3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOLOMILLO Ibérico al funghi porcini


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 solomillo de cerdo, ibérico
  • 1 cebolla
  • 50 gr. Funghi porcini deshidratados
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • 40 gr. Vino Pedro Ximénez
  • 400 gr de agua
  • 2 bolsas para asar
  • Pimienta, Hierbas provenzales y Sal.
  • 1200 gr de agua para el varoma
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en un bol los funghi porcini a remojo con el agua.

    2. Cortar la cebolla a rodajas y el solomillo por la mitad.

    3. Cuando estén hidratadas las setas, sacar del bol y no tirar el líquido.

    4. Sazonar cada mitad del solomillo con las hierbas.

    5. Poner en el vaso los 1200 gr de agua y programar 8 min. temperatura varoma, velocidad 1. Mientras ir Introduciendo en cada bolsa una mitad del solomillo y del resto de ingredientes: los funghi porcini, la cebolla, el aceite, el vino, algunas hierbas y algo menos de la mitad del liquido de las setas. Atar bien cada bolsa y poner en la bandeja varoma.

    6. Poner el recipiente varoma encima del vaso y programar 25 min, temperatura varoma, velocidad 1.

    7. Mientras freir a fuego fuerte unas patatas panadera y poner en la fuente como lecho.

    8. Cuando los solomillos estén listos, abrir las bolsas y volcar su contenido en la fuente, teniendo cuidado en aprovechar todos los jugos. Añadir el resto del líquido de las setas que no pusimos en las bolsas e introducir en el horno con el grill encendido para darle un color tostado a la carne.

    9. Servir el plato acompañado de una ensalada verde. ¡Queda genial!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • riquisima. con variantes.

    escrito por elvi76 en 14 febrero 2016 - 15:56.

    riquisima. con variantes. champis y vino blanco. quizas queda con demasiado liquido y con el vino y un pelin de agua va, pero esta francamente espectacular y un exito. favorita sin duda en casa, es la primera vez que cocinaba tambien con bolsa de asar y queda espectacular y manchas poco. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • paquitotana

    escrito por Elx en 20 marzo 2011 - 21:02.

    paquitotana

    Enhorabuena al autor de la receta esta buenisima y super facil no untas casi nada me a encanto y a mis invitados los he dejado con la boca abierta. Solo modifique el solomillo no era iberico y en vez de las setas le eche champiñones por que no las compre pero me quedo de 10 GRACIAS por compartir.

    Pues has hecho muy bien adaptando la receta a lo que disponías. Con esta receta has conseguido justo lo que yo pretendía cuando la publiqué: ofrecer ayuda o idea de forma fácil y que gustara a todos.

    Saludos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta de 10!!!

    escrito por paquitotana en 20 marzo 2011 - 18:14.

    Enhorabuena al autor de la receta esta buenisima y super facil no untas casi nada me a encanto y a mis invitados los he dejado con la boca abierta. Solo modifique el solomillo no era iberico y en vez de las setas le eche champiñones por que no las compre pero me quedo de 10 GRACIAS por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 23:08.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Te felicito esta  carne ha de estar de muerte!!!  jajaja ñam ñam..

    Este es uno de esos platos especiales pero sencillos, con los que quedas muy bien cuando tienes invitados y el que puedes tener preparado antes.

    Gracias.!!!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te felicito esta  carne ha de

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 16:44.

    Cooking 1 Te felicito esta  carne ha de estar de muerte!!!  jajaja ñam ñam..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suiranna escribio: La seman

    escrito por Elx en 26 julio 2010 - 13:38.

    suiranna


    La seman pasada hice este platillo y quedo riquisimo. Un 10 según mis comensales. Felicidades!



    JAJAJAJA.... eso es que quieren que les vuelvas a invitar.


    Bromas aparte, los solomillos así son superresultones. ¿has visto la receta del solomillo frio?


    http://www.recetario.es/receta/6780/solomillo-frio-con-mayonesa-del-cantabrico.html


    Esta la puedes preparar el día anterior e ir comiendo conforme quieras...... otra de las que triunfa.


    Besitos.....

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La seman pasada hice este

    escrito por suiranna en 26 julio 2010 - 13:33.

    La seman pasada hice este platillo y quedo riquisimo. Un 10 según mis comensales. Felicidades!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Eso espero!  De momento

    escrito por crous en 26 julio 2010 - 00:39.

    ¡Eso espero! Cooking 7


     De momento sólo he subido una, las de las magdalenas con pasas y anís.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: Las bolsas

    escrito por Elx en 26 julio 2010 - 00:29.

    crous


    Las bolsas las suelo usar, me gustan mucho. Lo que no tenía antes era la thermomix y algunas cosas voy aprendiendo, pero para llegar a hacer lo que veo por aquí me falta mucho.



    ¡Que va, que va! Las bolsas son todo un invento, una pena que yo no las haya descubierto antes....


    Pero esta también es fácil ¡¡ todo a la bolsa! jajajajaja


    Paciencia y en dos días estoy tomando nota de tus recetas.


    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las bolsas las suelo usar, me

    escrito por crous en 26 julio 2010 - 00:21.

    Las bolsas las suelo usar, me gustan mucho. Lo que no tenía antes era la thermomix y algunas cosas voy aprendiendo, pero para llegar a hacer lo que veo por aquí me falta mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: ¡Qué mano

    escrito por Elx en 24 julio 2010 - 19:20.

    crous


    ¡Qué mano tienes para la cocina! Lo de la bolsa es muy práctico y combinado con la thermomix, todo limpísimo. Seguro que sabe muy bien. Tengo que probarlo. Cooking 1



    Gracias chica, pero las bolsas son superresultonas y queda todo buenísimo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué mano tienes para la

    escrito por crous en 24 julio 2010 - 18:20.

    ¡Qué mano tienes para la cocina! Lo de la bolsa es muy práctico y combinado con la thermomix, todo limpísimo. Seguro que sabe muy bien. Tengo que probarlo. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Port escribio: Me ha

    escrito por Elx en 14 julio 2010 - 17:51.

    Port


    Me ha encantado esta receta. La semana que viene tengo invitados a comer, la haré, porque la carne siempre gusta y tiene una presentación bueniiisima y además es supersana, no es solomillo frito, sino cocido en las bolsas. Me ha encantado la idea de la bolsita. Me la guardo en favoritos que me hará quedar bien en más de una ocasión.



    Gracias Port por el comentario.


    Andaba un poco desconectada.... por razones varias, pero a ver si me voy re-conectando, si tienes alguna duda ya sabes......


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda comida y sanisima

    escrito por Port en 13 julio 2010 - 20:42.

    Me ha encantado esta receta. La semana que viene tengo invitados a comer, la haré, porque la carne siempre gusta y tiene una presentación bueniiisima y además es supersana, no es solomillo frito, sino cocido en las bolsas. Me ha encantado la idea de la bolsita. Me la guardo en favoritos que me hará quedar bien en más de una ocasión.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, si son esas

    escrito por Elx en 26 junio 2010 - 19:57.

    caty ocaña


    Ya busqué las bolsas en Mercadona, pero en la caja pone para asar en el microondas... ¿son esas mismas? Es que no quisiera estropear los solomillos si no son y la bolsa se chuchurre...Ah! Gracias por añadirme a tus amigos, me explicas que has hecho y en que consiste, es que todavía desconozco los mecanismos del foro... Hasta pronto.



    Si, si son esas Caty.


    Yo la primera vez también me quedé un poco perpleja, pero nos lo comentaron en una clase de cocina.


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya busqué las bolsas en

    escrito por caty ocaña en 26 junio 2010 - 19:46.

    Ya busqué las bolsas en Mercadona, pero en la caja pone para asar en el microondas... ¿son esas mismas? Es que no quisiera estropear los solomillos si no son y la bolsa se chuchurre...Ah! Gracias por añadirme a tus amigos, me explicas que has hecho y en que consiste, es que todavía desconozco los mecanismos del foro... Hasta pronto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No es imprescindible el horno

    escrito por Elx en 26 junio 2010 - 19:30.

    marrajo


    Que hambre me está entrando después de ver esto.


    He leido las instrucciones y me pregunto si es necesario meterlo en el horno.


    Se puede hacer a la vez con las patatas, imagino que si.


    Presentación bárbara que tiene este solomillo.


    Tienes mi voto Elx



    Hola,


    No es necesario meterlo en el horno, sólo que le da un toque más doradito.


    Si quieres hacer unas patatas al vapor en vez de fritas, puedes ponerlas en la otra bandeja varoma, por que los dos trozos de solomillo caben perfectamente en una bandeja.


    Pero recuerda dejar que pase bien el vapor.


    Espero haberte ayudado y ya me cuentas.


    Saludos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bravo

    escrito por marrajo en 25 junio 2010 - 22:26.

    Que hambre me está entrando después de ver esto.


    He leido las instrucciones y me pregunto si es necesario meterlo en el horno.


    Se puede hacer a la vez con las patatas, imagino que si.


    Presentación bárbara que tiene este solomillo.


    Tienes mi voto Elx

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes razón

    escrito por Elx en 25 junio 2010 - 14:37.

    Mar Guarda


    Que resultón es.....


    La verdad es que las bolsas de asar son todo un descubrimiento, la carne en su jugo.....


    Muy rico, rico.


    Es una de mis preferidas.


    Un beso guapa



    Hola Mar,


    Tienes razón. Yo las descubrí en una clase de cocina y no les tenía gran confianza, lo reconozco, pero fue probarlas y ¡madre mía! como he hecho correr la voz.


    Sólo las he probado con nuestra amiga la TH, en el horno no las he probado.


    Un beso y gracias por tu comentario.


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico

    escrito por Mar Guarda en 25 junio 2010 - 00:33.

    Que resultón es.....


    La verdad es que las bolsas de asar son todo un descubrimiento, la carne en su jugo.....


    Muy rico, rico.


    Es una de mis preferidas.


    Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bolsas de asar

    escrito por Elx en 24 junio 2010 - 20:58.

    lucia61


    Me lo pido Elx.


     


    Tengo bolsas de asar en casa por que las he utilizado un par de veces, esto me lo preparo para el fin de semana.


    Yo también utilizo de estas setas pero ahora no me quedan ¿que hago? No sé si me dará tiempo a encontrarlas..... bueno si hago alguna "modificación" como tú dices, ya la pondré.


    Te sigo la pista


     


     



    Gracias Lucía..... ya veo que me sigues las pista.... me alegro, espero estar a tu altura.


    Las setas como he dicho las puedes encontrar en varios sitios, y si al final utilizas champiñones pues ponle más por que no son tan fuertes y le añades caldo.


     


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el comentario

    escrito por Elx en 23 junio 2010 - 23:50.

    luciernaga71


    Elx este solomillo te ha quedado espectacular.Tiene una pinta deliciosa.Está diciendo cómeme.


    Además si el solomillo es ibérico...ni te digo como debe estar(jaja bueno tú ya sabes que está riquisimo jaja!!)


    Valorada y a favoritos!!



    Hola luciérnaga!


    Gracias por el comentario, y por tu confianza.


    Tienes razón está de muerte. Ya me cuentas cuando lo hagas.....y gracias por tu valoración tmrc_emoticons.;)  aunque creo que esto de las valoraciones no va muy fino y se actualiza cuando quiere, tendrán que mejorarlo, pero gracias por tu interés.


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!!!

    escrito por luciernaga71 en 23 junio 2010 - 19:04.

    Elx este solomillo te ha quedado espectacular.Tiene una pinta deliciosa.Está diciendo cómeme.


    Además si el solomillo es ibérico...ni te digo como debe estar(jaja bueno tú ya sabes que está riquisimo jaja!!)


    Valorada y a favoritos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué apariencia

    escrito por lucia61 en 23 junio 2010 - 17:54.

    Me lo pido Elx.


     


    Tengo bolsas de asar en casa por que las he utilizado un par de veces, esto me lo preparo para el fin de semana.


    Yo también utilizo de estas setas pero ahora no me quedan ¿que hago? No sé si me dará tiempo a encontrarlas..... bueno si hago alguna "modificación" como tú dices, ya la pondré.


    Te sigo la pista


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AH!

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 22:43.

    M del Mar


    Cooking 10 Ummmmm que pinta mas rica tiene este solomillo, por cierto Elx que es el funghi porcini deshidratado y donde lo compras, votada y a favoritos



     


    Ah ! y gracias por tu valoración y por tus comentarios.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Setas muy olorosas

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 22:10.

    M del Mar


    Cooking 10 Ummmmm que pinta mas rica tiene este solomillo, por cierto Elx que es el funghi porcini deshidratado y donde lo compras, votada y a favoritos



    Hola M. Del Mar! Cooking 4


    ¿Te animas a hacerla? Ya me cuentas.


    Te explico: los funghi porcini son unas setas muy olorosas. Yo las utilizo secas por que así las compro y las voy usando cuando quiero.


    Las puedes encontrar en el super de los grandes almacenes que todos conocemos, en alguna tienda que tenga algo más de productos especializados, pero también sin pasarse, y yo los he visto en el mercado central. Eso dependerá imagino que de cada ciudad.


    Una compañera nuestra nos dijo que ella prefería los Boletus Edulis, pero yo creo que son lo mismo. En fin se trata de setas muy sabrosas y olorosas, lo cuál le da un saborcito especial. Las puedes sustituir por otras equivalentes o si no pues doblas la cantidad de champiñones y el líquido equivalente se lo añades en forma de caldo.


    Si quieres que te aclare algo más, no dudes en preguntar.


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmm que pinta mas rica

    escrito por M del Mar en 22 junio 2010 - 21:40.

    Cooking 10 Ummmmm que pinta mas rica tiene este solomillo, por cierto Elx que es el funghi porcini deshidratado y donde lo compras, votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 17:51.

    mbl


    Pues creo que ya tengo la comida del domingo ¡¡¡ que pinta tan estupenda !!!


    Gracias Elx por estas recetas tan exquisitas.


    Votada con 5 puntitos  y a favoritos.



    Hola mbl!


    Delicioso y no porque lo haya hecho yo........


    Gracias mil por tus votos y tu confianza, espero que lo comentes cuando lo hagas: el éxito lo tienes asegurado.


    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Invitados?

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 17:39.

    MateuB


    Esta me la guardaré para cuando tenga invitados, que tiene muy buena pinta.



    No te prives Mateu!!


    Como ya he comentado antes es más fácil de lo que parece y si sobra... al congelador.


    Gracias mil por tu valoración, no sé que haría sin vosotr@s.


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pruébalo!!

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 17:26.

    judit00


    Votala y a favoritos!!! Me encanta la idea de hacer los solomillos dentro de las bolsas!!



    ¡¡Pruebalo Judith!!


    Parece mentira pero mejora todos los aromas y encima es rápido y se ensucia menos.


     


    ya me lo cuentas.... gracias por tu voto y por tu comentario y perdona el retraso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como una REINA

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 16:53.

    valenciana85


    Uufffffffffffffffffffffffff... Q bueno!! ESTA RECETITA LA HAGO SEGURO, ideal para una cenita de sabado... Love



    Hola guapa!!


     


    ¡¡ Como una reina vas a quedar como hagas esto!!


    Y encima no te va a costar nada hacerlo, te lo preparas antes y dejas la parte del horno para cuando estés con tus invitados tomando el aperitivo..... como una reina.


    Chao, un beso y gracias mil por vuestros comentarios y valoraciones

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias tata

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 16:08.

    tata


    Que pinta tiene el solomillo y si es iberico uhhmm, lo probaré, a favoritos y votada, un beso.tmrc_emoticons.)



    Hola tata ! Cooking 10


    ¡ Con lo que he tardado en contestar, lo debes haber hecho!!


    Bueno si dudas en algo me lo comentas que para eso estamos.


