Ir al contenido principal

Foro Cierre de temas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

Joer, qué legalistas os habéis puesto. Si  queréis os mando unas pocas, para que no os rodeen socialmente, sino por cualquier estantería dónde poséis la vista.

Merche, te ha salido la vena libertaria con tanta libertat=libertad, jajajajaja. 

Bueno, chicas, pues sí, se necesitarían moderadores, y muchas cosas más, pero esto es como la obra de El Escorial, por lo visto, y las cosas de palacio van despacio...y eso, ya sabéis.....Pero, no os calentéis la cabeza, porque os va a dar igual, como cuando discutes con el marido y-o-u similar y te das cuenta de que discutes tú sóla, porque no te está haciendo ni p...caso, es más, es que ni te mira.............pues lo mismo..........


Si es verdad, pero es que hay veces que la gente no repara en lo que significa y pretendiendo hacer broma, no se da cuenta de que puede que hay otras personas que no lo vean igual y que se lo tomen más en serio.  Para mi es una cosa seria, no porque yo haya sufrido represión ni nada por el estilo, sino porque creo que hay que ser consecuentes con lo que uno suscribe. Eso es todo.

Soy una tauro completita, cuando creo que tengo razón, voy hasta el final, aunque me estrelle¡¡¡

Y tienes toooooodaaa razón del mundo: discutir con el marido es discutir sola, por eso debe ser que se crean los foros, para quemar esa "adrenalina"¡¡¡¡      tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue

Bueno, vamos a dar un voto de confianza a "algunos".... Es muy posible que por este foro haya alguno de esos "restos prehistóricos" llamados maridos perfectos. Este es el foro ideal para que estuvieran, no???? Un foro de cocina para hombres... Vamos, diamantes en bruto¡¡¡

Seguro que el mio ni se asoma... tmrc_emoticons.crazy


Discutir con el marido es como discutir sola jaja

Neo, mi marido dice que tendría que haber estudiado Derecho jejeje, soy una plastaaaaaa jaja

Merche, yo soy Piscis pero para el caso jajaja se ve que el signo coincide con los Tauro

Esto no es discutir, en el sentido de enfadarse etc, es un intercambio de opiniones y eso es bueno!

Besitos mua mua


 

-Hola buenas tardes gallagher  y compañía , aquí estaba yo ,pensando si era un diamante en bruto, o u resto prehistórico...              y pensando que sois unas guerreras de cuidado ,pobre moderador cuando lea todo esto, ah¡¡¡ que no hay perdón ,pues quien quiera leerlo que la RED es muy grande y aquí entra quien quiere, mi mujer no claro ,el cocinillas soy yo.

Un saludo a todas y animo en vuestra-nuestra guerra.

                                                                                                                    Un saludo

 


Creo que debes ser un diamante en bruto jaja porque para mi que los prehistóricos no cocinaban mucho jajaja, le traían el dinosaurio a la parienta para que lo hiciera en pepitoria con la Thermostone.

Un besito muacs!

 


Ves como alguno tenia que haber???? Si es que no se puede perder la esperanza¡¡¡¡  tmrc_emoticons.love

Mi marido tambien cocina, pero cuando acabamos de comernos lo cocinado, adivinais quien se queda en el sofá y quien fregando la ingente cantidad de cacharreria que usa???? y es que él tiene que hacer el cigarrito, que si no, no le sienta bien la comida¡¡¡ Claro que como a mi el lavar los platos me ayuda a hacer la digestion...¡¡¡

En fin, Julmusan, sigue así, que eres la boya a la que nos agarraremos las que ya lo hemos dado todo por perdido... en algun rincon del mundo hay una lucecita que brilla con luz propia¡¡¡

Para tu mujer: Brujaaaaa¡¡¡¡ que suerte tienes¡¡¡¡        tmrc_emoticons.bigsmile    tmrc_emoticons.bigsmile


El otro día lo comentaba con una amiga, que mi marido habla en plural "cariño vamos a hacer la comida?" jaja y yo le digo, no hables en plural que te tomaré la palabra jaja.

El mio hace mas cenitas, la comida nunca o casi nunca pero cuando se pone ... se pone, y hace unas paellas a leña mmmmmmmmmmmmm lo adoro!!!!! jajaja, eso si, ese día yo hago de pinche y le preparo todos los ingredientes al chef.

