thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR DE CHOCOLATE BLANCO (2 TABLETAS)
  • 80 GR DE MANTEQUILLA
  • 2 huevos
  • 60 ò 70 GR DE AZÙCAR MORENO (yo puse 60 gr, depende del dulzor que queràis)
  • 80 GR DE HARINA
  • 50 GR DE NATA
  • MEDIA cucharadita de levadura, QUÌMICA
  • 20 GR DE PIÑONES + UNOS POCOS PARA EL MOLDE
  • CUCHARADAS DE HARINA PARA ENHARINAR LOS 20 GR DE PIÑONES (esto de rebozar los frutos secos en harina es para que al mezclarlos con la masa y hornearlos no bajen)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CARAMELIZAR AL GUSTO UN MOLDE RECTANGULAR BAJITO (PREVIAMENTE FORRADO DE PAPEL VEGETAL) Y ESPOLVOREAR CON UNOS POCOS DE PIÑONES.

    PRECALENTAR EL HORNO A 180º.

    EN EL VASO ECHAR AZÙCAR Y HUEVOS 5 MIN, 37º, VEL 4. SACAR Y RESERVAR.

    SIN LAVAR EL VASO, ECHAR CHOCOLATE TROCEADO, MANTEQUILLA Y NATA, PROGRAMAR 3 MIN, 50º, VEL 1.

    AGREGAR LA MEZCLA DE HUEVOS Y AZÙCAR RESERVADA, HARINA Y LEVADURA, PROGRAMAR 10 SEG, VEL 3. AÑADIR LOS PIÑONES Y TERMINAR DE ENVOLVER CON LA ESPÀTULA.

    METER EN EL HORNO UNOS 15-20 MINUTOS A 180º, HASTA VERLO DORADITO.

    NOTA: Lo ideal es acompañar este brownie con una bola de chocolate y servirlo templado para el contraste con el helado.

    ESPERO QUE OS GUSTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BROWNIE BLANCO CARAMELIZADO CON PIÑONES

Imprimir:

Comentarios

  • 8 octubre 2011 - 01:26

    cpidre


    AINS, ESE CHOCOLATITO Q BUENA PINTA M TIENE!!!!!! TÚ SÍ Q SABES!!!!!!


    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETITA Y X LA IDEAZA D LOS FRUTOS SECOS, PERO Q LISTIÑA M ES MI NIÑA, MARE, MARE!!!!!!!!!


    UN BESAZO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)


    AY QUE CAXONDA ES MI CRIS, QUE ESTE NO TE LO HABÌA VISTO...JAJAJAJA...ESTÀS EN TODO!!! UN BESACO GUAPA, GRACIAS POR SU VISITA, JAJAJA tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 8 octubre 2011 - 01:22

    Rousse


    Hola Inma, me gustaria hacer el brownie este fin de semana, pero tengo una dudilla, un poco tonta tal vez, pero es que quiero asegurame que me salga tan bonito como a ti tmrc_emoticons.;)  Cuando hablas de 50 gr de Nata, se trata de Nata Líquida para cocinar??


    Por cierto, me encantan tus recetas, todas ellas son sencillas de hacer y muy vistosas. Tengo pendiente todavia hacer la receta de "Pan de Avena" o la de "Rissoto de gambas y setas"... ay, ay, ay, es que se me acumulan y me faltan horas al dia!!!


    Un saludo y todas mis estrellitas


    HOLA ROUSSE, SÌ, LA NATA ES NATA LÌQUIDA... PERO UN CONSEJILLO GUAPA, A MÌ SE ME RESECABA UN POCO CON MI ANTIGUO HORNO PORQUE TENÌA MUCHA POTENCIA, ASÌ QUE AUNQUE RESPETES LOS TIEMPOS CUANDO LO VEAS UN POCO DORADO ES QUE YA ESTÀ HECHO... SE TERMINA DE COCER EL SOLITO.


    UN BESITO GUAPA, ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS RECETAS Y QUE TENGAS MÀS TIEMPO, QUE ESTO ES IMPOSIBLE PARA TOD@S. Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 8 octubre 2011 - 01:06
    5.0

    Hola Inma, me gustaria hacer el brownie este fin de semana, pero tengo una dudilla, un poco tonta tal vez, pero es que quiero asegurame que me salga tan bonito como a ti tmrc_emoticons.;)  Cuando hablas de 50 gr de Nata, se trata de Nata Líquida para cocinar??


    Por cierto, me encantan tus recetas, todas ellas son sencillas de hacer y muy vistosas. Tengo pendiente todavia hacer la receta de "Pan de Avena" o la de "Rissoto de gambas y setas"... ay, ay, ay, es que se me acumulan y me faltan horas al dia!!!


    Un saludo y todas mis estrellitas

  • 7 septiembre 2011 - 01:22
    5.0

    AINS, ESE CHOCOLATITO Q BUENA PINTA M TIENE!!!!!! TÚ SÍ Q SABES!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETITA Y X LA IDEAZA D LOS FRUTOS SECOS, PERO Q LISTIÑA M ES MI NIÑA, MARE, MARE!!!!!!!!!

    UN BESAZO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

  • 12 agosto 2011 - 19:10

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uuuuuuuuh!, brownies blancos........pá la saca....valorados a tope

    Besotes

    GRACIAS PILAR, ESPERO QUE OS GUSTE

    UN BESAZO Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 5 agosto 2011 - 19:59

    CRISTINA TM

    que ricos.....cuanto trabajo voy a tener estas vacaciones.....no sabia el truqui de rebozar en harina los frutos secos, me lo guardo tambien y te mando 5 estrellitas fresquitas!

    ASI ES CRISTINA, TODOS LOS DÌAS SE APRENDE ALGO NUEVO... HAZLE UN HUECO YA VERÀS Q BUENO.

    UN BESITO GUAPA tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 1 agosto 2011 - 13:22
    5.0

    Mmmmm!!! Qué delicia de brownie! ¿Quién puede resistirse a esta receta? Casi se me escapa, pero la pillé! Votadísima! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

  • 25 julio 2011 - 22:00
    5.0

    guuuuaauuuuu!!!!!!! que bocado mas delicioso ya se me hace la boca aguas, inma me la guardo con tu permiso, que pena que todavia no se pueda digustar por aqui jajajajaja un beso guapa

  • 25 julio 2011 - 21:49
    5.0

    Cooking 7

    Uuuuuuuuh!, brownies blancos........pá la saca....valorados a tope

    Besotes

  • 25 julio 2011 - 11:27
    5.0

    que ricos.....cuanto trabajo voy a tener estas vacaciones.....no sabia el truqui de rebozar en harina los frutos secos, me lo guardo tambien y te mando 5 estrellitas fresquitas!

Are you sure to delete this comment ?