3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BROWNIE BLANCO CARAMELIZADO CON PIÑONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 150 GR DE CHOCOLATE BLANCO (2 TABLETAS)
  • 80 GR DE MANTEQUILLA
  • 2 huevos
  • 60 ò 70 GR DE AZÙCAR MORENO (yo puse 60 gr, depende del dulzor que queràis)
  • 80 GR DE HARINA
  • 50 GR DE NATA
  • MEDIA cucharadita de levadura, QUÌMICA
  • 20 GR DE PIÑONES + UNOS POCOS PARA EL MOLDE
  • CUCHARADAS DE HARINA PARA ENHARINAR LOS 20 GR DE PIÑONES (esto de rebozar los frutos secos en harina es para que al mezclarlos con la masa y hornearlos no bajen)
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. CARAMELIZAR AL GUSTO UN MOLDE RECTANGULAR BAJITO (PREVIAMENTE FORRADO DE PAPEL VEGETAL) Y ESPOLVOREAR CON UNOS POCOS DE PIÑONES.

    PRECALENTAR EL HORNO A 180º.

    EN EL VASO ECHAR AZÙCAR Y HUEVOS 5 MIN, 37º, VEL 4. SACAR Y RESERVAR.

    SIN LAVAR EL VASO, ECHAR CHOCOLATE TROCEADO, MANTEQUILLA Y NATA, PROGRAMAR 3 MIN, 50º, VEL 1.

    AGREGAR LA MEZCLA DE HUEVOS Y AZÙCAR RESERVADA, HARINA Y LEVADURA, PROGRAMAR 10 SEG, VEL 3. AÑADIR LOS PIÑONES Y TERMINAR DE ENVOLVER CON LA ESPÀTULA.

    METER EN EL HORNO UNOS 15-20 MINUTOS A 180º, HASTA VERLO DORADITO.

    NOTA: Lo ideal es acompañar este brownie con una bola de chocolate y servirlo templado para el contraste con el helado.

    ESPERO QUE OS GUSTE.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • cpidre escribio: AINS, ESE

    escrito por INMA HERRERA en 8 octubre 2011 - 01:26.

    cpidre


    AINS, ESE CHOCOLATITO Q BUENA PINTA M TIENE!!!!!! TÚ SÍ Q SABES!!!!!!


    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETITA Y X LA IDEAZA D LOS FRUTOS SECOS, PERO Q LISTIÑA M ES MI NIÑA, MARE, MARE!!!!!!!!!


    UN BESAZO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)


    AY QUE CAXONDA ES MI CRIS, QUE ESTE NO TE LO HABÌA VISTO...JAJAJAJA...ESTÀS EN TODO!!! UN BESACO GUAPA, GRACIAS POR SU VISITA, JAJAJA tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rousse escribio: Hola Inma,

    escrito por INMA HERRERA en 8 octubre 2011 - 01:22.

    Rousse


    Hola Inma, me gustaria hacer el brownie este fin de semana, pero tengo una dudilla, un poco tonta tal vez, pero es que quiero asegurame que me salga tan bonito como a ti tmrc_emoticons.;)  Cuando hablas de 50 gr de Nata, se trata de Nata Líquida para cocinar??


    Por cierto, me encantan tus recetas, todas ellas son sencillas de hacer y muy vistosas. Tengo pendiente todavia hacer la receta de "Pan de Avena" o la de "Rissoto de gambas y setas"... ay, ay, ay, es que se me acumulan y me faltan horas al dia!!!


    Un saludo y todas mis estrellitas


    HOLA ROUSSE, SÌ, LA NATA ES NATA LÌQUIDA... PERO UN CONSEJILLO GUAPA, A MÌ SE ME RESECABA UN POCO CON MI ANTIGUO HORNO PORQUE TENÌA MUCHA POTENCIA, ASÌ QUE AUNQUE RESPETES LOS TIEMPOS CUANDO LO VEAS UN POCO DORADO ES QUE YA ESTÀ HECHO... SE TERMINA DE COCER EL SOLITO.


    UN BESITO GUAPA, ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS RECETAS Y QUE TENGAS MÀS TIEMPO, QUE ESTO ES IMPOSIBLE PARA TOD@S. Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Inma, me gustaria hacer

    escrito por Rousse en 8 octubre 2011 - 01:06.

    Hola Inma, me gustaria hacer el brownie este fin de semana, pero tengo una dudilla, un poco tonta tal vez, pero es que quiero asegurame que me salga tan bonito como a ti tmrc_emoticons.;)  Cuando hablas de 50 gr de Nata, se trata de Nata Líquida para cocinar??


    Por cierto, me encantan tus recetas, todas ellas son sencillas de hacer y muy vistosas. Tengo pendiente todavia hacer la receta de "Pan de Avena" o la de "Rissoto de gambas y setas"... ay, ay, ay, es que se me acumulan y me faltan horas al dia!!!


    Un saludo y todas mis estrellitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AINS, ESE CHOCOLATITO Q BUENA

    escrito por cpidre en 7 septiembre 2011 - 01:22.

    AINS, ESE CHOCOLATITO Q BUENA PINTA M TIENE!!!!!! TÚ SÍ Q SABES!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETITA Y X LA IDEAZA D LOS FRUTOS SECOS, PERO Q LISTIÑA M ES MI NIÑA, MARE, MARE!!!!!!!!!

    UN BESAZO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por INMA HERRERA en 12 agosto 2011 - 19:10.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uuuuuuuuh!, brownies blancos........pá la saca....valorados a tope

    Besotes

    GRACIAS PILAR, ESPERO QUE OS GUSTE

    UN BESAZO Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CRISTINA TM escribio: que

    escrito por INMA HERRERA en 5 agosto 2011 - 19:59.

    CRISTINA TM

    que ricos.....cuanto trabajo voy a tener estas vacaciones.....no sabia el truqui de rebozar en harina los frutos secos, me lo guardo tambien y te mando 5 estrellitas fresquitas!

    ASI ES CRISTINA, TODOS LOS DÌAS SE APRENDE ALGO NUEVO... HAZLE UN HUECO YA VERÀS Q BUENO.

    UN BESITO GUAPA tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmm!!! Qué delicia de

    escrito por Tomatete en 1 agosto 2011 - 13:22.

    Mmmmm!!! Qué delicia de brownie! ¿Quién puede resistirse a esta receta? Casi se me escapa, pero la pillé! Votadísima! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • guuuuaauuuuu!!!!!!! que

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 25 julio 2011 - 22:00.

    guuuuaauuuuu!!!!!!! que bocado mas delicioso ya se me hace la boca aguas, inma me la guardo con tu permiso, que pena que todavia no se pueda digustar por aqui jajajajaja un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuuuh!, brownies

    escrito por PILARLUCIA en 25 julio 2011 - 21:49.

    Cooking 7

    Uuuuuuuuh!, brownies blancos........pá la saca....valorados a tope

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos.....cuanto trabajo

    escrito por CRISTINA TM en 25 julio 2011 - 11:27.

    que ricos.....cuanto trabajo voy a tener estas vacaciones.....no sabia el truqui de rebozar en harina los frutos secos, me lo guardo tambien y te mando 5 estrellitas fresquitas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: Ya lo vi de

    escrito por INMA HERRERA en 24 julio 2011 - 13:30.

    mavi69

    Ya lo vi de cerca, y tan de cerca que ya me lo zampe !!!!!! Jejejeje este hay que repetirlo prontito !!!! Besitos

     

    JAJAJA MAVI ME ALEGRO, SI DESAPARECIÒ TAN PRONTO ES PORQUE TE GUSTÒ...YO SI QUE LO REPETIRÈ PORQ ME CHIFLAN LOS PIÑONES!!!

    UN BESAZO, GRACIAS POR CONTARME Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo vi de cerca, y tan de

    escrito por mavi69 en 23 julio 2011 - 18:14.

    Ya lo vi de cerca, y tan de cerca que ya me lo zampe !!!!!! Jejejeje este hay que repetirlo prontito !!!! Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pati78 escribio: Yo le

    escrito por INMA HERRERA en 22 julio 2011 - 23:49.

    Pati78

    Yo le quitaría los piñones, pero es que el chocolate blanco me pirra. Buenísima

    Muxus

    JEJE PERO COMO A MI ME ENCANTAN LOS PIÑONES PUES PIÑONES QUE LLEVA, ESO SÌ, YA TÙ SI LA HACES PUES SIN ELLOS O CON LAS TÌPICAS NUECES...

    SALU2 tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le quitaría los piñones,

    escrito por Pati78 en 22 julio 2011 - 23:18.

    Yo le quitaría los piñones, pero es que el chocolate blanco me pirra. Buenísima

    Muxus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: Pero por

    escrito por INMA HERRERA en 22 julio 2011 - 20:08.

    mavi69

    Pero por fabor!!!!! No me hagas esto !! Que no puedo recrear bien la vista !!! Que lastima que no tengo teletransporte!! Lo tengo todo , Voy hacerlo, hasta luego. ah 5 ***** Besitos

     

    AY MAVI, PUES ESPERO QUE TE GUSTE...ESA COSTRITA QUE LE DEJA EL CARAMELO...MMMM..ESTÀ DE RICO. DIOS SI ES QUE SOMOS HIPERCALÒRICAS!

    UN BESOTE GUAPA Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero por fabor!!!!! No me

    escrito por mavi69 en 22 julio 2011 - 19:54.

    Pero por fabor!!!!! No me hagas esto !! Que no puedo recrear bien la vista !!! Que lastima que no tengo teletransporte!! Lo tengo todo , Voy hacerlo, hasta luego. ah 5 ***** Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios