Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 300 GR DE PECHUGA DE POLLO A TIRITAS
- 300 GR DE PIMIENTOS (CUALQUIER COLOR VALE) CORTADOS A TIRITAS
- 70 GR DE CEBOLLA
- 2 AJOS
- 50 GR DE ALMENDRAS
- 100 GR DE VINO BLANCO
- 100 GR DE AGUA
- SAL Y PIMIENTA
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
TROCEAR LAS ALMENDRAS 5 SEG. VEL. 5 ,AÑADIR CEBOLLA Y AJOS 4 SEG. VEL.4, PONER MARIPOSA, ACEITE Y PIMIENTOS, 10 MIN. VAROMA VEL."Velocidad cuchara" Y "Giro inverso" .
ECHAR VINO Y AGUA, SALPIMENTAR Y 10 MIN. VAROMA, "Giro inverso" Y VEL. "Velocidad cuchara"
PONER LA CARNE Y PROGRAMAR 5-6 MIN. VAROMA "Giro inverso" Y VEL. "Velocidad cuchara" (QUEDA COMO SALSA) SERVIR EN SEGUIDA
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMUCHAS GRACIAS , ME ALEGRO
MUCHAS GRACIAS , ME ALEGRO QUE TE GUSTE, ES COMO UNA SALSA Y QUEDA MUY RICO, A NOSOTROS NOS GUSTO MUCHO. UN SALUDO
Un plato muy rico. Valorada
Un plato muy rico. Valorada