cole... tienen q estar buenísimas... x supuesto q valorada...

    innovandoenmicocinablogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Gracias de nuevo Pilar

    escrito por oristela lopez fernandez en 20 febrero 2011 - 17:43.

       Gracias de nuevo Pilar ahora estoi haciendo otra receta de dulces parece que hoy toca repostería jaja tmrc_emoticons.p Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuuh!, pero que

    escrito por PILARLUCIA en 20 febrero 2011 - 17:39.

    Cooking 7

    Uuuuuuuh!, pero que ricas.....valoradíiiiisimas

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios