3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO MECHADO CON MANZANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 manzanas, (DA IGUAL LA VARIEDAD)
  • JAMON SERRANO CORTADO EN TIRITAS (UNOS 50-60 GRS)
  • 120 GR DE CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 25 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE VINO BLANCO
  • 100 GR DE AGUA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MECHAR EL SOLOMILLO CON EL JAMON Y UNAS TIRITAS DE MANZANA, SALPIMENTAR Y DORAR EN UNA SARTEN POR TODOS LOS LADOS. RESERVAR EN LA VAROMA ENVUELTO EN FILM.


    PONER AJOS Y CEBOLLA 4 SEG.VEL.4 Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA Y VEL.Gentle stir setting, MIENTRAS PELAR Y CORTAR LAS MANZANAS EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS (COMO 6-8 TROZOS CADA MANZANA) Y AÑADIRLOS POR EL BOCAL.


    PONER VINO,AGUA,SAL Y PIMIENTA ,COLOCAR LA VAROMA EN SU POSICION Y PROGRAMAR 20 MIN. VAROMA, VEL.1


    TRITURAR LA SALSA 30 SEG. VEL.5-7-9 HASTA QUE QUEDE BIEN FINA Y SERVIR EL SOLOMILLO CORTADO EN RODAJAS CON ESTA SALSA Y ACOMPAÑADO DE LA GUARNICION QUE OS GUSTE ( PATATAS AL VAPOR, VERDURAS, ....)

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy he hecho tu receta y me

    escrito por Marian Domingo en 28 octubre 2014 - 17:17.

    Hoy he hecho tu receta y me ha gustado mucho. Muy rica. Gracias por tu aportación. La próxima vez creo que sustituiré la manzana del interior del solomillo por ciruelas pasas ya que al tener la salsa manzana creo que la de dentro ya no aporta mucho. 

    Un saludo.

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VEROFAHU escribio: AYER ME

    escrito por RAYO en 25 marzo 2011 - 16:58.

    VEROFAHU

    AYER ME EXPLICÓ UNA AMIGA Q ERA MECHAR , ES Q EN CANARIAS LE DECIMOS CARNE MECHADA A OTRA RECETA, POR ESO ME QUEDÉ DUDANDO, PERO GRACIAS DE TODOS MODOS, YA HE COMPRADO LOS INGREDIENTES Y ESTE FINDE CAE. A VER Q TAL QUEDA, SEGURO Q RIQUÍIIIIIISIMO. GRACIAS Y BSITOS.

    Cooking 10 OK VERO, PUES YA ME CUENTAS QUE TAL, ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESOTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AYER ME EXPLICÓ UNA AMIGA Q

    escrito por VEROFAHU en 25 marzo 2011 - 16:55.

    AYER ME EXPLICÓ UNA AMIGA Q ERA MECHAR , ES Q EN CANARIAS LE DECIMOS CARNE MECHADA A OTRA RECETA, POR ESO ME QUEDÉ DUDANDO, PERO GRACIAS DE TODOS MODOS, YA HE COMPRADO LOS INGREDIENTES Y ESTE FINDE CAE. A VER Q TAL QUEDA, SEGURO Q RIQUÍIIIIIISIMO. GRACIAS Y BSITOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA VEROFAHU, PARA MECHAR EL

    escrito por RAYO en 25 marzo 2011 - 16:39.

    Cooking 10 HOLA VEROFAHU, PARA MECHAR EL SOLOMILLO NECESITAS UNA AGUJA DE MECHAR. ESPERO QUE TE SALGA RICO. UN BESO

    VEROFAHU

    QUE PINTA TAN BUENA, ESTE FINDE LA HAGO SEGURO.  AL PRINCIPIO DE LA RECETA CUANDO PONE MECHAR EL SOLOMILLO CON EL JAMÓN Y UNAS TIRAS DE MANZANA, CÓMO SE HACE ?SALUDOSCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA TAN BUENA, ESTE

    escrito por VEROFAHU en 24 marzo 2011 - 18:31.

    QUE PINTA TAN BUENA, ESTE FINDE LA HAGO SEGURO.  AL PRINCIPIO DE LA RECETA CUANDO PONE MECHAR EL SOLOMILLO CON EL JAMÓN Y UNAS TIRAS DE MANZANA, CÓMO SE HACE ?SALUDOSCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno hoy voy hacer la

    escrito por benaura en 1 agosto 2010 - 13:30.

    Cooking 1 bueno hoy voy hacer la receta, antes la hacía con la sartén y también ponia la manzana dentro de la sarten, pero está tiene mejor pinta .. luego os cuento!! gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli,hoy has puesto el turbo

    escrito por marga111111 en 9 junio 2010 - 20:43.

    y  todas  riquisimas.


    valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  es que soy peluquera y me

    escrito por lapeluqueracocinera en 9 junio 2010 - 19:52.

     es que soy peluquera y me encanta la cocina y cada vez que ponía un nombre salia que ya estaba cogido,jajaja lo importante son las recetas verdad(aunque yo no he publicado ninguna porque me dedico a probar las vuestras)sois todos unos artistas Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico loli, yo lo dejaré

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 19:43.

    Cooking 7 que rico loli, yo lo dejaré unos minutitos mas, pq la carne roja no nos va, seguro que está de vicio, votada y a ..... ya sabes donde,jejej un besico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola peluqueracocinera,jeje

    escrito por RAYO en 9 junio 2010 - 19:37.

    Cooking 10 hola peluqueracocinera,jeje se las trae el nombrecito , te va a salir estupenda, ya lo veras. Saludosssssss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta me la apunto pa este

    escrito por lapeluqueracocinera en 9 junio 2010 - 19:34.

    esta me la apunto pa este finde que tiene una pinta que no veas,tengo un solomillo congelao y ese va a caer,con la salsita de manzana tiene que estar superior ,ya os contare como ha salidoCooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios