Ir al contenido principal

Foro CROQUETAS DE JAMON

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

Hola, acabo de adquirir la TM5 hace 6 dias y he probado de hacer las croquetas de jamon y la masa se me ha quedado perfecta. Pero a la hora de hacerlas (lo he hecho manual, sin manga pastelera) las paso por huevo batido y pan rallado y no se me han quedado todas bien. Algunas se me abren y se quedan vacias por dentro (sin la bechamel) y no sé porque me pasa eso. ¿Alguien me puede ayudar? ¿Tendria que congelarlas primero?

 

Tere tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.smile


Hola Tere: lo unico que se me ocurre es que sea por la harina (no todas son iguales), a mi no me ha pasado (ni congeladas ni sin congelar).

Un saludo

 


Gracias. pero no creo que sea la harina, ya que lo hice con pan rallado y huevo. Saludos.

 

 


La próxima vez antes de pasarlas por el huevo pásalas por harina, luego el huevo y a continuación el pan rallado. Así no se desmontan!

No es la harina con la que se hace la masa ya que yo siempre utilizo la misma y alguna vez se desmontaban al freirlas, desde que las paso por harina antes del huevo quedan perfectas, consejo de mi abuela tmrc_emoticons.wink!

Saludos


Gracias. Lo probaré y ya te dire.

 

Saludos.  tmrc_emoticons.smile


Hola Sandra, gracias por tu consejo. Si que me ha funcionado. Lo que he hecho ha sido congelarlas primero. tmrc_emoticons.smile


Me alegro que te haya funcionado!  tmrc_emoticons.wink