Es un amor, pero si se lo come todo! jaja y además me pone notas altas en mis platos (costumbre adquirida a través de los 26 años de matrimonio jeje)

Un besito


Sabes que es lo malo de eso??? que son tan zalameros que no somos capaces de "vengarnos" y hacerles porquerias de comidas... claro, que ahora que lo pienso un pelin de orgullo si que hay, o no?


Hace unos meses me puse en contacto con thermomix precisamente por el motivo que ahora se comenta de duplicado y copia descarada de recetas. La respuesta es que lo mirarian..si si, no hay mas que ver el recetario para ver que no cumplen ni sus propias normas. Me llevé una decepcion muy grande cuando puse una receta y dos dias despues ya tenia una copia exacta que le habia cambiado solo unos gramitos de harina ¡vamos una graaan variacion!

Yo creo que las recetas no deverian estar duplicadas,  porque no se cual es el merito...y como dice la administradora, pues no sirven para nada ¡como no sirven para nada pues cumplimos las normas y las borramos! desde entonces ya escribo poco porque no me gusta el ancho de manga que tienen para ellos y como nos censuran y fastidian a los demas. Un saludo para todas


Uf¡¡ menos mal que no soy yo sola la que piensa así... He llegado a pensar que, al no afectarme a mi, quizas estaba exagerando, pero veo que no es así. Sí que hay gente a la que le molesta que le copien las recetas (a mi me molestaria y mucho, pero no tengo la calidad para que lo hagan). todas nos hemos de sentir orgullosas del trabajo que hacemos, pero eso no quita que reconozcamos que hemos copiado, NO PASA NADA, siempre y cuando se agradezca y se dé el  merito correspondiente a quien realmente lo tiene. Aljebrije es un claro ejemplo: tu haces el trabajo y otro s lleva el mérito. Es es libertat? Pues no. Es un claro ejemplo que los administradores tendrian que controlar. Si todos empezaramos a publicar recetas "copiadas", este recetario dejaria de cumplir la funcion para el que fue creadro: mostrar la creatividad con en aparato que es una maravilla. Seamos justos y tengamos la deferencia de busccar las recetas que queremos publicar por si algún/a compañer@  ya lo ha publicado. No cuesta nada. O si????


Si no cuesta nada ... cómo explicas esto?

http://www.recetario.es/receitas/8533/bizcocho-321.html

http://www.recetario.es/receta/5176/bizcocho-de-yogurt-y-limon.html

No hace falta que lo hagas ... te lo cuento yo: ES IMPOSIBLE NO DUPLICAR RECETAS !!!. Cuando sucede yo no pienso que nadie lo haga con mala fe, pienso que lo hace por compartir. Estoy segura de que en tu caso hiciste un bizcocho que te gusto y que te apeteció compartir y lo colgaste, jamas se me ocurriría pensar que has ido a la receta de lolilois y se lo has dilapidado ... es absurdo.

Aún siendo exactamente el mismo bizcocho con los mismos ingredientes y las mismas cantidades cada una aportais algo distinto en la manera de hacerlo y eso es lo importante ... no se ... igual es que soy muy ingenua .... por eso digo que no tiene importancia quien lo hace o lo deja de hacer. A mi entender esta página es muy dinámica y hay miles y miles de recetas, muchas de ellas estoy segura de que ni siquiera vamos a tener tiempo de verlas, por eso el hecho de se repitan algunas y que cada un@ cuelgue sus logros y los comparta me parece la manera mas enriquecedora que puede haber de compartir recetas ...

