3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE NATA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 vaso de agua de nata (el vaso será la medida)
  • 2 vasos de azucar
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos, grandes
  • 1 limón, con la cáscara muy sana
  • 6
    15h 0min
    Preparación 15h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azúcar y programar varios segundos vel. 5-7-9 progresivo. Añadir la piel del limón bien limpia y seca y programar también 5-7-9. Incorporar los 3 huevos y programar 5minutos, temperatura 40º velocidad 3. Cuando termine programar de idéntica manera pero sin temperatura para que se esponjen bien los huevos.


    Añadir la harina y la levadura y mezclar 15 segundos a velocidad 3.


    Hornear a 180º, horno precalentado unos 35-40 minutos.


    NOTA: la nata ideal es la natural, es decir, la que se va quitando al hervir leche natural de pueblo.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • umm que rico debe de estar

    escrito por vialmine en 30 abril 2010 - 22:41.

    umm que rico debe de estar este bizcocho como el de las abuelas,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por isabel lluch garvi en 29 abril 2010 - 17:05.

    perdona en que paso se añade la nata

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marilyn tienes razón en que

    escrito por ana sevilla en 29 abril 2010 - 16:47.

    Cooking 7 marilyn tienes razón en que la mejor nata para este bizcocho es la que sale de la leche,mi madre lo hacía cuando hace años pasaba el lechero por casa, esa si que tenía una buena nata, jeje un beso y sé de antemano que está muy rico,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios