3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de zanahorias


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 300 g de almendras crudas, (en la foto, sin pelar)
  • 200 g de azúcar
  • La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
  • 300 g de zanahorias, peladas
  • 4 huevos
  • 80 g de harina de repostería, (en la foto, integral)
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequilla, para engrasar el molde (o papel de hornear)
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Del libro: Vorwerk. Repostería y pastelería con Thermomix. Página 181.


    1) Precaliente el horno a 180º.


    2) Ralle las almendras introduciéndolas en el vaso y programando 15 segundos, velocidad 6. Vierta en un recipiente y reserve.


    3) Sin lavar el vaso, agregue el azúcar y la piel de limón y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.


    4) Añada las zanahorias y programe 20 segundos, velocidad 5. Incorpore los huevos y bata todo 5 segundos, velocidad 7.


    5) Incorpore la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezcle 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.


    6) Unte con mantequilla un molde (de la forma que usted desee) y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante 40 ó 45 minuots (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). Desmolde sobre una rejilla y espolvoree con azúcar glas antes de servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta exquisita. La he hecho como se indica. He...

    escrito por Manoli 1966 en 18 octubre 2017 - 00:04.

    Esta exquisita. La he hecho como se indica. He utilizado la almendra marcona. Esta buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que preciosidad de bizcocho,

    escrito por Luna13 en 2 mayo 2010 - 16:23.

    Que preciosidad de bizcocho, cuanto arte y el sabor casi me lo imagina.


    Un abrazo y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una tarta estupenda y muy

    escrito por Jacaranda en 2 mayo 2010 - 11:27.

    Una tarta estupenda y muy rica; la presentación de 10. Votada


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No entiendo porqué esta

    escrito por maite.mendez en 2 mayo 2010 - 02:05.

    No entiendo porqué esta receta está en las recetas recientes, porque ya está colgada en el recetario, yo la hice hace bastante y la tengo en favoritas; por cierto hacedlo está delicioso. Un beso a tod@s

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios