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TERNERA EN SALSA DE SOJA


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Ingredientes

0 ración/es

  • 400 GR DE TERNERA CORTADA A TIRAS
  • 2 AJOS
  • 1 cebolla grande
  • 30 GR DE ACEITE
  • 100 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 200 GR DE VINO BLANCO Ó TINTO
  • 15 GR DE MIEL
  • 10 GR DE VINAGRE DE MÓDENA
  • 25 GR DE SALSA DE SOJA
  • 150 GR DE AGUA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PONER AJOS Y CEBOLLA Y TROCEAR 4 SEG. VEL.4, BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES, ECHAR EL ACEITE Y PROGRAMAR 10 MIN., VAROMA, VEL.Gentle stir setting


    PONER LA TERNERA ,SAL ,PIMIENTA Y LOS CHAMPIÑONES Y PROGRAMAR 8 MIN., VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL. Gentle stir setting


    AÑADIR VINO, MIEL, VINAGRE, SALSA DE SOJA Y AGUA Y 20 MIN. VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting


    NOTA: SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNAS PATATAS FRITAS Ó CON CUALQUIER OTRA GUARNICION QUE OS GUSTE.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Acabo de hacer esta receta

    escrito por brujichio en 9 noviembre 2015 - 14:13.

    Acabo de hacer esta receta para 2, dividiendo a la mitad todos los ingredientes y respetando los tiempos que pone y nos ha gustado muchísimo, me he arrepentido de no haber hecho más 

     

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  • Simplemente ESPECTACULAR!

    escrito por marawoman en 6 febrero 2015 - 14:22.

    Simplemente ESPECTACULAR! Enhorabuena por la receta

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  • Receta buenísima.  La

    escrito por Criprial en 5 noviembre 2014 - 22:56.

    Receta buenísima.  La recomiendo a todo el mundo

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  • ayer prepare este plato; y

    escrito por venus s.g en 22 agosto 2014 - 15:41.

    ayer prepare este plato; y esta espectacular; genial, muchas gracias por compartir estas recetas. tmrc_emoticons.)

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  • Impresionante. Ya la he hecho

    escrito por MCAAGAR en 22 julio 2014 - 18:41.

    Impresionante. Ya la he hecho varias veces. Además añado dos zanahorias y media cebolla más, pero eso ya es a mi gusto. Muchas gracias!

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  • :)genial, ademas como me

    escrito por gemiguia en 2 octubre 2013 - 20:31.

    tmrc_emoticons.)genial, ademas como me gusta la soja le he puesto un poco mas y he puesto arroz blanco para acompañar, buensimo

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

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  • Riquisima y muy facil de

    escrito por rita73 en 17 agosto 2012 - 02:53.

    Riquisima y muy facil de preparar.....mil gracias!!! tmrc_emoticons.)

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  • Gracias M.Angeles me alegro

    escrito por RAYO en 28 enero 2012 - 17:08.

    Cooking 10 Gracias M.Angeles me alegro que te haya gustado tanto. Un beso

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  • Buenísima!!!!! Totalmente

    escrito por M.Angeles.Brun en 28 enero 2012 - 17:05.

    Buenísima!!!!! Totalmente recomendable para niños y adultos. Casi me quedo sin probarla. Gracias!

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  • GRACIAS CHICAS POR PREPARAR

    escrito por RAYO en 27 enero 2011 - 22:49.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS POR PREPARAR MI RECETA Y ME ALEGRO QUE HAYA SIDO DE VUESTRO AGRADO. UN BESO

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  • Buenisima!!! La preparé

    escrito por TEXU en 27 enero 2011 - 11:12.

    Buenisima!!!

    La preparé anoche para comer hoy, peroo.... la pude degustar.

    Le dí casi 45 min. 600 gr. de carne. La misma cantidad de vino y agua, y unos gramos  mas del resto de componentes. De salsa me ha quedado perfecta, un tanto gelatinosa, como debe ser.

