Ingredientes
4 persona/s
- 2 solomillos (o los que necesite).
- 10 dientes de ajo, .
- 2 pastillas de caldo de carne, .
- 100 cc.de aceite de oliva.
- 50 cc.de aceite de girasol.
- 1 cucharada de pan rallado, .
- 200 cc.de vino tinto.
- 300 cc.de agua.
- 2 o 3 patatas .
- sal y pimienta.
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6
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Pelar los ajos y darles un golpe .Poner en la
"Vaso cerrado" el aceite de oliva y el de girasol ,programar 3 minutos temperatura varoma velocidad
"Velocidad cuchara" .
Poner los ajos y programar 10 minutos más.
Añadir las pastillas de caldo y una cucharada grande de pan rallado y programar un minuto más.
Añadir el vino tinto y un poco de sal ,programar 4 minutos más dejando el vocal abierto.
Poner el agua y programar 20 minutos más con el vocal abierto.
Mientras tanto cortar los solomillos en rodajas de un centímetro aproximadamente y salpimentar .
En una paellera poner un poco de aceite de oliva y dorar por los dos lados .
Poner la salsa sobre los solomollos y dejar hervir a fuego fuerte durante 15 minutos aproximadamente hasta que balla reduciendo la salsa .
Mientras tanto pelar las patatas en rodajas y freir para acompañar .
Esta receta está rica rica y quedaras con los invitados como un verdadero CHEF.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRIQUISIMAAAA...., para estar
JUAN CARLOS
Haré esta receta ademas del
Haré esta receta ademas del cordero al horno.GRACIAS.Te comento como ha ido.FELIZ AÑO
adriarte escribio: TE
Adriarte ,gracias por triplicado jajajaj
y sí está de rechupete y sabes ? puedes tener salsa hecha y terminar la receta cuando gustes ,es muy socorrida para estos dias de navidad y quedas como una reina ,di que sí ,besos
Ori.
TE COMENTO QUE ACAB DE HACER
GRACIAS
TE COMENTO QUE ACAB DE HACER
GRACIAS
TE COMENTO QUE ACAB DE HACER
GRACIAS
para Amets, me alegra que te
para Amets, me alegra que te guste la receta Amets ,verás que cuando la hagas repites ya me contarás ,la respuesta a lo que me preguntas de si se puede adelantar el hacer la salsa un dia o dos antes ,es que sí ,el martes puedes dorar los solomillos vuelta y vuelta y lo metes en la salsa y dejas cocer y listo ,pero bamos que lo puedes hacer todo el día antes ,que tambien queda genial ,me atrevería a decir que incluso mejor ,ya que se han mezclado bien todos los sabores ,ya me cuentas que tal te quedo besos desde Sevilla .Ori.
Hola, Tiene muy buena pinta y
Hola,
Tiene muy buena pinta y tengo intención de probarlo el martes. Puedo adelantar trabajo el lunes o es mejor que lo haga todo al momento?
Gracias!
merxi1986 escribio: Hola,
Gracias Merxi ,pues te digo de antemano que seguro que repetiras
,ahora prepara pan para mojar sopones jajaja
y eso que ya me cuentas guapa ,besos Ori 
Hola, tiene que estar
Hola, tiene que estar buenisima, ademas segun podemos ver en la imagen....en cuanto la haga, os cuento. Añadida a mis recetas favoritas queda!
para Chistian
Hola de nuebo Christian ,este es solomillo de cerdo ,es el que suelo comprar ,pero esta salsa vale para todo tipo de carnes ,pruébala que está Mmmmmmm de mojar zopones jejeje
además si sale mucha puedes congalar la salsa en un tapert y es muy socorrida para días con prisas besitos Ori ,gracias eh! y espero que os guste
Hola Oristela! Es solomillo
Hola Oristela!
Es solomillo de cerdo o de ternera? Con contramuslo de pavo también podría quedar bien, no crees?
Gracias!
Christian.
para Paolita
Me alegra que te haya gustado Paola ,además esta salsa tambien la puedes utilizar para otras carnes ,gracias y besitos Ori
La salsa esta buenisima,
La salsa esta buenisima, receta sencilla y rapida!!!
para Gereva
Hola Gereva ,perdona por la confusión pero cuando se trata de líquidos siempre los describo en centilitros ,pero es como crees son gramos ,espero haberte sido de ayuda besitos Ori
Hola!!!, perdonar por la
Hola!!!, perdonar por la pregunta, ¿pero puede alguien pasarme las cantidades de c.c a gr.?. Es que no estoy segura de que sean 100gr de aceite de oliva, 50gr de girasol y 300 gr de agua. Gracias y un saludo!
para pilarlucia
Gracias Pilarlucia ,pruébala que te aseguro que te alegrarás
besitos Ori
Tiene que estar
Tiene que estar bueniiiisima
Valorada
Besotes
para amojaca
Me alegra que te guste ,y sí sale mucha salsa ,a mi no me importa porque en casa somos de mojar sopones ,pero tambien puedes guardarla en un taper en el frigo o congelar para otra ocasion quizás con otra carne que tambien le biene bien, en fin en la cocina se improvisa mucho y a todo hay que sacarle partido
bueno que la disfrutes besitos Ori
me sobró mucha salsa, a mi
me sobró mucha salsa, a mi familia le gustó, quizas tenia menos carne que la de la receta, reetiré receta y cuento la segunda experiencia, pero lo dicho, me dieron un ok, en sabor y la salsa resultó
para maricarmen cutiño
Gracias Maricarmen ,me salió de chuparse los dedos ,pruebala y me cuentas ...besos Ori
-Ori te felicito por la
-Ori te felicito por la receta me parece una receta muy rica y facil, votada besitos