Dicho lo cual no pienso que igual exista gente que esto de las copias lo haga a mala baba, pero estoy segura de que son las menos y por lo tanto estadísticamente despreciables ... no se si me explico...

gallagher wrote:

Uf¡¡ menos mal que no soy yo sola la que piensa así... He llegado a pensar que, al no afectarme a mi, quizas estaba exagerando, pero veo que no es así. Sí que hay gente a la que le molesta que le copien las recetas (a mi me molestaria y mucho, pero no tengo la calidad para que lo hagan). todas nos hemos de sentir orgullosas del trabajo que hacemos, pero eso no quita que reconozcamos que hemos copiado, NO PASA NADA, siempre y cuando se agradezca y se dé el  merito correspondiente a quien realmente lo tiene. Aljebrije es un claro ejemplo: tu haces el trabajo y otro s lleva el mérito. Es es libertat? Pues no. Es un claro ejemplo que los administradores tendrian que controlar. Si todos empezaramos a publicar recetas "copiadas", este recetario dejaria de cumplir la funcion para el que fue creadro: mostrar la creatividad con en aparato que es una maravilla. Seamos justos y tengamos la deferencia de busccar las recetas que queremos publicar por si algún/a compañer@  ya lo ha publicado. No cuesta nada. O si????


Ahora es cuando llegan los administradores y nos chapan el chiringo ... jajajaja


-Buenos dias,estoy deacuerdo en tu ejemplo y esplicacion y pienso que parte de la culpa la puede tener el buscador,en ocasiones he buscado valga la redundancia recetas que sabia que existian y por poner algo ligeramente distinto no me la encontraba.

Rompiendo la balanza a favor de gallagher  la receta esa que has puesto de ejemplo la conozco yo desde que era pequeño que la hacia mi madre con la nata que salia al cocer la leche recien ordeñada y la llamabamos tarta de nata, yo mismo he estado a punto de colgarla.

-No estoy a favor de la copia y si de la diversidad con sistemas distintos de elavoracion y algun ingrediente claro.

                                                                                                          Un saludo


pues es a lo que voy julmusan ... si el buscador no la encuentra ... cómo la vamos a encontrar nosotr@s?. ... que pasa si alguien mas vuelve a colgar la misma receta otra vez mas? ... que es que se va a morir alguien o algo? ... Hay recetas como esta que son de toda la vida y llegan a cada persona por un cauce distinto aún siendo la misma receta. Qué importancia puede tener que cada un@ cuelgue su "versión" ... es que no entiendo pq eso le tiene que parecer mal a nadie.

julmusan wrote:

-Buenos dias,estoy deacuerdo en tu ejemplo y esplicacion y pienso que parte de la culpa la puede tener el buscador,en ocasiones he buscado valga la redundancia recetas que sabia que existian y por poner algo ligeramente distinto no me la encontraba.

Rompiendo la balanza a favor de gallagher  la receta esa que has puesto de ejemplo la conozco yo desde que era pequeño que la hacia mi madre con la nata que salia al cocer la leche recien ordeñada y la llamabamos tarta de nata, yo mismo he estado a punto de colgarla.

-No estoy a favor de la copia y si de la diversidad con sistemas distintos de elavoracion y algun ingrediente claro.

                                                                                                          Un saludo


Es dificil no publicar algo que ya existe por lo que comenta julmusan porque a mi también me ha pasado buscar algo y no encontrarlo porque el nombre es ligeramente diferente o por lo que sea. Incluso a veces he buscado recetas que se que están porque las he visto pero no he tenido la precaución de meterlas en mis favoritas y ha sido una odisea encontrarlas, la nomenclatura es muy sufrida jaja

Está claro que la mayor parte no lo harán por copiar y punto, otras lo harán para que veamos el resultado de hacer una receta ya hecha, pero para eso ya está el caso de poder ponerla en el comentario de la receta original. Si hay algo similar si se podría citar la base de donde procede, quiero decir que si yo quiero publicar mi bizcocho con chocolate y ya existe uno, poner el link de la receta de origen y las variaciones que aportamos bien en ingredientes o en la elaboración, que a vece será inapreciable y otras veces variará sustancialmente el resultado.

Otro tema es que si hemos visto o copiado la receta de otra página de internet, sería deseable que pusieramos la fuente de donde ha salido, podemos haber adaptado la receta a la TM pero no por ello dejar de citar al autor y la página.,

Esto también es complicado porque a veces esa receta está en múltiples páginas y no sabemos cual es la madre de todas, pero aun en ese caso, se puede citar la fuente y comentar que está en mas lugares, o que desconocemos el verdadero autor de la misma.

En fin, me voy a por víveres para alimentar a mi TM jaja

Un saludo a todos y todas!

 


jajajaj .... dale de comeeeeeeeeeeeeeeeeee

Yo la verdad confío en la buena fe de la gente y pienso que si hay alguna receta duplicada como es el caso no deberíamos de rompernos tanto la cabeza. Dediquémonos mejor a alimentar a la hormigonera ... jajaja ... y a INVENTAR nuevas recetas ....

Saludetes.

Blaumarin wrote:

Es dificil no publicar algo que ya existe por lo que comenta julmusan porque a mi también me ha pasado buscar algo y no encontrarlo porque el nombre es ligeramente diferente o por lo que sea. Incluso a veces he buscado recetas que se que están porque las he visto pero no he tenido la precaución de meterlas en mis favoritas y ha sido una odisea encontrarlas, la nomenclatura es muy sufrida jaja

Está claro que la mayor parte no lo harán por copiar y punto, otras lo harán para que veamos el resultado de hacer una receta ya hecha, pero para eso ya está el caso de poder ponerla en el comentario de la receta original. Si hay algo similar si se podría citar la base de donde procede, quiero decir que si yo quiero publicar mi bizcocho con chocolate y ya existe uno, poner el link de la receta de origen y las variaciones que aportamos bien en ingredientes o en la elaboración, que a vece será inapreciable y otras veces variará sustancialmente el resultado.

Otro tema es que si hemos visto o copiado la receta de otra página de internet, sería deseable que pusieramos la fuente de donde ha salido, podemos haber adaptado la receta a la TM pero no por ello dejar de citar al autor y la página.,

Esto también es complicado porque a veces esa receta está en múltiples páginas y no sabemos cual es la madre de todas, pero aun en ese caso, se puede citar la fuente y comentar que está en mas lugares, o que desconocemos el verdadero autor de la misma.

En fin, me voy a por víveres para alimentar a mi TM jaja

Un saludo a todos y todas!

 



Ha sido buenisimo que encontraras dos recetas practicamente iguales y justo de la persona q mas se quejaba de las copias......es q si no lo digo..!!!!!!!!!!!! jejejjejeeje......


Todos somos humanos .... perraaaaaaaaaaaca !!!

estrellatfe wrote:

Ha sido buenisimo que encontraras dos recetas practicamente iguales y justo de la persona q mas se quejaba de las copias......es q si no lo digo..!!!!!!!!!!!! jejejjejeeje......


momentin wrote:

Si no cuesta nada ... cómo explicas esto?

http://www.recetario.es/receitas/8533/bizcocho-321.html

http://www.recetario.es/receta/5176/bizcocho-de-yogurt-y-limon.html

No hace falta que lo hagas ... te lo cuento yo: ES IMPOSIBLE NO DUPLICAR RECETAS !!!. Cuando sucede yo no pienso que nadie lo haga con mala fe, pienso que lo hace por compartir. Estoy segura de que en tu caso hiciste un bizcocho que te gusto y que te apeteció compartir y lo colgaste, jamas se me ocurriría pensar que has ido a la receta de lolilois y se lo has dilapidado ... es absurdo.

Aún siendo exactamente el mismo bizcocho con los mismos ingredientes y las mismas cantidades cada una aportais algo distinto en la manera de hacerlo y eso es lo importante ... no se ... igual es que soy muy ingenua .... por eso digo que no tiene importancia quien lo hace o lo deja de hacer. A mi entender esta página es muy dinámica y hay miles y miles de recetas, muchas de ellas estoy segura de que ni siquiera vamos a tener tiempo de verlas, por eso el hecho de se repitan algunas y que cada un@ cuelgue sus logros y los comparta me parece la manera mas enriquecedora que puede haber de compartir recetas ...

