thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 manzanas, (DA IGUAL LA VARIEDAD)
  • JAMON SERRANO CORTADO EN TIRITAS (UNOS 50-60 GRS)
  • 120 GR DE CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 25 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE VINO BLANCO
  • 100 GR DE AGUA
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MECHAR EL SOLOMILLO CON EL JAMON Y UNAS TIRITAS DE MANZANA, SALPIMENTAR Y DORAR EN UNA SARTEN POR TODOS LOS LADOS. RESERVAR EN LA VAROMA ENVUELTO EN FILM.


    PONER AJOS Y CEBOLLA 4 SEG.VEL.4 Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , MIENTRAS PELAR Y CORTAR LAS MANZANAS EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS (COMO 6-8 TROZOS CADA MANZANA) Y AÑADIRLOS POR EL BOCAL.


    PONER VINO,AGUA,SAL Y PIMIENTA ,COLOCAR LA VAROMA EN SU POSICION Y PROGRAMAR 20 MIN. VAROMA, VEL.1


    TRITURAR LA SALSA 30 SEG. VEL.5-7-9 HASTA QUE QUEDE BIEN FINA Y SERVIR EL SOLOMILLO CORTADO EN RODAJAS CON ESTA SALSA Y ACOMPAÑADO DE LA GUARNICION QUE OS GUSTE ( PATATAS AL VAPOR, VERDURAS, ....)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOLOMILLO MECHADO CON MANZANA

Imprimir:

Comentarios

  • 28 octubre 2014 - 17:17

    Hoy he hecho tu receta y me ha gustado mucho. Muy rica. Gracias por tu aportación. La próxima vez creo que sustituiré la manzana del interior del solomillo por ciruelas pasas ya que al tener la salsa manzana creo que la de dentro ya no aporta mucho. 

    Un saludo.

     

     

     

     

  • 25 marzo 2011 - 16:58

    VEROFAHU

    AYER ME EXPLICÓ UNA AMIGA Q ERA MECHAR , ES Q EN CANARIAS LE DECIMOS CARNE MECHADA A OTRA RECETA, POR ESO ME QUEDÉ DUDANDO, PERO GRACIAS DE TODOS MODOS, YA HE COMPRADO LOS INGREDIENTES Y ESTE FINDE CAE. A VER Q TAL QUEDA, SEGURO Q RIQUÍIIIIIISIMO. GRACIAS Y BSITOS.

    Cooking 10 OK VERO, PUES YA ME CUENTAS QUE TAL, ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESOTE

  • 25 marzo 2011 - 16:55
    5.0

    AYER ME EXPLICÓ UNA AMIGA Q ERA MECHAR , ES Q EN CANARIAS LE DECIMOS CARNE MECHADA A OTRA RECETA, POR ESO ME QUEDÉ DUDANDO, PERO GRACIAS DE TODOS MODOS, YA HE COMPRADO LOS INGREDIENTES Y ESTE FINDE CAE. A VER Q TAL QUEDA, SEGURO Q RIQUÍIIIIIISIMO. GRACIAS Y BSITOS.

  • 25 marzo 2011 - 16:39

    Cooking 10 HOLA VEROFAHU, PARA MECHAR EL SOLOMILLO NECESITAS UNA AGUJA DE MECHAR. ESPERO QUE TE SALGA RICO. UN BESO

    VEROFAHU

    QUE PINTA TAN BUENA, ESTE FINDE LA HAGO SEGURO.  AL PRINCIPIO DE LA RECETA CUANDO PONE MECHAR EL SOLOMILLO CON EL JAMÓN Y UNAS TIRAS DE MANZANA, CÓMO SE HACE ?SALUDOSCooking 7

  • 24 marzo 2011 - 18:31
    5.0

    QUE PINTA TAN BUENA, ESTE FINDE LA HAGO SEGURO.  AL PRINCIPIO DE LA RECETA CUANDO PONE MECHAR EL SOLOMILLO CON EL JAMÓN Y UNAS TIRAS DE MANZANA, CÓMO SE HACE ?SALUDOSCooking 7

  • 1 agosto 2010 - 13:30
    4.0

    Cooking 1 bueno hoy voy hacer la receta, antes la hacía con la sartén y también ponia la manzana dentro de la sarten, pero está tiene mejor pinta .. luego os cuento!! gracias

  • 9 junio 2010 - 20:43
    5.0

    y  todas  riquisimas.


    valorada.


    Un  abrazo  marga

  • 9 junio 2010 - 19:52

     es que soy peluquera y me encanta la cocina y cada vez que ponía un nombre salia que ya estaba cogido,jajaja lo importante son las recetas verdad(aunque yo no he publicado ninguna porque me dedico a probar las vuestras)sois todos unos artistas Cooking 7

  • 9 junio 2010 - 19:43

    Cooking 7 que rico loli, yo lo dejaré unos minutitos mas, pq la carne roja no nos va, seguro que está de vicio, votada y a ..... ya sabes donde,jejej un besico

  • 9 junio 2010 - 19:37

    Cooking 10 hola peluqueracocinera,jeje se las trae el nombrecito , te va a salir estupenda, ya lo veras. Saludosssssss y gracias.

Are you sure to delete this comment ?