    Gracias por tu colaboración y por tu voto.


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Reservada

    escrito por MateuB en 22 junio 2010 - 15:21.

    Esta me la guardaré para cuando tenga invitados, que tiene muy buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil, fácil

    escrito por Elx en 22 junio 2010 - 00:53.

    loligonzalez


    Mmmm! que pinta...    tmrc_emoticons.p  tiene que estar riquísimo, en cuanto le coja un poco de manejo a la máquina lo estoy haciendo. Gracias por la receta



     


    ¡Hola Loli! Cooking 1


    Esta rico rico.............. pero lo puedes hacer ya !!!


    Es fácil de verdad, échale un vistazo a los pasos y si hay alguna duda me lo comentas.


    Gracias por tus valoraciones y comentarios.


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Vicenta

    escrito por Elx en 21 junio 2010 - 23:11.

    VICENTA L H


    que buena pinta hay que hacerlo votada y lo guardo



    Cooking 9


    Hola Vicenta,


    Es verdad que tiene una pinta y no es dificil de hacer, es bastante sencillo y limpio y nos queda como un asado de toda la vida, sólo que más sano.


    Un beso y gracias mil por tu valoración. Seguimos en contacto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchisimas gracias

    escrito por Elx en 21 junio 2010 - 22:55.

    pazgloria


    Elx, felicidades, tiene una pinta espectacular, bueno he de decirte que tus recetas me gustan mucho y la presentación tambien de 10.


    Enhorabuena, sigue editando, esta va derechita a favoritos y valorada al máximo.


    Un besito



    Muchas gracias......


    Gracias por tu comentario, gracias por tu valoración..... viniendo de una experta como tú!


    La verdad es que todáis sois muy amables y, de verdad, no tengo palabras para agradeceros vuestras palabras y vuestras valoraciones.


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx, felicidades, tiene una

    escrito por pazgloria en 21 junio 2010 - 20:48.

    Elx, felicidades, tiene una pinta espectacular, bueno he de decirte que tus recetas me gustan mucho y la presentación tambien de 10.


    Enhorabuena, sigue editando, esta va derechita a favoritos y valorada al máximo.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ánimo y ya me cuentas

    escrito por Elx en 21 junio 2010 - 20:18.

    akasha2009


    tiene una pinta la carne uummm k rico mi novio nada mas verlo a dicho uf k rico eso es lo k vamos a comer hoy ajjaajajj



    Hola akasha !


    Cooking 1


    ¿Cómo va ese solomillo? Ánimo que es muy sencillo de preparar ¿eh?


    Y si ya lo has hecho, ya me cuentas que tal ha ido ¡¡ Seguro que ha sido un éxito !


    Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Elx en 21 junio 2010 - 17:05.

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Hola Elx,


    Votada tiene buena pinta , besos



     


    Gracias, es más sencilla de lo que parece.


    Ya me cuentas cuando la hagas que tal te sale, seguro que perfecta.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa

    escrito por Elx en 21 junio 2010 - 15:21.

    carmenaranda


    Cooking 9 Ummmmm buenisimo, votado y a favoritos. Un beso.



    Love Muchas gracias por tu confianza, me alegro de que te guste.


    ya me contarás más cuando la pruebes y si introduces alguna modificación ¡ cuentanosla!


    Un beso


     


    (Perdona el retraso pero voy contestando conforme puedo y a veces sin orden)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son un tipo de setas

    escrito por Elx en 21 junio 2010 - 13:51.

    meigauxia


    Esta si que me gusta, no sé que es el funhgi



    Hola guapa!


    Cooking 1


    Los funghi porcini son un tipo de setas muy olorosas, también conocidas o parecidas a los Boletus Edulis.


    Las puedes encontrar en el mercado central o en algun super como en el de los grandes almacenes.


    Yo las compro secas y luego las hidrato por que así no necesito consumirlas enseguida y las tengo siempre a mano.


    Seguro que te gustarán.


    Un abrazo y gracias por tus valoraciones

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si vieras como huele

    escrito por Elx en 20 junio 2010 - 20:52.

    cpidre


    PERO QUÉ PINTA, MADRE DE DIOS!!!!