Dicho lo cual no pienso que igual exista gente que esto de las copias lo haga a mala baba, pero estoy segura de que son las menos y por lo tanto estadísticamente despreciables ... no se si me explico...

gallagher wrote:

Uf¡¡ menos mal que no soy yo sola la que piensa así... He llegado a pensar que, al no afectarme a mi, quizas estaba exagerando, pero veo que no es así. Sí que hay gente a la que le molesta que le copien las recetas (a mi me molestaria y mucho, pero no tengo la calidad para que lo hagan). todas nos hemos de sentir orgullosas del trabajo que hacemos, pero eso no quita que reconozcamos que hemos copiado, NO PASA NADA, siempre y cuando se agradezca y se dé el  merito correspondiente a quien realmente lo tiene. Aljebrije es un claro ejemplo: tu haces el trabajo y otro s lleva el mérito. Es es libertat? Pues no. Es un claro ejemplo que los administradores tendrian que controlar. Si todos empezaramos a publicar recetas "copiadas", este recetario dejaria de cumplir la funcion para el que fue creadro: mostrar la creatividad con en aparato que es una maravilla. Seamos justos y tengamos la deferencia de busccar las recetas que queremos publicar por si algún/a compañer@  ya lo ha publicado. No cuesta nada. O si????

Pues mira, ahora que lo dices, si que es verdad. Las dos recetas son sumamente parecidas, por lo que los administradores tendrian que eliminar la mia. Ningun problema. O es que tu lo tendrias??? En mi caso, busqué la receta de bizcoho y yogurt, pero vi que las variaban algunos ingredientes y variaban algunas cantidades, por lo que no consideré que eran "iguales". pero si los administradores lo consideran así, aviso y borrado.

Y ahora quisiera que me explicarais donde puñetas he dicho yo que la gente copie las recetas a proposito???

Solo intento explicar que si se hace una busqueda nos evitamos tener recetas duplicadas. Çes tan dificil de entender???? Y que pasa si no se encuentra. NADA. Y vuelvo al tema de los administradores: si se detectan recetas duplicadas, (vuelvo a repetir) mensaje al autor y borrado. Empezando por mi.

Y otra cosa. A mi me da exactamente igual la cantidad de recetas duplicadas que hayan, tanto si hay una como si hay cien, pero como bien decis, para que este sea un recetario "dinámico" se necesita eso, dinamismo. Y el tener un monton de recetas iguales, no es lo que yo entiendo por dinamismo. pero claro, para gusto, los colores.


Y a esto es a lo que me refiero:

http://www.recetario.es/receta/2359/olleta-alicantina.html. Fecha: 23/11/09

http://www.recetario.es/receta/2292/olleta-alicantina.html. Fecha: 29/11/09

Hay alguna duda de que no sea la misma receta?????? Cambia algo????? Mismo nombre, mismos ingredientes EXACTOS¡¡¡¡ seis dias de diferencia en la publicación??????

Seguro que la autora de la segunda lo hizo sin ánimo de copiar a nadie. Pero es dinamico?????

Quizás si...

 



momentin wrote:

jajajaj .... dale de comeeeeeeeeeeeeeeeeee

Yo la verdad confío en la buena fe de la gente y pienso que si hay alguna receta duplicada como es el caso no deberíamos de rompernos tanto la cabeza. Dediquémonos mejor a alimentar a la hormigonera ... jajaja ... y a INVENTAR nuevas recetas ....

Saludetes.

Blaumarin wrote:

Es dificil no publicar algo que ya existe por lo que comenta julmusan porque a mi también me ha pasado buscar algo y no encontrarlo porque el nombre es ligeramente diferente o por lo que sea. Incluso a veces he buscado recetas que se que están porque las he visto pero no he tenido la precaución de meterlas en mis favoritas y ha sido una odisea encontrarlas, la nomenclatura es muy sufrida jaja

Está claro que la mayor parte no lo harán por copiar y punto, otras lo harán para que veamos el resultado de hacer una receta ya hecha, pero para eso ya está el caso de poder ponerla en el comentario de la receta original. Si hay algo similar si se podría citar la base de donde procede, quiero decir que si yo quiero publicar mi bizcocho con chocolate y ya existe uno, poner el link de la receta de origen y las variaciones que aportamos bien en ingredientes o en la elaboración, que a vece será inapreciable y otras veces variará sustancialmente el resultado.

Otro tema es que si hemos visto o copiado la receta de otra página de internet, sería deseable que pusieramos la fuente de donde ha salido, podemos haber adaptado la receta a la TM pero no por ello dejar de citar al autor y la página.,

Esto también es complicado porque a veces esa receta está en múltiples páginas y no sabemos cual es la madre de todas, pero aun en ese caso, se puede citar la fuente y comentar que está en mas lugares, o que desconocemos el verdadero autor de la misma.

En fin, me voy a por víveres para alimentar a mi TM jaja

Un saludo a todos y todas!

 

Liliana, jajaja dejame desahogarme ten en cuenta que yo iba para pastor anglicano pero tuve la desdicha de no nacer ni hombre ni en el lugar pertinente (no se ahora mismo donde hay mas pastores anglicanos) y no lo puedo evitarrrrrrrrrr me enrollo yo sola!!!!! me como la cabeza es un defecto terrrrrrrible!!!!!

Un besito y muy bueno el video de Ferrán Adriá

 


A ver, quiero expresar 2 cositas, o tres:

Para empezar, Merche, la receta no es igual, ehhhhhhhhhhhhhh, es que no has visto que una tiene foto y otra no?

Para seguir: Liliana, Una tiene 3 huevos y 1 yogur, y la otra un yogur y 3 huevos......bueno, creo que el azúcar es distinto, pero no entro en el análisis "cuántico" del asunto.

Para terminar, y expresado a modo de deseo, y lanzado al aire: Me gustaría que las ostias fueran en la dirección en la que deben ir, ya sé que a veces uno habla, otro se calienta y responde, y al final terminamos fuera del bar pegándonos de tortas, pero polfavó  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party  (a ver cuando nos ponen un emoti que tire besos tmrc_emoticons.bigsmile )

Ays, Blau, pues dónde va a haber más pastores anglicanos...........pues en anglicandia, mujer, si estaba claro.  tmrc_emoticons.steve


Es verdad Neo!!! el caso es que tenía el lugar en la punta de la lengua y no me salía jajajaja

Un besito y voto a favor del emoticono besucón.  tmrc_emoticons.smile


Aquí, pienso yo... no se trata de mala fe ni nada ,me puede pasar a mi tambien y no pasa nada, pero a mi lo que me parece es que la administracion de la pagina no respete las normas ¡eso es lo verdaderamente importante y grave en este asunto! si se siguen duplipando y triplicando recetas llegara un punto que no habra nada nuevo solo copias de las copias.

Por otro lado tambien he de decir que es verdad que el buscador es un poquito chapuzero, no te dice las recetas que hay como varies en una coma ¡he dicho! jejeje


Neo wrote:

A ver, quiero expresar 2 cositas, o tres:

Para empezar, Merche, la receta no es igual, ehhhhhhhhhhhhhh, es que no has visto que una tiene foto y otra no?

Para seguir: Liliana, Una tiene 3 huevos y 1 yogur, y la otra un yogur y 3 huevos......bueno, creo que el azúcar es distinto, pero no entro en el análisis "cuántico" del asunto.

Para terminar, y expresado a modo de deseo, y lanzado al aire: Me gustaría que las ostias fueran en la dirección en la que deben ir, ya sé que a veces uno habla, otro se calienta y responde, y al final terminamos fuera del bar pegándonos de tortas, pero polfavó  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party  (a ver cuando nos ponen un emoti que tire besos tmrc_emoticons.bigsmile )

Ays, Blau, pues dónde va a haber más pastores anglicanos...........pues en anglicandia, mujer, si estaba claro.  tmrc_emoticons.steve

Por fin alguien que me entiende¡¡¡¡    tmrc_emoticons.love    Que no es por quien duplica, si no por quien controlaaaaa¡¡¡

Ya que controlan temas y los cierran a su libre albedrio, si han de aplicar las normas QUE LAS APLIQUEN¡¡¡ A eso me refiero yo. No a que puteen al personal borrando y dejando de borrar...

Y es verdad, que fallo, la foto hace que la receta sea muchisisismo más sabrosa... Por eso lo que dicen de "se come más con los ojos que con la boca"... tmrc_emoticons.wink


Queremos informaros que se ha notificado de forma privada a los usuarios que han duplicado o triplicado recetas, atendiendo a la buena fe de las personas,  hemos entendido que no ha sido con ninguna mala intención, por lo que se les ha notificado y explicado para que lo comprueben antes de publicar las recetas.

Pero si en lo sucesivo continúan se darán descalificaran dichas recetas.


Hablando solo en MI nombre, gracias¡