Ingredientes
2 persona/s
- 1 solomillo de cerdo
- 2 manzanas, (DA IGUAL LA VARIEDAD)
- JAMON SERRANO CORTADO EN TIRITAS (UNOS 50-60 GRS)
- 120 GR DE CEBOLLA
- 2 AJOS
- 25 GR DE ACEITE
- 200 GR DE VINO BLANCO
- 100 GR DE AGUA
- SAL Y PIMIENTA
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
MECHAR EL SOLOMILLO CON EL JAMON Y UNAS TIRITAS DE MANZANA, SALPIMENTAR Y DORAR EN UNA SARTEN POR TODOS LOS LADOS. RESERVAR EN LA VAROMA ENVUELTO EN FILM.
PONER AJOS Y CEBOLLA 4 SEG.VEL.4 Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA Y VEL.
"Velocidad cuchara" , MIENTRAS PELAR Y CORTAR LAS MANZANAS EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS (COMO 6-8 TROZOS CADA MANZANA) Y AÑADIRLOS POR EL BOCAL.
PONER VINO,AGUA,SAL Y PIMIENTA ,COLOCAR LA VAROMA EN SU POSICION Y PROGRAMAR 20 MIN. VAROMA, VEL.1
TRITURAR LA SALSA 30 SEG. VEL.5-7-9 HASTA QUE QUEDE BIEN FINA Y SERVIR EL SOLOMILLO CORTADO EN RODAJAS CON ESTA SALSA Y ACOMPAÑADO DE LA GUARNICION QUE OS GUSTE ( PATATAS AL VAPOR, VERDURAS, ....)
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHoy he hecho tu receta y me
Hoy he hecho tu receta y me ha gustado mucho. Muy rica. Gracias por tu aportación. La próxima vez creo que sustituiré la manzana del interior del solomillo por ciruelas pasas ya que al tener la salsa manzana creo que la de dentro ya no aporta mucho.
Un saludo.
VEROFAHU escribio: AYER ME
AYER ME EXPLICÓ UNA AMIGA Q
AYER ME EXPLICÓ UNA AMIGA Q ERA MECHAR , ES Q EN CANARIAS LE DECIMOS CARNE MECHADA A OTRA RECETA, POR ESO ME QUEDÉ DUDANDO, PERO GRACIAS DE TODOS MODOS, YA HE COMPRADO LOS INGREDIENTES Y ESTE FINDE CAE. A VER Q TAL QUEDA, SEGURO Q RIQUÍIIIIIISIMO. GRACIAS Y BSITOS.
HOLA VEROFAHU, PARA MECHAR EL
QUE PINTA TAN BUENA, ESTE
QUE PINTA TAN BUENA, ESTE FINDE LA HAGO SEGURO. AL PRINCIPIO DE LA RECETA CUANDO PONE MECHAR EL SOLOMILLO CON EL JAMÓN Y UNAS TIRAS DE MANZANA, CÓMO SE HACE ?SALUDOS
bueno hoy voy hacer la
Loli,hoy has puesto el turbo
y todas riquisimas.
valorada.
Un abrazo marga
es que soy peluquera y me
es que soy peluquera y me encanta la cocina y cada vez que ponía un nombre salia que ya estaba cogido,jajaja lo importante son las recetas verdad(aunque yo no he publicado ninguna porque me dedico a probar las vuestras)sois todos unos artistas
que rico loli, yo lo dejaré
hola peluqueracocinera,jeje
esta me la apunto pa este
esta me la apunto pa este finde que tiene una pinta que no veas,tengo un solomillo congelao y ese va a caer,con la salsita de manzana tiene que estar superior ,ya os contare como ha salido