    Mis felicitaciones por la receta..

     

     

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  • Muy buena, la acabo de hacer

    escrito por pilarpelaez en 12 enero 2011 - 21:51.

    Muy buena, la acabo de hacer y comer y esta muy buena!!!  Yo la he puesto 5 min mas porque mi familia no podia esperar del hambre pero estaba un puntito dura, la proxima vez la pondre 10 min. mas en vez de 5. Y liquido pues diria que tenia casi demasiado, asi que yo creo que no es necesario añadirle mas liquido. Votada. Saludos y gracias por compartirla!!

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  • Hoy la he vuelto a hacer y

    escrito por gemma.arellano en 7 noviembre 2010 - 19:06.

    Hoy la he vuelto a hacer y con el doble de fajitas y la misma agua y  vino ha salido mucho caldo, solo aumenté la cantidad de miel (70), vinagre de módena(50) y soja(70), incluso dejándolo más tiempo. Por cierto que ha triunfado

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  • hola gemma, yo creo que

    escrito por RAYO en 19 septiembre 2010 - 18:50.

    Cooking 10 hola gemma, yo creo que echando solo un poco mas de agua sera suficiente, me alegro que te haya gustado, a nosotros la salsa de soja nos gusta mucho. Besos

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  • Muy rica la receta, acabamos

    escrito por gemma.arellano en 18 septiembre 2010 - 18:02.

    Muy rica la receta, acabamos de terminar de comer y tenía un puntito dulce muy bueno. Lo único que lo he dejado 7 minutos más para que la carne estuviera más tierna y aún lo hubiera dejado unos 3 minutitos más, pero se me ha quedado corto de caldo, la próxima vez le echaré más agua ¿también debo echar más de lo demás o no haría falta?. Felicidades y seguro que acabaré la botellita de salsa de soja porque nos ha gustado, y nunca la había comprado. Te voto

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  • muchas gracias adana me

    escrito por RAYO en 28 mayo 2010 - 16:26.

    Cooking 10 muchas gracias adana me alegro que te haya gustado tanto, un beso

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  • Ummmmmm que ricaaaaa!!!

    escrito por Adana en 28 mayo 2010 - 16:17.

    Felicidades!!!, esta estupenda con guisantes y todo jajaja saludosssssss tmrc_emoticons.)

    Sol

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  • claro, seguro que le van

    escrito por RAYO en 28 mayo 2010 - 15:36.

    Cooking 10 claro, seguro que le van genial, los ingredientes se pueden variar un poquillo y no pasa nada, espero que te guste. Saludos

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  • vaya no tengo champiñones!!!!

    escrito por Adana en 28 mayo 2010 - 15:28.

    Me pongo a hacer la receta y me falta la mitad de las cosas jajajaja podria cambiar los champiñones por unos guisantitos, que os parece?

    Sol

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  • gracias

    escrito por RAYO en 2 mayo 2010 - 00:27.

    Cooking 4 Muchas gracias chicas, la verdad es que esta muy buena, si os gustan los sabores asi "raros" os va a gustar, es que a mi particularmente me encanta la salsa de soja jaja!! Besos para todas.

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  • Hola Rayo, que pinta mas

    escrito por carmenaranda en 1 mayo 2010 - 20:27.

    Cooking 9 Hola Rayo, que pinta mas buena que tiene la carne, esta receta va para favoritos y tienes mi voto. Un beso.

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  • TIENE UNA PINTA MUY RICA RAYO

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 23:43.

    Cooking 7 TIENE UNA PINTA MUY RICA RAYO Y CON SOJA QUE ES TAN SANA PARA LAS MUJERES, YO LA TOMO TODOS LOS DIAS DESDE HACE AÑOS, MEJOR PREVENIR Q CURAR,UN BESIN Y MI VOTO MÁXIMO

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  • que buena pinta, te doy mis

    escrito por iges en 30 abril 2010 - 22:06.

    que buena pinta, te doy mis votos.


    Un saludo

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