    VEO Q LOS FUNGHI SON SETAS PERO DÓNDE LOS ENCUENTRO?


    SOY MUY INCULTA EN CUESTIONES CULINARIAS, ELX


    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, UN BESO ENORME



    Hola guapa !


    Perdona el retraso en la respuesta.... pero no doy abasto.


    Los funghi porcini son unas setas muy olorosas. Por aquí creo que también las llaman Boletus Edulis, Blaumarin, una compañera nuestra igual nos lo puede confirmar.


    Estas setas son muy olorosas y con poca cantidad conseguimos unos platos supersabrosísimos.


    Yo las utilizo secas y las puedo encontrar en el mercado central o en el super de los grandes almacenes que todos conocemos.


    De inculta nada, soy yo la que debería haber aclarado esto desde el principio.


    ¿Cómo vas con la maquinita?


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • setas olorosas

    escrito por Elx en 20 junio 2010 - 20:07.

    Blaumarin


    Elx,


    Parece que conozcas mis gustos, me encantan los funghi aunque normalmente gasto mas boletus edulis sin mezclas por su intenso sabor, pero probaré la receta que sin duda será un éxito.


    Gracias por compartirla, saludos.


    Votada y a favoritas.



    Con este tipo de setas con un puñadito haces milagros, y aprovecha hasta el caldito de la hidratación.


    Ya me dirás que te ha parecido.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta hay que

    escrito por VICENTA L H en 20 junio 2010 - 19:49.

    que buena pinta hay que hacerlo votada y lo guardo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otras setas.....

    escrito por Elx en 20 junio 2010 - 19:40.

    caty ocaña


    Que pinta mas estupenda tiene esto, Elx, gracias por compartirla. Por cierto, supongo que puedo poner otras setas... y ¿las bolsas de asar donde las consigues?, porque yo he mirado incluso en el hipercor y nada. Votada y guardada . Saluditos.



     


    Otras setas..... mejor si son olorosas, porque con unos champiñones y esta misma cantidad el efecto y sabor no es el mismo, pero seguro que está bueno.


     


    las bolsas de asar las he encontrado en mercadona.


     


    Gracias por tu valoración y cualquier duda ....... hablamos


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola Elx, Votada  tiene

    escrito por cuinereta dolceta en 20 junio 2010 - 18:23.

    Cooking 1  Hola Elx,


    Votada  tiene buena pinta , besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Maite

    escrito por Elx en 20 junio 2010 - 17:59.

    maite.mendez


    Elx, la foto tiene una pinta estupenda, pero ¿ que son los funghi esos ?, de toda formas confío en ti, te voto y a favoritas.


    Un beso



    Perdona la tardanza pero ando superliada.


    Los funghi porcini son unas setas italianas muy olorosas, con un puñadito le dan un sabor y aroma a cualquier plato que quita el hipo.


    Yo las utilizo secas y por supuesto cuando las hidrato, NO TIRO el agua en la que las he hidratado, por que ahí es casi donde está lo mejor.


    Estas setas se pueden encontrar en el mercado en puestos algo más especializados, y en algunos supermercados, no en Mercadona pero si en el de los grandes almacenes, donde hay para elegir.


    No tiene nada que ver con el sabor de los champiñones y en este plato se puede sustituir por otra seta olorosa. Cuando tengas ocasión las pruebas que seguro te va a gustar.


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tiene el solomillo

    escrito por Tata en 20 junio 2010 - 11:29.

    Que pinta tiene el solomillo y si es iberico uhhmm, lo probaré, a favoritos y votada, un beso.tmrc_emoticons.)

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gràcies Suiranna

    escrito por Elx en 20 junio 2010 - 05:00.

    suiranna


    Esta también la haré yo. Votada y a favoritos.



    Es más sencilla de lo que parece y quedas como una reina.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta si que me gusta, no sé

    escrito por meigauxia en 19 junio 2010 - 22:51.

    Esta si que me gusta, no sé que es el funhgi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •