3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Solomillo Glaseado con Cerveza Negra


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 solomillo de cerdo, (puede ser de ternera)
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 300 gramos de cebolla, en juliana gordita
  • 50 gramos de zanahoria, cortada en bastones
  • 30 gramos de azúcar moreno
  • 200 gramos de champiñones, cortados en cuartos
  • 120 gramos de cerveza negra
  • 1/2 cucharadita de café de canela molida
  • sal y pimienta
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cortar el solomillo en rodajas gorditas, salpimentar y marcar en una sartén con un poco de aceite. Reservar.Poner en el vaso el aceite y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla y la zahahoria y cocinar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Echar el azúcar, los champiñones y la canela y programar 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Agregar la cerveza y cocer 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporar el solomillo y glasear 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • VAYA TOCAYA, ME ALEGRA MUCHO

    escrito por RAYO en 13 febrero 2011 - 23:01.

    Cooking 10 VAYA TOCAYA, ME ALEGRA MUCHO LEER ESO!! QUE BIEN QUE OS HAYA GUSTADO MI SOLOMILLITO. UN BESO Y GRACIAS

    LOLIMIX

    Hola,

    ayer preparé esta receta para comer y qué original!!!  gustó mucho y la carne estaba muy buena.  La volveré a hacer, y creo que la próxima vez le echaré un poquito menos de canela.  El azúcar moreno le da un toque especial!!  Hice de acompañamiento el arroz  basmati con calabacin y comimos super bien. Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ORIGINAL!!

    escrito por LOLIMIX en 13 febrero 2011 - 21:05.

    Hola,

    ayer preparé esta receta para comer y qué original!!!  gustó mucho y la carne estaba muy buena.  La volveré a hacer, y creo que la próxima vez le echaré un poquito menos de canela.  El azúcar moreno le da un toque especial!!  Hice de acompañamiento el arroz  basmati con calabacin y comimos super bien. Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a las dos, Carmen y

    escrito por RAYO en 6 diciembre 2010 - 00:59.

    Cooking 10 Gracias a las dos, Carmen y Anna, sale estupendo jugoso y tierno, ya lo vereis si os animais. Besicos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya que tiene buena pinta!!,

    escrito por cuinereta dolceta en 4 diciembre 2010 - 23:19.

    Cooking 1 Vaya que tiene buena pinta!!, votada

    Besitos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico si señor, votado

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 23:09.

    Cooking 9 Muy rico si señor, votado para el concurso y suerte. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Ya os digo yo que si que

    escrito por RAYO en 15 noviembre 2010 - 12:09.

    Cooking 10  Ya os digo yo que si que merece la pena, desde luego que si, el solomillo esta buenisisimo!! Gracias y ya me contais si lo probais. Besosssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta mezcla de sabores merece

    escrito por thermosusana en 14 noviembre 2010 - 20:17.

    Esta mezcla de sabores merece la pena probarla. Votada y a favoritos. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta,y lleva

    escrito por teresa-ba en 14 noviembre 2010 - 17:42.

    que buena pinta,y lleva canela y azucar?q bueno,habrá q probarla,votada y a favoritos

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios