3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TERNERA ESTOFADA CON CHAMPIÑONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

TERNERA ESTOFADA CON CHAMPIÑONES

  • 150 GR DE CEBOLLA
  • 3 AJOS
  • 70 GR DE ZANAHORIA A RODAJITAS FINAS
  • 25 GR DE ACEITE
  • 300 GR DE TERNERA EN TAQUITOS PEQUEÑOS
  • 2 hojas de laurel
  • 100 GR DE VINO BLANCO
  • 10 GR DE VINAGRE DE MÓDENA
  • 150 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 100 GR DE AGUA
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS 4 SEG VEL 4

    AÑADIR LA ZANAHORIA , EL ACEITE Y 6 MIN. VAROMA, VEL Gentle stir setting

    PONER LA MARIPOSA, LA CARNE Y EL LAUREL Y 4 MIN. VAROMA VEL.Gentle stir setting

    AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y 25 MIN. VAROMA, VEL Gentle stir setting Y CUANDO PASEN 10 MIN, BAJAR A 100º. SI CUANDO ACABE EL TIEMPO, AUN NO ESTA BIEN COCINADA LA CARNE, AÑADIR UNOS MINUTOS MAS , A MI ME QUEDÓ BIEN CON ESTE TIEMPO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Acabo de hacer tu receta,

    escrito por kusandore en 25 abril 2013 - 19:35.

    Acabo de hacer tu receta, buenísima!!  Cooking 4

    Y eso que me olvidé la mariposa al principio....  tmrc_emoticons.p

    Keep calm and tortilla de patatas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias asj, ya me cuentas si

    escrito por RAYO en 2 octubre 2010 - 17:25.

    Cooking 10 gracias asj, ya me cuentas si lo haces, aqui nos gusta mucho como sale la ternera en la juani, a ver si a ti tambien te gusta. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bueno te ha quedado el

    escrito por asj en 1 octubre 2010 - 23:53.

    Qué bueno te ha quedado el estofado y ya comienza a apetecer! me lo apunto porque nunca lo he hecho en la thermo!

     

    besos y votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias raquel y noa, espero

    escrito por RAYO en 1 octubre 2010 - 17:40.

    Cooking 10 gracias raquel y noa, espero que os guste y que vengais a contarmelo. Besos chicas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar riquísimo, a

    escrito por noa_nero en 1 octubre 2010 - 02:06.

    tiene que estar riquísimo, a mi marido le encanta la carne de ternera y así varío de como hacerla.

    gracias por  subirla y por supuesto valorada y añadida a mi lista.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta me la apunto y caerá

    escrito por raquel a en 28 septiembre 2010 - 22:03.

    esta me la apunto y caerá loli ya te contaré gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta a ternera guisada

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 20:09.

    Cooking 7 me encanta a ternera guisada en la juani, bueno, como tdo,jajajaja que chorradas digo eh? tiene una pinta super apetitosa, votada y gracias por compartirla,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aunque estoy recien comida

    escrito por Luna13 en 28 septiembre 2010 - 18:41.

    Aunque estoy recien comida dan ganas de comerselo solo con ver la foto saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga, rosa y carmen,

    escrito por RAYO en 28 septiembre 2010 - 18:38.

    Cooking 10 gracias marga, rosa y carmen, sois unos soles, la verdad es que la ternera en la juani, sale estupenda, besos y ya me contais si la probais.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta, votada y a

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 18:36.

    Cooking 9 Muy buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica me la guardo para

    escrito por Chuchi en 28 septiembre 2010 - 18:21.

    muy rica me la guardo para pendientes, gracias de nuevo por compartir tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rica y jugosa

    escrito por marga111111 en 28 septiembre 2010 - 18:12.

     y  Ahora  que  el tiempo  ya  refresca,apetecen  mucho  estosguisos.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios