
Ingredientes
- 50 GR DE ARROZ
- 200 GR DE LECHE
- 1 PALITO DE CANELA
- 1 TROCITO DE PIEL DE LIMON
- 10 GR DE RON
- 30 GR DE AZUCAR
- 30 GR DE AZUCAR VAINILLADO
- 4 LAMINAS DE GELATINA PEQUEÑAS
- 50 GR DE CHOCOLATE FONDANT
- 20 GR DE MARGARINA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ARROZ , LECHE, CANELA , PIEL DE LIMON Y RON 25 MIN. 90º VEL
"Velocidad cuchara"
AZUCAR Y AZUCAR VAINILLADO 10 MIN. 90º VEL.
"Velocidad cuchara"
PONER LA GELATINA A REMOJO Y CUANDO ACABE EL TIEMPO QUE YA ESTARA HIDRATADA, AÑADIR AL VASO Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS SIN TEMPERATURA EN VEL. 1 Y
"Giro inverso" (PREVIAMENTE HABREMOS RETIRADO LA PIEL DE LIMON Y LA CANELA)
PONER EN CUBITERAS DE SILICONA Y DEJAR CUAJAR LA GELATINA
PREPARAR LA COBERTURA FUNDIENDO EL CHOCOLATE CON LA MARGARINA (YO LO HICE EN EL MICROONDAS) Y BAÑAR LOS BOMBONES, DEJAR ENFRIAR LA COBERTURA Y SERVIR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy originales Rayo y seguro que están tan ricos como la tarta o más...Votados y a la saca para hacerlos. Saluditos.
Me encantan estos bombones.
riquisimosssssssss
Valorada.
Un abrazo marga